Фоткал фотки телефоном, сори за качество...
Не ты один дядя Костя такой модный

Сообщение отредактировал Кубанец: 25 February 2014 - 10:35
|
Отправлено 25 February 2014 - 20:30
Наш ответ Чемберлену, то есть дяде Косте!
Отправлено 25 February 2014 - 21:11
Отправлено 26 February 2014 - 06:29
Отправлено 26 February 2014 - 07:00
Какая хорошая новость!!!!! Приезжайте!!! Это действительно будет лучше всех подарков!!!!!Нееа Лёш....против Ники мне выставить нечего.....я здаюсь.
Кубанцы!!!Мой батальон собирается к вам с ночёвкой скоро, поржать и вискаря лизнуть!!!Как вы на это смотрите,а?
Может преурочица к Международному Женскому Дню да и ударить,так сказать по всем фронтам?А чё Серёга....наши девки накидаються нормал.....ну как обычно.Моя супруга сказала не надо никаких подарков, а дай возможность с подружакой Инной накатить.....ну и я не отказал и подарил ей, моей супруге, ужин в твоей хате.Пойдёт такой расклад?
Отправлено 27 February 2014 - 11:53
Сообщение отредактировал Кубанец: 27 February 2014 - 11:55
Отправлено 27 February 2014 - 14:56
Случайно увидел историю из жизни нашего Кости и его журнала Крестьянка, который он так усиленно всем советует.
Отправлено 27 February 2014 - 23:41
Случайно увидел историю из жизни нашего Кости и его журнала Крестьянка, который он так усиленно всем советует.
Отправлено 28 February 2014 - 12:41
Отправлено 28 February 2014 - 13:11
Костя!!!! :rofl: Нашел кого спрашивать!!!! Не ну конешно впервую очередь Серегу спросить, а потом тихонько (полушопотом) меня, я тебе бы по братски всю правду выложила!!! Ни за что и никогда бы тебе не пожелала б этих попУгаев!!! Они явно названы не в честь птичек!!! зашуганные они по природе, похлеще чем Фаня!!!Кубанец,мог бы тебе и позвонить и сказать по телефону это,но уж нет.....вынесу ссор из избы.
Короче продал я в один салон по стрижке собак и кошек своих трёх взрослых рыбок,купили они себе аквариум а рыбок хотели крупных ну и через АВИТО вышли на меня,как на человека которого крупные золотые рыбки уже порядком зае.....б.....али.Короче продал я трёх рыбок за 2500 и решил купить себе хищников.И вот тут в очередной раз вмешивается в мою личную жизнь Серёга Кононенко(один в один старшина мой),так вот, рекомендует этот двойник мне купить рыбок-попугайчиков рассказывая про них что это чудо из чудес.Я, как слабовольный и слабохарактерный человек,привыкший бесприкасловно подчиняться грубой силе,бегу в зоомагазин и покупаю пару этих попугайчиков.....я русалкину маму е.....ал.Короче эти два Кубанских протеже уже две недели у меня живут забившись под фильтр или спрятавшись в свой домик-грот и вылазиют только когда никого из людей нет.Короче живут,жрут мою еду за мои деньги, а общаться не общаются.Вот таких мерзостей посоветывал наш общий......"товарищ".
Вопрос к товарищам у которых были эти падлы.Вопрос такой-когда они,эти рыжие мерзавцы, станут нормальными людьми и выйдут на всеобщее обозрение порадовать меня и моих дочерей.
А тебе Серёженька СПАСИБА и низкий принизкий поклон тебе.....ниже пояса.
Отправлено 28 February 2014 - 13:17
Иннааааа, угадай какой подарок я тебе и Нике подарю на восьмое марта?Угадала?Не понятней существ я не встречала!!! Так шо, тебе это уроком будет!!!
Отправлено 28 February 2014 - 14:08
Тогда я и решу как с ними поступитьИннааааа, угадай какой подарок я тебе и Нике подарю на восьмое марта?Угадала?
Отправлено 28 February 2014 - 14:21
Отправлено 28 February 2014 - 14:34
это был он стопудова! ты шо Костика не знаешь?!)))) он сколька хочешь мог наплести и голос под стариковский подделать лишь бы не вычислили... а кто ещё мог нарисовать то о чём там сказано и прислать?!))))))))))Серег, прикольная история, но Костя похоже не наш.
Вот если бы мужику было не 65, а около 40... и звали бы его Костя...
а чо их воспитывать то?! вот тож проблему нашли - сачком по хребтине и три дня без чарвиков... как шолковые плавать будутКостя, если завел рыбов, теперь воспитывай.
Отправлено 28 February 2014 - 14:48
Димусь, не только Костя обижается))) и я тож считаю что разлюбил настак... это кто тут флудит?! аааа...??? щуткаюморасарказм)))
всем Здарова! Простите что пропадаю, малёхо разных неотложностей навалилось.
А то Костя уже обижаеца что я его разлюбил))))) Костик не ссы в стринги, я всё ещё здеся)))))))
Инна Приветы тебе мои сердешные!![]()
![]()
это был он стопудова! ты шо Костика не знаешь?!)))) он сколька хочешь мог наплести и голос под стариковский подделать лишь бы не вычислили... а кто ещё мог нарисовать то о чём там сказано и прислать?!))))))))))
а чо их воспитывать то?! вот тож проблему нашли - сачком по хребтине и три дня без чарвиков... как шолковые плавать будут
Отправлено 28 February 2014 - 16:32
Костя однозначно в анекдоты, спасиб я поржал, имена пароли явки изменю ))))Короче продал я в один салон по стрижке собак и кошек .........
Отправлено 28 February 2014 - 16:34
я понял... ок затыкаюсь снова... опять не то написал... дашожтакоеть то - всё не то пишу(((Димусь, не только Костя обижается))) и я тож считаю что разлюбил нас
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 28 February 2014 - 16:38
Отправлено 28 February 2014 - 18:49
Вполне серьёзно написал.Одна семья переехала в Краснодар из сахалина, купила небольшой офис в цокольном этаже высотки и открыла там парикмахерскую для кошек и собак.Вот туда я своих золотых рыбок и продал.Костя однозначно в анекдоты, спасиб я поржал, имена пароли явки изменю ))))
Отправлено 28 February 2014 - 19:11
да я понял что серьезно, поржал, спасибо, а Кубанцу это намек чтоб хвост оттяпать?Вполне серьёзно написал.Одна семья переехала в Краснодар из сахалина, купила небольшой офис в цокольном этаже высотки и открыла там парикмахерскую для кошек и собак.Вот туда я своих золотых рыбок и продал.
Оказывается, кошки и собаки смотрят на рыб и цепенеют,ну как бы на охоте и тогда им хоть хвост отрезай им пох.Это мне так собачий цирюльник рассказал.
Кстати Кубанец, могу дать их визитку, может Фаню или Моли отведёшь туда на покраску или стрижку.Дисконт дадут -5%.
А если будешь много на Инку наезжать, то и тебя заодно оформим...... кошачий полубокс тебе пойдёт?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users