Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#7541 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1139
Новороссийск

Отправлено 18 March 2017 - 14:46

Умиляет просто,чисто отечественное мышление...ахахахахааха... :mocking: вы наивно полагаете что в отличии от вас все просто круглые идиоты? а вы вкурсе что напр. 30% контролирующих занимаются серьёзно нашим увлечением и сух.охотой?

Или находясь в толпе на Волне прикроетесь толпой? или днями отдыха? или в надежде тишком по 5кг переносить ?

Вот незадача.. токо глупец принимает на выходе или гоняется.

..нормальные челы снимают наверху на камеру процес(даже чужой),количество машин палаток утром,и тупо становятся на выезде совместной как обычно с дпс или погран...  и  сразу куча наивных чукотских мальчиков с открытыми багажниками и пропавшим настромлением :good:

..а в протоколе к .."..незаконному вылову" добавится маленькая приписка - "транспортировка на ТС.." и тады ОЙЙЙЙЁЁЁЁ

А так вам браконьерам на надА!

• coa3 это нравится

#7542 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 March 2017 - 15:43

А зимняя в море нужна?

обязательно,  соревнования проводить в зимний период, пусть себе плавают, ищут... :mocking:

• morekop и granica это нравится

#7543 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 18 March 2017 - 16:29

Олег.. понимаю :cray:  сгорел сарай ..хай и у соседа сгорит хата...(народная классссика Кубани..)  :good:  :))

Сообщение отредактировал morekop: 18 March 2017 - 16:29

• тчк и granica это нравится

#7544 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 18 March 2017 - 16:49

Олег.. понимаю :cray:  сгорел сарай ..хай и у соседа сгорит хата...(народная классссика Кубани..)  :good:  :))

У соседа должно сгореть все! :)

• morekop и тчк это нравится

#7545 Guest_толян1972_*

Отправлено 18 March 2017 - 22:55

злые вы

уйду я от Вас и буду в тишине и одиночестве наслаждаться бездной морской

Сообщение отредактировал толян1972: 18 March 2017 - 22:57

#7546 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 19 March 2017 - 01:25

Ребята, нашел я вот такое видео якобы наших коллег:

http://th-likethis.r...2017-03-18-6488

НО! Почему то только чувство, что не подвохи это! Считаю таких горе охотников и егеря - браконьерами! И из а таких как они и подобных видео нас считают истребителями рыбы. Что скажете?

• morekop это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
morekop

#7547 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 19 March 2017 - 07:14

НО! Почему то только чувство, что не подвохи это! Считаю таких горе охотников и егеря - браконьерами! И из а таких как они и подобных видео нас считают истребителями рыбы. Что скажете?

А что сказать, напиши ему в коментах как ты видишь его ролики, а то там один детский восторг на зачистке зимовалок.

• morekop это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
morekop

#7548 Оффлайн   тчк

Наш человек

PipPipPip

189
ПодКраснодарье.

Отправлено 19 March 2017 - 09:08

Зашёл по сылке оформилась подписка списались деньги (на...й так делать?)

• просто Иваныч это нравится

#7549 Оффлайн   михаил1969

Проверенный подвох

PipPip

17
таганрог

Отправлено 19 March 2017 - 10:23

Умиляет просто,чисто отечественное мышление...ахахахахааха... :mocking: вы наивно полагаете что в отличии от вас все просто круглые идиоты? а вы вкурсе что напр. 30% контролирующих занимаются серьёзно нашим увлечением и сух.охотой?

Или находясь в толпе на Волне прикроетесь толпой? или днями отдыха? или в надежде тишком по 5кг переносить ?

Вот незадача.. токо глупец принимает на выходе или гоняется.

