Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7601 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 02 March 2014 - 17:05

Любимые мои, С Прощеным воскресеньем!!! В Это воскресенья, я прошу у всех прощенья - за обиды, за сомненья и за недоразуменья!!! Вот решила поделиться видео, как Молли-домомучительница, Элефана мучает!!!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 02 March 2014 - 19:27

#7602 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 02 March 2014 - 17:28

Любимые мои, С Прощеным воскресеньем!!! В Это воскресенья, я прошу у всех прощенья - за обиды, за сомненья и за недоразуменья!!!
Вот решила поделиться видео, как Молли-домомучительница, Элефана мучает!!! http://youtu.be/_veFCn063uw

Иннусь,ты чудо. Настоящий луч света в темном царстве.
Видюха классная, реальная ржака :mocking:

ЗЫ Простите, если чего не так было.

#7603 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 March 2014 - 17:50

Вот и у вас Инна дома произошла революция!Моли свергла Фаню и это мне напоминает собачий майдан.А помница Фаня держал шишку во всей хате...и Кубанца даже нет-нет строил, а теперь его вертят на его собственном х.....у.Жёстко. Держись Фаня, я как и Российская армия приеду к тебе на выручку в субботу 8 марта и мы вместе будем принуждать Моли к миру заранее отстранив от переговоров таких алконеустойчевых посредников как Кубанец и моя супруга.

#7604 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 02 March 2014 - 18:14

Иннусь,ты чудо. Настоящий луч света в темном царстве.
Видюха классная, реальная ржака :mocking:

ЗЫ Простите, если чего не так было.

Леш, завтра вторая серия будет, приколов :) Просто к вечеру инет тупит очень, не закачивается видео. Самое сладкое на завтра припасла! А теперь спокойной ночи!!! :ushel_na_bazy:

#7605 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 02 March 2014 - 19:01

как Молли-домомучительница, Элефана мучает!!!

Сразу видно - это её Серега подготовил. :mocking:

#7606 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 March 2014 - 23:26

Любимые мои, С Прощеным воскресеньем!!! В Это воскресенья, я прошу у всех прощенья - за обиды, за сомненья и за недоразуменья!!!
Вот решила поделиться видео, как Молли-домомучительница, Элефана мучает!!!

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...ature=youtu.be" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Приветики! Эта шо -- Фаней уже полы вытирают? :( Так он точно отучится делать лужи... :mocking: Серёга -- береги хвост! :mocking:

#7607 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 03 March 2014 - 08:12

Приветики! Эта шо -- Фаней уже полы вытирают? :( Так он точно отучится делать лужи... :mocking: Серёга -- береги хвост! :mocking:

Саш, я тебе смску писал. Ты общался с юристом?

#7608 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 03 March 2014 - 10:01

Саш, я тебе смску писал. Ты общался с юристом?

Привет! С юристом общался, а тебе написать забыл... Прости пожалуйста... Я тут на работу всё-таки устроился и немного из-за этого замотался. В общем юрист сказал что для начала можно написать досудебную претензию. Как ни странно это работает. Если например турист недоволен отелем и пишет претензию -- фирма возвращает деньги. Судиться и трепать своё имя никому неохота. Стоимость написания такой претензии -- 1500 рублей за лист. Для написания претензии юристу будут нужны сканы всех документов, которые нужно будет отправить ему на E-mail. Думаю, игра стоит свеч, пусть австрийцы расплачиваются за свои врачебные ошибки.

#7609 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 March 2014 - 10:09

Привет! С юристом общался, а тебе написать забыл... Прости пожалуйста... Я тут на работу всё-таки устроился и немного из-за этого замотался. В общем юрист сказал что для начала можно написать досудебную претензию. Как ни странно это работает. Если например турист недоволен отелем и пишет претензию -- фирма возвращает деньги. Судиться и трепать своё имя никому неохота. Стоимость написания такой претензии -- 1500 рублей за лист. Для написания претензии юристу будут нужны сканы всех документов, которые нужно будет отправить ему на E-mail. Думаю, игра стоит свеч, пусть австрийцы расплачиваются за свои врачебные ошибки.

