Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 27 March 2017 - 02:49
- morekop, well7208 и DivaFish это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 March 2017 - 07:26
этот закон по охоте и нормам уже принят на все сто или как с резиной? закона еще нет только мысли а менты вовсю штрафы на людей катали .на тех кто попроще и слова им сказать не мог.
- Сергей_Геленджик это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 March 2017 - 07:53
Здравствуйте. Конечно тут не программа "Жди меня", но все же! Нырял в Голубой бухте 24.06.17 - пятница и там был еще один подвох, видимо на тойоте приехал. Если это кто-то из здешних то отзовитесь! Хотелось бы немного пообщаться.
Привет.Я то был. Ну если пообщаться звони тел 8-918-944-35-95
Оффлайн
Отправлено 27 March 2017 - 08:34
Ипать, что на Родине творится!)))Давайте в Приморье, здесь хорошо))))
Там хорошо но нам туда не надо
- 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 March 2017 - 13:09
- maksipodvoh это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 02:11
- AAA, well7208 и Сергей_Геленджик это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 06:49
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 14:12
- ЗУЛУС, Alexs1080 и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 15:00
Наверное это геномодифицированная,засекреченная,пограничная собака.)))
Не пали хату!
Guest_толян1972_*
Отправлено 29 March 2017 - 20:19
заколебали.ли пугать всякой фигнёй то запретом то змеями
страшно однако
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 22:02
... пагранцы могли видеть 4 км от вышки или такое не разглашают...
...экипаж шаровой молнии представлен к награде "герой Советского союза"...
- granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 March 2017 - 10:52
Изготовлю на заказ надувные резиновые экспонаты различных рыб зачетного размера для фотографирования и дальнейшего раздраканивания своих друзей и коллег.
Изготовлю на заказ надувного резинового подводного змея, Лох Несского чудовища, белой акулы и других чудищ для проведения воспитательных работ среди "обнаглевших" и "оборзевших" пляжных купательниц и купательщиков
- AAA и well7208 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 March 2017 - 12:12
Привет всем!
Кстати, не смешно. На озерце побольше так и потонуть не долго.
Знакомый был на похоронах прошлым летом. Селигер. Что-то с лодкой. Сын выбрался, а отец потонул - сердце.
Оффлайн
Отправлено 30 March 2017 - 13:21
Про крючья не соглашусь. Только расстрел
- Сергей_Геленджик это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 11:41
Мужики, давненько слышал инфу про Карадагское чудовище, кто что думает про это? Дело в том что паренек видел у нас нечто подобное, около 10-15 метров в длину с шипами на спине плыло против волны метров 300 от берега, был почти закат на телефон сфоткать не получилось, парень надежный я ему верю на 100%, сам я христианин лгать грех, , после этого мой дуплет Лаврака как-то померк совсем (http://podvoh.ru/ipb...375#entry514649) Еще думаю что пагранцы могли видеть 4 км от вышки или такое не разглашают?История на этом не кончилась, недавно женщина с дочкой не далеко за мысом (прямо под погран-вышкой) с крутого берега видели большое змееподобное существо, плыло близко к поверхности, есть фото с телефона но там плохо видно, просто какая-то полоса, так как змей над водой не высовывался. Нырять все равно буду, только придется оглядываться, ночное ПО не хочу. Вэлкам ту Архипка...
Витя привет!
Максимальный репост.....
Это не змеи, это крокодил с Геленджикского сафари!!!
Дело в том что обильными осадками был переполнен басен в котором они обитали и каким то удивительным образом пара крокодильчиков свалила из зоопарка, эта тема специально умалчивается/скрывается да бы не было паники среди местных, у нас в аэропорту базируются вертолёты авиации МЧС, вот они вылетали на поиски этих тварей, от пилотов и узнал эту информацию.
Вопрос вот в чём, почему в Архипки одного видели, где второй????
Возможно что ушли за рыбой но вот куда, а возможно что и остались в бухте........
Кто скажет крокодил ваще ныряет и как глубоко? Или же живёт на меляке.....
В общем это пока вся информация, всем удачи и берегите себя!!!!
- morekop, coa3, DivaFish и 2 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 11:58
Витя привет!
Максимальный репост.....
Дело в том что обильными осадками был переполнен басен в котором они обитали и каким то удивительным образом пара крокодильчиков свалила из зоопарка, эта тема специально умалчивается/скрывается да бы не было паники среди местных, у нас в аэропорту базируются вертолёты авиации МЧС, вот они вылетали на поиски этих тварей, от пилотов и узнал эту информацию.
Возможно что ушли за рыбой но вот куда, а возможно что и остались в бухте........
Крокодилы не только в Геленджике:
http://kuban24.tv/it...rokodila-147776
Антон, которые у вас сбежали, большие?
- DivaFish это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 14:08
Витя привет!
Максимальный репост.....
У меня товарищ срочку на Кубе проходил, так вот частенько они там крокодилов употребляли в пищу, говорит даже очень и чучела из небольших делали, кстати в долларах на них цена хорошая. Там у них и крокодиловые фермы есть.
Так что кто подстрелит тому считай повезло и мясо и деньги с чучела.
- morekop и well7208 это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 14:54
У меня товарищ срочку на Кубе проходил, так вот частенько они там крокодилов употребляли в пищу, говорит даже очень и чучела из небольших делали, кстати в долларах на них цена хорошая. Там у них и крокодиловые фермы есть.
Так что кто подстрелит тому считай повезло и мясо и деньги с чучела.
Кто кого подстрелит, вопрос?
- well7208 и klotik это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 16:17
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 16:19
ДА НУ НА! ВЗМЕРЗНЕТ ЯК ПАПУАС! Це ж тебе на Африка.)))
Он просто будет спать зимой. А как потеплеет, зашевелится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users