Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 28 November 2007 - 11:07

Эх, Серега, у меня на работе вообще голосовательный участок. За тонкой стеночкой от портрета Леонида Ильича, висящего у меня в комнате, стоят эти ящики. Я долго думал как внести вклад свой в выборы, пока остановился на бодром саундтреке, техника позволяет, и вроде не нарушение закона, так что в 9 утра электорат сможет заслушать что-нибудь из классики, например AcDc - Hells Bells, Fire Your Guns или Good save the Qeen в версии Sex Pistols. Надеюсь за незаконную агитацию не сочтут :roll:

#742 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 28 November 2007 - 12:29

Shur13 Придумано класно :D , но лучше не рисковать :?

#743 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 28 November 2007 - 17:03

Когда они увидят мой бюллетень, с ними ещё и не такое будет!!!

А вообще, маразм у нас в пожарке ещё тот! Заставляют голосовать принудительно! Да ещё придумали, чтобы все сотрудники (независимо от места жительства) взяли открепительные и голосовали только в одном месте! Кто так не сделает - подвергнется репрессиям!!! Типа, мы госслужащие. Значит, когда нам не платят достойную зарплату или когда лишают льгот - мы люди в погонах, а принуждать к голосованию, да ещё таким идиотским способом - мы госслужащие!!!

Оба-на, так не вас одних!
Истринских ментов тоже самое заставляют сделать!

#744 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 28 November 2007 - 22:58

ПУТИН ВЕЧНО МОЛОДОЙ :!:

Изображение

#745 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 29 November 2007 - 08:18

ПУТИН ВЕЧНО МОЛОДОЙ :!:

А чего?! Весьма импозантный мужчина получается! И висюлек красивых много. Сразу видно - достойный человек.

#746 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 29 November 2007 - 09:04

Серёжа, я этого не говорил, но с фантазией у ЕР - туго. Хотя навевает некоторые аналогии. Вот сравните "Учение Ленина правильно, потому, что оно единственно верное". Философы, со своими следствиями из предыдущего к следующему, могут курить в углу. Но мне кажется, что пиарасты ЕР пишут свои лозунги под воздействием ганджубаса.

#747 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 29 November 2007 - 09:15

Да, нет же! Зря ты так! Нормальные такие лозунги..... Мне нравится, с ними как -то веселее (если б не было так грустно)..... Про "План Путина" - это здорово, вот только кто этот план видел? А был ли мальчик?

#748 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 29 November 2007 - 13:05

Немного о плане...

Борис Грызлов так пишет о причастности партии ЕР к "Плану Путина":
""План Путина" появился не вчера, это наш общий план, он проводится с 2000 года. И партия ЕР работала и будет работать для его эффективного воплощения в жизнь"
Жаль, что этот план в течении восьми лет держался в таком строгом секрете от народа, что сведений о нём не просочилось в СМИ, а появился он только в преддверии выборов...

#749 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 29 November 2007 - 13:22

Ещё немного о нашем светлом будущем в соответствии с утверждённым правительством планом, о чём не говорится в "Плане Путина":

- в 2008 году тарифы на коммунальные услуги вырастут в среднем на 20%, в 2009 ещё на 23%, в 2010 - на 24%;

- стоимость электроэнергии вырастет в 2008 году на 14%, в 2009 - на 15%, в 2010 - ещё на 18%;

- цена на газ: 2008 - на 25%, 2009 - на 27,7%, 2010 - ещё на 27,7%;

- ежегодно дорожает на 13-15% проезд в городском транспорте и услуги связи;

- стоимость проезда на железной дороге вырастет: 2008 - на 14%, 2009 - на 13%, в 2010 - на 12%.

Отметим, что здесь не учитывается рост цен на продукты питания, а социологический опрос показывает, что почти треть населения считает, что цены уже выросли на 50% и выше, и 52% граждан полагают, что будут вынуждены ограничивать себя в тратах на питание.
"Вот и судите, могут ли россияне реально рассчитывать на рост благосостояния, если по плану правительства зарплата в будущем году вырастет на 10,8%, в 2009-м - на 8,8%, в 2010-м - на 8,2%"

#750 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 29 November 2007 - 13:41

Ну и чем тебе этот план не нравится? Нормальный план: доходы превышают расходы! Можно будет еще один стабилизационный фонд организовать..... где-нибудь.......

#751 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 29 November 2007 - 14:08

Можно будет еще один стабилизационный фонд организовать..... где-нибудь.......

Действительно - нынешним стабфондом "наше" правительство уже поддержало американскую экономику, нужно и другим помочь. Например Англии. Ведь ей так не хватает деньжат на войну в Ираке и Афганистане! Да и английским солдатам нужно зарплату поднимать, а то они как то вяло воюют, да и стали очень сильно косить от службы...

