Блин горе охотники...Вы прежде чем советы давать, лучше бы человеческую физиологию хорошенько изучили...Такое понятие как костная масса кому нибудь известна???У одних людей кости очень легкие, у других очень тяжелые...У меня масса 97 кг, и при этом весе я обхожусь всего лиш 14-тью кг, одевая при этом, ВНИМАНИЕ!!!, 11-ти мм гидрик...У меня например очень тяжелые кости...а у человека очень легкие...Поэтому я легко могу поверить, что ему надо много веса...
Полюбасу масса костей,входит общую массу 95 кг.,как не крути! А вот плавучесть,у всех рознится,но входит в определенные допуски! Тут выходит далеко за определённые рамки! Даже ,учитывая рост 191 см.,вес 95кг.,антропометрия свидетельствует о том,
что парень высокий,плотного телосложения,не полный,но и не худой! Отсюда следует,что аномалий с антропометрией нет! Скорее
тут связь с несоответствием массы грузов номиналу,несоответствием заявленой тощины гидрача,либо сильно пористый неопрен!
Неопрен-это вспененная резина,и его качество напрямую сказывается на массе огрузки! Скорее всего причину нужно искать в этих
параметрах! Если неопрен дубоватый и плохо тянется в разные стороны,то скорее всего причина кроется тут! Ещё можно примерить 7- ку буржуйскую,огрузиться,и сразу будет ясно! Если масса грузов будет в допуске ,то вывод один - качество гидрика!