Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#7601 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 01 September 2017 - 07:16

Я не местный писун, но , газета схватаграфирована, кверхногами, читать неудобно ;)

Так же не вижу синего тазека,  делавшего любой улов раза в три зачётнее Изображение

Помница Водяной , предлагал,  в качестве подложки,  ХХХ журналы  подкладывать, так никто и не воплотил в жизнь ;)

• Melekhoff это нравится

#7602 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 September 2017 - 07:18

А "Мир подводной охоты"-это скока "Х"?

#7603 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 September 2017 - 07:23

Тока полпалочки  от одного икса :)

#7604 Оффлайн   Дмитрий-Л

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

262
Москва

Отправлено 01 September 2017 - 19:48

Я не местный писун, но , газета схватаграфирована, кверхногами, читать неудобно ;)
Так же не вижу синего тазека,  делавшего любой улов раза в три зачётнее Изображение
Помница Водяной , предлагал,  в качестве подложки,  ХХХ журналы  подкладывать, так никто и не воплотил в жизнь ;)

Ну нету у меня тазика... вот могу предложить - есть синяя хрень...

Изображение

Поблагодарили 5 Пользователи:
Vodyanoy 2002 , Gasik , LEGKIY VETEROK , Storm 67 , Оксана

#7605 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 September 2017 - 21:18

Достойно,синяя хрень , благодаря цвету , вполне прокатывает в качестве заменителя синего тезека !!! Зачёт!!! Красивый парасёнок ! Хде купил ?
  • Melekhoff, omerhant67 и Дмитрий-Л это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Дмитрий-Л

#7606 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 September 2017 - 04:12

Тока полпалочки  от одного икса :)

Как! А "писуны", которые в "полпалочки" пишут, это ж как нам понимать-"полуписунчики" штоле?!

#7607 Оффлайн   Дмитрий-Л

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

262
Москва

Отправлено 02 September 2017 - 20:52

Достойно,синяя хрень , благодаря цвету , вполне прокатывает в качестве заменителя синего тезека !!! Зачёт!!! Красивый парасёнок ! Хде купил ?

Расскажу... :drag:.

Получил огромное удовольствие от той охоты. Это был последний день 30-ти градусной жары перед похолоданием. Судя по всему ВСЯ рыба встала на крыло в тот день перед глобальной сменой погоды. Я по привычке полез на глубину - тишина, в стоячий лес - тишина. Заплыл в поля 2-х метровой травы на 6-ти метровом дне. Вот это я удачно зашёл... Тут то Эльдорадо - коррида. Караси по 0.5-0.7кг как стали выходить пачками у меня челюсть отвалилась, ну как подлодки со всех сторон по 4-5 штук, стаю видел голов 50 мин..... Стаи плотвы в том числе по 0.5кг. МОРЕ... Тройка окуней по 0.5кг. вышла я уже стал возбуждаться на них - нет не судьба прыснули, кто то их спугнул, не видел... Вся рыба ходила впритирку к верхнему краю травы.  Но мне то крупняк интересен :drag:..., поэтому ждём сидим терпим . И вот вижу на границе видимости длинный силуэт - подумал что это, щука вроде решил ещё потерпеть. Приблизился на 3м - вот он броненосец на 5... Пошёл по дуге как в тире - красотам аж залюбовался. Так хорошо выцелил - бах... :haha:... рывок и гарпун вываливается через метр траектории. :diablo:, чешуя только планирует... Чо за на*. :crazy:... Блин Клинтон... РБ стоит на мин с прошлого раза - разряжаю всегда на выходе из воды - выстрелом. Всплыл а подо мной как пошла РЕКА из САЗАНОВ всех размеров от 1.5 до 10+. Я судорожно вбивать гарпун в Нептун. Но не особо то быстро выходит 30 кг. всё же :drag:... Как только зарядил - живая  река то и иссякла как водится :haha:... В первые в этом году такое видел...

Ну дальше всё уже как то банально было -  вышли перед мной двое из ларца на 7-ку на полянке. Подумал великоваты для меня так не хотелось стрелять даже - мне бы поменьше 4-5... Ну что делать - взял одного :cowboy: обнырялся уже, устал, да и пора  вылезать было...

