Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7581 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 25 February 2014 - 10:24

Наш ответ Чемберлену, то есть дяде Косте! :friends:
Фоткал фотки телефоном, сори за качество...

Не ты один дядя Костя такой модный :blum1:
Изображение

Сообщение отредактировал Кубанец: 25 February 2014 - 10:35

#7582 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 February 2014 - 10:38

И вот еще!

Изображение

Изображение

Изображение

#7583 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 25 February 2014 - 20:30

Наш ответ Чемберлену, то есть дяде Косте! :friends:

Мощно ответил :3dflagsdotcom_russi_2faws:
4-1 Краснодарские громят тимашевских :pleasantry:
Второй тайм будет? :wink:

#7584 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 February 2014 - 21:11

Нееа Лёш....против Ники мне выставить нечего.....я здаюсь. Кубанцы!!!Мой батальон собирается к вам с ночёвкой скоро, поржать и вискаря лизнуть!!!Как вы на это смотрите,а? Может преурочица к Международному Женскому Дню да и ударить,так сказать по всем фронтам?А чё Серёга....наши девки накидаються нормал.....ну как обычно.Моя супруга сказала не надо никаких подарков, а дай возможность с подружакой Инной накатить.....ну и я не отказал и подарил ей, моей супруге, ужин в твоей хате.Пойдёт такой расклад?

#7585 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 February 2014 - 06:29

Нуууу я даже не знаааю.... Дай подумать... ,,.............................................................. С Инной посоветовацца, с Женей, Ника на все всегда готова... Фаня может воздержаться конечно, но Молли его постарается уговорить, если конечно ты ей чонить вкусненького пообещаешь. :mocking:

#7586 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 26 February 2014 - 07:00

Нееа Лёш....против Ники мне выставить нечего.....я здаюсь.
Кубанцы!!!Мой батальон собирается к вам с ночёвкой скоро, поржать и вискаря лизнуть!!!Как вы на это смотрите,а?
Может преурочица к Международному Женскому Дню да и ударить,так сказать по всем фронтам?А чё Серёга....наши девки накидаються нормал.....ну как обычно.Моя супруга сказала не надо никаких подарков, а дай возможность с подружакой Инной накатить.....ну и я не отказал и подарил ей, моей супруге, ужин в твоей хате.Пойдёт такой расклад?

Какая хорошая новость!!!!! Приезжайте!!! Это действительно будет лучше всех подарков!!!!! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

#7587 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 27 February 2014 - 11:53

Случайно увидел историю из жизни нашего Кости и его журнала Крестьянка, который он так усиленно всем советует. Журнал"Крестьянка" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Костя, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Костя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса"Как называется главный орган у женщин?" Костя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Костя ответил правильено - новый номер журнала "Крестьянка". А вы чтоответили? Спасибо, что не нарисовали!

Сообщение отредактировал Кубанец: 27 February 2014 - 11:55

#7588 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 27 February 2014 - 14:56

Случайно увидел историю из жизни нашего Кости и его журнала Крестьянка, который он так усиленно всем советует.

:)) :rofl: :)) :rofl: :))

#7589 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 27 February 2014 - 23:41

Случайно увидел историю из жизни нашего Кости и его журнала Крестьянка, который он так усиленно всем советует.

Серег, прикольная история, но Костя похоже не наш.
Вот если бы мужику было не 65, а около 40... и звали бы его Костя... :mocking:

#7590 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 28 February 2014 - 12:41

