Свернуть блок чата
Чат
|

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.
Оффлайн
Отправлено 22 October 2007 - 07:29

Оффлайн
Отправлено 22 October 2007 - 14:30

Всё указывало на предстоящее мероприятие.
А далее в 15:00 началось всё самое интересное.
Когда прибыла команда на Нивах и сразу бросилась спускать давление в шинах ... стало понятно о серьезности намерений ...
Благо, у всех оказались рации и мы даже находясь все в машинах продолжали общение ...

Уровень погружения в воду Илюхиной машины.

Оффлайн
Отправлено 22 October 2007 - 14:43

Оффлайн
Отправлено 22 October 2007 - 14:56
Оффлайн
Отправлено 22 October 2007 - 15:22

Оффлайн
Отправлено 22 October 2007 - 15:31

Абырвалг тоже в пожарниках оказался ...

Серёга, тот проснулся и приехал.

Guest_Cepera_*
Отправлено 22 October 2007 - 16:19
Guest_Cepera_*
Отправлено 22 October 2007 - 16:25
А пожарники в это время спали ...
![]()
АБР тоже в пожарниках оказался ...![]()
Серёга, тот проснулся и приехал.
Проснулся вряд ли.... т.к. и не спал :-) Но приехал и не жалею! Очень понравилось. Жаль небыло обычных авто, хотел очень посмотреть их возможности.... Неожиданно удивил Аутлендер своими возможностями... Ну про нивы... и так понятно...
Отличная компания, всем огромное спасибо за участие, общение, помощь и т.д.....
Оффлайн
Отправлено 22 October 2007 - 18:24
Оффлайн
Отправлено 22 October 2007 - 18:38
я честно ставил будильник на 12.. :oops: но опять уснулАБР тоже в пожарниках оказался ...
![]()

ну не последний раз же..
да и предсказуемо было все.. с нивками да на резинке хорошей - мало кто б поспорить смог..
ГЛЕБ!! чего у тебя за бампера?? КДТ или сам варил? ЧЕГО ЗА ЛЕБЕДКА..??
Guest_Cepera_*
Отправлено 22 October 2007 - 19:27
я честно ставил будильник на 12.. :oops: но опять уснул
АБР тоже в пожарниках оказался ...![]()
да и предсказуемо было все.. с нивками да на резинке хорошей - мало кто б поспорить смог..
ГЛЕБ!! чего у тебя за бампера?? КДТ или сам варил? ЧЕГО ЗА ЛЕБЕДКА..??
ООоооо....лебедка! Счастье! Мечта! Спасение! Очень та лебедка понравилась. Если б не Глеб с лебедкой сидеть бы там некоторым и по сей день :-)
C Нивками то предсказуемо, хотя и с ними у меня много новых открытий! Готовились то вытаскивать, а пришлось самим лазать.... :-)
Оффлайн
Отправлено 22 October 2007 - 19:29

Лебёдка "Ралли" производства Саратовского завода "Солитон".
Guest_Cepera_*
Отправлено 22 October 2007 - 19:36
Рома, статью надо назвать как-нибудь забористо - "Эта непокорённая Раменка", или "В глуши на берегах Раменки" или "В безлюдных раменских топях".
![]()
Хотя прозрак в Раменке 20 см, но в окрестных "озёрах" прозрак был минимум метр(!), пока в озёра не начали погружаться подвохи, не выходя из машин.
Сергей, Рома, когда будет смонтированное видео? И если можно откуда-то скачать архивчики нересайзенных фоток, то тоже было бы очень здорово. Если некуда выкладывать - скажите в личку, дам адрес куда закачать архивчик.
Чего это "не покоренная"? Очень даже покоренная... берега во всяком случае считаю очень покоренными! И осталась возможность большего, только бы не увлечься этим... :-) Может упасет в этот раз :-)
Архивчики напишу на диск, всем участникам отдам, наверное в Ерше или где то еще пересечемся. Видео смонтирую в кратчайшие сроки, коль материальчика хватит, такие бойкие все, что поснимать не давались.... :-) Рома, помогай материальчиком!
Оффлайн
Отправлено 22 October 2007 - 19:58
Если бы я свою машину так в воду засадил меня бы потом трясло всего.
А говна славные,там где на нивах катались. Я так понимаю на паркетниках туда не решились.
А реванша не будет? Типа басурманы против отечественного производителя. (Буду выступать за басурманов).Очень хочется свою тачилу испытать,но в случае если застряну,было бы не плохо чтобы вытащил кто-нить.
Хотя зачастую всё зависит от прокладки.

Вот аппарат и незаряжен.Всё по честному.

Оффлайн
Отправлено 22 October 2007 - 20:58

Оффлайн
Отправлено 23 October 2007 - 08:22
Dimas, на двух машинах были MT шины. Но это действительно не предел
Ты определись всё таки с позицией "хочу реванша" или "жалко машину", а то у тебя половина постов с боевым настроением, а в другой половине наоборот опасаешься за машину. В последнем вот и то и другое. Даже если не лезть в глубокую воду, всё равно есть масса возможностей подпортить авто. Так что решай для себя - внедорожник у тебя для практического использования или для теоретического
Вряд ли вся банда повторит выезд в ближайшее время ради реванша, хотя конечно хотелось быЛучше подбивай полноприводной народ на совместный выезд на охоту, с глубокой разведкой непроходимых берегов!
Предлагаю если будет снежная зима, то обязательно сделать совместный выезд на охоту, и там, поохотившись да наевши шашлычка, погонять по снежным полям и по склонам. Это намного более щадящее машину бездорожье, снежок многое прощает, в отличие от грязи. И зимние дорожные шины намного лучше ездят по снегу, чем летние дорожные шины по глине, так что по шинам мы все будем в более-менее равных условиях.
Ты прав думаю пока воздержусь,нефиг лезть в говна на неподготовленной машине.Что касается охоты,то я не охотник,а точнее ещё не понял моё это или не моё,но друзья охотники на 4х4 есть,так,что предложение принимаю.
Оффлайн
Отправлено 23 October 2007 - 10:30
Dimas, на двух машинах были MT шины. Но это действительно не предел
Ты определись всё таки с позицией "хочу реванша" или "жалко машину", а то у тебя половина постов с боевым настроением, а в другой половине наоборот опасаешься за машину. В последнем вот и то и другое. Даже если не лезть в глубокую воду, всё равно есть масса возможностей подпортить авто. Так что решай для себя - внедорожник у тебя для практического использования или для теоретического
Вряд ли вся банда повторит выезд в ближайшее время ради реванша, хотя конечно хотелось быЛучше подбивай полноприводной народ на совместный выезд на охоту, с глубокой разведкой непроходимых берегов!
Предлагаю если будет снежная зима, то обязательно сделать совместный выезд на охоту, и там, поохотившись да наевши шашлычка, погонять по снежным полям и по склонам. Это намного более щадящее машину бездорожье, снежок многое прощает, в отличие от грязи. И зимние дорожные шины намного лучше ездят по снегу, чем летние дорожные шины по глине, так что по шинам мы все будем в более-менее равных условиях.
Ты прав думаю пока воздержусь,нефиг лезть в говна на неподготовленной машине.Что касается охоты,то я не охотник,а точнее ещё не понял моё это или не моё,но друзья охотники на 4х4 есть,так,что предложение принимаю.
Эта ты та не охотник 8O 8O 8O встать в 3 утра до 5 кататься по магазинам и рвануть за 180 верст на Плещево ну ну не охотник

Guest_Cepera_*
Отправлено 23 October 2007 - 13:06
Ты прав думаю пока воздержусь,нефиг лезть в говна на неподготовленной машине.Что касается охоты,то я не охотник,а точнее ещё не понял моё это или не моё,но друзья охотники на 4х4 есть,так,что предложение принимаю.[/quote]
Вот и правильно, нефиг машинку калечить... НО ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ! :-)

Оффлайн
Отправлено 23 October 2007 - 13:07

Guest_Cepera_*
Отправлено 23 October 2007 - 13:08
Потеря Х трейла....лопнувший бампер... идея конструкторам уменьшить свес....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users