..нормальные челы снимают наверху на камеру процес(даже чужой),количество машин палаток утром,и тупо становятся на выезде совместной как обычно с дпс или погран...  и  сразу куча наивных чукотских мальчиков с открытыми багажниками и пропавшим настромлением :good:

..а в протоколе к .."..незаконному вылову" добавится маленькая приписка - "транспортировка на ТС.." и тады ОЙЙЙЙЁЁЁЁ

Вас, хоть раз так, как вы описали, принимали?, ну тогда, давайте нагнетать и дальше: корабли черноморского флота, все, как один, совместно с погранцами будут заниматься исключительно подвохами, а в это время : на суше вдв, пограничники и полицаи будут заниматься облавами, ставить кордоны и опросом населения, на тему: сколько отдыхало, ныряло, ело и тусило подвохом, главное , не забыть пересчитать количество сьеденой рыбы, путем нахождения мусора, в урнах и на свалках. Про авиацию не надо забывать, подгонят к берегу авианосец, с его палубы в воздух поднимутся вертолеты и будут зависать, посменно сменяя друг, друга, вертолеты, дабы подвох тайно не смог спрятать рыбу......можно продолжать до бесконечности, как по мне , то это начинает попахивать помешательством, или паранойей. Вас могут принять с рыбой, только с камерой и свидетелями, выходящим из воды, никто вам не мешает относить рыбу частями, дальше вы едите на машине, вас останавливает гаи, и (по вашему) начинают, со свидетелями взвешивать весами, напр. бизменом (вот умора) ваши, ну допустим 10 кг., а вы достаете камеру, предупреждаете инспектора о видеосъемке и с отмороженной рожей ,на камеру рассказываете ему повествование: 

-эту рыбу, я всю купил на рынке, положил в ящик со льдом, поехал на море, переоделся и начал кормить этой рыбой дельфинов, так как я с детства, в них души не чаю, а дырки в них от ружей, так это я привязывал рыбу и стрелял, типа тренировался, или же боялся, что рыба уплывет и дельфины останутся голодными.

-эту рыбу я настрелял с товарищем, а так, как холодильник, только у меня, то товарищ поехал запаривать баньку, пока я пкреодевался, хотите позвоню и он приедет? и подтвердит письменно мои показания.

И ТАКИХ ВАРИАНТОВ- МАССА.

Я, охотник и постоянно сталкиваюсь с егерями и знаю о чем вам говорю, протокол, только на камеру, со свидетелями и только если добыча у вас в машине, лежит рядом с машиной: не мое, ехал, увидел, остановился посмотреть, как хорошо, что вы подъехали, забирайте с моих глаз долой, а то я сильно переживаю.И не забывайте, что там тоже работают люди и никто( за мелким исключением) не будет доеб-ваться к вам, если у вас вместо 5 кг, будет 7, или 8., А ЕСЛИ У ВАС 50 КГ И БОЛЕЕ, тогда придумывайте пути отхода сами, их масса, но я сильно сомневаюсь в таких количествах.

И, на последок, не стоит себе портить нервы по пустякам, к этому все и шло, на то они и мозги, чтобы просчитывать разные ситуации, как ныряли. так и будем нырять и никто не сможет вас остановить, это невозможно, ибо болезнь неизлечима,..... ограничение весом, не худший вариант, хотели вообще запретить всю и навсегда и это не последние решения, на очереди- сертификат охотника, членский билет, со взносами, сдача экзаменов и все такое, типа, как в передовых заграницах,

и что? перестанем нырять?

• morekop, Алек-й, ader и 3 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Baizil , Алек-й , morekop

#7550 Оффлайн   valentintuapse

Проверенный подвох

PipPip

105

Отправлено 19 March 2017 - 10:25

у меня не что не оформилось, и не что не списалось

#7551 Оффлайн   valentintuapse

Проверенный подвох

PipPip

105

Отправлено 19 March 2017 - 10:39

им даже ружья заряжают в лодке, и потом заряженные пневматы спускают в воду, технику безопасности парни отменили

#7552 Оффлайн   тчк

Наш человек

PipPipPip

189
ПодКраснодарье.

Отправлено 19 March 2017 - 10:48

у меня не что не оформилось, и не что не списалось

может это токо у меня модем мегафон (мегавор) заипал уже исполнять пару раз в неделю переходиш по ссылке зразу приходит сообщение вы подписаны логин пароль стоимость ....

