Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7521 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 March 2015 - 14:18

А с каких пор,правда является усугублением!?? Лучше знать что происходит и быть к этому ,морально и физически готовым!
Заблуждения,это то,о чём эта передача и аналитика,причём серьёзная! Думаю,эффект страуса,в Москве немыслим! Кругом бетон и асфальт,больно однако будет! Или я не прав? :scratch_one-s_head:
Если не замечать,то не значит,что проблемы нет! Логичнее ,думать над её решением! :scratch_one-s_head:

Правда, говоришь?;)
У него Изображение
своя правда,
У него Изображение тоже правда!
И у этого-тоже правда: Изображение
А это правда? Изображение

Так где же она, правда?

#7522 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 21 March 2015 - 15:03

Правда, говоришь?;).…… [/img]

Так где же она, правда?

У каждого,в меру умственного развития,своя правда! Мультяшки - не айс,у Ленина - правда была своя,но не дали претворить в жизнь,извратили! Абизянка,его правда - поработить и уничтожить всех,завладеть всеми землями и полезными ископаемыми,,да ещё оставить элиту,которая будет править,а рабы будут на них работать! Тут идёт речь,о массовом сознании нации,страны,да и всем не угодишь,будут недовольные,но их меньшая часть,5-10%! Какая тебе правда нужна!?? Какую хочешь услышать? Проблема у нас под боком,не замечать её низзя! Мы на пороге слома эпох и пороге Третьей Мировой,как никогда близко! Что делать? Прикинуться слепым и глухонемым,ждать когда они вторгнутся!?? Хлебом-солью встречать?? Промедление - смерти подобно! Это истина! Не я её придумал,а история Государства Российского! Решать надо,причём незамедлительно! И так упустили массу времени,что всё усугубило! И самое главное! Передача,вполне логичная,аналитики работают,не как у амеров,их выводы и возможные варианты развития событий! Мыслить и думать - не значит усугублять! Запад и амеры не рыпнутся,потому как с Крымом очконули,учитывая Мощь России и стратегическое партнёрство с Китаем,нельзя позволить укропам и дальше строить и укреплять фашистское недогосударство! Потом они и у нас начнут устраивать теракты и бойню! Или нужно дождаться этого? Сми молчат,не озвучиваюи инфу,а уже дюжину бандгрупп вычислили и обезвредили! Прокололись наши спецслужбы на гибели Немцова! А там след укропский,не зря эта хохлушка там оказалась! Вывела на точку,осталась вживых,отказалась от своих показаний и исчезла в пучине хохлятских заварух! СБУшники укропии точно причастны к этому! Это и так видно! Црушники,через сбушников и дальше,вдоль по ущелью! Каждый высказывает свою точку зрения,которая может не совпадать,а может и совпадать! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Wad: 21 March 2015 - 20:18

#7523 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 March 2015 - 15:25

У ленина правды не было никогда.
"Своя воля есть воля бесовская". И это для меня-правда. Поэтому никуда никогда не пойду-ибо все из человеков лгут.

Вот ты говоришь об испорченности и мере. А где эталон, по которому меряют испорченность?

Какая тебе правда нужна!?? Какую хочешь услышать?

Вот, кстати, отменное качество "правды":)).

Для меня есть вот только одна правда, она же истина. Изреченная не человеком.

#7524 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 21 March 2015 - 15:33

У ленина правды не было никогда.
"Своя воля есть воля бесовская". И это для меня-правда. Поэтому никуда никогда не пойду-ибо все из человеков лгут.

Вот ты говоришь об испорченности и мере. А где эталон, по которому меряют испорченность?

И кого цитируешь? :scratch_one-s_head:
Человеку,индивидуально каждому, присущи определённые привычки и желания,взависимости от его образования и среды обитания! Но это не канон,есть много примеров,например Ломоносов,простой паренёк из деревни,но с жаждой знаний и самосовершенства,постоянно думая и работая над собой,добился высот науки и Прославил Россию! Вот об этом и говорю! Много знаю великих людей,в науке и культуре,искусстве,которые могли бы достичь большего,но Зелёный Змий помешал или уничтожил как человека и учёного! И есть общепринятые правила и неписаные законы,которые обозначают нормы поведения! Да и Православие,свои нормы культивирует,они и есть эталонные нормы и правила,которые приняты обществом за эталон! Об этом и говорю! :scratch_one-s_head:

#7525 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 March 2015 - 15:46

Ленина точно не цитирую. Ибо за ним идут те, к о произошел от обезьяны.

#7526 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 21 March 2015 - 16:08

Ленина точно не цитирую. Ибо за ним идут те, к о произошел от обезьяны.

