Да там всего то 12 вольт, зато можно фонарик к поясу подключать. Кстати, у меня давно в мозге идея свербит, как вместо грузов использовать аккумуляторы для подводного фонаря? Такой запас мощности можно разместить - мама не горюй!с акумов низя! пояс потом будет током биться...
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Москвы и Московской области...
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 15:29
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 15:51
так народ давно это практикует)))Да там всего то 12 вольт, зато можно фонарик к поясу подключать. Кстати, у меня давно в мозге идея свербит, как вместо грузов использовать аккумуляторы для подводного фонаря? Такой запас мощности можно разместить - мама не горюй!
- Kapacь и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 16:00
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 16:15
Есть какие то фото-видео материалы? Чёто у меня в голове конструкция всего этого не прорисовывается.... Какой то специальный фонарь нужен? Только не говори мне про Вегу с высоковольтными проводами!так народ давно это практикует)))
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 16:21
Есть какие то фото-видео материалы? Чёто у меня в голове конструкция всего этого не прорисовывается.... Какой то специальный фонарь нужен? Только не говори мне про Вегу с высоковольтными проводами!
АлексПрокс и помоему Лёгкий Ветерок,уже пользуют переделаные фонари и на поясе АКБ12v,12A!
- Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 16:26
да чё мозк себе делаем, автомобилный акум на спину лямками, и в воду.
- Wad, Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 16:27
Фонари то у них какие, Паш? Думаю, Вегу можно для этого приспособить, но она такая здоровая, что в ней и так умещается достаточно аккумуляторов. Целесообразнее было бы какой нибудь маленький фонарик для этого приспособить. А АКБ лучше брать на 6 вольт, проще сопрягать с имеющимися головами.АлексПрокс и помоему Лёгкий Ветерок,уже пользуют переделаные фонари и на поясе АКБ12v,12A!
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 16:37
Фонари то у них какие, Паш? Думаю, Вегу можно для этого приспособить, но она такая здоровая, что в ней и так умещается достаточно аккумуляторов. Целесообразнее было бы какой нибудь маленький фонарик для этого приспособить. А АКБ лучше брать на 6 вольт, проще сопрягать с имеющимися головами.
Спроси у них лучше! Точно не знаю! В галерее,часто попадается!
да чё мозк себе делаем, автомобилный акум на спину лямками, и в воду.
Чтобы наверняка - лучше два!
- Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 20:39
перевернёт лапками кверху...да чё мозк себе делаем, автомобилный акум на спину лямками, и в воду.
- Kapacь, omerhant67 и Mouse88 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 23:59
- Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 July 2015 - 09:12
Антон! Ты не понял шутки,АКБ автомобильный весит примерно 14-17кг.,накинув его на спину,ты уже не всплывёшь! А с двумя,подавно!Ну перевернет, лежи лапками к верху в залежке)))
- Mouse88 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 July 2015 - 11:18
Антон! Ты не понял шутки,АКБ автомобильный весит примерно 14-17кг.,накинув его на спину,ты уже не всплывёшь! А с двумя,подавно!
Паш, я именно понял прикол)))) по этому и написал, можно конечно было бы дописать -в "вечной залежке"))))
- Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 July 2015 - 20:20
раз начал уже сам мастерить - значит уже не отпустит...
рыбку стрельнешь - и ты попал))
- Паша1968 и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 July 2015 - 21:45
Оффлайн
Отправлено 18 July 2015 - 21:55
- Kapacь и Паша1968 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 July 2015 - 22:23
Паша это смотря кто, у меня на пятерке 14 кг, а на семерке 20Антон! Ты не понял шутки,АКБ автомобильный весит примерно 14-17кг.,накинув его на спину,ты уже не всплывёшь! А с двумя,подавно!

- omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 July 2015 - 23:13
Паша это смотря кто, у меня на пятерке 14 кг, а на семерке 20
.
тада те танковый в помощь))))
- omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 July 2015 - 05:59
Не перевелись на Руси ....тыри .....! Солидарен с Водяным! Тот ,точно за 40-45 кг.весу!Паша это смотря кто, у меня на пятерке 14 кг, а на семерке 20
.
Оффлайн
Отправлено 19 July 2015 - 20:54
Молодой ышо!
Как Пеленгас?
Из этого веса,примерно 30%,шлак и мувор,от переплавки будет! И плавить придётся,не раз,чтобы очистить! Там сплав,не чистый хрюнец!
Пеленгас - тестируемый образец, предоставленный Раилю и Рустаму. Моя ружбайка, как и чувствовал - подвела, но спасибо добрым и отзывчивым егерям - предоставили данный образец. Первое впечатление --полное Г..... Как взял его в руки, так одни промахи были. Гарпун от зарядки гнется на ура, в сазана с полутора метров промахнулся из за этого, ох и стыдно было))) В руке тяжелое, реально рука уставала, в этот день подстрелил всего три штуки((((. Вечером на базе отгрузил ружье куском пенопласта, выпрямил гарпун и охота поперла)))). В этом году сазан не кормится как в прошлом - большими стаями, приходилось выжидать этого хитреца. Очень интересный метод - лежу на границе ПОЛНОЙ МУТИ и ОФИГЕННОГО ПРОЗРАКА и жду)))) Такие дуры выходят на тебя......
Солидная такая рыбозаготовка. Только куда столько?)))))
Раз в год езжу в Астрахань вот за этим. Во-первых это качественная рыба для себя, во-вторых добытая собственным умением, ну а в-третьих, если честно, то практически не охочусь в остальное время, а наслаждаюсь видами с гоупрошкой, поэтому то, что на фото моей семье на год. Думаю ответил на вопрос!
Толян Ралю и Руфине Агромный Привет! Руфинку поцылуй от меня в щочку! ток так чоб Раль не видел)))
Рустаму, если с вами, тоже Агромнейший Приветище!
соскучиласи я по ним!
Антох, чобы есть.
рыбка эта неплохая поддержка семейному бюджету, ну и маме и другу тоже хочется приятное сделать - рыбкой угостить раз в год.
Не успел передать. Там сам знаешь, некогда в инете сидеть - то рыбу чистишь, то охотишь, то без задних ног лежишь в ауте. В этом году я просто замудохался, был типа в отпуске, а приехал - все болит. Ходили в море с Рустамом, там происходят перемены - братья расширяют свой бизнес, Рустам прикупил домик, на следующий год наверное уже будет свою очередь вести.
Поддержка бюджету, будет более ощутима, ежли не ездить в астраханя
Да, поездка нам с Ленкой чуть меньше полтоса обошлась, но ведь дело то не в деньгах, а в впечатлениях и эмоциях, полученных во время поездки. Была бы цель сэкономить, то сидел бы весь отпуск дома, а рыбу купил бы в магазине.
- Vodyanoy 2002, Kapacь и omerhant67 это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users