Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 22 October 2007 - 07:29

Да, Роме большое спасибо за приключение, знатно побуксовали! С нетерпением будем ждать фото и видео материалов. Свои фото о поднятии флага и остальные выложу чуть позже. Всем участникам-РЕСПЕКТ!!! ЗЫ Убедился, что не ошибся в выборе авто для подвоха, машиа реально едет по бездорожью, даже на шосейной резине, хотя заряженной ниве , конечно уступает. Но, как показала практика, ниву тоже можно легко засадить по самое нехочу :LOL:

#742 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 22 October 2007 - 14:30

Всё началось с того, что рано утром, выезжая в Обнинск во одном из дворов встретил вот такую машинку:

Изображение

Изображение

Изображение

Всё указывало на предстоящее мероприятие.

А далее в 15:00 началось всё самое интересное.
Когда прибыла команда на Нивах и сразу бросилась спускать давление в шинах ... стало понятно о серьезности намерений ...
Благо, у всех оказались рации и мы даже находясь все в машинах продолжали общение ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Уровень погружения в воду Илюхиной машины.

Изображение

#743 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 22 October 2007 - 14:43

И в довесок несколько скриншотов из видеофайлов. Далле смонтируем небольшой видеоклип.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#744 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 22 October 2007 - 14:56

Рома, плс! плс! плс! Очень хочу оригиналы, я тебе уже написал куда заливать!

#745 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 22 October 2007 - 15:22

Нормально покувыркались! :!: :wink:

#746 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 22 October 2007 - 15:31

А пожарники в это время спали ... :LOL:
Абырвалг тоже в пожарниках оказался ... :LOL:
Серёга, тот проснулся и приехал.

#747 Guest_Cepera_*

Отправлено 22 October 2007 - 16:19

Фото-видео чуть позже..... НО БУДУТ!

#748 Guest_Cepera_*

Отправлено 22 October 2007 - 16:25

А пожарники в это время спали ... :LOL:
АБР тоже в пожарниках оказался ... :LOL:
Серёга, тот проснулся и приехал.

Проснулся вряд ли.... т.к. и не спал :-) Но приехал и не жалею! Очень понравилось. Жаль небыло обычных авто, хотел очень посмотреть их возможности.... Неожиданно удивил Аутлендер своими возможностями... Ну про нивы... и так понятно...
Отличная компания, всем огромное спасибо за участие, общение, помощь и т.д.....

#749 Оффлайн   7green

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 22 October 2007 - 18:24

Ну кто ж победил то?

#750 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 22 October 2007 - 18:38

я честно ставил будильник на 12.. :oops: но опять уснул :LOL:
ну не последний раз же..
да и предсказуемо было все.. с нивками да на резинке хорошей - мало кто б поспорить смог..

ГЛЕБ!! чего у тебя за бампера?? КДТ или сам варил? ЧЕГО ЗА ЛЕБЕДКА..??

#751 Guest_Cepera_*

Отправлено 22 October 2007 - 19:27

я честно ставил будильник на 12.. :oops: но опять уснул :LOL:
ну не последний раз же..
да и предсказуемо было все.. с нивками да на резинке хорошей - мало кто б поспорить смог..

ГЛЕБ!! чего у тебя за бампера?? КДТ или сам варил? ЧЕГО ЗА ЛЕБЕДКА..??

ООоооо....лебедка! Счастье! Мечта! Спасение! Очень та лебедка понравилась. Если б не Глеб с лебедкой сидеть бы там некоторым и по сей день :-)
C Нивками то предсказуемо, хотя и с ними у меня много новых открытий! Готовились то вытаскивать, а пришлось самим лазать.... :-)

#752 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 22 October 2007 - 19:29

Пока у меня не было гаража - почти всё в машине делалось чужими руками за мои деньги, в будущем надеюсь будет не так ;). Бампера выполнены вот этим мастером: http://kerosin2.narod.ru

Лебёдка "Ралли" производства Саратовского завода "Солитон".

#753 Guest_Cepera_*

Отправлено 22 October 2007 - 19:36

Рома, статью надо назвать как-нибудь забористо - "Эта непокорённая Раменка", или "В глуши на берегах Раменки" или "В безлюдных раменских топях". :wink:

Хотя прозрак в Раменке 20 см, но в окрестных "озёрах" прозрак был минимум метр(!), пока в озёра не начали погружаться подвохи, не выходя из машин. :LOL:

Сергей, Рома, когда будет смонтированное видео? И если можно откуда-то скачать архивчики нересайзенных фоток, то тоже было бы очень здорово. Если некуда выкладывать - скажите в личку, дам адрес куда закачать архивчик.

Чего это "не покоренная"? Очень даже покоренная... берега во всяком случае считаю очень покоренными! И осталась возможность большего, только бы не увлечься этим... :-) Может упасет в этот раз :-)
Архивчики напишу на диск, всем участникам отдам, наверное в Ерше или где то еще пересечемся. Видео смонтирую в кратчайшие сроки, коль материальчика хватит, такие бойкие все, что поснимать не давались.... :-) Рома, помогай материальчиком!

