Всем Привет! С субботы на воскресение с Андерссеном прокатились в поиске новых мест - в воде преобладал мутнячок, но за то дастера извазюкали.
по дороге чуть не получили копытом в борт и всё из за того что у кого то вдруг возникла грязная мысль - дать коню по жопе тапком.
стадо коров чуть не сожрало наш доширак, но тут появился Зорро на коне и прогнав их и тем самым спас нас от голодной смерти.
дастер показал феноминальную цепкость на скользком крутом подъёме, его не остановила даже жесткая диагоналка... но всё равно нам очень не хватало его вместительности...
и только по приезду домой, ранним утром у меня возникла офигенная идея - а какова ..я мы не разложили сидушки?!))
пару раз Андрюха залезал в откровенное болото, а я наблюдал за этой сомнительной развлекухой с берега - руки в белых хбшных перчатках становились неразличимыми уже при 30-50см

ну и от нех делать фоткал разные цветочки

весь день катались и нарушали закон водоохранной полосы, успокаивая свою совесть мыслью, что этот дастер не машина а маленькая тележка с педальным приводом.
вторая половина дня - дожди дожди дожди... мутняк мутняк мутняк

под конец дня нашли таки более менее видимость и решили лезть в ночь.
надеялись что наступление ночи и усилившийся и участившийся дождь разгонит рой отдыхающих заполонивших берега как на курортных пляжах...
ноо не тут то было - с наступлением темноты и усилением потока воды с неба, к берегам попёрли косяки недоприводов (зачем?! хз!)
наконец то всё стихло и мы постелив мусорные пакеты на сидухи, в гидриках помчали закидывать Андрюху...
потом и сам залез вернувшись к лагерю...
ранее, услыхав от меня неосторожно произнесённую фразу - "наколбасю что увижу", духи реки решили отомстить и проучить наглеца - видел одну только тину, пустые корчи и голое дно.
весь выпутался в этой тянучей зелени с ног до головы...
новый и слишком мелкий гульфик чуть не взорвал мозг в процессе извлечения... готов был уже сделать это в штаны)) но упёртость и принципиальность уберегли от беды))
ласты приходилось снимать каждые 20-30мин и сидеть ждать когда ноги снова смогут работать
рыбы в принципе ни какой не увидел... дошло до того что разгонялся на чистине и как таран залетал в траву с тиной что бы хоть какой то сход поднять и обнаружить её присутствие.
неа, кроме плотвы с голавликами и рыбояслей, ни кого даже не пукнуло...
вообщем выматерился на несколько лет вперёд
часов 5 всей этой развлекухи хватило что бы принять решение закончить охоту, выползти на берег и в будущем больше такими фразками не бросаться...
Андрюхин фонарь показался из за поворота, стало чуточку повеселее в надежде что у него тоже голяк... ноооо не тут то было)))
эта выдра вылезла как всегда с почти полным куканом и начала действовать мне на нервы рассказывая каких монстров она видела)))

Среди Андрюхиного улова, играя в свете фонаря всеми цветами радуги, ярко выделялся почти килограммовый красавец окунь.

по дороге домой меня начало не хило так втыкать... боролся как мог... но вот вот готов был сдаться и съехать на обочину...
благо рядом оказалась заправка и стаканчик двойного эскпресса и шоколадка РиттерСпорт с орехами сделал невозможное и я совершенно спокойно отрулил оставшиеся 200км.
вообщем скатались как всегда афигенно и кроме рыбки привезли кучу кайфа.
Андерссену ГранМерси за компанию!!!
банда "Ашан-икспедишн" благодарит всех за внимание!