Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ВИДЕО сюжеты ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#741 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

162
Москва м.Каховка

Отправлено 26 October 2013 - 21:31

Дим надпись в начале косяк в проги при установке , сам виноват я знаю , а в остальном будем работать и совершенствоваться, на ваших подсказках , кстати стерлядки разные с двух разных охот И ещё вот по поводу переходов в видео хотелось бы узнать мнение аудитории

Сообщение отредактировал NikNic: 26 October 2013 - 21:32

#742 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 October 2013 - 21:43

И ещё вот по поводу переходов в видео хотелось бы узнать мнение аудитории

по мне, так "навороченный" переход, должен мелькать в коротком ролике 1-2 раза, или что бы его вообще не было - притомляют они когда их много...
переходы можно делать плавные, простым перекрытием или затемнением-расцветанием, когда координально меняются планы ландшафты сюжеты
а когда всё видео происходит практически с одним и тем же фоном, можно делать просто без переходов.
Переход хорошо работает при смене кадра со статики в динамику, или например выстрел, пять сек вываживания - переход, крупный план добытой рыбы (к примеру)
чем меньше видюха пестрит переходами тем приятнее смотрится, хотя и без них тоже ни куда... главное что бы он органично вписывался в видео.

#743 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 26 October 2013 - 21:48

Наберу нового материала попрактикуюсь , самое главное что начало положенно и интерес только усилился :ura:

#744 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 October 2013 - 21:52

Наберу нового материала попрактикуюсь , самое главное что начало положенно и интерес только усилился :ura:

совет - не храни видюхи полностью.
при первой возможности вырезай интересные моменты из них и храни эти кусочки отдельно, потом проще будет с ними работать.
Когда такие кусочки с нескольких поездок, лежат у тебя в папке, их бывает частенько просматриваешь и фильм рождается уже в голове задолго до начала монтажа.

#745 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 October 2013 - 22:02

Коль, "интересные моменты, это не значит что только саааамые интересные, ну ты понял... просто отметай всё что считаешь мусором, а остальное просто режь по сценкам. многое что не особо интересно смотрится в изначальном варианте видео (с камеры), может очень пригодиться для перебивок при монтаже и вот если с фантазией подойти к таким моментам, простая пластиковая бутылка одетая на ветку, прикольно разбавит твоё видео о подводной вылазке. Ну тоисть поаккуратней фильтруй кадры. Всё спать...

#746 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 28 October 2013 - 19:52

Итак мож кто ещё скажет о видео чего нибуть ,больше предложений подсказок

#747 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 October 2013 - 21:24

Итак мож кто ещё скажет о видео чего нибуть

Снимай ишо!!! :drinks:

#748 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 29 October 2013 - 06:03

Итак мож кто ещё скажет о видео чего нибуть ,больше предложений подсказок

Угу Коль снимай больше и будет тебе щастье, так навык и наберешь ))), в съемке как и в тренировке чем больше занимаешься тем больше опыта

Сообщение отредактировал Baalg: 29 October 2013 - 06:04

#749 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 05 November 2013 - 22:05

Вновь пришлось перезалить, мое самое первое видео, снятое под водой. Изначально это видео представляло собой просто нарезку кадров под чужую песню, и само, каким то образом сломалось на YouTube. Пришлось перезалить, но к тому времени я уже набрался кое, какого опыта в монтаже, по этому сделал все по другому. Добавил мультипликацию, перестроил видеоряд, и написал фоновую музыку в программе ASIDpro, добавил шумы. И видео стало набирать популярность, но вдруг после 40000 просмотров, YouTube, выдает мне совпадение со сторонним содержанием. И действительно мелодическая петля, которую я применил как тему, для создания музыки, вдруг стала авторской, хотя изначально, распространялась свободно для написания электронной музыки, я подозреваю, что эта диверсия, но ничего не поделаешь, выходит надел чужие тапки. Однако из-за четырех тактов левой мелодии, угробить столько труда! В общем, когда число просмотров перевалило за 70000, мое терпение лопнуло. И я опять открыл ASIDpro, на этот раз, ни каких мелодий. Ударная группа, бас гитара, пара аккордов фазированной электрогитары, тарелочки на акценты и внешние шумы. На мой взгляд, получилось даже лучше. Оригинальное видео на YouTube я удалил, значит и отсюда, хотя здесь может его не было - неважно. короче С вашего позволения размещаю ремикс. Мое старое, новое видео - « Ротан убийца подвохов».