Кубанец,мог бы тебе и позвонить и сказать по телефону это,но уж нет.....вынесу ссор из избы. Короче продал я в один салон по стрижке собак и кошек своих трёх взрослых рыбок,купили они себе аквариум а рыбок хотели крупных ну и через АВИТО вышли на меня,как на человека которого крупные золотые рыбки уже порядком зае.....б.....али.Короче продал я трёх рыбок за 2500 и решил купить себе хищников.И вот тут в очередной раз вмешивается в мою личную жизнь Серёга Кононенко(один в один старшина мой),так вот, рекомендует этот двойник мне купить рыбок-попугайчиков рассказывая про них что это чудо из чудес.Я, как слабовольный и слабохарактерный человек,привыкший бесприкасловно подчиняться грубой силе,бегу в зоомагазин и покупаю пару этих попугайчиков.....я русалкину маму е.....ал.Короче эти два Кубанских протеже уже две недели у меня живут забившись под фильтр или спрятавшись в свой домик-грот и вылазиют только когда никого из людей нет.Короче живут,жрут мою еду за мои деньги, а общаться не общаются.Вот таких мерзостей посоветывал наш общий......"товарищ". Вопрос к товарищам у которых были эти падлы.Вопрос такой-когда они,эти рыжие мерзавцы, станут нормальными людьми и выйдут на всеобщее обозрение порадовать меня и моих дочерей. А тебе Серёженька СПАСИБА и низкий принизкий поклон тебе.....ниже пояса.

#7591 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 28 February 2014 - 13:11

Кубанец,мог бы тебе и позвонить и сказать по телефону это,но уж нет.....вынесу ссор из избы.
Короче продал я в один салон по стрижке собак и кошек своих трёх взрослых рыбок,купили они себе аквариум а рыбок хотели крупных ну и через АВИТО вышли на меня,как на человека которого крупные золотые рыбки уже порядком зае.....б.....али.Короче продал я трёх рыбок за 2500 и решил купить себе хищников.И вот тут в очередной раз вмешивается в мою личную жизнь Серёга Кононенко(один в один старшина мой),так вот, рекомендует этот двойник мне купить рыбок-попугайчиков рассказывая про них что это чудо из чудес.Я, как слабовольный и слабохарактерный человек,привыкший бесприкасловно подчиняться грубой силе,бегу в зоомагазин и покупаю пару этих попугайчиков.....я русалкину маму е.....ал.Короче эти два Кубанских протеже уже две недели у меня живут забившись под фильтр или спрятавшись в свой домик-грот и вылазиют только когда никого из людей нет.Короче живут,жрут мою еду за мои деньги, а общаться не общаются.Вот таких мерзостей посоветывал наш общий......"товарищ".
Вопрос к товарищам у которых были эти падлы.Вопрос такой-когда они,эти рыжие мерзавцы, станут нормальными людьми и выйдут на всеобщее обозрение порадовать меня и моих дочерей.
А тебе Серёженька СПАСИБА и низкий принизкий поклон тебе.....ниже пояса.

Костя!!!! :rofl: Нашел кого спрашивать!!!! Не ну конешно впервую очередь Серегу спросить, а потом тихонько (полушопотом) меня, я тебе бы по братски всю правду выложила!!! Ни за что и никогда бы тебе не пожелала б этих попУгаев!!! Они явно названы не в честь птичек!!! зашуганные они по природе, похлеще чем Фаня!!! B) Уже больше полугода у нас, и до сих пор одним глазом из грота на нас смотрят!!! А если резко появится возле аквариума :bye2: :bomb: то усе, инфарк миокарда обеспечен!!! Не понятней существ я не встречала!!! Так шо, тебе это уроком будет!!! :acute:

#7592 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 28 February 2014 - 13:17

Не понятней существ я не встречала!!! Так шо, тебе это уроком будет!!! :acute:

Иннааааа, угадай какой подарок я тебе и Нике подарю на восьмое марта?Угадала?

#7593 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 28 February 2014 - 14:08

Иннааааа, угадай какой подарок я тебе и Нике подарю на восьмое марта?Угадала?

Тогда я и решу как с ними поступить :24062670: ням ням :)
p.s. А меня то зачем наказывать?!!!! Сам же виноват!!! Кость, ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!!!