Ленина не защищаю,но были и у него хорошие идеи и мысли,правда методы достижения этого были не совсем этичные и гуманные,кое где деспотичные,как у укропов сейчас,но сама мысль построить равноправное социалистическое общество была по сути не плохая! Не являюсь адептом культа Ленина,но могу сказать,субъективно,про моё счастливое и беззаботное детство и отрочество! Еслиб небыло его,то сомневаюсь что оно былоб такое! :scratch_one-s_head:
А что касаемо теории Дарвина,то она давно не выдерживает вообще никакой критики,и обезьян не считаю своими предками!
Но зачем,Зюганова и его адептов обижаешь!?? Он ведь тоже, Русский! Открой тайну своего происхождения :scratch_one-s_head:

#7527 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 March 2015 - 16:18

Открываю-Адамовичи мы:).
Русский=православный, Зюганов и Ко=интернационалисты.

Обидеть, оскорбить человека невозможно. Можно лишь задеть его гордыню и тщеславие. Прописная истина:)

Сообщение отредактировал Melekhoff: 21 March 2015 - 16:20

#7528 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 21 March 2015 - 16:23

Открываю-Адамовичи мы:).
Русский=православный, Зюганов и Ко=интернационалисты.

Обидеть, оскорбить человека невозможно. Можно лишь задеть его гордыню и тщеславие. Прописная истина:)

А я уж думал,грешным помыслом ,что Рюриковичи! :scratch_one-s_head:

#7529 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 March 2015 - 16:26

А я уж думал,грешным помыслом ,что Рюриковичи! :scratch_one-s_head:

Бери глубже-таты сейчас ищут свои корни, так что может быть и из Иудина-царского-колена;).

#7530 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 21 March 2015 - 17:46

Бери глубже-таты сейчас ищут свои корни, так что может быть и из Иудина-царского-колена;).

Таты! Это евреи и Хазанов тат! :scratch_one-s_head:

#7531 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 March 2015 - 17:56

Таты! Это евреи и Хазанов тат! :scratch_one-s_head:

А как определить, еврей или не еврей?;)

#7532 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 21 March 2015 - 18:39

Дык "заставляли учить" это одно, а жить по кырле-мырле совершенно другое.

А ты сам верующим был или стал или? Вот ты потомок обезьяны или кого? А люди-людям свойственно открещиваться, "не пропоет петух...".

Да я сильно не парился. Общественные науки мне давались легко и без напряга. При желании мог окончить совпартшколу, вступить в КПСС и сделать партийную карьеру. Желания не было. Лгать не приучен с детства. Но законы экономики считаю необходимым знать. Просто надо уметь отделять завиральные идеи типа "социалистической экономики" от реальных законов экономического развития.

А я за свободу совести, она же свобода вероисповедания. Но считаю это личной интимной темой не подлежащей общественному обсуждению. Неважно какому богу молится человек, важно оставаться человеком.

#7533 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 21 March 2015 - 18:41

А как определить, еврей или не еврей?;)

По Библейским преданиям - мы все евреи! Потому как Адам и Ева были евреями! Ты же это знаешь! :scratch_one-s_head:
Пора срочно открывать клинику,специализирующюся на обрезании! Кому ,крайнюю плоть,кому "под корень"! :Dancing-Chilli:
Ресторанный пизнес и торговля оружием,отходят на 2-3место по доходности! А чё,у Водяного мачетте есть,ну и у меня,думаю управимся! Только, швею-медсестру, нужно как минимум взвод нанимать! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 21 March 2015 - 18:52

#7534 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 March 2015 - 18:52

Неважно какому богу молится человек, важно оставаться человеком.

Ооо, дядя Саша, вот тут-то и ой, какая разница в оценках человечности! И корень всех войн на планете Земля. Это только недалеким впаривают то экономические теории (карла-марла), то биологические (про арийцев). Ну и их руками потом пытаются свалить истину. Там кстати после укропов еще одни "великие" на очереди. Дело Адика цветет и пахнет.

По Библейским преданиям - мы все евреи! Потому как Адам и Ева были евреями! Ты же это знаешь! :scratch_one-s_head:

Неа! Первым "ха иври" (в переводе "прибывший с той стороны реки") был праотец Авраам. От него пошли семиты-евреи и арабы.

#7535 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 21 March 2015 - 18:53

Правда, говори.… ..

Ай, красава! :good:

Если ты пьешь с воpами -
Опасайся за свой кошелек.
Если ты пьешь с воpами -
Опасайся за свой кошелек.
Если ты ходишь по гpязной доpоге -
Ты не сможешь не выпачкать ног.