А срок исковой давности в гражданском судопроизводстве какой?По финансово-имущественным притензиям,по моральному ущербу?..

#7610 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 03 March 2014 - 10:17

А срок исковой давности в гражданском судопроизводстве какой?По финансово-имущественным притензиям,по моральному ущербу?..

Общий -- три года.

#7611 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 March 2014 - 10:25

Общий -- три года.

Ну дык и я про то.А они еще не прошли?

#7612 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 03 March 2014 - 10:50

Ну дык и я про то.А они еще не прошли?

Время открытия темы -- 22.11.2011. Австрия была позже. И потом -- мы подаём досудебную претензию. А если австрийцы закобенятся и сроки подачи судебной претензии пройдут -- нам продлят сроки, потому что на руках будет железная уважительная причина -- мы пытались решить дело миром без суда. Наши сроки предъявления судебной претензии исчисляются с момента постановки правильного диагноза в центре Блохина. Нет сил рыть всю тему -- Серёга быстрее найдёт эту бумагу. Вот от этой даты и отсчитываются три года для подачи иска в суд.

#7613 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 04 March 2014 - 11:57

Завтра буду всё сканировать. Спасибо Саш.

#7614 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 06 March 2014 - 13:36

Завтра буду всё сканировать. Спасибо Саш.

ОК. Как отсканируешь, скинь мне всё на мыло. Я переправлю адвокату. Когда он напишет претензию, я с тобой свяжусь. Или свяжу вас напрямую. Теперь смотри -- я сейчас работаю 2 х 2 с 10 утра до 23 вечера. На работе не всегда получается залезть в инет. Потому если я вдруг пропал на пару дней -- просто я на работе и на связь выйду на третий день.

#7615 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 March 2014 - 13:14

Саш, притормозил сканирование. Жду от Вити результаты гистологии. Как получим в Блохина возьмем их результаты и всё пришлю тебе.

#7616 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 07 March 2014 - 13:34

:bomb: :gan2: :gan2: :gan2: это отряды самообороны мчатся из Тимашевска на помощь Фани ну и заодно поздравить Инну и Нику с праздником!!!Ждите фотоотчёта об очередном забеге.

#7617 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 07 March 2014 - 18:26

Саш, притормозил сканирование. Жду от Вити результаты гистологии. Как получим в Блохина возьмем их результаты и всё пришлю тебе.

ОК.

#7618 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 08 March 2014 - 10:03

Инна !!! С праздником тебя !!! Желаю тебе всего всего всего !!! Здоровья, Счастья, Любви , Мирного неба над головой, тебе твоим деткам, и ихним внукам ,правнукам и т.д. !!! Чтоб Серёга тебя всегда любил и носил на руках !!! :10: :10: :10:

#7619 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 March 2014 - 10:42

Инусь! Никусь! Юлясь! Натусь! Светусь! Ксюсь! Дарагие Красавицы! Симпатишницы! Наши Девчонки!!! Поздравляем Вас С Праздником 8 Марта!!! А так же всех ваших Мам Бабушек и Дедуше.... эээээ... Сестричек и Тетенек! Желаем Здоровья! Солнышка! Любви! и всего всего всего Самого ПриСамого Красивого! Классного! Большого! Золотого! Блириантового! С Международным Женским Днём 8 Марта!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Пусть вьюги, пусть метель, морозы... мы в сером небе видим свет он дарит нам тепло, он распускает розы его теплей и ярче - нет частички ваших душ собравшись вместе нам светят путеводною звездой когда из кабака, опять нажравшись на автопилоте мы спешим домой... :pardon: :sorry: С Праздником Девоньки!!!

#7620 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 08 March 2014 - 10:47

С праздником 8го марта!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users