#750 Оффлайн   Birdik

Наш человек

PipPipPip

33
Краснодар

Отправлено 06 November 2013 - 23:46

Два новых моих видео. Приятного просмотра ;)

#751 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 25 November 2013 - 21:30

И так , предоставляю на ваш суд вторую свою работу

Сообщение отредактировал NikNic: 25 November 2013 - 21:38

#752 Оффлайн   Otez+

Наш человек

PipPipPip

25
Иваново

Отправлено 25 November 2013 - 22:29

классный ролик и трек супер. Ждем еще фильмов. Спасибо.

#753 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 November 2013 - 22:43

Коль, та же история - чорный экран со световыми эффектами практически больше половины ролика... весь ролик просмотрел на перемотке, до момента с угрём. опять повторюсь - не свети зря хорошие отрезки (как со стерлядкой и угрём) собери их, накопи и сделаешь красивый интересный ролик. Как зритель говорю - смотрится примерно так - чорный экран, чорный экран с пучком света, чорный экран с гарпуном и флажком, чорный экран, устал, перемотал, опять чорный экран в перемешку с мельтешащим пучком света, снова перемотал, опять чорный экран - перемотка... Бац и в конце минута интересного достойного видео... Смонтируй кадры со стерлядкой и угрём просмотри и сравни потом с этим и самым первым своим роликом, поймёшь разницу.

#754 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 25 November 2013 - 23:08

Ну тогда я не понимаю как снимать видео при нашем полтора метровом прзраке в ночное время , ну не прожектор же тащить под воду . Я без притензий по поводу критики , просто и так урезал всё по максимуму , ну а делать видео рыба-выстрел это уже мясорубка получится какая то , андатру в начале ролика я так понял что ты не заметил , а прикольно она лапками перебирала , бум думать дальше как и чего делать с освещением , мож камеру на фонарь , хотя продуваться с ней будет хуже на нырках

#755 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 November 2013 - 23:21

Ну тогда я не понимаю как снимать видео при нашем полтора метровом прзраке в ночное время , ну не прожектор же тащить под воду . Я без притензий по поводу критики , просто и так урезал всё по максимуму , ну а делать видео рыба-выстрел это уже мясорубка получится какая то , андатру в начале ролика я так понял что ты не заметил , а прикольно она лапками перебирала , бум думать дальше как и чего делать с освещением , мож камеру на фонарь , хотя продуваться с ней будет хуже на нырках

У тебя есть чорный проход с непонятным вообще видом более полминуты, далее короткий отрезок выстрел по карасю и опять чернота - просто свет в пространство темное и всё... думаешь так лучше смотрится?
не стоит обижаться - обида плохой советник.
Ондатру видел, ещё несколько моментов есть с выстрелами по рыбе и несколько моментов съёмки дна есть норм болеменее, которые можно на перебивки порезать...
у мя время нет просто з-десь их тебе перечислять, я думаю ты и сам их видишь.
если ты видео построишь правильно, ни какой мясорубке не будет.

Коль, это проще на пальцах объяснить а не в инете, на это ща полстраницы уйдёт, а спать хоцца блин)))
чувствую опять нотку обиды)))
Коль, есть желание получать отзывы?! слушай, если нет - я молчу, без обид только.
не обязательно с каждой охоты материал монтировать, подожди, набери накопи кадров...

