Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#741 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 23 July 2013 - 06:12

На какую лодку?Завтра могу в пару магаз.заехать.

Лодка Сапсан 380, фирмы Посейдон, у них у всех лодок линктрос одинаковый, отличаются только шириной банки. На мое лодке, баночное крепление закрепляется на 3 винтах, поэтому на новую банку хочу либо 3 либо 4 винтовое крепление. В Аквафлоте и его филиалах есть крепление только 2 винтовое, на небольшие лодки, будет слабовато. Саму бакелитовую фанеру для новой банки вроде нашли 900х240, осталось отпилить, и закрепить крепление, у меня с одной стороны сломалась эта пластмасска.

#742 Оффлайн   papelro

Проверенный подвох

PipPip

5
волгоград . Дзержинский р-н

Отправлено 23 July 2013 - 21:36

Нужна помощь! Кто-нить видел у нас в городе в продаже подобную штуку? (Это крепление для банки на линк-трос)
http://www.lotsman.s...golubev-bolshoj
Изображение

Может кто-знает, где есть большой выбор аксессуаров для лодок? Сегодня звонил в Аквафлот (МАГАЗИН "ЛОДКИ-МОТОРЫ") у них есть только на два шурупа, короткая, для мелких лодок, а нужно, что-то по мощнее.
Если нигде не найду, придется из Питера заказывать.

Что-то подобное может быть в магазине Артемида на проспекте Металургов , или на сайте лодок ПВХ Badger.ru . Сам себе покупал такую для сменных седух. Делал отдельные седуху под вращающееся кресло.

#743 Оффлайн   papelro

Проверенный подвох

PipPip

5
волгоград . Дзержинский р-н

Отправлено 23 July 2013 - 21:51

Ещё один не маловажный нюанс про уши и носовую полость.Это попадание воды во внешний слуховой проход.Вода в наших водоёмах,далека от стерильности.И продолжительное время присутствие её во внеш.слух.проходе,приводит к размножению болезнетворных бактерий,которые проникают в полость среднего уха,а затем и носоглотку.Что приводит к воспалительным процессам в пазухах.Я после нырялок,скручиваю ватный тампон(по диаметру слух.прохода),но так чтобы торец его был затуплен.Вставляю в слух.проход,и наливаю в ушную раковину спирт.Принцип действия:спирт испаряясь создает отрицательное давление в слух.проходе,и вода всасывается в ватный тампон.

Ухи - ухи , больная тема . Меожет кому и поможет мой трецепт ( врачи ЛОР говорят , что и не вредит и не помогает ), а мне помогает . После каждой нырялки капаю в ухи перекись водорода (приятненько так шипит и тепленько становится). Минут пять на каждом боку жду . а потом встаю и все выливается. Да , после того как закапаю , затыкаю ватным тампоном . Неприятные ощущения проходят и ухи не болят .

#744 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 24 July 2013 - 19:17

Народ, выручайте! Перестала охлаждать холодильная камера двухкамерника Indesit, Морозилка вроде в норме. Инет понюхал - причин масса. Есть ли спецы по этим холодильникам?

#745 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 24 July 2013 - 21:39

Народ, выручайте! Перестала охлаждать холодильная камера двухкамерника Indesit, Морозилка вроде в норме. Инет понюхал - причин масса.
Есть ли спецы по этим холодильникам?

У моей бабушки похожая поломка была, еще и месяца непрошло, а уже сломался, позвонили в сервисный центр индезит, отремонтировали, честно не вдовался в подробности в чем была причина, так как присутсвовал не я, 2 месяц работает без проблем

Сообщение отредактировал Дмитрий К: 24 July 2013 - 21:39

#746 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 July 2013 - 00:48

У моей бабушки похожая поломка была, еще и месяца непрошло, а уже сломался, позвонили в сервисный центр индезит, отремонтировали, честно не вдовался в подробности в чем была причина, так как присутсвовал не я, 2 месяц работает без проблем

Причина одна -- патамушта Индезит..... Индезит и Ардо не покупайте никогда!

#747 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 25 July 2013 - 02:56

У мня правда не холодильник а стиральная машинка индезит так она уже служит верой и правдой более десятка лет)

#748 Оффлайн   peps1971

Наш человек

PipPipPip

93
Волжский

Отправлено 25 July 2013 - 09:40

Народ, выручайте! Перестала охлаждать холодильная камера двухкамерника Indesit, Морозилка вроде в норме. Инет понюхал - причин масса.

Работал холодильщиком. Причин масса. Щас в личку напишу.

#749 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 July 2013 - 10:49

Саша у мну работает больше 10лет, и не ломается. Только сцука, уплотнительная резинка двери, накрылась :(
Менять её почти никто не берётся и денег хотят как за новый холодильник :)
Устал ждать когдаж накроется этот холодильник, чтоб взять другой.

Похоже придётся работающим выкидывать :(

#750 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 25 July 2013 - 11:06

Его можно в каптилку трансформировать тогда нежалко будет!

