Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7601 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 22 October 2009 - 17:00

А как же сто метровка....? Что не побежим? :bye2: :this: :pooh_go: А вообще не помешало бы турничёк забабахать, там где в воду собираешься заходить...

Я не против подобных турнирчиков, если предпологаемую стометровку побегу не я, а те два добровольца с моим уставшим телом на руках.

Сообщение отредактировал Странник: 22 October 2009 - 17:02

#7602 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 22 October 2009 - 18:06

Денис, если надумаешь куда крутить на пресняк, дай знать, пожалуйста!

Кстати, всем доброго дня!

Я за милую душу куда-нить рвану, проблема в том, что не знаю куда, еще не был ни где кроме лиманов. На лиманы не могу, ибо мотор скончался. Хотел на прудик какой-нить. Есть один на примете, точно знаю что там сазан неплохой есть, мне рыбаки знакомые его подсказали, но не знаю как там с прозраком дела обстоят.
Ты если сам места знаешь, предлагай, я тебе компанию с удовольствием составлю, может еще кто присоседится.

#7603 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 October 2009 - 18:10

Привет собратья! С рыпп напряг,вчера и позавчера осталось только по тёмненьким и глубинам шариться,сегодня таже тоска по кефалевым....ждем похолодания,а такбы клёво ещё порезвиться в 20 градусной водичке... :pardon:
Для неравнодушных и любопытствующих за отечественную сборную,заходим не стесняемся,наши не выиграли ,но и не посрамили и духом не пали :good: ,дорогу на чемпонат мира проложили в десятку вошли :yes: .....(вот еслиб только арапы вонючие,снарягу славян не похитили!)http://blog.smithshop.ru/

Сообщение отредактировал morekop: 22 October 2009 - 18:52

#7604 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 October 2009 - 19:14

Я там и по толстенькому плавал в дайверской семёрке с подевкой.....прада не больше 2,5 часа...

ну ты морж... :ok:

То есть окунаешь их в ледяную воду, даешь им замёрзнуть и растираешь нога об ногу. :russian_ru:

???????????!!!!!!! Да после такой подготовки, мне понадобится пара крепких помошников, что бы донести моё 110-ти килограмовое тело до близжайшего края водоёма и бросить его там нах...

да блин нафиг ногу об ногу, ноги растираем руками...
ты спроси у рыболовов которые со льда рыбку ловят, большинство растирает руки, после того как окунают в прорубь, блин жаль далеко живешь, а так кто со мной охотился или учился ПО делали так же..
так что это все серьезно без капли юмора...

#7605 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 October 2009 - 19:55

мужики нас здесь более 50 человек а почему отписались только еденицы, или вы ЗА запрет подводной охоты!!! :russian_ru: :ne_molchat

Открытое Письмо Подводных Охотников России с целью изменения законодательства и принятия во внимание мнения подводных охотников.
Прими участие в обращении подводных охотников к правительству и закону!
http://podvoh.ru/ipb...e...a=show&id=7

#7606 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 22 October 2009 - 20:39

блин жаль далеко живешь, а так кто со мной охотился или учился ПО делали так же..

Да в чём проблема? Я бы судовольствием поучился. Мне что до Анапы, что до Брюховецкой, один хрен. Так, что если надумаешь дать уроки зимней ПО, дай знать. Палатка спальники и т.д. у меня есть.

#7607 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 October 2009 - 20:43

Прывет хлопцы и деуки. Хочу на выходных поехать на разведачку в один прудик, когда-то там было много большой щуки. Есть желающие составить мне компанию? Вовчик, если что, я тоже за прудик. Надо бы, по мимо того, что купаться, ещё и поохотится. Рыбки хотца. :pleasantry: :russian_ru:

#7608 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 22 October 2009 - 21:13

Вот как новороссийские девченки за рыбкой ходят.Изображение

И еще однаИзображение

Это то самое место в Новороссе, где Адрей Миронов в фильме "Брилиантовая рука" ходил по воде аки по суху...

Сообщение отредактировал Mastt: 22 October 2009 - 21:18

#7609 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 22 October 2009 - 21:15

Да... глобальное потепление... мелеет море...))) А кто это на девченках там верхом?))

#7610 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 22 October 2009 - 21:42

Прывет хлопцы и деуки.

Хочу на выходных поехать на разведачку в один прудик, когда-то там было много большой щуки. Есть желающие составить мне компанию?

Вовчик, если что, я тоже за прудик. Надо бы, по мимо того, что купаться, ещё и поохотится. Рыбки хотца. :pleasantry: :russian_ru:

Эх, желающие есть, но на эти выхи планы уже составлены :sorry:

#7611 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 23 October 2009 - 06:08

Юрка, Аргон, ты геде? Друг ты что работаешь? Пора жабру размочить.

