Lamygo - ты дилетант братан, слишком много читаешь не понимая что для чего там.
Согласен, читать я люблю! И всем советую читать! Помимо чтения, я учился у Молчановых, разговаривал лично и нырял с ними вместе. И в их заслугах в спорте и просто по жизни я не сомневаюсь!
Всех профессиональных спортсменов в любом виде спорта рано или поздно затрагивает тема допинга. Как было раньше я не знаю, но последние два года на всех официальных соревнованиях производится допинг-тест и только по решению допинговой комиссии утверждается взятие нового мирового рекорда. Ознакомится с подтвержденными - легитимными рекордами можно на официальном сайте AIDA.
Лучшие фридайверы не ставят первоочередной целью метры и не зацикливаются на результате.
По поводу рекордов и психологии фридайвинга, Н.Молчанова говорит: Я ныряю для себя, для души, а рекорды сами собой получаются...
Предлагать и советовать больше тебе ничего не буду не волнуйся, оставайся при своем мнении. Если что-то скажешь по существу, то я поразмыслю над этим, я люблю разные подходы к вопросу сравнивать, а не тупо упираться на чем-то одном!
Сообщение отредактировал Lamygo: 26 July 2012 - 11:58