#7594 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 28 February 2014 - 14:21

Костя, если завел рыбов, теперь воспитывай. А то дарить это всякий может, а выдрессировать рыб, да еще пугливых, опять же курс молодого бойца провести - это только настощие казахи (зачеркнуто) узбеки (зачеркнуто) мужики могут ;)

#7595 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 February 2014 - 14:34

так... это кто тут флудит?! аааа...??? щуткаюморасарказм)))
всем Здарова! Простите что пропадаю, малёхо разных неотложностей навалилось.
А то Костя уже обижаеца что я его разлюбил))))) Костик не ссы в стринги, я всё ещё здеся)))))))
Инна Приветы тебе мои сердешные! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Серег, прикольная история, но Костя похоже не наш.
Вот если бы мужику было не 65, а около 40... и звали бы его Костя... :mocking:

это был он стопудова! ты шо Костика не знаешь?!)))) он сколька хочешь мог наплести и голос под стариковский подделать лишь бы не вычислили... а кто ещё мог нарисовать то о чём там сказано и прислать?!))))))))))

Костя, если завел рыбов, теперь воспитывай.

а чо их воспитывать то?! вот тож проблему нашли - сачком по хребтине и три дня без чарвиков... как шолковые плавать будут

#7596 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 28 February 2014 - 14:48

так... это кто тут флудит?! аааа...??? щуткаюморасарказм)))
всем Здарова! Простите что пропадаю, малёхо разных неотложностей навалилось.
А то Костя уже обижаеца что я его разлюбил))))) Костик не ссы в стринги, я всё ещё здеся)))))))
Инна Приветы тебе мои сердешные! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

это был он стопудова! ты шо Костика не знаешь?!)))) он сколька хочешь мог наплести и голос под стариковский подделать лишь бы не вычислили... а кто ещё мог нарисовать то о чём там сказано и прислать?!))))))))))

а чо их воспитывать то?! вот тож проблему нашли - сачком по хребтине и три дня без чарвиков... как шолковые плавать будут

Димусь, не только Костя обижается))) и я тож считаю что разлюбил нас :(

#7597 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 28 February 2014 - 16:32

Короче продал я в один салон по стрижке собак и кошек .........

Костя однозначно в анекдоты, спасиб я поржал, имена пароли явки изменю ))))

#7598 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 February 2014 - 16:34

Димусь, не только Костя обижается))) и я тож считаю что разлюбил нас :(

я понял... ок затыкаюсь снова... опять не то написал... дашожтакоеть то - всё не то пишу(((
просто беспокоюсь теперь вот - занесёт меня с флудом опять и снова оплеуху получать - не хочу...

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 28 February 2014 - 16:38

#7599 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 28 February 2014 - 18:49

Костя однозначно в анекдоты, спасиб я поржал, имена пароли явки изменю ))))

Вполне серьёзно написал.Одна семья переехала в Краснодар из сахалина, купила небольшой офис в цокольном этаже высотки и открыла там парикмахерскую для кошек и собак.Вот туда я своих золотых рыбок и продал.
Оказывается, кошки и собаки смотрят на рыб и цепенеют,ну как бы на охоте и тогда им хоть хвост отрезай им пох.Это мне так собачий цирюльник рассказал.
Кстати Кубанец, могу дать их визитку, может Фаню или Моли отведёшь туда на покраску или стрижку.Дисконт дадут -5%.
А если будешь много на Инку наезжать, то и тебя заодно оформим...... кошачий полубокс тебе пойдёт?

#7600 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 28 February 2014 - 19:11

Вполне серьёзно написал.Одна семья переехала в Краснодар из сахалина, купила небольшой офис в цокольном этаже высотки и открыла там парикмахерскую для кошек и собак.Вот туда я своих золотых рыбок и продал.
Оказывается, кошки и собаки смотрят на рыб и цепенеют,ну как бы на охоте и тогда им хоть хвост отрезай им пох.Это мне так собачий цирюльник рассказал.
Кстати Кубанец, могу дать их визитку, может Фаню или Моли отведёшь туда на покраску или стрижку.Дисконт дадут -5%.
А если будешь много на Инку наезжать, то и тебя заодно оформим...... кошачий полубокс тебе пойдёт?

да я понял что серьезно, поржал, спасибо, а Кубанцу это намек чтоб хвост оттяпать? :haha:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users