Даааа... :drag:. Вот так всё и было...

Поблагодарили 10 Пользователи:
AltArt , pavlatka , Vodyanoy 2002 , voron , lion , Gasik , Оксана , alexnex54 , Kapacь , Anderssen

#7608 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 04 September 2017 - 09:10

один из редких выездов на дневную охоту: прозрак замечательный, глубины до 8. максимальный нырок на 3 или чуть больше минут, потом просто испугался - как бы не заснуть. охота засадная в залёжке-засидке - весьма сложная для моего темперамента. из добычи: одна лысуха.  сломаный по флажку таитянский гарпун, подлежащий ремонту.  

Поблагодарили 5 Пользователи:
Оксана , Дмитрий-Л , Vodyanoy 2002 , lion , LEGKIY VETEROK

#7609 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 11 September 2017 - 09:27

Всем доброго дня! В ночь с субботы на воскресенье покатались в поисках прозрака и рыбы. Нашли. Вода стала заметно холоднее. В дырявых перчатках и носках прохладно. Но 5 часов выдержал. После дождей дороги проблемные.

Изображение Изображение

Поблагодарили 7 Пользователи:
Оксана , Gasik , LEGKIY VETEROK , toha , Melekhoff , alexnex54 , Vodyanoy 2002

#7610 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 15 September 2017 - 23:38

Мы приехали!!! Мы приехали на море!!! Для среднестатистическаго жителя средней полосы это событие. Мы – соответствуем этому статусу. В этот раз – Джанхот и рядом – какой-то неопознанный водоём.))) Большой и синий. Или черный?)))

Много раз я охотился на этом ЧМ (не путать с Чемпионатом Мира!))), но так и остался чайником. Чайником в солёной воде. Но я, наконец, впервые нынче увидел прозрак, которого был лишен дома из-за долбаных америкосов с их климатическим оружием.) Горбыли, лобанчики, зубарики и даже скорпена со ставридкой легко становились в ряд на кукан… ну и чо?  За всё время пребывания Рыбы я почти не видел. Как, впрочем, и те подвохи, с кем довелось пообщаться. А их и компаний и одиночек было не меньше десяти.

Три наиболее заметных в своём роде отмечу.

1.   Часов в восемь утра я устремился к единственному пирсу, но увидел там пару ребят в камуфляже. Пообщались. Кого ждёте? Ответ – лобанчиков. Гуд! Я не стал мешать и заполоскался дальше. Отполоскавшись, вернулся домой. То-сё, рыбку пожарить, курорт, купалка, блаженное битие баклуш… Гуляем по береговой полосе, приближаемся к пирсу. Ребята снимаются с прикола. Время около пяти вечера. Уходят влево на Прасковеевку. Короче,… лобанчиков у них было штуки по три и телесной благодати в них (в лобанчиках) было грамм по 200-300 на каждого. Весь день! В одной точке!!! Да уж, мы – самый терпеливый народ. ))) Эти ребята явно не холерики.

2.   После нескольких унылых и, увы, привычных, общалок с коллегами на тему «где Рыба?» в субботу подъезжает шикарно экипированная компания из 6-7 чел. со связкой оружия, неопреновыми девушками и роскошным авто. Было около 10 утра. Из компании выделялся статный, уверенный в себе 40-летний мачо, оснащенный доспехами для субтропиков. Я даже и подойти к ним не решился. Я ж чайник, «ни спросить, ни молвить не умею».

Так получилось, что в этот день я не нырял, а потащил своих девчонок в горы. Но от проводов Светила и похорон дня на берегу мы не смогли отказаться. И видим ту самую компанию! Опять!!! На кукане у «мачо» висело штук 8 лобанчиков. Наиболее выдающейся там была «маруська». Потенциальный размер которой был не менее чем раза в два больше, чем искомая добыча. Почти 10 полновесных часов работы в воде… вот сколько нужно для кайфа?)))

