Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 10:17
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 10:21
Он сейчас не уменя. Если узнаю, напишу.напиши точную модель костюма, постораюсь подсказать- она уже с новыми исправлениями или еще со старыми косяками расклейкой швов...
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 10:48

Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 11:11
Вова может давай его уволим.....
Вот и Бин говорит что по доброте душевной мы с тобой очень похожи.......

Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 11:20
Я тут посмотрю интерестный диспут разворачиваетсяВова может давай его уволим.....

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 22 October 2009 - 11:20
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 11:31
Ребята, привет! Только с работы прилетели
....Спасибо всем за теплые слова
![]()
Scuba414–Вовчик готов загладить мою вину и сегодня уже сделал предварительную выкройку твоей черной повязки, готовь глазки….
Hife-fox –обязательно скооперируемся, поедим в полной комплектации с палатками, треногой, чайничком и гамаком, да и Рая пожалуй тоже с собой прихватим….Рай, ты как?![]()
Геша, сарган ввел меня в состояние ступора, а Вовчик просто в трансе и по-моему уже снова готов паковать распакованные ночью чемоданы, я вот думаю, может проще уже у вас в деревянном домике поселиться и уберечь его от таких нервных потрясений.....
Вовчик я не только глазки готовлю но и купил береши и учусь недышать совсем чтоб не только не видеть но и не слышать и не нюхать куда везут так что дело только за тобой буду ждать звонка
Да, и ещё по ходу. На пресняке, поздней осенью или ранней весной в пятёрке с трёхмилиметровой поддевкой кто-нибудь ныряет? На море мне этого комплекта хватает круглый год. А, вот, на пресняке в холодное время, ни когда не нырял.
![]()
я весь прошлый год нырял костюм 6,5 + поддевка шорты и майка температура воды 3-4 градуса не совсем комфортно но зато тепло только я все под костюм одевал
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 11:35
Упс...., Игорёчек здравствуй дорогой, а я и не думал, что ты сюда заглянешь..., этот Вовка Сурикат, тут на тебя наговаривает....., а я всегда за тебя...., и плюй ему дальше на спину, нечего сотрудников обижать...., а я чё....., я не чё...Я тут посмотрю интерестный диспут разворачивается
С Сурикатом я то как нибудь сам разберусь(он то рядом, далеко не уйдет),
ну а ты Олежка, как ты мог!!!! Видимо ушки болеть перестали
...Ладно -ладно, Кузмич, я поступлю по своему ,
ввиду твоей временной недосигаемости, приеду на водоем , найду сома, назову его Кузмичем - и престрелю!!!!

Сообщение отредактировал kuzmit: 22 October 2009 - 13:33
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 11:43
Упс...., Игорёчек здравствуй дорогой, а я и не думал, что ты суда заглянешь..., этот Вовка Сурикат, тут на тебя наговаривает....., а я всегда за тебя...., и плюй ему дальше на спину, нечего сотрудников обижать...., а я чё....., я не чё...
От, понимаешь "УПС" ладно, ладно, -"Игорёчек" ,"дорогой" приеду, даст Бог в следующем году посмотрю в твои "честные" глаза

Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 12:13
Ну потуплю взгляд в землю, поковыряю носком туфли песок, ты же простищь, ты добрый.....От, понимаешь "УПС" ладно, ладно, -"Игорёчек" ,"дорогой" приеду, даст Бог в следующем году посмотрю в твои "честные" глаза
![]()
![]()

http://podvoh.ru/ipb...e...a=show&id=7
Мальчики, заходим по этой ссылке, и кликаем "принять участие", сильно не переживайте, сядем усе....
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 12:14
В какую сторону ехать?
Денис, если надумаешь куда крутить на пресняк, дай знать, пожалуйста!
Кстати, всем доброго дня!
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 22 October 2009 - 12:15
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 12:21
поддерживаю, так же ныряю до льда и немного с ним...Мы по пресняку ныряем до плотного льда,в конце декабря на наших водоемчиках температура воды к полному 0....так что могу проконсультировать:
Костюм девятка,иначе уже через час зубы выбивают дробь (поддевка менее удобна в любом случае);перчатки трехпалые пятерка,семерка неудобна тем,что слишком толстый неопрен;носки девятка и не туго сидящаяя ласта,иначе по любому замерзнут ноги...по сильному холоду можно намазать открытые участки кожи толстым слоем жира,потом слегка промокнуть тонкой тканью и готово,опять же спасает на долгое время,мы не вылазием по 5-7 часов бывает....
хочу добавить, что руки и ноги очень хорошо можно подготовить к долгому холодному заплыву таким способом:
одеваюсь в костюм, затем окунаю руки в леденную воду, даю им замерзнуть. затем растираю руку об руку, опять окунаю и опять растираю. до тех пор пока руки жаром начинают гореть...
затем повторяю все то же с ногами...
одеваю носки и перчатки,
затем приседаю и отжимаюсь раз по 50
все можно в воду, теплая комфортная охота обеспечена...
костюм-9мм, носки 9 мм, перчатки 5мм...
способ хорошо подходит для особо теплолюбивых...
лучше тогда найди угря называй, как задумал и стреляй, он все равно вывернится и уйдет...найду сома, назову его Кузмичем - и престрелю!!!!
так за то сходство будет...

Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 12:28

Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 12:37
варианты разные на моей памяти встречались, скажу что видел:Чет меня мысль такая посетила
! Сижу смотрю фотки с трофеями задал сам себе вопрос: вот приезжают ребята из допустим Москвы(не важно может из другова далегоко города) в Астрахать, убивают зачетного сомика кил на 70-80 и пару сазанчиков кил по 10, вот куда они потом эту рыбу девают?
балыкуют,
замораживают в морозильниках, которые привозят с собой,
продают или меняют у местного населения на другие продукты,
отдают егерям,
выкидывают после фото сесии...
а у тебя что, рыбка таких размеров на примете

сомик вон хвастал- хвастал в прошлом году, что у него есть место, где сом живет- монстр, а в этом году тишина...
варианта несколько, либо поймал и скушал, либо вариант первый...

Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 12:38
поддерживаю, так же ныряю до льда и немного с ним...
хочу добавить, что руки и ноги очень хорошо можно подготовить к долгому холодному заплыву таким способом:
одеваюсь в костюм, затем окунаю руки в леденную воду, даю им замерзнуть. затем растираю руку об руку, опять окунаю и опять растираю. до тех пор пока руки жаром начинают гореть...
одеваю носки и перчатки,
Сто метровку забыл пробежать.......

Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 12:41
Кузьмич, так ты лучше по первому тоненькому льду приежай в садки, тогда и сам будешь готов 100 метровку бежать, лишь бы тепло было...Сто метровку забыл пробежать.......
попривыкали к своему теплому и комфортному морю, понимаешь...

Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 13:18
варианты разные на моей памяти встречались, скажу что видел:
балыкуют,
замораживают в морозильниках, которые привозят с собой,
продают или меняют у местного населения на другие продукты,
отдают егерям,
выкидывают после фото сесии...
а у тебя что, рыбка таких размеров на примете![]()
сомик вон хвастал- хвастал в прошлом году, что у него есть место, где сом живет- монстр, а в этом году тишина...
варианта несколько, либо поймал и скушал, либо вариант первый...
Версия про морозилки и балывование мало вероятны( нихрена себе 100 кг. мяса заморозить или забалыковать).
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 13:32
Вова, без проблем, мороженную рыбу закутываешь в теплое одеяла, ложишь в багажник, и 15-20 часов она не тает....Версия про морозилки и балывование мало вероятны( нихрена себе 100 кг. мяса заморозить или забалыковать).
Я там и по толстенькому плавал в дайверской семёрке с подевкой.....прада не больше 2,5 часа...Кузьмич, так ты лучше по первому тоненькому льду приежай в садки, тогда и сам будешь готов 100 метровку бежать, лишь бы тепло было...
попривыкали к своему теплому и комфортному морю, понимаешь...
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 14:16
И зачем тебе были нужны носки, ты и так красиво сидел.......Дим (Карась), заезжал в Аквадон, написано "Ушла за товаром" - раньше такого безобразия не было! Так что носки взять тебе не смог. Спроси, может, Зураб привезет?
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 14:25
То есть окунаешь их в ледяную воду, даешь им замёрзнуть и растираешь нога об ногу.поддерживаю, так же ныряю до льда и немного с ним...

???????????!!!!!!! Да после такой подготовки, мне понадобится пара крепких помошников, что бы донести моё 110-ти килограмовое тело до близжайшего края водоёма и бросить его там нах...одеваю носки и перчатки,
Сообщение отредактировал Странник: 22 October 2009 - 14:29
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 15:51
А как же сто метровка....? Что не побежим????????????!!!!!!! Да после такой подготовки, мне понадобится пара крепких помошников, что бы донести моё 110-ти килограмовое тело до близжайшего края водоёма и бросить его там нах...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users