Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#741 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 29 December 2011 - 08:43

Всем здрасте! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Тоже хочу сказать всем,кто принимает участие в таком важном и благородном деле,огромное СПАСИБО!
На эти суммы,которые переводим,мы не обеднеем,а эти капельки постепенно превращаются в реку,которая спасет
Инну,жену нашего соратника и друга.Ребята,держитесь,мы с вами!
А что касается врачей....
Ни в коем случае не хочу никого оправдывать.Это называется профессиональная деградация.И она существует во многих профессиях,
знаю не понаслышке,к сожалению.

Это номер карты Инны, карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Кошелек WEBMANI Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffesen Bank Intrnational AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffesenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Сообщение отредактировал Forward67: 29 December 2011 - 08:45

#742 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 29 December 2011 - 10:01

Не учли мы, что наши врачи в Москве уже положили на свою работу и весело празднуют новый год, спихивают её на послепраздники... Страшно жить в такой стране. Заболел на праздники, иди заказывай место на кладбище.

Привет всем! Интернет не работал, выпала на 2 дня из общения...
Ситуация с врачами вообще выбила из колеи...Я уж не говорю про клятву Гиппората или клятву врача России, в которой есть слова:
"Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
честно исполнять свой врачебный долг ... быть всегда готовым оказать медицинскую помощь ..." Врачи за нарушение клятвы врача несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
Странное дело, в банке, на почте, в магазине, на общественном транспорте люди работают 31 декабря, а у врачей уже НГ! Как будто жизнь и здоровье человека от почтальона зависит или от клерка в офисе... Ёкарный бабай, человек же к вам не зубы лечить пришел, да хоть бы и зубы... По-моему, если уж ты выбрал этот путь, врач, то будь им всегда, а не в будни с 9 до 18 с перерывом на обед с 13 до 14...Возмущению моему предела нет, :ireful: еле нашла слова литературные.
Еще хочу сказать, что, ИМХО, в дипломе выпускника медицинского ВУЗа ДОЛЖНЫ быть одни "5", и никогда не должно быть оценок "3" или даже "4", врач не может знать "на троечку", ведь это кассир может ошибиться, потом пересчитать, затем извиниться и обслуживать дальше, а у врача, как у сапера - один шанс... вылечить.

#743 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

15
Тверь

Отправлено 29 December 2011 - 10:43

Я ЧЕГО ТО НЕДОГОНЯЮ? до Нового года осталось 3 дня. А МЫ , КАК ЛОХИ, ДОСОБРАТЬ НЕМОЖЕМ!!! ВЫ, граждане, НЕ подвохи... (рифму не вставлять!) ПОДВОХИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ. ВСЕ бегом к терминалам, банкам, и тд. И ПОВТОРНО КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! на шампусик Абрау дюрсо НА НОВЫЙ ГОД НЕЖАЛКО? так вот и необеднеете на 200 рэ. долго я неписал, дабы незахламлять ветку, но терпение лопнуло. поверьте, по 100-200 повторно да под новый год........... ну есть же ДЕД МОРОЗ! так давайте сделаем праздник СЕБЕ и ЛЮДЯМ!!!

Сообщение отредактировал berqut: 29 December 2011 - 10:44

#744 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 29 December 2011 - 10:49

...
Ситуация с врачами вообще выбила из колеи...

Соглашусь, что в их среде такое происходит, а не должно бы.
Сам столкнулся с ....даже не знаю как назвать то, человека в белом халате, что со мной беседовал 40 минут на тему, не вариантов лечения жены (а были только подозрения), а сразу о стоимости экстренно-необходимых операций на самом современном оборудовании, и самыми передовыми материалами, естественно только у них в клинике. Так за 40 минут я не услышал ни одного ответа на свои вопросы и сомнения по поводу мгновенно вынесенного заключения жене. "Врач"....ну тот человек в белом халате, только торговался как на базаре со мной, сколько стоит тот или иной вид анестезии, технологии и материалов при операции и т.д. на тему стоимости. Каждый вопрос об заболевании сводил на стоимость проведения различных вариаций оперативного вмешательства. А когда в коридоре, уже стоя рядом с женой и пытаясь как то смягчить его напор, спросил о периоде времени на который нужно расчитывать, то он почти прокричал, что завтра же надо в стационар, а то будет поздно и уже выписывать лекарства поздно. Еле жену откачал. Я понял что этот человек никакого отношения к медицине не имеет и увез жену в другую больницу, где все сказанное "проходимцем" не подтвердилось.
Поэтому желаю Сергею и Инне не встречать таких "проходимцев" в белых халатах, а если и встретили, то сразу бежать от них.
А мы все вместе будем помогать вам в этом. По другому никак. Удачи вам в намеченном!

