Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7521 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 03 February 2014 - 11:47

Серый.... ты и Группу мою нашёл в Одноклассниках....ну как тебе моя команда?Правда что-то встречу выпускников никто не хочет у нас организовывать....наверное ещё не сильно друг за другом соскучились мы .

Сообщение отредактировал kot71: 03 February 2014 - 11:48

#7522 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 February 2014 - 11:48

Костя, я влюбился с первого взгляда... так што извини... ты теперь соперник мне.
Дружба дружбой, а счастье врозь! Я уже пишу ей письмо и высылаю фотку себя неотразимого.
Эххх... вот прально же говорят - она встретится всегда вдруг! и надо быть готовым к этой встречи и не упустить своё счастье.
короче дуэль?!

До меня тока дошло-а вот если жена Димона чисто случайно этот пост бы прочла?!Ну может же быть такое?Я думаю,она бы ему такую же козью морду сделала,причем-без применения профессионального грима-с применением одной только табуретки!!! :rofl: :rofl:

#7523 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 February 2014 - 11:51

До меня тока дошло-а вот если жена Димона чисто случайно этот пост бы прочла?!Ну может же быть такое?Я думаю,она бы ему такую же козью морду сделала,причем-без применения профессионального грима-с применением одной только табуретки!!! :rofl: :rofl:

пфофла уфе...
пифу пофле пвафивактики табуеткой - фвубы пофти вфе фелы, но фильно вофит гофофа...

#7524 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 February 2014 - 11:57

Эх, убьет меня сегодня жена....

До меня тока дошло-а вот если жена Димона чисто случайно этот пост бы прочла?!

.....мне хорошо когда кентам плохо...это и есть мужское счастье.
Я очень и очень хочу чтобы ваши супруги увидели истинное лицо своих избранников.....отцов детей.....своих героев,которым они,жёны ваши, верят и на которых надеются.Они же,жёны ваши, думают что вы работаете , уходя на работу, а вы что делаете......тьфу....дикий ужос.
Короче у меня рука потянулась к телефону позвонить Инне......прощай Кубанец......сеогдня ты будешь завидовать судьбе Фани и судьбам всех бродячих собак больше чем своей судьбе.
Только удалите посты .......хоть один удалите..... бабайскую порчу по вашим аватаркам на вас наведу.
p.s. Витя-Амфибия!!!!Тебе чё делать нечего как по темам о выборе костюма лазить? Айда к нам!!!!Смотри какая чушь у нас канает!!!!Прям не нарадуюсь флуду!!!Эх раззудись плечо да размахнись рука!!!

Сообщение отредактировал kot71: 03 February 2014 - 12:00

#7525 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 February 2014 - 12:09

пфофла уфе...
пифу пофле пвафивактики табуеткой - фвубы пофти вфе фелы, но фильно вофит гофофа...

Шо уже приревновала?!Быстро у вас все,однако-я тока подумать успел!

.....мне хорошо когда кентам плохо...это и есть мужское счастье.

Во-во,точно!Поэтому в русской культуре так много пословиц-поговорок об этом:

никто так не подсеет,как лучший друг;

в писту друзей,в писту подруг-я сам себе пистатый друг;

сколько волка не корми,а у ишака все равно больше.Ой,это немножко не оттуда...Зато-правдиво и от души!

Во,блин-забыл самую главную:

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,А ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ--НЕ ДАЙ БОГ ОНИ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ТЕБЯ ПОИМЕЮТ!

#7526 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 February 2014 - 13:31

Сейчас ездил к одному товарищу по делам и заезжая к нему в контору увидел такие сугробы.Сума сойти и это Кубань.
Изображение
Изображение

#7527 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 03 February 2014 - 14:04

Сейчас ездил к одному товарищу по делам и заезжая к нему в контору увидел такие сугробы.Сума сойти и это Кубань.
Изображение
Изображение

Больше на Сибирь похоже... Во погода пошутила... А стока снега сразу не растает...