#7553 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 19 March 2017 - 12:40

А что сказать, напиши ему в коментах как ты видишь его ролики, а то там один детский восторг на зачистке зимовалок.

Написал.

Ссылка на видео.Ничего не подписывается, ничего не снимается.

им даже ружья заряжают в лодке, и потом заряженные пневматы спускают в воду, технику безопасности парни отменили

И это тоже!

может это токо у меня модем мегафон (мегавор) заипал уже исполнять пару раз в неделю переходиш по ссылке зразу приходит сообщение вы подписаны логин пароль стоимость ....

Почисти свой смартфон. Явно программа сиди. Перекидывает на другой сайт.

#7554 Оффлайн   ader

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Геленджик

Отправлено 19 March 2017 - 12:50

Вас, хоть раз так, как вы описали, принимали?, ну тогда, давайте нагнетать и дальше: корабли черноморского флота, все, как один, совместно с погранцами будут заниматься исключительно подвохами, а в это время : на суше вдв, пограничники и полицаи будут заниматься облавами, ставить кордоны и опросом населения, на тему: сколько отдыхало, ныряло, ело и тусило подвохом, главное , не забыть пересчитать количество сьеденой рыбы, путем нахождения мусора, в урнах и на свалках. Про авиацию не надо забывать, подгонят к берегу авианосец, с его палубы в воздух поднимутся вертолеты и будут зависать, посменно сменяя друг, друга, вертолеты, дабы подвох тайно не смог спрятать рыбу......можно продолжать до бесконечности, как по мне , то это начинает попахивать помешательством, или паранойей. Вас могут принять с рыбой, только с камерой и свидетелями, выходящим из воды, никто вам не мешает относить рыбу частями, дальше вы едите на машине, вас останавливает гаи, и (по вашему) начинают, со свидетелями взвешивать весами, напр. бизменом (вот умора) ваши, ну допустим 10 кг., а вы достаете камеру, предупреждаете инспектора о видеосъемке и с отмороженной рожей ,на камеру рассказываете ему повествование: 

-эту рыбу, я всю купил на рынке, положил в ящик со льдом, поехал на море, переоделся и начал кормить этой рыбой дельфинов, так как я с детства, в них души не чаю, а дырки в них от ружей, так это я привязывал рыбу и стрелял, типа тренировался, или же боялся, что рыба уплывет и дельфины останутся голодными.

-эту рыбу я настрелял с товарищем, а так, как холодильник, только у меня, то товарищ поехал запаривать баньку, пока я пкреодевался, хотите позвоню и он приедет? и подтвердит письменно мои показания.

И ТАКИХ ВАРИАНТОВ- МАССА.

Я, охотник и постоянно сталкиваюсь с егерями и знаю о чем вам говорю, протокол, только на камеру, со свидетелями и только если добыча у вас в машине, лежит рядом с машиной: не мое, ехал, увидел, остановился посмотреть, как хорошо, что вы подъехали, забирайте с моих глаз долой, а то я сильно переживаю.И не забывайте, что там тоже работают люди и никто( за мелким исключением) не будет доеб-ваться к вам, если у вас вместо 5 кг, будет 7, или 8., А ЕСЛИ У ВАС 50 КГ И БОЛЕЕ, тогда придумывайте пути отхода сами, их масса, но я сильно сомневаюсь в таких количествах.

И, на последок, не стоит себе портить нервы по пустякам, к этому все и шло, на то они и мозги, чтобы просчитывать разные ситуации, как ныряли. так и будем нырять и никто не сможет вас остановить, это невозможно, ибо болезнь неизлечима,..... ограничение весом, не худший вариант, хотели вообще запретить всю и навсегда и это не последние решения, на очереди- сертификат охотника, членский билет, со взносами, сдача экзаменов и все такое, типа, как в передовых заграницах,

и что? перестанем нырять?

Думаю это не будет лишним,курсы по безопасному обращению с оружием,и сертификат типа охотничий билет,а то охотников развелось больше чем рыбы,сидишь в воде и оглядываешся как бы в спину гарпун не прилетел.

