Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7581 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 22 October 2009 - 10:17

люди добрые, подскажите, на пресняке после дождя как с прозраком? Я имею ввиду пруд, какой нить или озерцо.

#7582 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 22 October 2009 - 10:21

напиши точную модель костюма, постораюсь подсказать- она уже с новыми исправлениями или еще со старыми косяками расклейкой швов...

Он сейчас не уменя. Если узнаю, напишу.

#7583 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 October 2009 - 10:48

ТОлько что смотрел погоду на следующую неделю. Обещают жуть. Всю неделю север и северовосточ. ветер, резкое похолодание. Так что к ледующим выходным можно еще раз устраивать слет у Геши :mocking: !!! :shuchu:

#7584 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 22 October 2009 - 11:11

Вова может давай его уволим..... :scratch_one-s_head:

Вот и Бин говорит что по доброте душевной мы с тобой очень похожи....... :3dflagsdotcom_russi_2faws: Кузьмич, у него же как и у меня две девушки на руках....... да и сам он поесть любит.....

#7585 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 22 October 2009 - 11:20

Вова может давай его уволим..... :scratch_one-s_head:

Я тут посмотрю интерестный диспут разворачивается :vinsent: С Сурикатом я то как нибудь сам разберусь(он то рядом, далеко не уйдет), :assassin: ну а ты Олежка, как ты мог!!!! Видимо ушки болеть перестали :cray: ...Ладно -ладно, Кузмич, я поступлю по своему , :diablo: ввиду твоей временной недосигаемости, приеду на водоем , найду сома, назову его Кузмичем - и престрелю!!!! :Laie_34:

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 22 October 2009 - 11:20

#7586 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 22 October 2009 - 11:31

Ребята, привет! Только с работы прилетели :gan: ....Спасибо всем за теплые слова :air_kiss:
Scuba414–Вовчик готов загладить мою вину и сегодня уже сделал предварительную выкройку твоей черной повязки, готовь глазки….
Hife-fox –обязательно скооперируемся, поедим в полной комплектации с палатками, треногой, чайничком и гамаком, да и Рая пожалуй тоже с собой прихватим….Рай, ты как? :acute:
Геша, сарган ввел меня в состояние ступора, а Вовчик просто в трансе и по-моему уже снова готов паковать распакованные ночью чемоданы, я вот думаю, может проще уже у вас в деревянном домике поселиться и уберечь его от таких нервных потрясений :crazy: .....

Вовчик я не только глазки готовлю но и купил береши и учусь недышать совсем чтоб не только не видеть но и не слышать и не нюхать куда везут так что дело только за тобой буду ждать звонка

Да, и ещё по ходу. На пресняке, поздней осенью или ранней весной в пятёрке с трёхмилиметровой поддевкой кто-нибудь ныряет? На море мне этого комплекта хватает круглый год. А, вот, на пресняке в холодное время, ни когда не нырял. :russian_ru:

я весь прошлый год нырял костюм 6,5 + поддевка шорты и майка температура воды 3-4 градуса не совсем комфортно но зато тепло только я все под костюм одевал

#7587 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 October 2009 - 11:35

Я тут посмотрю интерестный диспут разворачивается :vinsent: С Сурикатом я то как нибудь сам разберусь(он то рядом, далеко не уйдет), :assassin: ну а ты Олежка, как ты мог!!!! Видимо ушки болеть перестали :cray: ...Ладно -ладно, Кузмич, я поступлю по своему , :diablo: ввиду твоей временной недосигаемости, приеду на водоем , найду сома, назову его Кузмичем - и престрелю!!!! :Laie_34:

Упс...., Игорёчек здравствуй дорогой, а я и не думал, что ты сюда заглянешь..., этот Вовка Сурикат, тут на тебя наговаривает....., а я всегда за тебя...., и плюй ему дальше на спину, нечего сотрудников обижать...., а я чё....., я не чё... :girl_angel:

Сообщение отредактировал kuzmit: 22 October 2009 - 13:33

#7588 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 22 October 2009 - 11:43

Упс...., Игорёчек здравствуй дорогой, а я и не думал, что ты суда заглянешь..., этот Вовка Сурикат, тут на тебя наговаривает....., а я всегда за тебя...., и плюй ему дальше на спину, нечего сотрудников обижать...., а я чё....., я не чё... :girl_angel:

От, понимаешь "УПС" ладно, ладно, -"Игорёчек" ,"дорогой" приеду, даст Бог в следующем году посмотрю в твои "честные" глаза :pooh_on_ball: :crazy: :pleasantry:

#7589 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 October 2009 - 12:13

От, понимаешь "УПС" ладно, ладно, -"Игорёчек" ,"дорогой" приеду, даст Бог в следующем году посмотрю в твои "честные" глаза :pooh_on_ball: :crazy: :pleasantry:

Ну потуплю взгляд в землю, поковыряю носком туфли песок, ты же простищь, ты добрый..... :flag_of_truce: :empathy: :drinks:

http://podvoh.ru/ipb...e...a=show&id=7
Мальчики, заходим по этой ссылке, и кликаем "принять участие", сильно не переживайте, сядем усе....

#7590 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 22 October 2009 - 12:14

В какую сторону ехать?

Денис, если надумаешь куда крутить на пресняк, дай знать, пожалуйста!

Кстати, всем доброго дня!

Сообщение отредактировал Сан Саныч: 22 October 2009 - 12:15

#7591 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 October 2009 - 12:21

Мы по пресняку ныряем до плотного льда,в конце декабря на наших водоемчиках температура воды к полному 0....так что могу проконсультировать:

Костюм девятка,иначе уже через час зубы выбивают дробь (поддевка менее удобна в любом случае);перчатки трехпалые пятерка,семерка неудобна тем,что слишком толстый неопрен;носки девятка и не туго сидящаяя ласта,иначе по любому замерзнут ноги...по сильному холоду можно намазать открытые участки кожи толстым слоем жира,потом слегка промокнуть тонкой тканью и готово,опять же спасает на долгое время,мы не вылазием по 5-7 часов бывает....

