|
Отправлено 21 October 2009 - 15:12
Отправлено 21 October 2009 - 15:34
Всем привет!
Смирновских и Поклёвкиных с возвращением домой!
Аццкий Вова, ты с кем там целуисся?! :japrotiv:
Отправлено 21 October 2009 - 15:34
оПа! Спалили! :shok:
Отправлено 21 October 2009 - 15:40
Кстати , взрослые дяди в личке фотку ставят, для узнаваимости
Отправлено 21 October 2009 - 15:46
Я не понял....... ты меня что по аваторке не узнал!? Я столько бобла отдал художнику
!
Отправлено 21 October 2009 - 15:52
17 копеек не такое уж и бабло, Вовчик!
Фотку ставь нафех.
Отправлено 21 October 2009 - 16:04
Вставил! Любуйся! Вставил в смысле фотку
!!!
Отправлено 21 October 2009 - 16:08
Всем привет!Ты скажи добрый человек(наверное), зачем, ты вносишь негатив в нашу дружную беседку. С твоего первого поста было понятно, что у тебя уже есть своё мнение по поводу ружей Вланика, притом сформированное заочно, на основании разговоров, и оно негативное, на этой ветке никогда Владимир Николаевич не слова не сказал о своих ружьях. И зачем ты пытаешься стравить нас и парней собирающихся в "Ерше". А по поводу хорошего парня и земляка, ты абсолютно прав, даже если он делает плохие ружья, большая часть Кубанцев станет за него горой. И человек не по кулуарам шептался, а смело показывал свои ружья, и желающим давал стрелять их них под водой.
Женя(Странник), не заводись, это реальная провокация. Предлагаю в дальнейшем игнорировать посты filinf, касающиеся ружей Вланика, и любой другой провокации.....
Отправлено 21 October 2009 - 16:19
По моему это Брант, с акулой на нике......он не с Краснодарского края...., хороший парень, интересно пишет рассказы, а в чём дело?оПа! Спалили! :shok:
парни кто знает от куда сей товарищ?
Аминь....И поскольку ты предложил такие суровые меры воздействия - выполняю твое желание и покидаю "Вашу" ветку.
Живите с Миром, Всех Благ Вам...
Сообщение отредактировал kuzmit: 21 October 2009 - 16:21
Отправлено 21 October 2009 - 16:45
Олег, как всегда на своей слегка озабоченной волне....
Вот, не первый раз сталкиваюсь ... с непониманием, это уже синдром...
В год Лошади родился, а Лошадь по гороскопу характеризуется просто "Честный человек". Возможно отсюда некоторая прямота постановки вопроса...
Причем, изначально говорю, давайте обсудим, есть негативное мнение у НАС "ершистов"! В ответ получаю "каких-то "ершистов", т.е., надо понимать это место "Вы нам москали не указ" или что-то подобное, обидное, в этом же роде! - И после всего этого я же ссорю, стравливаю!!!
Извини Кузмич, но НЕ БЫЛО У МЕНЯ ТАКОЙ ЦЕЛИ, было желание разобраться. Согласись, мог бы я, как и все, просто промолчать и принять к сведению эту точку зрения. Но... она мне показалась недостаточной, полез в дебри ради нахождения абсолютно правильной и объективной оценки ружа и Конструкции - и вот благодарность!
Да не в благодарности дело - переживу. Дело в напряженном поиске Истины, к которому Ты, Кузмич, просто, получается, не готов. Закрыт ты от ее, порою сурового, Гласа! Не надо тебе Это. Ты для себя Все решил, и, с моей точки зрения, предпочитаешь Объективу, который может и должен кого то обидеть - ну. Закон жизни: Правда, порою, ранит, - просто "хороший мир", где нет вообще никакого Объектива, зато Все Всех любят!
Просто получается говорим мы - москали - на языке с Вами, с грустью это говорю, - не одном! И не я получается Вас ссорю с московскими "ершистами", Правда состоит в том, что Вы - Краснодарские (надо уж, как-то назваться: мы - "какие-то ершисты"-москали, Вы - краснодарские_ дальше не знаю как) апприори держите нас ... как бы за убогоньких, что ли, чьим мнением мона и пренебречь, не принимать всерьез.
И именно это ты доказал своими словами!
И поскольку ты предложил такие суровые меры воздействия - выполняю твое желание и покидаю "Вашу" ветку.
Это Вы там в Москве даже с соседями не здароваетесь, а у нас тут совснм другая "РОДИНА".
Сообщение отредактировал сан: 21 October 2009 - 16:50
Отправлено 21 October 2009 - 16:55
Сан прав на 100%, Вова передёрнул, я вообще извиняюсь за выражение, хренею....., ну, как можно нас делить, и разделять....тем более подводных охотников, ну есть у пары тройки человек, тараканы в голове, но ведь его всё равно кто-то любит, и уважает........Вова,а у нас в Краснодаре не все с соседями здороваються.Передёргиваешь. В Москве уже половина краснодарского края живёт.
Сообщение отредактировал kuzmit: 21 October 2009 - 16:59
Отправлено 21 October 2009 - 17:06
По моему это Брант, с акулой на нике......он не с Краснодарского края...., хороший парень, интересно пишет рассказы, а в чём дело?
Отправлено 21 October 2009 - 17:14
Отправлено 21 October 2009 - 17:19
Мил человек! Я бы позвонил тебе с огромным удовольствием, да вот только в личке твоей кроме искуственных рыб и твоей милой моськи ни чего нет!!! Посмотри в мою, и ты поймешь как делают взрослые дяди и сделай по уже увиденномуя принципу
!!! После чего я тебе обязательно позвоню и расскажу куда я собрался поехать
.
Люблю, целую Рай!
Отправлено 21 October 2009 - 17:19
Вова,а у нас в Краснодаре не все с соседями здороваються.Передёргиваешь. В Москве уже половина краснодарского края живёт,а в Краснодарском москвичей.
Отправлено 21 October 2009 - 17:26
Сан прав на 100%, Вова передёрнул, я вообще извиняюсь за выражение, хренею....., ну, как можно нас делить, и разделять....тем более подводных охотников, ну есть у пары тройки человек, тараканы в голове, но ведь его всё равно кто-то любит, и уважает........
filinf
Ну, Московия, блин, Просто ДВЕ разных страны!!! Ну, как бы ее от России отпочковать, вместе с ее олигархами, наворованным капиталом и прочими "прелестями"???
Отправлено 21 October 2009 - 17:57
к тому же на слет приглашали и москвичей да и в твой адрес было приглашение
так что следи за выражением
своих мыслей
Сообщение отредактировал сан: 21 October 2009 - 17:58
Отправлено 21 October 2009 - 18:08
покидаю "Вашу" ветку.
Отправлено 21 October 2009 - 18:27
Отправлено 21 October 2009 - 18:37
Блин....., только бы Лужков не узнал, он запрещает гей парады....кузьмич пересмотри еще раз фотоархив слета помоему ты ошибся
не новая пара а трио
как ни старался оказывается я тоже многого не заметил
Санёк, к сожалению она не работает, сам проверял.....Народная мудрость:Сем раз подумай-один раз напиши на форум
0 members, 2 guests, 0 anonymous users