• morekop, Baizil, kolodiagnyi77 и 2 другим это нравится

#7555 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 19 March 2017 - 13:45

Вас, хоть раз так, как вы описали, принимали?..

Полной приёмки не возможно  ПОКА...по причине:

[color=#000000;][font="'Lucida Grande';"]-В свое время по инициативе ([/color][/font]ССЫЛКА[color=#000000;][font="'Lucida Grande';"])тогдашнего вице-премьера Зубкова В.А.) нормы были упразднены[/color][/font].

[color=#2f4f4f;]Это за всю историю самое умное решение!,там и мотивация про местных жителей, и перегибы контролирующих, и основание по собранным решениям судов. А вот определить и ограничить вылов минимальными размерами - это на основе единственной полномасштабной работы научников,что само по себе круче мнеий всех сторон и желаний самих законотворцев.[/color]

А когда инициатива ввести нормы поступила от тех кто должен отстаивать права всех.... то это Подлость!

..читаем любви обильные возгласы..

[color=#006400;]"..Технический накдаун от Виноградова.
Вернуть нормы вылова в сутки 5 кг.
На следующем заседании оперировать тем что есть нормы вылова и какая разница чем будет добыта рыба. Честно я восхищаюсь.."
[/color]

..то что сами представители ПО(якобы"отстаивающих интересы" всех) пропихивают инициативу ввести ограничения это Факт.(процитировано ранее..)дак что тогда народ то дурачить?

Как оказалось всё что затеяно делается не для охотника, а тупо любыми путями (пусть даже порешаловка втихаря) разрешить ночную и ещё ищут лошар под петицией подписаться..во как  :scratch_one-s_head: 

Всё что написано мной привязано к конкретным условиям и ябы даже сказал конкретным местам обитания,с учётом поездки,подЪезда, стоянок и т.д
То что для ваших егерей трудно,у нас элементарщина..которой нас мурыжили всего лишь в 15летней давности.

За это время увеличились технические возможности контролирующих и лелеять себя надеждами ,что проверяющий индиЁт, как min. глупость.

Глупо считать себя умным, когда тебя отоваривает проверяющий который сам ныряет пару десятков лет и видид всё ещё на уровне когда ты собираешься чтото придумать.

Сообщение отредактировал morekop: 19 March 2017 - 13:51

• capt9 это нравится

#7556 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 19 March 2017 - 14:12

Если вы за счёт  морских жителей решили протащить ночную охоту с фонарём на пресняке и тишком преследуете только эту цель( не называя своими именами) имхо - это скотствоЁ!

..нееее.. я конечно верю что инициативная группа умнее научного обоснования и светлого человека из правительства который до них разобрался в данном вопросе и впервые выбрал сторону рыбака отменив весь выдумываемый ( в том числе на нынешнем  этапе предлагаемый )бред. :mocking: 

Нужна вам ночь на пресняке ...вот и занимайтесь пропихиванием этого на пресняк и собственными проблемами,темболее по голосовалке мы видим что вас "аж целых" 1000человек...которые пытаются заставить прогнутся всех ПО и прицепом ещё и армию рыбаков.

Вот реально..загрузили телегу навозом и возят перед толпой доказывая,что[color=#006400;] "..да вы нагнетаете...да когда она будет вашей она не будет вонять..и ввобще это така полезна гарна штука. "[/color] :LOL:

И не забывайте что не ваши ночные поправки,а именно отмена устаревшего и упрощение!- родило целую армию(которая не вошла в вашу голосовалку!) подводных охотников, популяризиловало ПО,и вывело из тени.

Если и дальше так пойдёт ,то думаю скоро родится петиция о запрете ночной от самих ПО,а в нормы вылова (если вдруг пройдут?!) для самых умных придётся вписать 5 кг/ЗА СВЕТОВОЙ ДЕНЬ. :good:

Сообщение отредактировал morekop: 19 March 2017 - 14:24

• capt9, ader и romeo2052 это нравится

#7557 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 21 March 2017 - 17:23

Доброго дня!