поддерживаю, так же ныряю до льда и немного с ним...
хочу добавить, что руки и ноги очень хорошо можно подготовить к долгому холодному заплыву таким способом:

одеваюсь в костюм, затем окунаю руки в леденную воду, даю им замерзнуть. затем растираю руку об руку, опять окунаю и опять растираю. до тех пор пока руки жаром начинают гореть...
затем повторяю все то же с ногами...
одеваю носки и перчатки,
затем приседаю и отжимаюсь раз по 50
все можно в воду, теплая комфортная охота обеспечена...
костюм-9мм, носки 9 мм, перчатки 5мм...
способ хорошо подходит для особо теплолюбивых...

найду сома, назову его Кузмичем - и престрелю!!!! :Laie_34:

лучше тогда найди угря называй, как задумал и стреляй, он все равно вывернится и уйдет...
так за то сходство будет... :mocking:

#7592 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 October 2009 - 12:28

Чет меня мысль такая посетила :scratch_one-s_head: ! Сижу смотрю фотки с трофеями задал сам себе вопрос: вот приезжают ребята из допустим Москвы(не важно может из другова далегоко города) в Астрахать, убивают зачетного сомика кил на 70-80 и пару сазанчиков кил по 10, вот куда они потом эту рыбу девают?

#7593 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 October 2009 - 12:37

Чет меня мысль такая посетила :scratch_one-s_head: ! Сижу смотрю фотки с трофеями задал сам себе вопрос: вот приезжают ребята из допустим Москвы(не важно может из другова далегоко города) в Астрахать, убивают зачетного сомика кил на 70-80 и пару сазанчиков кил по 10, вот куда они потом эту рыбу девают?

варианты разные на моей памяти встречались, скажу что видел:
балыкуют,
замораживают в морозильниках, которые привозят с собой,
продают или меняют у местного населения на другие продукты,
отдают егерям,
выкидывают после фото сесии...

а у тебя что, рыбка таких размеров на примете :wink:
сомик вон хвастал- хвастал в прошлом году, что у него есть место, где сом живет- монстр, а в этом году тишина...
варианта несколько, либо поймал и скушал, либо вариант первый... :mocking:

#7594 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 October 2009 - 12:38

хочу добавить, что руки и ноги очень хорошо можно подготовить к долгому холодному заплыву таким способом:

одеваюсь в костюм, затем окунаю руки в леденную воду, даю им замерзнуть. затем растираю руку об руку, опять окунаю и опять растираю. до тех пор пока руки жаром начинают гореть...
одеваю носки и перчатки,

Сто метровку забыл пробежать....... :mocking:

#7595 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 October 2009 - 12:41

Сто метровку забыл пробежать....... :mocking:

Кузьмич, так ты лучше по первому тоненькому льду приежай в садки, тогда и сам будешь готов 100 метровку бежать, лишь бы тепло было...
попривыкали к своему теплому и комфортному морю, понимаешь... :russian_ru:

#7596 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 October 2009 - 13:18

варианты разные на моей памяти встречались, скажу что видел:
балыкуют,
замораживают в морозильниках, которые привозят с собой,
продают или меняют у местного населения на другие продукты,
отдают егерям,
выкидывают после фото сесии...

а у тебя что, рыбка таких размеров на примете :wink:
сомик вон хвастал- хвастал в прошлом году, что у него есть место, где сом живет- монстр, а в этом году тишина...
варианта несколько, либо поймал и скушал, либо вариант первый... :mocking:

Версия про морозилки и балывование мало вероятны( нихрена себе 100 кг. мяса заморозить или забалыковать).

#7597 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 October 2009 - 13:32

Версия про морозилки и балывование мало вероятны( нихрена себе 100 кг. мяса заморозить или забалыковать).

Вова, без проблем, мороженную рыбу закутываешь в теплое одеяла, ложишь в багажник, и 15-20 часов она не тает....

Кузьмич, так ты лучше по первому тоненькому льду приежай в садки, тогда и сам будешь готов 100 метровку бежать, лишь бы тепло было...
попривыкали к своему теплому и комфортному морю, понимаешь... :russian_ru:

Я там и по толстенькому плавал в дайверской семёрке с подевкой.....прада не больше 2,5 часа...

#7598 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 October 2009 - 14:16

Дим (Карась), заезжал в Аквадон, написано "Ушла за товаром" - раньше такого безобразия не было! Так что носки взять тебе не смог. Спроси, может, Зураб привезет?

И зачем тебе были нужны носки, ты и так красиво сидел.......

#7599 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 22 October 2009 - 14:25

То есть окунаешь их в ледяную воду, даешь им замёрзнуть и растираешь нога об ногу. :russian_ru:

одеваю носки и перчатки,

???????????!!!!!!! Да после такой подготовки, мне понадобится пара крепких помошников, что бы донести моё 110-ти килограмовое тело до близжайшего края водоёма и бросить его там нах...

Сообщение отредактировал Странник: 22 October 2009 - 14:29

#7600 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 October 2009 - 15:51

???????????!!!!!!! Да после такой подготовки, мне понадобится пара крепких помошников, что бы донести моё 110-ти килограмовое тело до близжайшего края водоёма и бросить его там нах...

А как же сто метровка....? Что не побежим? :bye2: :this: :pooh_go: А вообще не помешало бы турничёк забабахать, там где в воду собираешься заходить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users