Если ты выдеpнешь волосы -
Ты их не вставишь назад.
Если ты выдеpнешь волосы -
Ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе
За то, куда сядет твой зад.

Пpавда всегда одна -
Это сказал фаpаон,
Он был очень умен,
И за это его называли Тутанхамон.

Я знал одну женщину,
Она всегда выходила в окно,
В доме было десять тысяч двеpей,
Но она выходила в окно.
Она pазбивалась насмеpть,
Но ей было все pавно.

Если бы ты знал эту женщину -
Ты бы не стал пить с воpами.
Если бы ты знал эту женщину -
Ты бы не стал пить с воpами.
Ты бы не стал ходить по гpязи
И pазбpасываться волосами.

Пpавда всегда одна -
Это сказал фаpаон,
Он был очень умен,
И за это его называли Тутанхамон.

Сообщение отредактировал Wad: 21 March 2015 - 20:17

#7536 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 21 March 2015 - 18:56

Неа! Первым "ха иври" (в переводе "прибывший с той стороны реки") был праотец Авраам. От него пошли семиты-евреи и арабы. А великие укры,антересно откуды произошли? :Dancing-Chilli: Учёные доказали,что генотип у русских,беларусов и укропов один H1N1! :scratch_one-s_head: Хотя,последние лет 10-ть стал меняться,::€$-херомасомы добавились! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 21 March 2015 - 19:07

#7537 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 March 2015 - 19:06

А великие укры,антересно откуды произошли? :Dancing-Chilli:

От телевизора, радио и интернета им. Коломойского:)).

#7538 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 21 March 2015 - 19:33

У каждого,в меру умственного развития,своя правда! Мультяшк.… ..

И вот пока у каждого своя правда -- так и будет. Люди будут ненавидеть друг друга.
Правда Ульянова заключается в том, что он предал Родину в военное время и получил за это оплату деньгами врагов России. И весьма успешно претворил это в жизнь. За такую "правду" трибунал полагается, Паша.
Да не будет никакой Третьей Мировой... Кроме "ястребов" в пиндосии ещё остались вменяемые влиятельные люди которые понимают что в ядерной войне победителей не бывает. Да и "ястребы" тоже не такие ипанутые -- они так добиваются увеличения военного бюджета. Просто бизнес у них такой. Обазьяма ничего не решает и ему никто не даст что-либо решать -- его просто дёргают за нитки на потеху публике. Гейропа тем более не рыпнется -- мы им кран перекроем -- через месяц будут танки за собой таскать на верёвочке. :Dancing-Chilli: Майданутые скакуны на нас войной пойдут? Да они от призыва по щелям шхерятся, в ВСУ скоро командиров будет больше чем солдат. :mocking: Впрочем из ВСУ уже и генералы съё*ывают от греха подальше. Да пусть нападут, вот хохотуха-то будет. Война зайца с медведем...
Паша -- Немцов это не та фигура из-за которых начинаются войны. Его политический вес был равен нулю. Если бы его не грохнули, о нём бы никто уже и не вспомнил. Поверь -- людей от которых что-то зависит никто не отпустит прогуляться по Москве пешком. Ни с украинкой, ни с русской, ни с негритянкой. То кто рассчитывал что убийство Немцова повлияет на политическую обстановку -- сильно промахнулся.

Сообщение отредактировал Wad: 21 March 2015 - 20:24

#7539 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 21 March 2015 - 19:55

Ленина не защищаю,но были и у него хорошие ид… .

Паша, если цель оправдывает средства -- то это лозунг Ницше принятый фашизмом на вооружение. Но если фашисты убивали, жгли, порабощали другие народы ради процветания немецкого, то Ульянов ради идей построения справедливого общества точно так же поступил с русским народом. Грош цена самой хорошей идее если ради её осуществления надо уничтожить всех кто с ней не согласен! Справедливость не строят на костях...
Теория Дарвина имеет один серьёзный изъян. Найдено уже очень много ископаемых костей приматов близких к человеку. И найдено уже очень много костей первобытных людей. Но нигде так и не обнаружено ни одного скелета так называемой "переходной ступеньки", скелета "разумной обезьяны". В эволюционной цепочке зияет пропасть. Кроме того некоторые останки первобытных людей по возрасту старше останков приматов близких к человеку. Так что в теории Дарвина всё совсем не так гладко как этого хотелось бы её сторонникам.

Сообщение отредактировал Wad: 21 March 2015 - 20:25

#7540 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 March 2015 - 20:15

Поцики друг на друга надулись: http://tvzvezda.ru/n...211256-qhya.htm

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users