3.   И самый короткий эпизод. Проплываю от пирса влево. Висит чья-то жопа в синем. Никакого неопрена… Гляжу через воду. Лошара полный, но ружьё очень хорошее. Глубина метра полтора и тётьки в целлофане на голове так и снуют. Ай ты. Мой хороший! Рыбки приехал поудить из своей Тамбовской… Вас здесь пачками, любителей. … Нормаллллльному морскому бойцу жизни от вас, партизанов, не стало. Выплываю позорно пустой.

Отогреваюсь на пляже. Подходит. «Как поохотился?»

«Да так. А ты кто?»

-Да ты ж мимо меня проплывал! Ружжо, сука, сломалось. Только начал.

-А с чего начал? - прищуриваюсь.

-Да вот…

За 20 минут охоты этот раздолбай взял трёх лобаней - одного за 2 и по килу другие, пока не сломалось перекачанное ружьё…

Итс май лайф…. На-на-нана-на-нана…

Да!да! да! я всегда на стороне расп…ев,3

! Всё остальное время я тестил свой сверхмощный и сверхточный морской арбалет на медузах, горбылях и зубариках, наслаждался прозраком и осваивал сэлфи-палку. Так вот как, оказывается, видит нас рыба! И чего шугается??!! Светлые. Солнечные создания… Обыкновенные убийцы…

Вывод простой: ЖИЗНЬ -ПРЕКРАСНА!!!

Обратный путь лежал через полюбившиеся кубанские лиманы. Рыбы- пропасть. но трофеев –уя. Были и на Карпильском, и на Горьком и на каком-то ХЗ…щеватом. Уя! Так, попса незачетная… Щуки-сазаны до трёхи. Трофеи просто набирают вес и готовятся преподнести нам сюр призы)))

…низапна, сюр объявился дома.

Отдохнув после дороги и увидев «отчасти»  метровый прозрак в доступной глазу речке, лезу… 8 метров голубой прелести и 60 см в нашей примерно сравнимы. )))смайл Люблю я её. Красивая и всегда мутная, зараза. Но то, что она даёт…Как хотите, так и понимайте.

Килограммовый язёк и такой же карась на трёх метрах… Огибаю свежий мелкий завал. Утро, Теневой берег. Серое на сером. И вот, в серой скуке следует внятное движение в противоход. Секунда впечатления, ибо мутняк капитальный.  Ружье стреляет. Чую – не совсем туда. Хвост, брюшина … В холку бы проткнул – навряд. А по факту – в хвост. Почти насквозь, непоперёк...  Уйдёт!»

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Короче, братцы, уходил он у меня трижды, гарпун порвал,  который вывалился из брюха, 20 СМ ВОДЫ И 50 СМ ИЛА... В этих условиях мы с ним бились уже на берегу.

Охотник оказался проворней. Речка моя раз в три года дарит трофей. В этот раз – 14 кил… обана!!!!!!

Я ЕХАЛ ЗА ТОБОЙ, ПАРЯ, ТЫЩУПИЦОТ ВЁРСТ, имел всяки-разны лишения в мечте о тебе… а ты тут, как блудный сын, вывернулся, бочину подставил.

[font="calibri, sans-serif;"] Большинство вещей в моей жизни для меня ваще необъяснимы и нелогичны , и в меня это вселяет огромную надежду…[/font]

Сообщение отредактировал AltArt: 15 September 2017 - 23:48

Поблагодарили 7 Пользователи:
Gasik , grisha-naum , Оксана , bolshoy06 , AlexProx , lechawdw , Vodyanoy 2002

#7611 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 15 September 2017 - 23:55

РАД БЫЛБО фотки красивые выложить, но никамунинада.... с чем и поздравляю  Бути здаров!ы!!))

#7612 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 September 2017 - 00:03

РАД БЫЛБО фотки красивые выложить, но никамунинада.... с чем и поздравляю  Бути здаров!ы!!))

такой рассказ писал думал что кому то нада, а фотки которые 5сек выложить зажал?

батенька нас не нае..шь выкладывай давай и харе ломаться!)))