#745 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 29 December 2011 - 11:27

ВСЕ бегом к терминалам, банкам, и тд.
И ПОВТОРНО КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!

мы уже с ребенком оделись и трогаемся к банку... :pooh_go:
И правда! Давайте как в песне ""Любэ: "...а ну-ка, дееевушкиии, а ну-ка, паарниии!..."

#746 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 December 2011 - 12:37

Поддержал инициативу товарищей. Отметился в Сбере. Насчет врачей как все знакомо. Бог им судья.

#747 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 December 2011 - 12:40

Я ЧЕГО ТО НЕДОГОНЯЮ?
до Нового года осталось 3 дня.
А МЫ , КАК ЛОХИ, ДОСОБРАТЬ НЕМОЖЕМ!!!

ВЫ, граждане, НЕ подвохи... (рифму не вставлять!)

ПОДВОХИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ.

Я хоть и не подвох (дядя тока подвох и отец раньше увлекался), но седня как раз ЗП упала, 10% закину сегодня на яндекс деньги. :vinsent:
Премия если упадет завтра, то и с нее тоже стока же кину.

#748 Оффлайн   Сентябрь

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 29 December 2011 - 12:46

Здраствуйте! История Сергея и его семьи тронула до слез. Разместила информацию с просьбой о помощи еще на одном сайте. Сегодня-завтра переведу денюжку. Крепитесь!

#749 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 December 2011 - 12:50

Соглашусь, что в их среде такое происходит, а не должно бы.
Сам столкнулся с ....даже не знаю как назвать то, человека в белом халате, что со мной беседовал 40 минут на тему, не вариантов лечения жены (а были только подозрения), а сразу о стоимости экстренно-необходимых операций на самом современном оборудовании, и самыми передовыми материалами, естественно только у них в клинике. Так за 40 минут я не услышал ни одного ответа на свои вопросы и сомнения по поводу мгновенно вынесенного заключения жене. "Врач"....ну тот человек в белом халате, только торговался как на базаре со мной, сколько стоит тот или иной вид анестезии, технологии и материалов при операции и т.д. на тему стоимости. Каждый вопрос об заболевании сводил на стоимость проведения различных вариаций оперативного вмешательства. А когда в коридоре, уже стоя рядом с женой и пытаясь как то смягчить его напор, спросил о периоде времени на который нужно расчитывать, то он почти прокричал, что завтра же надо в стационар, а то будет поздно и уже выписывать лекарства поздно. Еле жену откачал. Я понял что этот человек никакого отношения к медицине не имеет и увез жену в другую больницу, где все сказанное "проходимцем" не подтвердилось.
Поэтому желаю Сергею и Инне не встречать таких "проходимцев" в белых халатах, а если и встретили, то сразу бежать от них.
А мы все вместе будем помогать вам в этом. По другому никак. Удачи вам в намеченном!

Я человек и мирный, но такого не простил бы... Такие люди сами должны в больнице лежать, в травмотологическом отделении желательно.
У меня друг работает в скорой помощи в Орехово_зуево, таки вот говорит, что у них всякие врачи попадаются. И такие которые строго от звонка до звонка, а потом хоть трава не расти. А есть такие, которые пока всех пациентов не примут, да еще и бабушек не проведут по всяким анаизам, домой не уходят.
Так что всех не стоит ровнять, но блин, процент порядочных врачей, которые действительно следуют данным в институте клятвам угрожающе сокращается... :this:

Сообщение отредактировал Hellaraiser: 29 December 2011 - 12:51

#750 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 December 2011 - 13:20

Погоди,со счета мобильного очень легко перевести деньги,главное что бы не было блокировки со стороны оператора.
Попробуй вот это http://www.unistream...ers/mob_tel.php
Я переводил без проблем в другую страну.