Давно не писал, тут только почитывал беседку на досуге, сейчас хотел бы и я внести свои 5 копеечек......

Прочитав всё выше написанное понял что Слава выражает истерику (критику) не только свою, но и многих очень многих морских охотников, к принятой поправке и этому есть причина и я его поддерживаю в этом (просто многие не могут писать так искренне, открыто и понятно как Слава)

Если честно то о предложении ведении ограничений норм добычи рыбы в море, в замен разрешения ночной ПО, я слышал ещё в конце 2016г, но тогда мне это показалось как то не правдоподобным (да же смешным) что этого не свершиться, а оно вон как  вышло!

Если будет возможность вернуть всё в обратно и запретить ночную на море и зимой и летом то я только за, подпишу любую петицию и докажу всем своим товарищам что бы сделали то же!

Лично моё мнение что разрешив ночную охоту на море, фауне будет нанесён не поправимый урон горбылю, каракосу, ласкирю и как бы не запрещали добычу краба (краснюка) его брали в основном бздыхи, ему пипец в первую очередь т.к ночью он более активен(беззащитен) чем днём, ну и многим другим т.к отдыхающим всё равно во что живое тыкат острогой в ночном море!

Дальше....введение ограничения нормы вылова на 1чел-5кг, это вообще в голове не укладывается, как так, да как его мерить эти 5кг лёжа в залёжке или отдыхая на поверхности, когда в голове бегут секунды отдыха, а не килограммы добытой рыбки.

Пресноводные наверное забыли что мы морские чаще охотимся в одиночку без напарника без лодки, проходя большие расстояния на ластах так же по пути и обныривая глубины, а если охотимся по кефалевым это охота на выдержку и занимает не один час, а как правило 5-9часов так что мерить (взвешивать) рыбу особо некому да и не когда. Теперь мы как написал выше morekop (Слава) морские добросовестные и честные охотники попадаем в браконьеры и нарушители, так как при выходе из воды с уловом не взвешенным мы автоматически становимся нарушителями если конечно вес превышает 5кг.....

В общем всё печально и не начавшийся кефалеый сезон уже омрачён.

И в завершении хотел бы пожелать на предстоящий "весенне/летний/осенний" сезон 2017 года морским охотника как говориться "ни хвоста ни чишуи" но и чистых берегов без инспекторов и их замещающих!!!            

Р.S кому интересно вот ссылка на проэкт предложений "Об установлении суточных норм вылова" который хотели предложить для внесения в правила...... http://rostov-fishco...ru/news/10603/ 

Сообщение отредактировал kolodiagnyi77: 21 March 2017 - 17:26

• morekop, 74maverick, granica и 2 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Murena , Сергей_Геленджик , morekop

#7558 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 21 March 2017 - 17:47

Проверил что ссылка битая, вот скопировал...напоминаю что это был проэкт!!!

[color=#000000;]Об установлении суточных норм вылова в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне при осуществлении любительского и спортивного рыболовства[/color]

[color=#000000;]Федеральным законом от 03.07.2016 № 349-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов» часть 3 статьи 43.1 дополнена пунктом 5, который позволяет устанавливать в правилах рыболовства для каждого рыбохозяйственного бассейна суточные нормы добычи (вылова) водных биоресурсов (количество, вес) определенного вида, разрешенные гражданину для добычи (вылова) при осуществлении любительского рыболовства.[/color]

[color=#000000;]Проект Правил любительского рыболовства в части установления суточных норм добычи (вылова) водных биоресурсов для внутренних водных объектов Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна на территории субъектов Российской Федерации, а также в Черном и Азовском морях был разработан ФГБНУ «АзНИИРХ» на основе сбора, анализа и обобщения поступивших в его адрес предложений территориальных отделов Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства, ФГБНУ «ЮгНИРО», Волгоградского отделения ФГБНУ «ГосНИОРХ», Краснодарского филиала ФГБНУ «ВНИРО», ФГБУ «Аздонрыбвод» и ФГБУ «Азчеррыбвод».[/color]