хотя теперь уже завтра увижу вечером

• AltArt и omerhant67 это нравится

#7613 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 16 September 2017 - 00:23

Ломаюсь, бль. технически не палучается. дальше пробую..

#7614 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 16 September 2017 - 00:53

блабла...

фотки они ж вот , под бокам.___

Сообщение отредактировал AltArt: 16 September 2017 - 01:02

#7615 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 16 September 2017 - 07:00

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конечно, хотелось бы видеть фотки внутри текста, но что-то вчера не склеилось, а Димыча просить их раскидать по местам даже стесняюсь.))

пс (дополнение к фоткам): да, пока я на Кубани рыбу искал, младшие лошадей заезжали. На фотке младшая на корде. ...и лиманская щука.))

Ребяты-модераты или к кому обратиться, когда наконец. будет возможность самостоятельно редактировать сообщения?

• Wad, Vodyanoy 2002, AlexProx и 9 другим это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
Neformalcheg , Gasik , Дмитрий-Л , grisha-naum , Vodyanoy 2002 , Оксана

#7616 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 September 2017 - 07:28

Напротив, ты выбрал прекрасный формат-"мухи-отдельно, котлеты-отдельно". Собственно, держи вожделенную награду за "котлеты":)). P.S. прости, не удержался:)) http://youtu.be/mNU3aIJs88g
  • Patap, AlexProx, AltArt и еще 1 это нравится

#7617 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 16 September 2017 - 14:34

"Короче, братцы, уходил он у меня трижды, гарпун порвал,  который вывалился из брюха, 20 СМ ВОДЫ И 50 СМ ИЛА... В этих условиях мы с ним бились уже на берегу."

Грамотей, блин! Порвался сазан, гарпун из него вывалился уже на на илистом берегу. Ну и это... Малость не дотянул он до 14-ти. Мне просто 13 не нравится.)))

Напротив, ты выбрал прекрасный формат-"мухи-отдельно, котлеты-отдельно". Собственно, держи вожделенную награду за "котлеты":)). P.S. прости, не удержался :))  

Ах, полноте, Димитрий! :drinks:

• Vodyanoy 2002, omerhant67 и Дмитрий-Л это нравится

Vodyanoy 2002

#7618 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 September 2017 - 23:11

Альберт всё клёво получилось!!!

а чего стеснялся то? стеснительные мы какие... как водку вместе пить не стесняешься а фотки попросить раскидать так прям аж покраснел весь)))

правда я только до дому дорулил долго ждать бы пришлось...

Спасибо за рассказ!

• AltArt и omerhant67 это нравится

AltArt

#7619 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 17 September 2017 - 14:21

А в ночь скатались по рыбе, Водоемы как ни странно мутные. Нашли прозрак от 0,5 до метра. Поныряли. кое что попалось. 

Изображение

Сообщение отредактировал grisha-naum: 17 September 2017 - 14:31

Поблагодарили 3 Пользователи:
toha , Gasik , Vodyanoy 2002

#7620 Оффлайн   Дмитрий-Л

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

262
Москва

Отправлено 17 September 2017 - 16:20

"Короче, братцы, уходил он у меня трижды, гарпун порвал, который вывалился из брюха, 20 СМ ВОДЫ И 50 СМ ИЛА... В этих условиях мы с ним бились уже на берегу." Грамотей, блин! Порвался сазан, гарпун из него вывалился уже на на илистом берегу. Ну и это... Малость не дотянул он до 14-ти. Мне просто 13 не нравится.)))

Может всё же лучше так :drag::  Он трижды сломал гарпун и затем повалил в ил и хвостом вбил Тебя на глубину в 50см. а ты ему в ответ двоечку по наглой морде и за хвост вытащил на глубину в 20см пока Он был в нокауте... 

А чего Ты стеснявшаяся - я бы 21 кг указал а то КОЕ КОМУ можно блин , а мы что не люди что ли... :cowboy:

Сообщение отредактировал Wad: 19 September 2017 - 11:37

• Vodyanoy 2002, grisha-naum и omerhant67 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users