Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#741 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 22 August 2011 - 10:27

выход на Гандурискую банку

Прожил большуйю часть в жизни в Кировском, а такое название первый раз слышу. :(

Калмыковские гайцы, комики, ездили как то на рыбалку, едем обратно, на посту спрашивает куда ездили? На рыбалку. Поймали чего? Неа. Давайте тогда блесны. :) Реально, не отпускал и выпрашивал блесны. :)

#742 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 22 August 2011 - 10:31

Прожил большуйю часть в жизни в Кировском, а такое название первый раз слышу. :(

Калмыковские гайцы, комики, ездили как то на рыбалку, едем обратно, на посту спрашивает куда ездили? На рыбалку. Поймали чего? Неа. Давайте тогда блесны. :) Реально, не отпускал и выпрашивал блесны. :)

Ну ты блин сказанул! Комики, просто очень "бедные" люди, у кого блесну, у кого спиннинг, приобщаются к рыбалке :)

#743 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 22 August 2011 - 10:42

Мне один товарищ хвастал, что он по дороге в Астрахань перед Калмыкией номера снимает и давит на газ до предела, пролетев калмыцкий участок снова устанавливает номера. )))

#744 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 22 August 2011 - 10:57

Забыл сказать, что плавали на выходных на Береславке, в районе Наримана. Видимость очень низкая, около метра, в камышах лучше, но в том районе камышей мало было. Поэтому поплавали пару часиков и домой. Видел ну очень больших красноперок и окуней, для меня очень большие это больше 500гр. :). Но стрелять н стал, прицельность у меня таком прозраке плохая. :)

#745 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 22 August 2011 - 14:46

что плавали на выходных на Береславке, в районе Наримана.

п. Нариманов находится на Варваровском водохранилище. Береславка начинается после п. Пархоменко, в сторону Калача.

#746 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 22 August 2011 - 15:04

п. Нариманов находится на Варваровском водохранилище. Береславка начинается после п. Пархоменко, в сторону Калача.

Да я их путаю вечно.
Я думал, что если поселок Береславка - значит на Береславском вдхр. находится.
Оказывается нифига не так. :)

#747 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 22 August 2011 - 15:09

Забыл сказать, что плавали на выходных на Береславке, в районе Наримана. Видимость очень низкая, около метра, в камышах лучше, но в том районе камышей мало было. Поэтому поплавали пару часиков и домой. Видел ну очень больших красноперок и окуней, для меня очень большие это больше 500гр. :). Но стрелять н стал, прицельность у меня таком прозраке плохая. :)

Прошу прощения !

Гандурискую - нужно читать как гандуринскую ! Досадная опечатка ! Но вы же как коренной житель наверняка догадались ?! :)

Сообщение отредактировал Юрий-В: 22 August 2011 - 15:09

#748 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 22 August 2011 - 16:07

нужно читать как гандуринскую ! Досадная опечатка ! Но вы же как коренной житель наверняка догадались

Да нет. Я если честно никаких таких слов о Волге не знаю.
Я знаю такие слова: пристань, Сарпинский, пляж, плиты и т.д. :)

#749 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 22 August 2011 - 19:00

Береславка- на Береславском. 100%. А вот был я давеча на Карповском. Вобщем прочесано было немало за короткий промежуток времени. Были встречены: дух-переросток, куча щурят карандашного возраста, нереальные толпы гиганской перекормленной красноперки (четко наводили на мысль о поплавочной удочке), немножко линей-недомерков, *** и одна щучара кг на 4 по которой я промазал. Прозрак от 5-6м до 1.5. В камыше ловить неча т.к. вся поверхность в водяной крапиве.

Сообщение отредактировал Himik: 23 August 2011 - 17:39

#750 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 22 August 2011 - 19:26

Да нет. Я если честно никаких таких слов о Волге не знаю.
Я знаю такие слова: пристань, Сарпинский, пляж, плиты и т.д. :)

Похоже вы путаете Кировский район г Волгограда и поселок Кировский : http://www.wikimapia...a...amp;l=1&m=b
Так что мы о принципиально разных местах ! :)