[color=#000000;]Поскольку все предложения были взаимно согласованы ФГБНУ «АзНИИРХ» полагает возможным и целесообразным дать на их основе обобщенные предложения в необходимом формате. При этом полагаем нецелесообразным излишнюю детализацию норм суточного вылова для каждого водного объекта и территорий каждого субъекта Российской Федерации, расположенных в границах Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна, по форме таблицы типового приложения к Правилам рыболовства, предложенном Управлением науки и образования Росрыболовства. Попытка разработать указанную таблицу привела к множественным дублированиям ограничения норм суточного вылова каждого вида водных биоресурсов для каждого водного объекта и территорий каждого субъекта Российской Федерации, что нерационально.[/color]

[color=#000000;]ФГБНУ «АзНИИРХ» предлагает типизировать нормы ограничений суточного вылова водных биоресурсов в текстовой форме (дополнения в текст действующей редакции Правил рыболовства выделены жирным шрифтом):[/color]

[color=#000000;]4. Правилами рыболовства устанавливаются:[/color]

[color=#000000;]4.3. ограничения рыболовства и иной деятельности, связанной с использованием водных биоресурсов, включая:[/color]

[color=#000000;]запрет рыболовства в определенных районах и в отношении отдельных видов водных биоресурсов;[/color]

[color=#000000;]закрытие рыболовства в определенных районах и в отношении отдельных видов водных биоресурсов;[/color]

[color=#000000;]минимальный размер и вес добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов;[/color]

[color=#000000;]суточные нормы добычи (вылова) водных биоресурсов (количество, вес) определенного вида, разрешенные гражданину для добычи (вылова) при осуществлении любительского рыболовства[/color][color=#000000;];[/color]

[color=#000000;]виды и количество разрешаемых орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов;[/color]

[color=#000000;]размер ячеи орудий добычи (вылова) водных биоресурсов, размер и конструкция орудий добычи (вылова) водных биоресурсов;[/color]

[color=#000000;]распределение районов добычи (вылова) водных биоресурсов (район, подрайон, промысловая зона, промысловая подзона) между группами судов, различающихся по орудиям добычи (вылова) водных биоресурсов, типам и размерам;[/color]

[color=#000000;]периоды добычи (вылова) водных биоресурсов для групп судов, различающихся орудиями добычи (вылова) водных биоресурсов, типами (мощностью) и размерами;[/color]

[color=#000000;]количество и типы (мощность) судов, которые могут осуществлять промышленное рыболовство и прибрежное рыболовство одновременно в одном районе добычи (вылова) водных биоресурсов;[/color]

[color=#000000;]минимальный объем добычи (вылова) водных биоресурсов на одно судно;[/color]

[color=#000000;]время выхода в море судов для осуществления промышленного рыболовства и прибрежного рыболовства;[/color]

[color=#000000;]разрешенные приловы одних видов при осуществлении добычи (вылова) других видов водных биоресурсов;[/color]

[color=#000000;]периоды рыболовства в водных объектах рыбохозяйственного значения;».[/color]

[color=#000000;]«10. Для осуществления любительского и спортивного рыболовства(деятельности по добыче (вылову) водных биоресурсов в целях личного потребления и в рекреационных целях):[/color]

[color=#000000;]10.1. граждане вправе осуществлять любительское и спортивное рыболовство на водных объектах рыбохозяйственного значения общего пользования свободно и бесплатно в соответствии с Правилами рыболовства. Указанным гражданам запрещается осуществлять любительское и спортивное рыболовство объектов аквакультуры в границах рыбоводных участков без согласия рыбоводных хозяйств - пользователей рыбоводных участков и вне мест, указанных пользователями рыбоводными участками, обозначенных соответствующими аншлагами. Количество мест для осуществления любительского рыболовства согласовывается пользователем рыбоводным участком с представителями территориального управления Росрыболовства, в зоне ответственности которого находится рыбоводный участок, и с администрацией соответствующего муниципального образования.[/color]