#7528 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 February 2014 - 14:31

Для озимых хорошо.А шой то они без тебя уехали?!Догнать,наказать,лишить сладкого!!!Как догонял,на лыжах?

#7529 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 February 2014 - 18:22

А шой то они без тебя уехали?

Да неееее....это какие то олени проехали,а моя ракета сзади стояла....она у меня не джип,её вообще из-за сугроба не видно было бы.

#7530 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 03 February 2014 - 19:14

О...))) Костя теперича фотокорром заделался!))))) Пряздрявляю!)))))

#7531 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 03 February 2014 - 21:16

p.s. Витя-Амфибия!!!!Тебе чё делать нечего как по темам о выборе костюма лазить? Айда к нам!!!!Смотри какая чушь у нас канает!!!!Прям не нарадуюсь флуду!!!Эх раззудись плечо да размахнись рука!!!

Пилятьпипец как всегда, чуть только отвлёкса и панеслась, Серёга, ну ты даваешь, опасна живёшь, братик, щас тебе Инна за такие фотки таких наваляет, и правильна сделает, разве можно над таким смеятся, и кто вообще сказал, что Костика одноклассница слева а не справа !?! Патамучта как с лева, таких в Казахстане не бывает, там таких не выкармливают, ну а Классная, так ваааще в натуре классная, нам бы в своё время такую, вот весились бы, а вот физрук да, чем то напинает моего первого тренера по мордобитью, во, взглядом и усиками, точно, внушает уважения, сцуко !!! Ну а собака, бля, а она на фотографии ещё живая ??? Или её нашли рядом с Тутан Хамуном ??? :drinks:

Костя, теперь ты рассказывай, откуда столько снега у вас ??? Признавайся !!! Это ты его видать притащил сперва из за бугра, некий дядька скупил только паловину вопреки договору для мероприятия в Сочи, а остальное ты видать расскидал рядом по соседям, ну чтоб зря добру не пропадать, нехай хоть дети поиграются типа, и теперь вдруг все годают, что это за фигня, от куда столько снегу намело ??? Пля, Робин Гуд отдыхает, скажи только, ты сколько узбеков запрёг за лапаты и сколько из них превратилось в подснежники ??? :friends:

#7532 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 10 February 2014 - 21:34

Костя,kot, я уже пятый день смотрю олимпияду,а тебя с фотиком не вижу.Ты в костюме зайчика,или в другом каком шифруешься?

#7533 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 February 2014 - 00:07

Костя,kot, я уже пятый день смотрю олимпияду,а тебя с фотиком не вижу.Ты в костюме зайчика,или в другом каком шифруешься?

в костюме котика он.

#7534 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 11 February 2014 - 07:35

Казахстан,город Чимкент

Ну во....нас только в этой теме уже трое.

Казахстан .Жанатас.))

#7535 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 February 2014 - 08:47

Не говори, я тоже на подсознательном уровне его высматриваю.

Я уже два дня в Москве!

#7536 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 11 February 2014 - 17:32

Не говори, я тоже на подсознательном уровне его высматриваю.

Я уже два дня в Москве!

Сержик,так приезжай у гости!

#7537 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 11 February 2014 - 18:06

афигеть, даже у нас такого нет ))

#7538 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 12 February 2014 - 21:00

Сержик,так приезжай у гости!

Приеду Серёнь! Даже не сомневайся! В пятницу после обеда к вам! Соскууучился страсть! :friends:

#7539 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 12 February 2014 - 23:03

Ждёмс!

#7540 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 15 February 2014 - 21:07

Дорогие подвохи! И в первую очередь - Сергей и Дима! Я была страшно рада наконец познакомиться с вами, такими классными и родными! Иннусик, солнышко, спасибо тебе за подарок! Лешин довезла в целости, скоро передам. Здоровья тебе, сил побольше, пусть мечты сбываются! :cheerleader3:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Google (1)