Сообщение отредактировал Юрий-В: 22 August 2011 - 19:29

#751 Оффлайн   sautkin

Проверенный подвох

PipPip

38
тулака

Отправлено 22 August 2011 - 20:06

были в воскреснье на карповке в камышах рыбы мало. нашли место прозрак 7 -8 метров перед камышом на чистом итог амур на 8 кг много очень зачетного карася самый болшой почти 2кг рыба близко не подпускает да и с 50-кой сильно не разгонишся напарник сомика взял и приличную щуку кто подскажет амур ночью кормится видел 3 удалось взять одного

#752 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 22 August 2011 - 20:16

Народ посоветуйте место на карповке или береславке с таким прозраком,а то 4 раз езжу впустую одна зелень(если оно конечно не секретное),а то порой все молчат и создается впечатление что форум сделан для понтов :new_russian:

#753 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 22 August 2011 - 20:39

На выходных протестил первый свой фонарик ночью на Береславке, соответственно и нырял я первый раз ночью, плавал вдоль берега так как не знал во-первых как будет светить фонарик , а во-вторых насколько хватит вошедших в комплект батареек, не хотелось бы плыть после этого по приборам, фонарик конечно не прожектор, но увидел то чего раньше у своего берега никогда в таком количестве не видел, хотя честно говоря ружье я не брал, в основном попадались караси, щучки до 2кг, стаи подлещиков и красноперки, окуни не мелкие грамм по 400,
Скрытый текст
ну и чтоб пустым из воды не выходить пришлось пол сотни раков для отца наловить
, прозрак от 2 до 3 метров , плавал около 2,5 часов, впечатлений море, думал в середине недели понырять ночью , но только уже с ружьем, да вот только погода резко поменялась

Сообщение отредактировал Himik: 23 August 2011 - 17:38

#754 Оффлайн   sautkin

Проверенный подвох

PipPip

38
тулака

Отправлено 22 August 2011 - 21:35

да место показать мне всегда не жалко показать только на месте и лодка нужна так как карта не поможет на ластах лопатить много

#755 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 23 August 2011 - 05:44

Блин о про раков, что обязательно писать? Это что нынче нереальный трофей?

#756 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 23 August 2011 - 06:38

Не реально дорогой:))) Все за раками на Карповку!!!

#757 Guest_Npc_*

Отправлено 23 August 2011 - 07:52

Хлопцы!!! Давайте не будем про "тараканов". На наш форум могут и враги ПО и всякие там "злопыхатели" зайти, и "нужные" для себя выводы сделать, пустив их потом в общественность...

#758 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 23 August 2011 - 08:58

Хлопцы!!! Давайте не будем про "тараканов". На наш форум могут и враги ПО и всякие там "злопыхатели" зайти, и "нужные" для себя выводы сделать, пустив их потом в общественность...

Всем привет! По вопросу "животных", нужно делать "скрытый текст" как вариант, а сообщать, возможным промословикам защедшим на форум, где их сейчас "валом", не стоит!!!

#759 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 23 August 2011 - 09:05

Скрытый текст
А раков то нельзя вроде ловить до 14 сентября. Я жене даже запрещаю их покупать, особенно весной когда приносит а половина раков с икрой, таких вот добытчиков нужно наказывать. Хотя сам понимаю, что если бы не мы потребители, то и не ловили бы их. Ну вот я и начал менять мир начав с себя. Теперь не разрешаю жене весной покупать, а после 14 сентября сам наловлю ей, на Карповке.
ДА, точно я путаю Кирвский и Кировский р-н, сорри. Кстати, люди есть ещё такой вопрос, кто нибудь встречал, на Береславке, Карповке рыбнадзор (ГИМНС), ну тех кто проверяет лодки и документы, есть лодка не больщая с моторчиком, а прав нет. Без прав страшно, ВОТ И ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ БЫВАЮТ ЛИ ОНИ В ТЕХ МЕСТАХ ИЛИ НЕТ.

#760 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 23 August 2011 - 10:08

Кстати, люди есть ещё такой вопрос, кто нибудь встречал, на Береславке, Карповке рыбнадзор (ГИМНС), ну тех кто проверяет лодки и документы, есть лодка не больщая с моторчиком, а прав нет. Без прав страшно, ВОТ И ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ БЫВАЮТ ЛИ ОНИ В ТЕХ МЕСТАХ ИЛИ НЕТ.

Рыбнадзор и ГИМС разные структуры :) Читай правила ГИМС может и не нужны права для твоего мотора (до 5 л.с) и лодки. Раньше 2-3 года назад Рыбнадзор в этих краях работал более активно, сейчас как-то подрасслабились наверно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users