Нет. К великому своему сожалению я пришел к выводам, что я...не хохоооооол, ааа
Свернуть блок чата
Чат
|

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!
Оффлайн
Отправлено 11 March 2016 - 13:32
- Wad, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 March 2016 - 14:49
- Toni_Montana, Kapacь и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 March 2016 - 16:18
Песня - в "жилу"! Для конца рабочей недели, - пьятницы. Пузырика не хватает.
- Toni_Montana, Kapacь и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 March 2016 - 18:19
Значит ты не вЕЛИКИЙ!
Не. Я обычный гусский...
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 21:56
- Ultimus и Murena это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 22:22
Кстати....., я вот ещё о чем подумал, прочитав эту статью...., а крепкие у американцев машины, однако....! Проехать со срубленным машиной деревом в капоте 5 км....., и это её ещё остановили, а если бы не остановили...., утром так прямо и на работу поехала бы, и по фиг...... Там же радиатор всмятку.... И похоже он даже не потек. Надо Владимировичу порекомендовать, что бы обратил внимание, он в параллельной ветке себе тачку ищет. Да, вот ещё..., тоже автомобильная тема.... Я думал, это только у нас в России дибилов пруд пруди...., ан нет, их похоже везде полно: http://quto.ru/journal/curious/67407/ Кратко: - в Сингапуре выписали крупный штраф на электромобиль, за превышение норм выхлопных газов.Не анекдот, но возможно это покруче будет, это из жизни: http://quto.ru/journ...tm_content=quto
Сообщение отредактировал Kapacь: 13 March 2016 - 22:25
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 16:28
Судя по нашим дорогам закончилась не зима а война!
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 March 2016 - 01:25
Старпёры зажигают:
http://ok.ru/video/47958067934
Сообщение отредактировал Kapacь: 15 March 2016 - 01:31
Оффлайн
Отправлено 15 March 2016 - 16:59
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Российским лингвистам удалось найти истоки происхождения слова "СЕКС". Оказалось, что эта аббревиатура пришла к нам из времен матриархата и расшифровывается она следующим образом: "СОГЛАСНА, ЕСЛИ, КОНЕЧНО, СМОЖЕШЬ"![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]***[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Одиннадцать.][/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]***[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.[/color]
- Оксана, omerhant67 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 March 2016 - 21:20
Молодой выпускник Морского университета им. Макарова, собираясь в свое первое кругосветное плавание, спрашивает у своего отца, в прошлом капитана дальнего плавания, что ему взять с собой. - Сынок! Ты будешь заходить в различные экзотические порты. Запасись презервативами. И таблетками от тошноты на случай качки. Сын пошел в аптеку, купил упаковку презервативов и таблеток. Отец посмотрел и сказал, что мало. Сын пошел опять в аптеку и снова купил упаковку презервативов и таблеток. Когда он вернулся домой, отец сказал: - Сынок! Почему ты так мало берешь? И когда сын пришел в аптеку в третий раз, аптекарь сказал: - Это, конечно, не мое дело, но если Вас от неё тошнит, зачем же Вы ее тр@хаете?
- kuzmit, naz70, Оксана и 5 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 March 2016 - 14:43
- Оксана, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 March 2016 - 16:48
А вы помните такие батарейки?
Пошёл мужик на рыбалку. Поймал золотую рыбку. Отпусти, говорит рыбка, три желания исполню.
Отпустил мужик золотую рыбку. И говорит: хочу много денег, и чтобы с женой оргазм одновременно был.
А третье желание завтра загадаю........!
Приходит на следующий день и говорит рыбке: отмени второе желание.
А то сидим с мужиками, пиво пьём......а у меня оргазм за оргазмом!
Сообщение отредактировал Оксана: 17 March 2016 - 16:49
- Patap, Kapacь, Л(:ха_Л(:ха и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 March 2016 - 18:44
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Сначала: "Любимый, помоги, мне нужна твоя мужская помощь", а потом: "Нет, не так. Вот сюда надо. У тебя что, руки из жопы растут? Дай, я сама. Куда пошел? Стой и смотри, как надо, рукожоп".[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(236,243,247);]Слушай, я кроссворд разгадываю — "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(236,243,247);]— Раб.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(236,243,247);]— Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".[/color]
- АЛЕХ56 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users