#751 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 July 2013 - 23:02

Саша у мну работает больше 10лет, и не ломается. Только сцука, уплотнительная резинка двери, накрылась :(
Менять её почти никто не берётся и денег хотят как за новый холодильник :)
Устал ждать когдаж накроется этот холодильник, чтоб взять другой.

Похоже придётся работающим выкидывать :(

А чо там менять-то -- доехал до м. Аэропорт купил резинку от своей модели, да поменял. Там делов на полчаса с тремя перекурами.

#752 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 25 July 2013 - 23:28

Вопрос снимается, ремонт произведен. Всем спасибо!

#753 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 26 July 2013 - 14:11

Присоветуйте парни хорошего костоправа,мануальщика.Спину скрутило аж рука левая немеет,по ходу позвонок смещён в грудном отделе.Заранее благодарен.

#754 Guest_Npc_*

Отправлено 26 July 2013 - 14:29

Присоветуйте парни хорошего костоправа,мануальщика.Спину скрутило аж рука левая немеет,по ходу позвонок смещён в грудном отделе.Заранее благодарен.

В Волгограде - Пётр Палыч на Рокоссовского 2В (фактически напротив Наркконтроля) у проходной есть дверь "Мастер", Жихарь Александр Васильевич, Мира, 8 в подвальчике жилого дома, по моему 2-й подъезд тел.89026599083. Если сильно болит - ипликатор Кузнецова, и попробуй скалку обвернуть материалом и поездить спиной аккуратно по ней, надо снять спазм мышц. Мне помогало.

Сообщение отредактировал Npc: 26 July 2013 - 14:31

#755 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 26 July 2013 - 14:40

В Волгограде - Пётр Палыч на Рокоссовского 2В (фактически напротив Наркконтроля) у проходной есть дверь "Мастер", Жихарь Александр Васильевич, Мира, 8 в подвальчике жилого дома, по моему 2-й подъезд тел.89026599083. Если сильно болит - ипликатор Кузнецова, и попробуй скалку обвернуть материалом и поездить спиной аккуратно по ней, надо снять спазм мышц. Мне помогало.

Спасибо Андрей,в который уже раз ты меня выручаешь!!!Второй день на двух ипликаторах валяюсь,серебрянно-медном и пластиково-магнитном Кузнецова.(второй лучьше помогает).Щас пойду ещё по скалке покатаюсь и на турнике повишу. :drinks:

#756 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 26 July 2013 - 14:42

Немного подправлю с позволения !

Петр переехал куда то на Елецкую !

С уважением, Юрий.

#757 Guest_URSA_*

Отправлено 30 July 2013 - 12:51

Ситуация:во дворе дома,в котором я живу,находиться киоск в котором круглосуточно продают пиво и возле которого регулярно собираются разные ,,, презервативы,,,. Палицаем периодически звоню,однако ни разу не приезжали.Спасает электрошокер и доброе слово.Вопрос:кто знает иерархию?Сначала в прокуратуру или нужны еще какие-то предварительные ласки?

#758 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 30 July 2013 - 15:24

Ситуация:во дворе дома,в котором я живу,находиться киоск в котором круглосуточно продают пиво и возле которого регулярно собираются разные ,,, презервативы,,,. Палицаем периодически звоню,однако ни разу не приезжали.Спасает электрошокер и доброе слово.Вопрос:кто знает иерархию?Сначала в прокуратуру или нужны еще какие-то предварительные ласки?

Пишешь заявление начальнику ОВД, относишь в дежурную часть лично, получаешь на руки талон КУСП. Если письменное заявление не дало результата -- пишешь жалобу в прокуратуру на бездействие полиции и прикладываешь к жалобе копию талона КУСП. С января продажа алкоголя включая пиво после 23:00 запрещена!

Сообщение отредактировал skarabey: 30 July 2013 - 15:25

#759 Guest_URSA_*

Отправлено 30 July 2013 - 15:53

Пишешь заявление начальнику ОВД, относишь в дежурную часть лично, получаешь на руки талон КУСП. Если письменное заявление не дало результата -- пишешь жалобу в прокуратуру на бездействие полиции и прикладываешь к жалобе копию талона КУСП. С января продажа алкоголя включая пиво после 23:00 запрещена!

Что такое КУСП? Продажа алкоголя в точках менее скальких-то метров,киоск точно попадает под это определение,запрещена не только после 23 часов,но и до этого времени,то есть вааще. А в розничных магазинах нашего города алкоголь продают с 8 до 23. В краснодарском крае с 10 до 22.

#760 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 30 July 2013 - 16:08

Что такое КУСП? Продажа алкоголя в точках менее скальких-то метров,киоск точно попадает под это определение,запрещена не только после 23 часов,но и до этого времени,то есть вааще. А в розничных магазинах нашего города алкоголь продают с 8 до 23. В краснодарском крае с 10 до 22.

если только он не является по документам объектом общепита т.е (куры гриль )
какой нить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users