Доброго дня друзья.

У меня корпоративный номер, оформлен на фирму в которой работаю. Я не могу оттуда ничего выводить.

#751 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 December 2011 - 14:08

Уже встречали... теперь расхлебываем эту горькую чашу... У Инны на операции чисто случайно перепутали опухоль на подвздошной кости с варикозным расширением вены, которой по анатомии человека там нет и в помине (там где опухоль). И эта опухоль стала злокачественной и проникла в кость...

Сегодня утром положил Инну в больницу.

До нового года всё равно нет смысла спешить ребят, операцию будут делать позже сказали, опухоль не уменьшилась на столько, насколько нужно. Будут еще душить её химией сказали. Дату не ставят, сказали, что будет видно из обследований. Не знаю, хорошо это или плохо. Наверное плохо, что она не уменьшается с такой скоростью, как планировалось.

#752 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 29 December 2011 - 14:18

мы уже с ребенком оделись и трогаемся к банку... :pooh_go:

А у кого есть он-лайн банк - перечисляют не отрывая опу от кресла ok

#753 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 29 December 2011 - 14:26

Сергей, Инна держитесь, вчера был в церкви поставил свечку, сейчас еще последнее что было на карте перевел, завтра зарплата, постараюсь что то еще выкроить. Держитесь ребята!

#754 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 December 2011 - 14:33

Как я писал выше, опухоль не уменьшается так как планировалось, поэтому когда будет операция не говорят уже, сказали, что еще нужны будут химии. Скорее всего будем делать их тут, так как всё равно не соберем на Аввстрию, суммы ужасающие. Наши онкологи гарантируют, что сделают на 100% то же самое, что и австрийцы по химии. Спасибо губернатору Краснодарского края, что не выбросил в мусорку мое письмо ему, а дал нужные указания. Оплатить лечение не могут конечно, но помощь в обследованиях, анализах, консультациях, химии окажут. Вот и говорят, что власть плохая, а не на столько ведь, сердце есть же. Дай бог здоровья Александру Николаевичу Ткачеву. Уже легче нам... Почему не выбросил не знаю. Наверное потому, что я написал как рвал задницу, что бы собрать деньги для детей из Березанского детского дома и купить им к первому сентября, новому году, окончаню учебного года всё необходимое, как лез из кожи вон, что бы собрать больше ста тысяч и купить им огромный каркасный немецкий бассейн со всеми очистными сооружениями. Детский дом этот находится в соседней станице с его родной станицей. Может поэтому...
Да вот как это было http://kubanhonda.ru...p?showtopic=104

#755 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 29 December 2011 - 14:49

Да вот как это было http://kubanhonda.ru...p?showtopic=104

Жаль фото не видны незарегистрированным ....

#756 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 29 December 2011 - 16:04

Сергей, сколько еще нужно собрать?

#757 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 December 2011 - 16:12

Ничего, главное что она уменьшается...значит прогресс есть! Все успеем и у Вас все будет хорошо. Сейчас пойду закину деньжат.

#758 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 29 December 2011 - 16:25

наконец то...вырвал ЗП из когтистой лапы капитализма...))))) Серег, перевел на р\с райфазена...держитесь!!! Усё будет хоккей!!!! :friends:

Сообщение отредактировал Batman: 29 December 2011 - 16:26

#759 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 29 December 2011 - 16:39

на шампусик Абрау дюрсо НА НОВЫЙ ГОД НЕЖАЛКО?

Эт ты, Серег, на кого намекаешь про Абрау??? ))))))))))))) :drinks:
Всех с Новым Годом. друзья!!!
А Сергею и Инне, что бы 12-й дал ну..хоть чуток чуда!!!!

Сообщение отредактировал Batman: 29 December 2011 - 16:40

#760 Оффлайн   Олег Иваныч

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 29 December 2011 - 18:11

Как я писал выше, опухоль не уменьшается так как планировалось

Братишка,относись ко всему философски. Медицина-не точная наука,поэтому планировать там можно только приблизительно. Зри в корень! ОПУХОЛЬ УМЕНЬШАЕТСЯ!!! Может,не так быстро,как хотелось бы,но уменьшается же,и это главное!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users