Игорян!!! От всей души тебя с сынишой!!! Здоровья мамочке и новорожденному!!!Да же не знаю с чего начать писать это сообщение,меня переполняют эмоции!Сегодня ночью точнее в 2.05 случилось самое главное событие в моей жизни.У меня родился СЫН вес 4кг,рост 58 см.
![]()
![]()
Таких чувств как сейчас я ещё ни когда не испытывал.Вот теперь потихоньку начинаю свыкаться с новым званием Папа.УРА!!!
- а вот этим я займусь сегодня вечером.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Guest_Npc_*
Отправлено 26 July 2012 - 15:58
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 16:04
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 16:10
Здоровья сынишке и маме!Да же не знаю с чего начать писать это сообщение,меня переполняют эмоции!Сегодня ночью точнее в 2.05 случилось самое главное событие в моей жизни.У меня родился СЫН вес 4кг,рост 58 см.
![]()
![]()
Таких чувств как сейчас я ещё ни когда не испытывал.Вот теперь потихоньку начинаю свыкаться с новым званием Папа.УРА!!!
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 16:12
Да же не знаю с чего начать писать это сообщение,меня переполняют эмоции!Сегодня ночью точнее в 2.05 случилось самое главное событие в моей жизни.У меня родился СЫН вес 4кг,рост 58 см.
![]()
![]()
Молодца !!!!
Так держать!
Здоровья маме и малышу, папе выдержки и задержки !!!
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 16:16
Да же не знаю с чего начать писать это сообщение,меня переполняют эмоции!Сегодня ночью точнее в 2.05 случилось самое главное событие в моей жизни.У меня родился СЫН вес 4кг,рост 58 см.
![]()
![]()
Здоровья и светлого будущего сыну ! Счастья, радости и спокойствия в воспитании маме и папе !!!
Сообщение отредактировал Юрий-В: 26 July 2012 - 16:16
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 16:59
Поздравляю от всей души!!!Да же не знаю с чего начать писать это сообщение,меня переполняют эмоции!Сегодня ночью точнее в 2.05 случилось самое главное событие в моей жизни.У меня родился СЫН вес 4кг,рост 58 см.
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 17:20
Поздравляю с наследником! Здоровья малышу и маме!Да же не знаю с чего начать писать
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 18:14
Поздравляю с рождением сына,пускай ростёт сильным и здоровым!!!!!Да же не знаю с чего начать писать это сообщение,меня переполняют эмоции!Сегодня ночью точнее в 2.05 случилось самое главное событие в моей жизни.У меня родился СЫН вес 4кг,рост 58 см.
![]()
![]()
Guest_следопыт_*
Отправлено 26 July 2012 - 18:15
![]()
![]()
Богатырь однако....!!!! Поздравляю от души...., здоровья младенцу и маме!!!!!
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 18:28
Здоровья!!!Радости!!!Всех благ на жизненном пути!!!Да же не знаю с чего начать писать это сообщение,меня переполняют эмоции!Сегодня ночью точнее в 2.05 случилось самое главное событие в моей жизни.У меня родился СЫН вес 4кг,рост 58 см.
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 18:35
От всей души поздравляю с первенцем. Не останавливайся на достигнутом. Здоровья маме и сынишке. Поскорей возвращайся в наши ряды.Да же не знаю с чего начать писать это сообщение,меня переполняют эмоции!Сегодня ночью точнее в 2.05 случилось самое главное событие в моей жизни.У меня родился СЫН вес 4кг,рост 58 см.
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 18:40
Вот таким "плюсом" и затянуло у парня линь от заряжалки на руке... Перекрыло кровоток, рука начала распухать. Пришлось полоснуть ножом -- разрезал линь, костюм, руку... Была б заряжалка на резинке -- её сняло бы с руки -- она улетела бы -- да и фуй с ней -- рука дороже...Приветствую! Но как известно у любой медали две стороны... Бывали на разных ружьях случаи самострелов, как раз в момент окончания зарядки, и снятия нагрузки со стрелы. Тут то плюс линя и вырисовывается, ладонь уже в стороне, но стрела не улетает, ибо удерживается заряжалкой за запястье.
Raketos, дружище -- какая ладонь -- заряжалку держат последними фалангами пальцев -- кто заряжает иначе -- ходят с простреленными ладонями...
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 18:49
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 18:52
У меня родился СЫН вес 4кг,рост 58 см.
Поздравляю!!! Всем здоровья, счастья, благополучия!
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 19:10
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Это событие действительно САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! Здоровья младенцу и его родителям !!!Да же не знаю с чего начать писать это сообщение,меня переполняют эмоции!Сегодня ночью точнее в 2.05 случилось самое главное событие в моей жизни.У меня родился СЫН вес 4кг,рост 58 см.
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 19:17
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Осталось дерево посадить и дом построить :ura:Да же не знаю с чего начать писать это сообщение,меня переполняют эмоции!Сегодня ночью точнее в 2.05 случилось самое главное событие в моей жизни.У меня родился СЫН вес 4кг,рост 58 см.
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 19:31
Принимаем в ряды папаш! Так держать, не останавливаться на достигнутом!!!Да же не знаю с чего начать писать это сообщение,меня переполняют эмоции!Сегодня ночью точнее в 2.05 случилось самое главное событие в моей жизни.У меня родился СЫН вес 4кг,рост 58 см.
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 19:49
![]()
![]()
Поздравляю с рождением сына, всех благ и здоровья.
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 20:18
Поздравляю от всей душиДа же не знаю с чего начать писать это сообщение,меня переполняют эмоции!Сегодня ночью точнее в 2.05 случилось самое главное событие в моей жизни.У меня родился СЫН вес 4кг,рост 58 см.
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: