Сообщение отредактировал kot71: 03 February 2014 - 11:48
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 03 February 2014 - 11:47
Оффлайн
Отправлено 03 February 2014 - 11:48
Костя, я влюбился с первого взгляда... так што извини... ты теперь соперник мне.
Дружба дружбой, а счастье врозь! Я уже пишу ей письмо и высылаю фотку себя неотразимого.
Эххх... вот прально же говорят - она встретится всегда вдруг! и надо быть готовым к этой встречи и не упустить своё счастье.
короче дуэль?!
До меня тока дошло-а вот если жена Димона чисто случайно этот пост бы прочла?!Ну может же быть такое?Я думаю,она бы ему такую же козью морду сделала,причем-без применения профессионального грима-с применением одной только табуретки!!! :rofl: :rofl:
Оффлайн
Отправлено 03 February 2014 - 11:51
пфофла уфе...До меня тока дошло-а вот если жена Димона чисто случайно этот пост бы прочла?!Ну может же быть такое?Я думаю,она бы ему такую же козью морду сделала,причем-без применения профессионального грима-с применением одной только табуретки!!! :rofl: :rofl:
пифу пофле пвафивактики табуеткой - фвубы пофти вфе фелы, но фильно вофит гофофа...
Оффлайн
Отправлено 03 February 2014 - 11:57
Эх, убьет меня сегодня жена....
.....мне хорошо когда кентам плохо...это и есть мужское счастье.До меня тока дошло-а вот если жена Димона чисто случайно этот пост бы прочла?!
Я очень и очень хочу чтобы ваши супруги увидели истинное лицо своих избранников.....отцов детей.....своих героев,которым они,жёны ваши, верят и на которых надеются.Они же,жёны ваши, думают что вы работаете , уходя на работу, а вы что делаете......тьфу....дикий ужос.
Короче у меня рука потянулась к телефону позвонить Инне......прощай Кубанец......сеогдня ты будешь завидовать судьбе Фани и судьбам всех бродячих собак больше чем своей судьбе.
Только удалите посты .......хоть один удалите..... бабайскую порчу по вашим аватаркам на вас наведу.
p.s. Витя-Амфибия!!!!Тебе чё делать нечего как по темам о выборе костюма лазить? Айда к нам!!!!Смотри какая чушь у нас канает!!!!Прям не нарадуюсь флуду!!!Эх раззудись плечо да размахнись рука!!!
Сообщение отредактировал kot71: 03 February 2014 - 12:00
Оффлайн
Отправлено 03 February 2014 - 12:09
Шо уже приревновала?!Быстро у вас все,однако-я тока подумать успел!пфофла уфе...
пифу пофле пвафивактики табуеткой - фвубы пофти вфе фелы, но фильно вофит гофофа...
Во-во,точно!Поэтому в русской культуре так много пословиц-поговорок об этом:.....мне хорошо когда кентам плохо...это и есть мужское счастье.
никто так не подсеет,как лучший друг;
в писту друзей,в писту подруг-я сам себе пистатый друг;
сколько волка не корми,а у ишака все равно больше.Ой,это немножко не оттуда...Зато-правдиво и от души!
Во,блин-забыл самую главную:
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,А ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ--НЕ ДАЙ БОГ ОНИ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ТЕБЯ ПОИМЕЮТ!
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 03 February 2014 - 14:31
Для озимых хорошо.А шой то они без тебя уехали?!Догнать,наказать,лишить сладкого!!!Как догонял,на лыжах?Сейчас ездил к одному товарищу по делам и заезжая к нему в контору увидел такие сугробы.Сума сойти и это Кубань.
Оффлайн
Отправлено 03 February 2014 - 18:22
Да неееее....это какие то олени проехали,а моя ракета сзади стояла....она у меня не джип,её вообще из-за сугроба не видно было бы.А шой то они без тебя уехали?
Оффлайн
Отправлено 03 February 2014 - 19:14
Оффлайн
Отправлено 03 February 2014 - 21:16
Пилятьпипец как всегда, чуть только отвлёкса и панеслась, Серёга, ну ты даваешь, опасна живёшь, братик, щас тебе Инна за такие фотки таких наваляет, и правильна сделает, разве можно над таким смеятся, и кто вообще сказал, что Костика одноклассница слева а не справа !?! Патамучта как с лева, таких в Казахстане не бывает, там таких не выкармливают, ну а Классная, так ваааще в натуре классная, нам бы в своё время такую, вот весились бы, а вот физрук да, чем то напинает моего первого тренера по мордобитью, во, взглядом и усиками, точно, внушает уважения, сцуко !!! Ну а собака, бля, а она на фотографии ещё живая ??? Или её нашли рядом с Тутан Хамуном ???p.s. Витя-Амфибия!!!!Тебе чё делать нечего как по темам о выборе костюма лазить? Айда к нам!!!!Смотри какая чушь у нас канает!!!!Прям не нарадуюсь флуду!!!Эх раззудись плечо да размахнись рука!!!

Костя, теперь ты рассказывай, откуда столько снега у вас ??? Признавайся !!! Это ты его видать притащил сперва из за бугра, некий дядька скупил только паловину вопреки договору для мероприятия в Сочи, а остальное ты видать расскидал рядом по соседям, ну чтоб зря добру не пропадать, нехай хоть дети поиграются типа, и теперь вдруг все годают, что это за фигня, от куда столько снегу намело ??? Пля, Робин Гуд отдыхает, скажи только, ты сколько узбеков запрёг за лапаты и сколько из них превратилось в подснежники ???

Оффлайн
Отправлено 10 February 2014 - 21:34
Оффлайн
Отправлено 11 February 2014 - 00:07
Костя,kot, я уже пятый день смотрю олимпияду,а тебя с фотиком не вижу.Ты в костюме зайчика,или в другом каком шифруешься?
в костюме котика он.
Оффлайн
Отправлено 11 February 2014 - 07:35
Казахстан .Жанатас.))Казахстан,город Чимкент
Ну во....нас только в этой теме уже трое.
Оффлайн
Отправлено 11 February 2014 - 08:47
Не говори, я тоже на подсознательном уровне его высматриваю.Костя,kot, я уже пятый день смотрю олимпияду,а тебя с фотиком не вижу.Ты в костюме зайчика,или в другом каком шифруешься?
Я уже два дня в Москве!
Оффлайн
Отправлено 11 February 2014 - 17:32
Сержик,так приезжай у гости!Не говори, я тоже на подсознательном уровне его высматриваю.
Я уже два дня в Москве!
Оффлайн
Отправлено 11 February 2014 - 18:06
афигеть, даже у нас такого нет ))Сейчас ездил к одному товарищу по делам и заезжая к нему в контору увидел такие сугробы.Сума сойти и это Кубань.
Оффлайн
Отправлено 12 February 2014 - 21:00
Сержик,так приезжай у гости!
Приеду Серёнь! Даже не сомневайся! В пятницу после обеда к вам! Соскууучился страсть!

Оффлайн
Отправлено 12 February 2014 - 23:03
Оффлайн
Отправлено 15 February 2014 - 21:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)