Геннадий !!!! Да у Вас батенька в роду были предприимчивые люди в круглых шапочках???? А то тут вспомнился мне анекдот :"Рабинович пишет письмо Саре : Сарочка, обращаюсь к Вам с малюсенькой просьбой, сущим пустячком, пришлите мне кусочек холщёвой тряпочки, ну а чтобы она не помялась положите в неё маленький кусочек вяленого мяса, ну а чтобы не потерять драгоценные капли жира, положите его на ароматную буханочку хлеба, и чтобы это все не испортилось положите рядом с холщевой тряпочкой бутылочку холодной водочки. Искренне Ваш Рабинович!!"
![]()
Конечно привезу Юре огромное спасибо за винчик!!! Пьем после работы каждый вечер приедим косые , чуть не трезвые![]()
Мож чаво еще надо ???? Как погодка? Как водичка???? Есть надежда?? А то баночка с рыбкой оказалась очень маленькой
солнце ярко сияет,бабочки летают, комара Топор так и не убил,он летает по двору пузатый и довольный и привет Топрику передают , народ во всю купается,вода чистая.Утром нырят Клоп,шлепнул несколько кефалей,рыбы немного,но настрелять можно.Лобаней пока нет,все ждут.,кефаль есть каждый день,солнышко встает она начинает гулять,я второй день интенсивно работаю,готовлю дом к холодам,да и вам бут тепленько спать.
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 23 October 2009 - 13:16