Продолжу коротенько. Фотки расскажут лучше, а подробности - на бумажном носителе)))
Ну, во-первых, всё плохо...

Но запретный плод-то, он слащщще...)))
Лошадь-призрак оказалась хозяйской, купленной для дочки. Она бродила по двору, обожала общение с людьми, тёрлась как кошка, а "надобности" деликатно справляла вдалеке. в одном месте.

С ночником Саней ходил ещё пару раз, но потом того пожрал его морской бизнес: катамараны, скутеры, парашюты. лыжи и прочая баня на колёсах. Ну а мы чо, мы помогали.

Дети нашли себе любимое дело в деревне. Чистили лошадей и конюшню местного дедушки-старовера к необыкновенной его радости. ну а вечерами "выходили в поле с конём..."

Приехали подвохи-ростовчане. Покатались и с ними.

Поискали сазанятины.

Последние дни вынужден был изучать ландшафт с колёс. Без ансамбля...сам... Что-то получилось, что-то нет, но радости нашей берегов порой было не видать...

(дреды мои, дреды...)))
Сэндвич с лапками)))
Был даже момент когда меня принял на берегу местный рыбнадзор. После десятиминутной пристрелки арбалета по пластиковым бутылкам ружьё удалось отбить. Но рыбу, один хрен, конфисковали.

А потом позвонил Саня: "Оставайтесь. Ты ведь рыбы-то не видел ещё... Или приезжай в любое время и в любом составе... Видишь, как мой сезон-то начинается... Ночую на технике..."
Приеду, брат, обязательно. Учи разговаривать лошадь, а то уж и не знаю, чему ещё удивлюсь.)))

Сообщение отредактировал AltArt: 18 June 2017 - 13:27