Очень экзотично ,сиди и думай клюнет нет...... :rofl: :rofl: :rofl:
Неее...не так. Сиди и молись что бы не клюнула!
|
Отправлено 29 February 2012 - 13:41
Очень экзотично ,сиди и думай клюнет нет...... :rofl: :rofl: :rofl:
Отправлено 29 February 2012 - 14:47
В море есть заливчики неглубокие, там по ночам с острогой охотятся...думаю там и проверю как получится с луком.валейкум ас салам! Идея сама по себе правильная и ролики я смотрел. Просто есть некоторое смущение по поводу места где это все можно применить на практике. На аграхане не вариант потому как рыба поверху не плавает( я по крайней мере не видал)хотя кто знает..........возможно на Чиркее я так думаю....
Этой частью тела охотятся на совершенно другую дичь)) Но мы готовы послушать о твоих приключениях в столь нелегком деле))Эльдар я придумал экзотический способ рыбалки на сома! За балду вместо удилища привязываеш леску и ждеш
. Экстрим и экзотика в одном лице а главное кайф не нормирован покрываешся потом на каждый рывочек
! Только не отбей себе желание занятся тем чем задумал из-за мнения других.
Раз взялся за дело то боятся уже поздно)))Неее...не так. Сиди и молись что бы не клюнула!
Отправлено 29 February 2012 - 23:03
в каком месте такие заливчики есть подскажи обязательно съезжу посмотреть места,а я взамен репортаж о балдафишинге! идетВ море есть заливчики неглубокие, там по ночам с острогой охотятся...думаю там и проверю как получится с луком.
Этой частью тела охотятся на совершенно другую дичь)) Но мы готовы послушать о твоих приключениях в столь нелегком деле))
Раз взялся за дело то боятся уже поздно)))
Отправлено 01 March 2012 - 08:10
с острогой и фонариком? это браконьерство, если с поверхности будешь применять арбалет, то так же браконьерство...В море есть заливчики неглубокие, там по ночам с острогой охотятся...думаю там и проверю как получится с луком.
Отправлено 01 March 2012 - 13:52
Отправлено 01 March 2012 - 14:32
Почему с остргой браконьерство?Люди издавна ловили на острогу и лучину.тогда и с луком браконьерство получается!с острогой и фонариком? это браконьерство, если с поверхности будешь применять арбалет, то так же браконьерство...
Отправлено 02 March 2012 - 00:48
Острога с фанариком и стрельба с арбалета даже якоря Эта почти ничево по сравнению с чумой настояшего времени подназванием <электро-удочники> а послених не отцтоют и <сеточники> ((.с острогой и фонариком? это браконьерство, если с поверхности будешь применять арбалет, то так же браконьерство...
Отправлено 03 March 2012 - 10:07
Отправлено 03 March 2012 - 11:22
Асадула бихенчъи настоящий!!!! Красавчик!!!Ассаламалейкум, выехали вчера ночю на П О, вижу нормальная по размеру рыбу а что за рыба без понятий ) выстрел взял на пояс и дальше ныряю) ешо одна тоже взял подплываю к берегу а там по опытные подвохи в шоке от увиденого )) подстрелил я оказываеца Фуга или Фугу как они сказали ядовитая ) блин первый же трофей и такая ерунда попалась )) также видел скат , очень красивая водяная Птица ))).
Отправлено 03 March 2012 - 11:24
Ассаламалейкум, выехали вчера ночю на П О, вижу нормальная по размеру рыбу а что за рыба без понятий ) выстрел взял на пояс и дальше ныряю) ешо одна тоже взял подплываю к берегу а там по опытные подвохи в шоке от увиденого )) подстрелил я оказываеца Фуга или Фугу как они сказали ядовитая ) блин первый же трофей и такая ерунда попалась )) также видел скат , очень красивая водяная Птица ))).
Отправлено 03 March 2012 - 11:44
Отправлено 03 March 2012 - 11:51
БаракАллагь Ахи .Асадула бихенчъи настоящий!!!! Красавчик!!!
Эта точно )))Такой фугни в Аграхане не может быть.
))) Дагестан на Юге )) а эта Фугня))) в Дубае )Я уже ничего не понимаю. "Где Дагестан, где фугу?"
Отправлено 03 March 2012 - 11:51
Отправлено 03 March 2012 - 12:07
Отправлено 03 March 2012 - 12:09
Думаю лучше держацо от этой Фугни по дальше ).Фугу очень ядовитая штука. Если её заказываешь, то рыбу готовят при тебе, а повар при тебе её пробует. Вобщем если повар не через пару минут еще жив, то можно смело употреблять экзотическое кушанье.
Отправлено 03 March 2012 - 12:15
Думаю, надо было её отдать в ресторан. Там экстремалы всякую Фугню заказывают))Думаю лучше держацо от этой Фугни по дальше ).
Отправлено 03 March 2012 - 12:30
Да нет какой ресторан как увидели рыбу все обходили её ), надо было воопше не стрелят ( блин жалко рыбу такая огромная и страшная ) у этой Фугни зубы как у лошади ))))))Думаю, надо было её отдать в ресторан. Там экстремалы всякую Фугню заказывают))
Отправлено 03 March 2012 - 12:40
этот парень щас в Эмиратах други моя!!!!Такой фугни в Аграхане не может быть.
Ас салам алейкум Дима!!! Ты же в курсе-в Дагестане есть все(меньше чем в чечне,там рамзан все таки) но тем не менееЯ уже ничего не понимаю. "Где Дагестан, где фугу?"
Ахи ты после нее не забудь гарпуп хорошенько промыть ,а то вдруг ее яд на твоем гарпуне осталсяАссаламалейкум, выехали вчера ночю на П О, вижу нормальная по размеру рыбу а что за рыба без понятий ) выстрел взял на пояс и дальше ныряю) ешо одна тоже взял подплываю к берегу а там по опытные подвохи в шоке от увиденого )) подстрелил я оказываеца Фуга или Фугу как они сказали ядовитая ) блин первый же трофей и такая ерунда попалась )) также видел скат , очень красивая водяная Птица ))).
Отправлено 03 March 2012 - 13:02
Красавчик!блин первый же трофей и такая ерунда попалась
Отправлено 03 March 2012 - 13:32
Да Брат ты прав, я даже не задумался над этим и не почитил ( и чо теперь ? наверное ничо не будет хотя кто знает что от етой Фугни ожидать )))этот парень щас в Эмиратах други моя!!!!
Ас салам алейкум Дима!!! Ты же в курсе-в Дагестане есть все(меньше чем в чечне,там рамзан все таки) но тем не менее
Ахи ты после нее не забудь гарпуп хорошенько промыть ,а то вдруг ее яд на твоем гарпуне остался
Спасибо. теперь уже буду по окуратней ).Красавчик!
Теперь осталось акулу замочить,и ни одна рыба дома будет не страшна!
На всякий случай почитай об опасных рыбах океана,что бы не на своём горьком опыте учиться.
Успехов брат!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users