#754 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 22 October 2007 - 19:58

Я ток погляжу ни у кого М/Т не было,максимум на бордовой ниве, которую в воду загнали А/Т стояла. Или ошибаюсь? Если так,то это не придел.
Если бы я свою машину так в воду засадил меня бы потом трясло всего.
А говна славные,там где на нивах катались. Я так понимаю на паркетниках туда не решились.
А реванша не будет? Типа басурманы против отечественного производителя. (Буду выступать за басурманов).Очень хочется свою тачилу испытать,но в случае если застряну,было бы не плохо чтобы вытащил кто-нить.
Хотя зачастую всё зависит от прокладки.
Изображение
Вот аппарат и незаряжен.Всё по честному. :LOL:

#755 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 22 October 2007 - 20:58

Dimas, на двух машинах были MT шины. Но это действительно не предел ;) Ты определись всё таки с позицией "хочу реванша" или "жалко машину", а то у тебя половина постов с боевым настроением, а в другой половине наоборот опасаешься за машину. В последнем вот и то и другое. Даже если не лезть в глубокую воду, всё равно есть масса возможностей подпортить авто. Так что решай для себя - внедорожник у тебя для практического использования или для теоретического :) Вряд ли вся банда повторит выезд в ближайшее время ради реванша, хотя конечно хотелось бы ;) Лучше подбивай полноприводной народ на совместный выезд на охоту, с глубокой разведкой непроходимых берегов! Предлагаю если будет снежная зима, то обязательно сделать совместный выезд на охоту, и там, поохотившись да наевши шашлычка, погонять по снежным полям и по склонам. Это намного более щадящее машину бездорожье, снежок многое прощает, в отличие от грязи. И зимние дорожные шины намного лучше ездят по снегу, чем летние дорожные шины по глине :LOL: , так что по шинам мы все будем в более-менее равных условиях.

#756 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 23 October 2007 - 08:22

Dimas, на двух машинах были MT шины. Но это действительно не предел ;)

Ты определись всё таки с позицией "хочу реванша" или "жалко машину", а то у тебя половина постов с боевым настроением, а в другой половине наоборот опасаешься за машину. В последнем вот и то и другое. Даже если не лезть в глубокую воду, всё равно есть масса возможностей подпортить авто. Так что решай для себя - внедорожник у тебя для практического использования или для теоретического :)

Вряд ли вся банда повторит выезд в ближайшее время ради реванша, хотя конечно хотелось бы ;) Лучше подбивай полноприводной народ на совместный выезд на охоту, с глубокой разведкой непроходимых берегов!

Предлагаю если будет снежная зима, то обязательно сделать совместный выезд на охоту, и там, поохотившись да наевши шашлычка, погонять по снежным полям и по склонам. Это намного более щадящее машину бездорожье, снежок многое прощает, в отличие от грязи. И зимние дорожные шины намного лучше ездят по снегу, чем летние дорожные шины по глине :LOL: , так что по шинам мы все будем в более-менее равных условиях.

Ты прав думаю пока воздержусь,нефиг лезть в говна на неподготовленной машине.Что касается охоты,то я не охотник,а точнее ещё не понял моё это или не моё,но друзья охотники на 4х4 есть,так,что предложение принимаю.

#757 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 23 October 2007 - 10:30

Dimas, на двух машинах были MT шины. Но это действительно не предел ;)

Ты определись всё таки с позицией "хочу реванша" или "жалко машину", а то у тебя половина постов с боевым настроением, а в другой половине наоборот опасаешься за машину. В последнем вот и то и другое. Даже если не лезть в глубокую воду, всё равно есть масса возможностей подпортить авто. Так что решай для себя - внедорожник у тебя для практического использования или для теоретического :)

Вряд ли вся банда повторит выезд в ближайшее время ради реванша, хотя конечно хотелось бы ;) Лучше подбивай полноприводной народ на совместный выезд на охоту, с глубокой разведкой непроходимых берегов!

Предлагаю если будет снежная зима, то обязательно сделать совместный выезд на охоту, и там, поохотившись да наевши шашлычка, погонять по снежным полям и по склонам. Это намного более щадящее машину бездорожье, снежок многое прощает, в отличие от грязи. И зимние дорожные шины намного лучше ездят по снегу, чем летние дорожные шины по глине :LOL: , так что по шинам мы все будем в более-менее равных условиях.

Ты прав думаю пока воздержусь,нефиг лезть в говна на неподготовленной машине.Что касается охоты,то я не охотник,а точнее ещё не понял моё это или не моё,но друзья охотники на 4х4 есть,так,что предложение принимаю.

Эта ты та не охотник 8O 8O 8O встать в 3 утра до 5 кататься по магазинам и рвануть за 180 верст на Плещево ну ну не охотник :LOL: :LOL: :LOL:

#758 Guest_Cepera_*

Отправлено 23 October 2007 - 13:06

[quote="Dimas"][quote=glebius]
Ты прав думаю пока воздержусь,нефиг лезть в говна на неподготовленной машине.Что касается охоты,то я не охотник,а точнее ещё не понял моё это или не моё,но друзья охотники на 4х4 есть,так,что предложение принимаю.[/quote]

Вот и правильно, нефиг машинку калечить... НО ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ! :-)

Изображение

#759 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 23 October 2007 - 13:07

Dimas, я имею в виду подводную охоту. Думал на этом сайте это очевидно. :)

#760 Guest_Cepera_*

Отправлено 23 October 2007 - 13:08

И еще несколько потерь....плата за удовольствие:
Потеря Х трейла....лопнувший бампер... идея конструкторам уменьшить свес....
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users