#7612 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 October 2009 - 07:01

Добрый день, евгений 23 рус утонул в астрахани : 1 необходимо его фото. (фото нашел) 2 необходимы реквизиты для фин помощи, для разместить в 6 номере МПО... кто может в этом помочь?? может его друзья из Новоросийска смогут помочь в этом вопросе?? есть его номер, 8-928-2221-55-25 но я звонил в не зоны доступа...

#7613 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 October 2009 - 07:34

Ребята, привет! Только с работы прилетели :gan: ....Спасибо всем за теплые слова :air_kiss:
Scuba414–Вовчик готов загладить мою вину и сегодня уже сделал предварительную выкройку твоей черной повязки, готовь глазки….
Hife-fox –обязательно скооперируемся, поедим в полной комплектации с палатками, треногой, чайничком и гамаком, да и Рая пожалуй тоже с собой прихватим….Рай, ты как? :acute:
Геша, сарган ввел меня в состояние ступора, а Вовчик просто в трансе и по-моему уже снова готов паковать распакованные ночью чемоданы, я вот думаю, может проще уже у вас в деревянном домике поселиться и уберечь его от таких нервных потрясений :crazy: .....

вова будеш ехать к нам не забудь стеклянные балоны а чтоб не разбились замотай в почтовые мешки

#7614 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 23 October 2009 - 07:59

Добрый день,
евгений 23 рус утонул в астрахани :
1 необходимо его фото. (фото нашел)
2 необходимы реквизиты для фин помощи, для разместить в 6 номере МПО...
кто может в этом помочь?? может его друзья из Новоросийска смогут помочь в этом вопросе??
есть его номер, 8-928-2221-55-25 но я звонил в не зоны доступа...

Это ссылка на фотку Жека 23 рус
это телефоны его знакомого, он наверное может помочь выйти на жену Евгения.пост где есть телефоны знакомого
Только Женька пропал не в Астрахани.

#7615 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 October 2009 - 08:56

Это ссылка на фотку Жека 23 рус
это телефоны его знакомого, он наверное может помочь выйти на жену Евгения.пост где есть телефоны знакомого
Только Женька пропал не в Астрахани.

глянь в личку я тебе написал...

#7616 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 23 October 2009 - 09:08

А кто это на девченках там верхом?))

:mocking: Что дальние походы с людьми делают :rofl: Девченки на лошадях :rofl:

#7617 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 October 2009 - 09:39

вова будеш ехать нам не забудь стеклянные балоны а чтоб не разбились замотай в почтовые мешки

Геннадий !!!! Да у Вас батенька в роду были предприимчивые люди в круглых шапочках???? А то тут вспомнился мне анекдот :"Рабинович пишет письмо Саре : Сарочка, обращаюсь к Вам с малюсенькой просьбой, сущим пустячком, пришлите мне кусочек холщёвой тряпочки, ну а чтобы она не помялась положите в неё маленький кусочек вяленого мяса, ну а чтобы не потерять драгоценные капли жира, положите его на ароматную буханочку хлеба, и чтобы это все не испортилось положите рядом с холщевой тряпочкой бутылочку холодной водочки. Искренне Ваш Рабинович!!" :hi:
Конечно привезу Юре огромное спасибо за винчик!!! Пьем после работы каждый вечер приедим косые , чуть не трезвые :hang1:
Мож чаво еще надо ???? Как погодка? Как водичка???? Есть надежда?? А то баночка с рыбкой оказалась очень маленькой :cray:

#7618 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 23 October 2009 - 09:44

Прывет хлопцы и деуки.

Хочу на выходных поехать на разведачку в один прудик, когда-то там было много большой щуки. Есть желающие составить мне компанию?

Вовчик, если что, я тоже за прудик. Надо бы, по мимо того, что купаться, ещё и поохотится. Рыбки хотца. :pleasantry: :russian_ru:

Саня будь на связи! :telephone:

#7619 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 23 October 2009 - 11:36

Вовчик во сколько ехать завтра собрался?

#7620 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 23 October 2009 - 11:46

Денис, если надумаешь куда крутить на пресняк, дай знать, пожалуйста!

Кстати, всем доброго дня!

Сан Саныч, ну что, я еду на непроверенный прудик, так сказать на разведку. Присоединяешься? Стартую завтра утром, часам к 8-9 планирую быть на месте, жена с удочками тоже едет. Это недалеко от Абинска. В принципе если на этом не гут будет, то там их много, можно будет покататься, посмотреть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users