[color=#000000;]При осуществлении любительского и спортивного рыболовства устанавливаются суточные нормы вылова водных биоресурсов, которые составляют для водных объектов рыбохозяйственного значения Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна (водные объекты бассейна реки Дон в границах Тульской, Орловской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Пензенской, Саратовской, Воронежской, Волгоградской, Ростовской областей, внутренние водные объекты Краснодарского и Ставропольского краев, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Адыгея, Республики Крым, Республики Калмыкия (кроме Каспийского моря с бассейнами впадающих в море рек), Азовское и Черное моря) следующее количество:[/color]

[color=#000000;]10.1.1. рыб по весу (кроме форели, темного горбыля, камбалы-калкан, судака и рыбца) - не более 5 кг на одного гражданина, за исключением случаев, когда вес одной пойманной рыбы превышает 5 кг;[/color]

[color=#000000;]10.1.2. рыбца и форели по количеству – не более 5 экз., темного горбыля, судака и камбалы-калкан – не более 2 экз. на одного гражданина; общий вес всех видов рыб не должен превышать 5 кг на одного гражданина, за исключением случаев, когда вес одной пойманной рыбы превышает 5 кг;[/color]

[color=#000000;]10.1.3. раков - 30 экз. на одного гражданина;[/color]

[color=#000000;]10.1.4. креветок – 2 кг на одного гражданина;[/color]

[color=#000000;]10.1.5 мидии – 5 кг на одного гражданина;[/color]

[color=#000000;]10.1.6. рапаны – 10 кг на одного гражданина;[/color]

[color=#000000;]10.1.7. прочих моллюсков – 1 кг на одного гражданина;[/color]

[color=#000000;]10.1.8. хирономид (мотыля) - 0,5 кг на одного гражданина;[/color]

[color=#000000;]10.1.9. полихет – 0,2 кг на одного гражданина;[/color]

[color=#000000;]10.1.10. артемии (в том числе на стадии цист) – 0,2 кг на одного гражданина;[/color]

[color=#000000;]10.1.11. прочих водных беспозвоночных – 0,5 кг на одного гражданина;[/color]

[color=#000000;]при пребывании на водоеме любое время продолжительностью от двух суток и более вывоз с водоема водных биоресурсов в свежем, соленом, вяленом, копченом или ином переработанном виде ограничивается для водных объектов бассейна реки Дон на территориях Тульской, Орловской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Пензенской, Саратовской, Воронежской, Волгоградской областей, для внутренних водных объектов Карачаево-Черкесской Республики, Республики Адыгея, Республики Крым и для Черного моря в размере не более двух суточных норм вылова на одного гражданина, а для водных объектов на территориях Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Республики Калмыкия (кроме Каспийского моря с бассейнами впадающих в море рек) и для Азовского моря – в размере не более трех суточных норм вылова на одного гражданина при пребывании на водоеме любое время продолжительностью от трех суток и более;[/color]

[color=#000000;]Документ создан: Еще нет. Изменен: Еще нет[/color]

Сообщение отредактировал kolodiagnyi77: 21 March 2017 - 17:50

Поблагодарили 2 Пользователи:
лунис , morekop

#7559 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 21 March 2017 - 19:05

Доброго дня!

Антон, а разрешить охоту в море зимой? Как это разрешение тебе?

#7560 Оффлайн   Сергей_Геленджик

Наш человек

PipPipPip

205
Геленджик

Отправлено 21 March 2017 - 22:35

Думаю это не будет лишним,курсы по безопасному обращению с оружием,и сертификат типа охотничий билет,а то охотников развелось больше чем рыбы,сидишь в воде и оглядываешся как бы в спину гарпун не прилетел.

Может и не лишним, но опять в какой стране мы живем? :))) я лицензию на оружие получил за 2 часа в Краснодаре (когда по закону надо 5 дней учиться, сдавать экзамен теорию и практику...) вот так!

Сообщение отредактировал Сергей_Геленджик: 21 March 2017 - 22:38

• morekop и vodolaz-02 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users