#756 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 26 November 2013 - 03:59

Коль, та же история - чорный экран со световыми эффектами практически больше половины ролика...
весь ролик просмотрел на перемотке, до момента с угрём.
Как зритель говорю - смотрится примерно так - чорный экран, чорный экран с пучком света, чорный экран с гарпуном и флажком, чорный экран, устал, перемотал, опять чорный экран в перемешку с мельтешащим пучком света, снова перемотал, опять чорный экран - перемотка...
Бац и в конце минута интересного достойного видео...
Смонтируй кадры со стерлядкой и угрём просмотри и сравни потом с этим и самым первым своим роликом, поймёшь разницу.

Рассуждаешь как Никита Михалков,ей Богу.Здесь не академия,критику в личку...Тут,блин, все ждём хоть чего-то свеженького,пахнущего рыбкой.
По мне так луч подствольника пошире и окей.Ныряю ночью,так ведь и есть: жуткая чернота и режущий её луч. B) Всё реально,не стреляйте в пианиста.

#757 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 26 November 2013 - 06:00

Я без притензий по поводу критики , просто и так урезал всё по максимуму

Время от времени, люблю смотреть фильмы «ВВС», «Animal Planet», «Discovery». За кажущийся простотой некоторых кадров, понимаешь, какая колоссальная работа, проделанная операторами и монтажерами. Снимаются и обрабатываются, терабайты видео, ради картинки в пару секунд на экране телевизора.
Понятно, что с нашими камерами и умением, нечего равняться с профессионалами, но немного поучиться у них, имеет смысл.
Соглашусь, с «Vodanoy 2002», лучше собрать самые лучшие кадры и сделать с ними видео, не надо бояться выбрасывать лишнюю информацию.
В виду последних событий, с запрещением ночной подводной охоты, имеется смысл сократить количество выстрелов по стоящей на дне рыбе. Можно неплохо обыграть видео с минимальным количеством попаданий.
С твоим набором снятых кадров, можно смастырить замечательный клип типа: пару, тройку фото на суше, видео со стерлядкой, ондатра , пару выстрелов по судачку, взятие хорошего угря и в завершении, фото на берегу.

#758 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 November 2013 - 08:19

Рассуждаешь как Никита Михалков,ей Богу.Здесь не академия,критику в личку..

Ща разбежался...
Рассуждаешь - Ты, а я человеку пытаюсь помочь.
С Колькой Ником договор (он сам попросил) - Он снимает свои первые видео, мы ему помогаем в этом отзывами и советами, не стесняемся говорить то что нравится и не нравится - читай на несколько стр назад.
Если Кольке всётки неприятен этот "диалог" я больше слова не скажу, мне тоже не особо приятно это занятие, хотя и старания идут лишь ему во благо.
и зря сравнил с этим г-ном, я это как за личную обиду могу принять.

#759 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 26 November 2013 - 08:29

Коль еще один бесплатный совет ))), ты толька на абижайса я тибе адын умный вещь скажу, ради интереса посмотри как снимают видео профессионалы, т.е. посмотри их "СТИЛЬ" съемки и тебе будет гораздо проще скажем так подобрать какой то сюжет, по началу можно копировать а потом выработаешь свой стиль, второе видео снято гораздо лучше )), но камера конечно подводит, так сказать разрешение и свето- чуйствительность ))). попробуй дневную съемку, там проще будет. т.к. сам понимаешь ночью ограничен обзор светом фонаря. ЗЫ без обид ))).

Сообщение отредактировал Baalg: 26 November 2013 - 08:29

#760 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 November 2013 - 08:36

Коль резать жалко, ежу понятно, но просто попробуй сделать ролик на 3-3.5 минуты, заместо пяти минутного. строй так - прям по кадрам проход по дну (так что бы все объекты были отчётливо видимы - у тебя там есть эти моменты) 5-7сек ондатра стерлядка луч в темноте (5 сек) Карась судачок проход по дну ещё судачок стерлядка луч в темноте 5сек угорь в конце ряда возьми кадр с крыской, переверни его с помощью эффектов и заставь крыса проплыть в другую сторону, должно прикольно выйти. в прошлом видео есть моменты интересные... вобщем добейся что бы этих чорных кадров было по минимуму и не делай неинформативный кадр больше 5сек. используй их лучше как перебивочки.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 26 November 2013 - 09:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users