#752 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 29 November 2007 - 16:11

"Многие избиратели ЕР с удивлением узнают после выбора, что план Путина состоял из одного пункта: поставь галочку напротив 10"

#753 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 29 November 2007 - 16:20

"Многие избиратели ЕР с удивлением узнают после выбора, что план Путина состоял из одного пункта: поставь галочку напротив 10"

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
или если точнее, то
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

#754 Оффлайн   pavlik

Подвох в засаде

Pip

0
Саратов

Отправлено 29 November 2007 - 17:12

У нас в Академии уже 3 раза сгоняли на встречу с ЕР, намёки не двусмысленные от деканата и ректората за кого нужно голосовать)), иногородним дали неделю отдыха без учёта пропусков и задолжностей, чтобы те съездили домой за открепительным и проголосовали у нас за кого надо) Брашурки на парах раздавали, плакаты развесили, и не дай боже кто нить препрёт брашурку ЛДПР к примеру))) А на кафедре(работе) заведующему был дан приказ 2го в 12.00 позвонить в ректорат и сказать сколько членов кафедры проголосовало))))) А в студенческой газете прямо на первой странице обращение президента Академии "Товарищи сотрудники 2 декабря мы свами голосуем за план Путина за Единую Россию")) Так что )всё законно легитимно без принуждения каждый голосует абсолютно за кого хочет а именно за ЕР и план Путина)

#755 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 29 November 2007 - 18:21

pavlik Как говорится: "Голосуй, не голосуй - всё равно получишь х... план Путина!" :evil:

#756 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 29 November 2007 - 18:28

Своё отношение к русскому народу партия ЕР выразила, отказавшись от теледебатов с другими партиями! :? Знает свинья, чьё мясо съела!!! :!: Всего несколько вопросов, на которые педросы могут ответить только тупым мычанием, и они сразу теряют голоса избирателей! :twisted: Именно теледебаты противостоящих партий решают их судьбу в развитых демократических государствах, а у нас, видите ли какое проявление "благородства" - полный отказ от данного мероприятия! 8O Почему же такое пренебрежение к данному методу РЕАЛЬНОГО и ЗАКОННОГО отбора голосов у конкурентов? Значит, имеются другие механизмы, уже неоднократно опробованные. А именно элементарная фальсификация!!! Интересно, как на это смотрит Закон и в первую очередь Конституция РФ ? :? :?:

#757 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 29 November 2007 - 19:49

Мужики, вот интересно все мы мастера всё охаивать. Ну так уж повелось что каждый последующий руководитель всегда лает на предидущего, это в крови, не доказывать что ты хорош, а главное доказать что до тебя все были люди высоких гор И дебаты эти все, что показывают не что иное как обливание друг друга грязью. Я считаю что нормальный человек в таком учавствовать не будет. А вот конкретный вопрос ко всем вам - за кого, за какую партию вы пойдёте голосовать, я на полном серьёзе и не надо писАть "за партию пива". Прошу вас высказывайтесь, кто на ваш взгляд более достоин по вашему мнению?

#758 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 29 November 2007 - 20:57

И дебаты эти все, что показывают не что иное как обливание друг друга грязью. Я считаю что нормальный человек в таком учавствовать не будет.

По моему ты ошибаешься. Нормальному человеку всегда есть что сказать! А особенно, когда даётся возможность сделать мощный пропагандистский удар по соперникам.
Другое дело, что некоторым это не дано. Несомненно, что для ЕР выгодно гонять "Наших" туда сюда, вешать народу лапшу на уши, рассказывать всем про огромный мнимый рейтинг, гордиться каким-то мифическим планом. Это тоже пропаганда, в основном антинародная.
Но когда пришло время вживую отвечать на многие серьёзные вопросы, как от телезрителей, так и от соперников - эти, храбрые на словах дяди, решительно сдали назад и по детски спрятались за ВВП. А потому что знают, что нечего им будет сказать ни тем, ни другим.
Поэтому моего голоса ЕР не дождётся, как скорее всего и другие партии - ну не доверяю я нынешним избранникам народа! Лучше съем свой бюллетень...

#759 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 November 2007 - 21:12

есть не надо.. лучше поперек написать " ПЕРВЫЙ НАХ" :LOL:

#760 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 29 November 2007 - 23:00

Серёга, так значит нет такой партии за которую бы ты проголосовал? Так чего же тогда нападать на одну Е.Р. Только из-за того что она у власти, а все остальные партейки гавкают на неё? Интересно если бы до сих пор правили Ельцин со товарищи (немцов, чубайс, гайдар, хакамада и т.д.) мы лучше бы жили чем сейчас? Сомневаюсь я в этом. А может поставим шандыбина к штурвалу? Или явлинского? Любая власть будет плохой, если ты не у кормушки этой власти! Много чего нельзя ещё говорить, но скажу что я никогда не голосовал, как мне не приказывали, и не пойду. И как уже писАл, не дай бог что случится, на призывной пункт тоже не пойду не будет такого что бы какой нибудь идит посылал меня на смерть. Одна дорога в лес и со своим арсеналом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users