Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 26 October 2009 - 12:33
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 18:52
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 19:06
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 19:09
Сан прав на 100%, Вова передёрнул, я вообще извиняюсь за выражение, хренею....., ну, как можно нас делить, и разделять....тем более подводных охотников, ну есть у пары тройки человек, тараканы в голове, но ведь его всё равно кто-то любит, и уважает........
Ребят если у кого-то проблема с тараканами и прочими там насекомыми обращайтесь я их быстренько ....... дустом

Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 19:49
в конце девяностых были покрупнее а для этих лет зачетная рыбкаЯ и не знал, что сарганы такими бывают
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 21:06
зависть вещь нехороша, сам же говорил...В Брюховецкой две иконы: БАК и соа3

святое не трошь...Три!!! Катюша!!! :rofl:

да он последнее время часто путатся стал, что поделаешь...Кузьмичь автора поста перепутал.

Гена молодца, 5 балов, сто лет такого саргана не видел, а последние года вообще ни одного...добыл бы больше,больших видел только двух,одного взял.
надо тебе его поместить в фото галерею форума, пускай там красуется, а фотки его покрупнее нет?
Мужики быстро бросайте свои дела, заходим и голосуем за письмо
"Внимание! если ты решил принять участие или готов поддержать письмо, то тебе сюда....
http://podvoh.ru/ipb...e...a=show&id=7 прими участие в изменении закона! "
там можете по ссылке почитать письмо, оно за поддержание подводной охоты...
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 21:12
Всем дяденькам и их тетенькам доброго вечера!
Только что вернулся с Большого Утриша- накат, ветер и нулевой прозрак. В воскресение в Новоросе прикупил себе новую масочку- Poseidon- "Phantom", но испытать сегодня так и не удалось по погодным условиям. Надеюсь завтра осень закончится к утру)).
Чёта не понял Гена и Сан Саныч в одном море охотятся?
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 21:13
сегодня работаю дома,в обед заехал рыбак по пути домой и говорит что прет сарган и очень крупный,я в гидрик и на море,одна беда с вечера поставил узкий тройник на сингиля,перекручивать некогда,бегу на море чтобы не зевануть ход....
результаты на фото,был бы тройник покрупнее,добыл бы больше,больших видел только двух,одного взял.
Геша красавец!!! Научи! Обратили внимание на то что у Геши и фотоаппаратик под рукой нашелся!!!

Ну наконец-то...
![]()
Вовчик Рай ты про какого товарища спрашиваешь - который в гидрике или которого на руках держат?
Нахрена мне тот кто в гидрике, у меня и свой есть!

Сообщение отредактировал Рай: 22 October 2009 - 07:38
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 21:13
сегодня работаю дома,в обед заехал рыбак по пути домой и говорит что прет сарган и очень крупный,я в гидрик и на море,одна беда с вечера поставил узкий тройник на сингиля,перекручивать некогда,бегу на море чтобы не зевануть ход....
результаты на фото,был бы тройник покрупнее,добыл бы больше,больших видел только двух,одного взял.
Сан саныч на Джемете с прозраком как то получше.

Сообщение отредактировал сан: 21 October 2009 - 21:17
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 21:14
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 21:20
Парни тут скуба ни как в нэт не достучится, у него вопрос: на какой улице находится магазин Лидер?, инф. будет актуальна до 9.00 утра.
На сколько помню на пашковской близко от красной и красноармейской
Сообщение отредактировал сан: 21 October 2009 - 21:25
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 21:31
сегодня работаю дома,в обед заехал рыбак по пути домой и говорит что прет сарган и очень крупный,я в гидрик и на море
Геша, привет. Ну, просто атас! Молоток! Первый раз вижу саргана такого размера! Такой, случайно, не кусается?

Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 21:33

Scuba414–Вовчик готов загладить мою вину и сегодня уже сделал предварительную выкройку твоей черной повязки, готовь глазки….
Hife-fox –обязательно скооперируемся, поедим в полной комплектации с палатками, треногой, чайничком и гамаком, да и Рая пожалуй тоже с собой прихватим….Рай, ты как?

Геша, сарган ввел меня в состояние ступора, а Вовчик просто в трансе и по-моему уже снова готов паковать распакованные ночью чемоданы, я вот думаю, может проще уже у вас в деревянном домике поселиться и уберечь его от таких нервных потрясений

Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 21:39
Hife-fox –обязательно скооперируемся, поедим в полной комплектации с палатками, треногой, чайничком и гамаком, да и Рая пожалуй тоже с собой прихватим….Рай, ты как?
Всгда ЗА!
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 21:41
Смирновские!вы уже дома?фоты в студиююююююю.
Мы,мидии и последние минуты перед расставанием.....
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 21:48
Может я позже Гены на берег вылез. Говорю же под вечер был на берегу. Пляжик наш возле Форта Утриш пустует). А после Гениных фоток с сарганом я категорически отказываюсь плавать в этом море без пулемета.)))Чёта не понял Гена и Сан Саныч в одном море охотятся?
обязательно скооперируемся, поедим в полной комплектации с палатками, треногой, чайничком и гамаком, да и Рая пожалуй тоже с собой прихватим….Рай, ты как?
![]()
Когда и куда выдвигаемся?
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 21:51
Жены спят( пада пада пам)
У подвоха на кукане
5 сомят
Даже водка спать ложится
Что-бы утром к нам вернуться
Гласки закрывай
на.ли..вай
Может я позже Гены на берег вылез. Говорю же под вечер был на берегу. Пляжик наш возле Форта Утриш пустует). А после Гениных фоток с сарганом я категорически отказываюсь плавать в этом море без пулемета.)))
Когда и куда выдвигаемся?
поверь мне..... это уже не важно, важно то что выдвигаемся.
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 21:58

Предлагаю на Малый Утриш!поверь мне..... это уже не важно, важно то что выдвигаемся.
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 21:59
спят усталые подвохи
Жены спят( пада пада пам)
У подвоха на кукане
5 сомят
Даже водка спать ложится
Что-бы утром к нам вернуться
Гласки закрывай
на.ли..вай ( РАЙ)
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Спят усталые подвохи
Улыбаются во сне
Снится им горбыль огромный
На тяжелом кукане :yes:
Сообщение отредактировал smirnovskie: 21 October 2009 - 22:04
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 22:55

Да, опять чуть не забыл. Смирновские, спасибо за теплые слова. Это приятно.

Гешин сарган меня просто потряс. Теперь страшно спать ложиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users