Шо-та мне эти аналитики сильно напоминают лису Алису и кота Базилио из известной сказки... Российские войска могли за две недели зачистить ВСЮ Украину до границы с Польшей ещё тогда когда гражданская война только начиналась... Умиляет что пишут "даже при участии войск НАТО". Не бздите мол ребята, выбирайте любой сценарий который вам больше нравится. Ага-ага. Вот сейчас прям побежим выбирать троянского коня покрасивше да побольше... Чтобы по уши влезть в полномасштабную войну с пиндосами...Вот пиндосы клятые...., так и провоцируют, уже и не знаю как тут не согрешить. Даже варианты уже все просчитали и последствия:
http://rusvesna.su/news/1427197253
Мне третий сценарий тоже нравится, но с Одессой и до Приднестровья...., ну...., что бы потом уже не возвращаться еще раз к этому вопросу.
Я за четвёртый сценарий -- уебать по пиндосии так, чтоб лет двести наперёд, услышав слова "война с Россией" пиндосы начали бы зарываться в землю голыми руками, как кроты! Чесслово достали уже эти культуристы показушные. Вбить понты в самую задницу! Тогда в Украине и воевать не придётся -- ВСУ само разбежится по домам, пока им от души не врезали.

Предупреждения: