Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#741 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 11 February 2009 - 17:30

кузьмич, отличный расказ, и очень позновательный, новичкам особо полезно почитать... когда большим писателем станешь, про нас не забывай :drinks:

#742 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 February 2009 - 18:02

кузьмич, отличный расказ, и очень позновательный, новичкам особо полезно почитать...
когда большим писателем станешь, про нас не забывай :drinks:

Тёзка, как я могу про Вас забыть...., может быть и захотел, так вы же уже не дадите.... :pleasantry:

#743 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 February 2009 - 23:35

Рома, чуть подправлю, "рыба бывает вчера и завтра"..., выставил я конец трилогии на рассказах, будет скучно, читайте...
Повторюсь, я слабый пользователь, и если тебе Роман сбрасывать повествование, то куда ?

Пока достаточно твоей публикации на форуме. Как только будет определенность с размещением в номер, решим вопрос с пересылкой полного текста и фотографий. ГЕоргий пока в Турции. Приедет - вопрс будет обсуждаться ...

#744 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 February 2009 - 23:43

хочу сказать, мне нравится команда которая постепенно подбирается на нашей ветке, не злые, не скрытные, не завистливый и главное разного возраста и "калибра" побольще бы присоединилось к нам сюда, что бы не только читали, но писали и общались вместе, а встречу и не одну обязательно организуем...

#745 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 February 2009 - 06:22

хочу сказать, мне нравится команда которая постепенно подбирается на нашей ветке, не злые, не скрытные, не завистливый и главное разного возраста и "калибра" побольще бы присоединилось к нам сюда, что бы не только читали, но писали и общались вместе, а встречу и не одну обязательно организуем...

Моё предложение по поводу сбора в Туапсе во второй половины мая остаётся в силе, с 1 июня, и до сенября на машине туда уже не заехать, будет стоять шлакбаум

#746 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 12 February 2009 - 09:01

Олег (Кузьмич). Ну ты трудоголик во сколько же ты приходишь на работу, если в 7 14 уже сообщение пишешь?  Или сынок ноутбук вернул. За совет спасибо - тяги все равно приобрету дополнительные (запасные) на всякий случай. А гарпун с линем запасной на каждом ружье имеется.

Олег, (Соа3)

На субботу не планировал никуда ехать? - вроде погодка подходящая. Что там у вас на Родине щас творится?, а то до Ахтарей далековато как-то... а у меня жена дежурит и в 16 часов ребенка забрать надо о у родителей. Думаю, куда рвануть с утреца в субботу. И сом пропал что-то, обещал по Выселковскому р-ну отписаться.  Ехать зря не хочется - вчера звонили - на Бейсуге лед сошел - прозрак нормальный а насчет рыпп не знают. 

Сообщение отредактировал gdv: 12 February 2009 - 09:03

#747 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 February 2009 - 09:13

Олег (Кузьмич). Ну ты трудоголик во сколько же ты приходишь на работу, если в 7 14 уже сообщение пишешь?  Или сынок ноутбук вернул. За совет спасибо - тяги все равно приобрету дополнительные (запасные) на всякий случай. А гарпун с линем запасной на каждом ружье имеется.

Олег, (Соа3)

На субботу не планировал никуда ехать? - вроде погодка подходящая. Что там у вас на Родине щас творится?, а то до Ахтарей далековато как-то... а у меня жена дежурит и в 16 часов ребенка забрать надо о у родителей. Думаю, куда рвануть с утреца в субботу. И сом пропал что-то, обещал по Выселковскому р-ну отписаться.  Ехать зря не хочется - вчера звонили - на Бейсуге лед сошел - прозрак нормальный а насчет рыпп не знают. 

да у меня столько планов, но все портит временная проблема со здоровьем, орз и никак блин немогу оклематся, как только подвыздровлею, так сразу обязательно напишу...

#748 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 12 February 2009 - 09:29

да у меня столько планов, но все портит временная проблема со здоровьем, орз и никак блин немогу оклематся, как только подвыздровлею, так сразу обязательно напишу...

Ну что ж, желаю скорейшего выздоровления, а то, говорят, рыбка потихоньку выходит. 

#749 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 February 2009 - 10:34

Моё предложение по поводу сбора в Туапсе во второй половины мая остаётся в силе, с 1 июня, и до сенября на машине туда уже не заехать, будет стоять шлакбаум

теска мы обязательно приедим, может твой професионализм поможет полубить морскую охоту и поможет получать от нее не только морскую болезнь... :drinks:

#750 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 February 2009 - 11:52

теска мы обязательно приедим, может твой професионализм поможет полубить морскую охоту и поможет получать от нее не только морскую болезнь... :drinks:

Олежка, где ты подцепил, эту морскую болезнь..., я понимаю, когда ты на плавсредстве попал на волну, а чтобы при нырялках выворачивало...., ну я не знаю :scratch_one-s_head:

#751 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 February 2009 - 12:11

Олежка, где ты подцепил, эту морскую болезнь..., я понимаю, когда ты на плавсредстве попал на волну, а чтобы при нырялках выворачивало...., ну я не знаю :scratch_one-s_head:

ты знаешь вот как раз ни раз попадал на кораблике в шторм, так ни разу не укачивало, а аот если лежишь долгое время в воде при небольшой волне то водросли и волны влево- вправо, влево вправо, и если еще и рыб нет, то есть не отвлекаешся от этой болтанки, все пиши пропал, через пару часиков так мутить начинает, что на море смотреть невозможно, тогда только пляж и загар...
а у тебя или твоих знакомых такого не бывает?
думал уже таблеточки какие нибудь от качки прикупить, ну или вариант второй тест на беременость... :scratch_one-s_head:

#752 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 12 February 2009 - 14:22

Ну привет еще раз - пока вы тут болтаете я по разрешению шефа (начинающего подвоха) уже смотался в Адыгею и посмотрел пару карьерчиков. Прозрак в принципе рабочий, метра полтора точно есть. По словам рыбаков там водится судак и щука - единственно, что глубоко очень и рыба может еще стоять в ямах.  Пока ездил, пришел к выводу, что нужна грязевая резина уж очень быстро антипробуксовка в грязи срабатывает - очень неуютно.   Завтра в обед поеду посмотрю вариант № 2 - разливы горной речки в 30 км. от краснодара в Адыгеи. Так что в субботу где-нибудь недалеко с шефом нырнем.  А там ждем выздоровления Соа 3 и ход рыбы на черном море.

#753 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 February 2009 - 14:34

ты знаешь вот как раз ни раз попадал на кораблике в шторм, так ни разу не укачивало, а аот если лежишь долгое время в воде при небольшой волне то водросли и волны влево- вправо, влево вправо, и если еще и рыб нет, то есть не отвлекаешся от этой болтанки, все пиши пропал, через пару часиков так мутить начинает, что на море смотреть невозможно, тогда только пляж и загар...
а у тебя или твоих знакомых такого не бывает?
думал уже таблеточки какие нибудь от качки прикупить, ну или вариант второй тест на беременость... :scratch_one-s_head:

Блин..., не разу не сталкивался с токой проблемой, а таблетки от укачки у меня завсегда в машине лежат, но это на случай если кого новенького на катере вывожу...

#754 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 February 2009 - 14:52

Блин..., не разу не сталкивался с токой проблемой, а таблетки от укачки у меня завсегда в машине лежат, но это на случай если кого новенького на катере вывожу...

первый раз такое было, когда летом в джанхоте занырнул и вынырнул почти возле скалы парус, наверное перегрелса и переплавал, вылез упал на берег и наверое час без движения валялся, обратно пешком поплелся с чуством качки под ногами :wacko1:

а где там соменок, рвущийся в бой, наверное преподы в институте, крепко его загарпунили :24062670:

#755 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 12 February 2009 - 14:55

первый раз такое было, когда летом в джанхоте занырнул и вынырнул почти возле скалы парус, наверное перегрелса и переплавал, вылез упал на берег и наверое час без движения валялся, обратно пешком поплелся с чуством качки под ногами :wacko1:

Олег, может все-таки перегрев. Я этой осенью в Джанхоте плавал в 7-ке, а было тепло еще - толи сентябрь, то ли начало октября. Чувствую - что-то не посебе стало. Вышел на берег снял верх, меня как начало колбасить и весь красный как из парной - тепловой удар. А как похолоднее стало, так больше такого не было. Товаришь в 5-ке плавал в это время - нормально, не жарко.   

#756 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 February 2009 - 15:04

Олег, может все-таки перегрев. Я этой осенью в Джанхоте плавал в 7-ке, а было тепло еще - толи сентябрь, то ли начало октября. Чувствую - что-то не посебе стало. Вышел на берег снял верх, меня как начало колбасить и весь красный как из парной - тепловой удар. А как похолоднее стало, так больше такого не было. Товаришь в 5-ке плавал в это время - нормально, не жарко.   

тогда может быть, но был в тройке...
а теперь как только слишком долго в море при хорошей волне, так пиши пропал

#757 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 February 2009 - 15:27

тогда может быть, но был в тройке...
а теперь как только слишком долго в море при хорошей волне, так пиши пропал

Нехрен вообще в море лезть, когда волна, мало того, что укачает, так ещё может и об камень стукнуть, кстати, хотите короткий рассказ, как я чуть не утонул на нырялке ? :moderator:

Сообщение отредактировал kuzmit: 12 February 2009 - 15:27

#758 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 February 2009 - 15:32

Нехрен вообще в море лезть, когда волна, мало того, что укачает, так ещё может и об камень стукнуть, кстати, хотите короткий рассказ, как я чуть не утонул на нырялке ? :moderator:

кузьмич, что для тебя морского человека штиль, для меня волна, возможно несовсем правильно выразился, :24062671:
а расказчик хотим, один фиг нечего делать...

#759 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 12 February 2009 - 15:54

Даешь рассказ!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#760 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 February 2009 - 15:55

кузьмич, что для тебя морского человека штиль, для меня волна, возможно несовсем правильно выразился, :24062671:
а расказчик хотим, один фиг нечего делать...

Там, где я последнее время охотился, а это Туапсинский мол, по волне вообще делать нечего, вода мутнеет, моментально, и может ударить об камень, ну спиной точно по мелким мидиям потаскает..., а рассказик уже выкинул, не скучай...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users