Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#741 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 29 February 2012 - 13:41

Очень экзотично ,сиди и думай клюнет нет...... :rofl: :rofl: :rofl: :24062670:

Неее...не так. Сиди и молись что бы не клюнула!

#742 Оффлайн   Эльдар

Проверенный подвох

PipPip

0
Дагестан

Отправлено 29 February 2012 - 14:47

валейкум ас салам! Идея сама по себе правильная и ролики я смотрел. Просто есть некоторое смущение по поводу места где это все можно применить на практике. На аграхане не вариант потому как рыба поверху не плавает( я по крайней мере не видал)хотя кто знает..........возможно на Чиркее я так думаю.... :superman:

В море есть заливчики неглубокие, там по ночам с острогой охотятся...думаю там и проверю как получится с луком.

Эльдар я придумал экзотический способ рыбалки на сома! За балду вместо удилища привязываеш леску и ждеш :Dancing-Chilli:. Экстрим и экзотика в одном лице а главное кайф не нормирован покрываешся потом на каждый рывочек :flag_of_truce: ! Только не отбей себе желание занятся тем чем задумал из-за мнения других.

Этой частью тела охотятся на совершенно другую дичь)) Но мы готовы послушать о твоих приключениях в столь нелегком деле))

Неее...не так. Сиди и молись что бы не клюнула!

Раз взялся за дело то боятся уже поздно)))

#743 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 29 February 2012 - 23:03

В море есть заливчики неглубокие, там по ночам с острогой охотятся...думаю там и проверю как получится с луком.

Этой частью тела охотятся на совершенно другую дичь)) Но мы готовы послушать о твоих приключениях в столь нелегком деле))

Раз взялся за дело то боятся уже поздно)))

в каком месте такие заливчики есть подскажи обязательно съезжу посмотреть места,а я взамен репортаж о балдафишинге! идет :pooh_on_ball:

#744 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2012 - 08:10

с острогой и фонариком? это браконьерство, если с поверхности будешь применять арбалет, то так же браконьерство...

#745 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 01 March 2012 - 13:52

Мужики! Очень нужна помощь! Понимаю, что вопрос не совсем к вам, но может у кого есть знакомые в Беслане или Владикавказе? Очень нужно встретить документы в аэропорту и отвезти их за 60 км. Если есть, наберите мне 8-989-929-22-79 Алексей

#746 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 01 March 2012 - 14:32

с острогой и фонариком? это браконьерство, если с поверхности будешь применять арбалет, то так же браконьерство...

Почему с остргой браконьерство?Люди издавна ловили на острогу и лучину.тогда и с луком браконьерство получается!

#747 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 02 March 2012 - 00:48

Острога с фанариком и стрельба с арбалета даже якоря Эта почти ничево по сравнению с чумой настояшего времени подназванием <электро-удочники> а послених не отцтоют и <сеточники> ((.

#748 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 03 March 2012 - 10:07

Ассаламалейкум, выехали вчера ночю на П О, вижу нормальная по размеру рыбу а что за рыба без понятий ) выстрел взял на пояс и дальше ныряю) ешо одна тоже взял подплываю к берегу а там по опытные подвохи в шоке от увиденого )) подстрелил я оказываеца Фуга или Фугу как они сказали ядовитая ) блин первый же трофей и такая ерунда попалась )) также видел скат , очень красивая водяная Птица ))).

Прикрепленные изображения

• IMG_3220.JPG
  • IMG_3226.JPG

#749 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 03 March 2012 - 11:22

Ассаламалейкум, выехали вчера ночю на П О, вижу нормальная по размеру рыбу а что за рыба без понятий ) выстрел взял на пояс и дальше ныряю) ешо одна тоже взял подплываю к берегу а там по опытные подвохи в шоке от увиденого )) подстрелил я оказываеца Фуга или Фугу как они сказали ядовитая ) блин первый же трофей и такая ерунда попалась )) также видел скат , очень красивая водяная Птица ))).

Асадула бихенчъи настоящий!!!! Красавчик!!!

#750 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 03 March 2012 - 11:24

Такой фугни в Аграхане не может быть. :24062670:

#751 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 March 2012 - 11:44

Я уже ничего не понимаю. "Где Дагестан, где фугу?"

#752 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 03 March 2012 - 11:51

Асадула бихенчъи настоящий!!!! Красавчик!!!

БаракАллагь Ахи .

Эта точно )))

))) Дагестан на Юге )) а эта Фугня))) в Дубае )

#753 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 March 2012 - 11:51

Короче я понял- в "Дары моря" толстолобика завезли. По 64 коп. за кг. Надо вставать в очередь:)

#754 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 03 March 2012 - 12:07

Фугу очень ядовитая штука. Если её заказываешь, то рыбу готовят при тебе, а повар при тебе её пробует. Вобщем если повар не через пару минут еще жив, то можно смело употреблять экзотическое кушанье.

#755 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 03 March 2012 - 12:09

Фугу очень ядовитая штука. Если её заказываешь, то рыбу готовят при тебе, а повар при тебе её пробует. Вобщем если повар не через пару минут еще жив, то можно смело употреблять экзотическое кушанье.

Думаю лучше держацо от этой Фугни по дальше ).

#756 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 03 March 2012 - 12:15

Думаю лучше держацо от этой Фугни по дальше ).

Думаю, надо было её отдать в ресторан. Там экстремалы всякую Фугню заказывают))

#757 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 03 March 2012 - 12:30

Думаю, надо было её отдать в ресторан. Там экстремалы всякую Фугню заказывают))

Да нет какой ресторан как увидели рыбу все обходили её ), надо было воопше не стрелят ( блин жалко рыбу такая огромная и страшная ) у этой Фугни зубы как у лошади ))))))

#758 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 03 March 2012 - 12:40

этот парень щас в Эмиратах други моя!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Ас салам алейкум Дима!!! Ты же в курсе-в Дагестане есть все(меньше чем в чечне,там рамзан все таки) но тем не менее :flag_of_truce:

Ахи ты после нее не забудь гарпуп хорошенько промыть ,а то вдруг ее яд на твоем гарпуне остался

#759 Оффлайн   podvoh64

Наш человек

PipPipPip

1
Энгельс,Саратовская область.

Отправлено 03 March 2012 - 13:02

блин первый же трофей и такая ерунда попалась

Красавчик! :good: Теперь осталось акулу замочить,и ни одна рыба дома будет не страшна!ИзображениеНа всякий случай почитай об опасных рыбах океана,что бы не на своём горьком опыте учиться.ИзображениеУспехов брат!

#760 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 03 March 2012 - 13:32

этот парень щас в Эмиратах други моя!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Ас салам алейкум Дима!!! Ты же в курсе-в Дагестане есть все(меньше чем в чечне,там рамзан все таки) но тем не менее :flag_of_truce:

Ахи ты после нее не забудь гарпуп хорошенько промыть ,а то вдруг ее яд на твоем гарпуне остался

Да Брат ты прав, я даже не задумался над этим и не почитил ( и чо теперь ? наверное ничо не будет хотя кто знает что от етой Фугни ожидать )))

Красавчик! :good: Теперь осталось акулу замочить,и ни одна рыба дома будет не страшна!ИзображениеНа всякий случай почитай об опасных рыбах океана,что бы не на своём горьком опыте учиться.ИзображениеУспехов брат!

Спасибо. теперь уже буду по окуратней ).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users