Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 11 February 2009 - 17:30

Оффлайн
Отправлено 11 February 2009 - 18:02
Тёзка, как я могу про Вас забыть...., может быть и захотел, так вы же уже не дадите....кузьмич, отличный расказ, и очень позновательный, новичкам особо полезно почитать...
когда большим писателем станешь, про нас не забывай

Оффлайн
Отправлено 11 February 2009 - 23:35
Рома, чуть подправлю, "рыба бывает вчера и завтра"..., выставил я конец трилогии на рассказах, будет скучно, читайте...
Повторюсь, я слабый пользователь, и если тебе Роман сбрасывать повествование, то куда ?
Пока достаточно твоей публикации на форуме. Как только будет определенность с размещением в номер, решим вопрос с пересылкой полного текста и фотографий. ГЕоргий пока в Турции. Приедет - вопрс будет обсуждаться ...
Оффлайн
Отправлено 11 February 2009 - 23:43
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 06:22
Моё предложение по поводу сбора в Туапсе во второй половины мая остаётся в силе, с 1 июня, и до сенября на машине туда уже не заехать, будет стоять шлакбаумхочу сказать, мне нравится команда которая постепенно подбирается на нашей ветке, не злые, не скрытные, не завистливый и главное разного возраста и "калибра" побольще бы присоединилось к нам сюда, что бы не только читали, но писали и общались вместе, а встречу и не одну обязательно организуем...
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 09:01
хочу сказать, мне нравится команда которая постепенно подбирается на нашей ветке, не злые, не скрытные, не завистливый и главное разного возраста и "калибра" побольще бы присоединилось к нам сюда, что бы не только читали, но писали и общались вместе, а встречу и не одну обязательно организуем...
Олег, (Соа3)
На субботу не планировал никуда ехать? - вроде погодка подходящая. Что там у вас на Родине щас творится?, а то до Ахтарей далековато как-то... а у меня жена дежурит и в 16 часов ребенка забрать надо о у родителей. Думаю, куда рвануть с утреца в субботу. И сом пропал что-то, обещал по Выселковскому р-ну отписаться. Ехать зря не хочется - вчера звонили - на Бейсуге лед сошел - прозрак нормальный а насчет рыпп не знают.
Сообщение отредактировал gdv: 12 February 2009 - 09:03
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 09:13
Олег (Кузьмич). Ну ты трудоголик во сколько же ты приходишь на работу, если в 7 14 уже сообщение пишешь? Или сынок ноутбук вернул. За совет спасибо - тяги все равно приобрету дополнительные (запасные) на всякий случай. А гарпун с линем запасной на каждом ружье имеется.
Олег, (Соа3)
На субботу не планировал никуда ехать? - вроде погодка подходящая. Что там у вас на Родине щас творится?, а то до Ахтарей далековато как-то... а у меня жена дежурит и в 16 часов ребенка забрать надо о у родителей. Думаю, куда рвануть с утреца в субботу. И сом пропал что-то, обещал по Выселковскому р-ну отписаться. Ехать зря не хочется - вчера звонили - на Бейсуге лед сошел - прозрак нормальный а насчет рыпп не знают.
да у меня столько планов, но все портит временная проблема со здоровьем, орз и никак блин немогу оклематся, как только подвыздровлею, так сразу обязательно напишу...
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 09:29
да у меня столько планов, но все портит временная проблема со здоровьем, орз и никак блин немогу оклематся, как только подвыздровлею, так сразу обязательно напишу...
Ну что ж, желаю скорейшего выздоровления, а то, говорят, рыбка потихоньку выходит.
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 10:34
Моё предложение по поводу сбора в Туапсе во второй половины мая остаётся в силе, с 1 июня, и до сенября на машине туда уже не заехать, будет стоять шлакбаум
теска мы обязательно приедим, может твой професионализм поможет полубить морскую охоту и поможет получать от нее не только морскую болезнь...

Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 11:52
Олежка, где ты подцепил, эту морскую болезнь..., я понимаю, когда ты на плавсредстве попал на волну, а чтобы при нырялках выворачивало...., ну я не знаютеска мы обязательно приедим, может твой професионализм поможет полубить морскую охоту и поможет получать от нее не только морскую болезнь...

Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 12:11
ты знаешь вот как раз ни раз попадал на кораблике в шторм, так ни разу не укачивало, а аот если лежишь долгое время в воде при небольшой волне то водросли и волны влево- вправо, влево вправо, и если еще и рыб нет, то есть не отвлекаешся от этой болтанки, все пиши пропал, через пару часиков так мутить начинает, что на море смотреть невозможно, тогда только пляж и загар...Олежка, где ты подцепил, эту морскую болезнь..., я понимаю, когда ты на плавсредстве попал на волну, а чтобы при нырялках выворачивало...., ну я не знаю
а у тебя или твоих знакомых такого не бывает?
думал уже таблеточки какие нибудь от качки прикупить, ну или вариант второй тест на беременость...

Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 14:22
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 14:34
Блин..., не разу не сталкивался с токой проблемой, а таблетки от укачки у меня завсегда в машине лежат, но это на случай если кого новенького на катере вывожу...ты знаешь вот как раз ни раз попадал на кораблике в шторм, так ни разу не укачивало, а аот если лежишь долгое время в воде при небольшой волне то водросли и волны влево- вправо, влево вправо, и если еще и рыб нет, то есть не отвлекаешся от этой болтанки, все пиши пропал, через пару часиков так мутить начинает, что на море смотреть невозможно, тогда только пляж и загар...
а у тебя или твоих знакомых такого не бывает?
думал уже таблеточки какие нибудь от качки прикупить, ну или вариант второй тест на беременость...
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 14:52
первый раз такое было, когда летом в джанхоте занырнул и вынырнул почти возле скалы парус, наверное перегрелса и переплавал, вылез упал на берег и наверое час без движения валялся, обратно пешком поплелся с чуством качки под ногамиБлин..., не разу не сталкивался с токой проблемой, а таблетки от укачки у меня завсегда в машине лежат, но это на случай если кого новенького на катере вывожу...

а где там соменок, рвущийся в бой, наверное преподы в институте, крепко его загарпунили

Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 14:55
первый раз такое было, когда летом в джанхоте занырнул и вынырнул почти возле скалы парус, наверное перегрелса и переплавал, вылез упал на берег и наверое час без движения валялся, обратно пешком поплелся с чуством качки под ногами
Олег, может все-таки перегрев. Я этой осенью в Джанхоте плавал в 7-ке, а было тепло еще - толи сентябрь, то ли начало октября. Чувствую - что-то не посебе стало. Вышел на берег снял верх, меня как начало колбасить и весь красный как из парной - тепловой удар. А как похолоднее стало, так больше такого не было. Товаришь в 5-ке плавал в это время - нормально, не жарко.
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 15:04
тогда может быть, но был в тройке...Олег, может все-таки перегрев. Я этой осенью в Джанхоте плавал в 7-ке, а было тепло еще - толи сентябрь, то ли начало октября. Чувствую - что-то не посебе стало. Вышел на берег снял верх, меня как начало колбасить и весь красный как из парной - тепловой удар. А как похолоднее стало, так больше такого не было. Товаришь в 5-ке плавал в это время - нормально, не жарко.
а теперь как только слишком долго в море при хорошей волне, так пиши пропал
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 15:27
Нехрен вообще в море лезть, когда волна, мало того, что укачает, так ещё может и об камень стукнуть, кстати, хотите короткий рассказ, как я чуть не утонул на нырялке ?тогда может быть, но был в тройке...
а теперь как только слишком долго в море при хорошей волне, так пиши пропал

Сообщение отредактировал kuzmit: 12 February 2009 - 15:27
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 15:32
кузьмич, что для тебя морского человека штиль, для меня волна, возможно несовсем правильно выразился,Нехрен вообще в море лезть, когда волна, мало того, что укачает, так ещё может и об камень стукнуть, кстати, хотите короткий рассказ, как я чуть не утонул на нырялке ?

а расказчик хотим, один фиг нечего делать...
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 15:54

Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 15:55
Там, где я последнее время охотился, а это Туапсинский мол, по волне вообще делать нечего, вода мутнеет, моментально, и может ударить об камень, ну спиной точно по мелким мидиям потаскает..., а рассказик уже выкинул, не скучай...кузьмич, что для тебя морского человека штиль, для меня волна, возможно несовсем правильно выразился,
![]()
а расказчик хотим, один фиг нечего делать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users