Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 05:45
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 06:45
зависть вещь нехороша, сам же говорил...
Это не зависть, это гордость.......
Геша, сарган суппер, ты лучший...., обязательно фото на календарь...
Женя не переживай, то был старенький Буша, а про пресняк, он однозначно холодней, даже если термометр показывает одинаковую температуру, моря и преса, то почему то в пресняке замерзаешь быстрее, даже при одинаковых нагрузках, а в принципе надо пробывать.....Кузмич, я вспомнил наш разговор о костюмах, хоторые "хорошо" запах держат. Но фирму не запомнил. Просто вчера мне подвернулся абсолютно новый костюмчик Omer пятёрка камуфляжный всего за 8500. Цена вроде бы ничего, но пятёрка у меня вроде бы уже есть, хоть начала по швам расходиться на штанах. По этому взял бы, но вдруг вспомнил нашу беседу и как-то засомневался. Не напомнишь? О каких "пахучих" костюмах шла речь? Может, кто-нибудь ещё, что посоветует? Да, и ещё по ходу. На пресняке, поздней осенью или ранней весной в пятёрке с трёхмилиметровой поддевкой кто-нибудь ныряет? На море мне этого комплекта хватает круглый год. А, вот, на пресняке в холодное время, ни когда не нырял.
Сообщение отредактировал kuzmit: 22 October 2009 - 06:40
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 06:58
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 07:09
напиши точную модель костюма, постораюсь подсказать- она уже с новыми исправлениями или еще со старыми косяками расклейкой швов...Кузмич, я вспомнил наш разговор о костюмах, хоторые "хорошо" запах держат. Но фирму не запомнил. Просто вчера мне подвернулся абсолютно новый костюмчик Omer пятёрка камуфляжный всего за 8500. Цена вроде бы ничего, но пятёрка у меня вроде бы уже есть, хоть начала по швам расходиться на штанах. По этому взял бы, но вдруг вспомнил нашу беседу и как-то засомневался. Не напомнишь? О каких "пахучих" костюмах шла речь? Может, кто-нибудь ещё, что посоветует?
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 07:32
Кузмич, я вспомнил наш разговор о костюмах, хоторые "хорошо" запах держат. Но фирму не запомнил. Просто вчера мне подвернулся абсолютно новый костюмчик Omer пятёрка камуфляжный всего за 8500. Цена вроде бы ничего, но пятёрка у меня вроде бы уже есть, хоть начала по швам расходиться на штанах. По этому взял бы, но вдруг вспомнил нашу беседу и как-то засомневался. Не напомнишь? О каких "пахучих" костюмах шла речь? Может, кто-нибудь ещё, что посоветует? Да, и ещё по ходу. На пресняке, поздней осенью или ранней весной в пятёрке с трёхмилиметровой поддевкой кто-нибудь ныряет? На море мне этого комплекта хватает круглый год. А, вот, на пресняке в холодное время, ни когда не нырял.
![]()
Да, опять чуть не забыл. Смирновские, спасибо за теплые слова. Это приятно.![]()
Гешин сарган меня просто потряс. Теперь страшно спать ложиться.
Были в декабре на ПО на пресняке 7-ку костюм тогда не имел, одели друга в 2 костюма его 5-у омер и в 3-ку сверху, носки 5, боты, перчатки 7 3-х палые + 100 гр. в воде он пробыл 2 часа вода была примерно +5 . Самое первое ,что мёрзнет это ноги , руки, лицо . Если будут боты, носки-5 ,перчатки тёплые (Дискавери 5 хорошее качество),костюм 5 с поддёвкой ,то с холодом справишься
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 07:43
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 08:21
Хочу на выходных поехать на разведачку в один прудик, когда-то там было много большой щуки. Есть желающие составить мне компанию?
В какую сторону ехать?
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 08:49
В какую сторону ехать?
В сторону Кореновска
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 09:05
В сторону Кореновска
Далековато, от меня 5 часов баранку крутить.
Поближе к Новороссу не подскажешь случаем каких-нибудь водоемчиков?
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 09:14
Далековато, от меня 5 часов баранку крутить.
Поближе к Новороссу не подскажешь случаем каких-нибудь водоемчиков?
чЕрное море!

Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 09:25
Хочу на выходных поехать на разведачку в один прудик, когда-то там было много большой щуки. Есть желающие составить мне компанию?
если в воскресенье то я за, а сколько километров от кр-р?
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 09:36
если в воскресенье то я за, а сколько километров от кр-р?
30-40 км. но я скорее всего поеду в субботу, в общем как погода скажет. Сейчас видеш дождь намечается! Если все так и будет может вообще ни куда не поеду.
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 09:41
чЕрное море!
:rofl: Так и знал!
Хочу именно на пресняк, нужно отдохнуть от моря и пострелять наконец рыбы

Сообщение отредактировал hife-fox: 22 October 2009 - 09:42
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 09:43
Кузмич, я вспомнил наш разговор о костюмах, хоторые "хорошо" запах держат. Но фирму не запомнил. Просто вчера мне подвернулся абсолютно новый костюмчик Omer пятёрка камуфляжный всего за 8500. Цена вроде бы ничего, но пятёрка у меня вроде бы уже есть, хоть начала по швам расходиться на штанах. По этому взял бы, но вдруг вспомнил нашу беседу и как-то засомневался. Не напомнишь? О каких "пахучих" костюмах шла речь? Может, кто-нибудь ещё, что посоветует? Да, и ещё по ходу. На пресняке, поздней осенью или ранней весной в пятёрке с трёхмилиметровой поддевкой кто-нибудь ныряет? На море мне этого комплекта хватает круглый год. А, вот, на пресняке в холодное время, ни когда не нырял.
![]()
Да, опять чуть не забыл. Смирновские, спасибо за теплые слова. Это приятно.![]()
Мы по пресняку ныряем до плотного льда,в конце декабря на наших водоемчиках температура воды к полному 0....так что могу проконсультировать:
Костюм девятка,иначе уже через час зубы выбивают дробь (поддевка менее удобна в любом случае);перчатки трехпалые пятерка,семерка неудобна тем,что слишком толстый неопрен;носки девятка и не туго сидящаяя ласта,иначе по любому замерзнут ноги...по сильному холоду можно намазать открытые участки кожи толстым слоем жира,потом слегка промокнуть тонкой тканью и готово,опять же спасает на долгое время,мы не вылазием по 5-7 часов бывает....
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 09:43
30-40 км. но я скорее всего поеду в субботу, в общем как погода скажет. Сейчас видеш дождь намечается! Если все так и будет может вообще ни куда не поеду.
хммм... нужно будет подумать насчёт субботы, короче спишемся есчё
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 09:48
Геша красавец!!! Научи! Обратили внимание на то что у Геши и фотоаппаратик под рукой нашелся!!!

это был не не фотик а мобильник у знакомого рыбака
свидетелей на пирсе было человек восемь
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 09:56
Обижаешь Вовка, всё в целости и сохранности, ждёт тебя.....
Какие обиды? Олежек я же прикалываюсь просто

Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 09:59
Как же вы два костюма один на другой надели? Я имел ввиду шорты и футболку Neopro. Я в них всё лето ныряю. Ну, жарко мне в охотничей пятёрке. Аж укачивает. А зимой, их можно под или сверху одеть. В любом случае, спасибо за консультацию.Были в декабре на ПО на пресняке 7-ку костюм тогда не имел, одели друга в 2 костюма его 5-у омер и в 3-ку сверху, носки 5, боты, перчатки 7 3-х палые + 100 гр. в воде он пробыл 2 часа вода была примерно +5 . Самое первое ,что мёрзнет это ноги , руки, лицо . Если будут боты, носки-5 ,перчатки тёплые (Дискавери 5 хорошее качество),костюм 5 с поддёвкой ,то с холодом справишься
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 10:05
Вова может давай его уволим.....Какие обиды? Олежек я же прикалываюсь просто
, ты бы Бина послушал.....каждый день так и норовит что нибудь в спину кинуть
или плюнуть хотя бы
:rofl: :rofl:

Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 10:13
Спасибо, конечно за совет, но я пока на такой экстрим не готов. Может быть просто не пробовал ещё. Но по описанию просто жесть. Тем более январь февраль, это снег, горы Эльбруса...Вова, ты же сноубордист. Должен понимать.Мы по пресняку ныряем до плотного льда,в конце декабря на наших водоемчиках температура воды к полному 0....так что могу проконсультировать:
Костюм девятка,иначе уже через час зубы выбивают дробь (поддевка менее удобна в любом случае);перчатки трехпалые пятерка,семерка неудобна тем,что слишком толстый неопрен;носки девятка и не туго сидящаяя ласта,иначе по любому замерзнут ноги...по сильному холоду можно намазать открытые участки кожи толстым слоем жира,потом слегка промокнуть тонкой тканью и готово,опять же спасает на долгое время,мы не вылазием по 5-7 часов бывает....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users