Чипаму?))
шаптму шарала
|
Отправлено 14 June 2017 - 20:24
Чипаму?))
шаптму шарала
Отправлено 14 June 2017 - 20:26
))) Почему Вад не ныряет в МР???
Вчера был в Можайске и окр. Заглядывал. Обязательно бы залез, но не до суг было)))
Сообщение отредактировал AltArt: 14 June 2017 - 20:29
Отправлено 14 June 2017 - 20:37
Отправлено 14 June 2017 - 20:44
Да вы батенька гурман!!! Надо накормить чем нибудь из М р. посмотрим
как запоешь.
Отправлено 14 June 2017 - 20:52
Надо накормить чем нибудь из М р. посмотрим
![]()
![]()
как запоешь.
во! я даже знаю чем! один из самых постоянных ингридиентов МР! и не тонет и бензином не воняет
Отправлено 14 June 2017 - 22:25
во! я даже знаю чем! один из самых постоянных ингридиентов МР! и не тонет и бензином не воняет
а чем?
Отправлено 14 June 2017 - 22:31
а чем?
я не враг своему здоровью такое в слух произнести
Отправлено 14 June 2017 - 22:48
кстати, мы с Серегой пока ехали в сторону дома, посчитали, что в улове оказались 9 видов рыбов, о как!
Отправлено 14 June 2017 - 23:09
кстати, мы с Серегой пока ехали в сторону дома, посчитали, что в улове оказались 9 видов рыбов, о как!
правильно - 9 видов. 10го мы пролюбили как водится... съебун-рыба... вид 10й.
окушка моего считал?
1. лещ
2. голавль
3. карась
4. голавль
5. щука
6. линь
7. судак
8. сом
9. окунь
а ну да, посчитал...
голавля два раза блин...
кто 9й? плотвы чтоль натискали?
Отправлено 14 June 2017 - 23:32
у Лиона жерех еще был, он его по дороге потерял, потом отдельно принес)))
Отправлено 14 June 2017 - 23:41
у Лиона жерех еще был, он его по дороге потерял, потом отдельно принес)))
блин я думал вы прикалывались над Серёгой про жереха...))
Отправлено 15 June 2017 - 00:10
Дайтекось я фундаменталочку сюда закину. Начало.)))
Никогда мне не нравилось это направление. Особливо то, что с ним происходит верст через 500 от любимой Московии. Скукатааа… Но, по чьему-то капризу, всё в который раз переворачивается с нох на холову… наша зима нынче меры не знает и насилует наш люд восьмой месяц кряду. С далёкой Кубани нас позвали согреться и понырять… и как только младшенькие расцеловались со школьной повинностью, аж в мае, не дожидаясь дневников, мы рванули на юга. «Я лета хочу…». Так говорил мне дружище, отправляясь на тёплую КZудыкину гору от наших позднемайских нынешних снегов… Но всякое терпение когда-нибудь кончается. Через 800 км любимый Битюг и пробный разныр с ружжом до окончания запрета…
Змеи, слепни, караси… 3 метра, текуха, солнце. Блаженный аутизм… Ещё прим. 200 км и мы «У казачки». Страж гостиницы офигевает от щедрых даров Битюга. Он сам рыбак и давно «такого» не лавливал.))) Дорога… мы на месте. Вечером, доставив лодку на самопальном прицепе в канал, стартуем за пресноводной живностью…
И шторм, и ветер, и звёзд ночных полёт… У Сани сазанята. У меня…
Устал. Разделываю рыбу ранним, ещё темным, утром. Кто-то подходит. Оглядываюсь. Рыжая лошадь кладёт мне голову на плечо. Дышит в ухо. Тёплая мягкая ноздря, лошадь, как сама Мать-Сыра-Земля…))) Откуда взялась???
-Я здешняя. Делай своё дело. Не волнуйся…
Спокойно, говорю я себе… Ты не привык к ночной. Под утро у тебя из-под каждого второго подводного лопуха выглядывали человечьи и овечьи головы… Это просто говорящая лошадь. Ты – некурящий и практически непьющий человек. Это усталость…
-Первый раз слышу, чтобы лошади разговаривали…
-Я – тоже…
Усталость медленно отошла от меня и перестала дышать в ухо…
а - да! продолжение возможно(оно уже было)))
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 June 2017 - 09:44
Да вы батенька гурман!!! Надо накормить чем нибудь из М р. посмотрим
![]()
![]()
как запоешь.
Аааааа ..... отравить решили ироды
То что не тонет - плохо пахнет однако
Отправлено 15 June 2017 - 10:05
То что не тонет - плохо пахнет однако
вам барин не угодишь прям... то тебе бензином то ещё чем...
Альберт ждём продолжения...
Отправлено 15 June 2017 - 18:21
Альберт ждём продолжения...
Споспешествую.)))Забегался.
Отправлено 16 June 2017 - 17:16
Решили мы с Водяным прокатиться в ночь неподалеку, посмотреть, как там у рыб дела...
Желающих составить нам компанию не нашлось, ну мы особо и не настаивали)))
Пока ехали, провели телеконференцию с Михалычем, втихаря скатавшимся на Кольский.
В 22.30 на месте, быстренько слопали по паре фирменных котлеток с чаем, за что традиционная огромная мерси Тане, по гидрикам и в воду.
Ветра, дожди и прочие погодные приятности середины июня сделали свое дело, прозрак не радовал, текуха несла муть, рыба ушла на дальний кордон, но не вся. На одном из всплытий под шапкой из веток обнаружился сомик, но пока я думал, куда лучше стрельнуть, он вдруг превратился в 10-й вид рыбы (см список выше))), поиски ни к чему не привели... Значит плывем дальше. В каком то из многочисленных завалов заметил очередное белое брюхо, тут уже долго не думал, зато потом ушатался выматывать линь из коряжника.
С предыдущей нырялки, когда я не взял реального крокодила, щук как то не стреляю, хотя часто вижу более чем стрелябельных. На одном из нырков в ямке на голом дне стояла одна такая, яркая, красивая, никуда не торопилась, присморелся к ней, а из пасти торчит нормальный такой чужой хвост, не стал портить хищнице трапезу и пожелал приятного пищеварения. Интересно, что через некоторое время мы с ней опять встретились... может спросить о чем хотела? Опять не стрелял.
Подгребая к месту выхода, думал, что Водяной кроет меня трехэтажным, т.к. уже было светло, но он тоже только вылез.
5 часов нырялки прошли незаметно и не зря...
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 June 2017 - 17:37
я чот с маслом переборщил в этот раз))) от меня круги разноцветные расходились как от ржавой баржи))
2х летний перерыв сказался на виртуозности управления длинными ластами)) постоянно вяз ими в корчах
а так всё прошло как всегда круто! но с сомиком теперь повезло только Андерссену
Андрюхе Спасибо за лагутены в прокат, ну и за очередную классную поездку! коих у нас уже было... и не сосчитаешь и все не упомнишь.
не знаю там кому как... кому то погода не комильфо, дождь вымораживает... нам например пофиг
мне вот больше эти грёбаные раскопки по всей москве задолбали... когда они уже суки накопаются га-ны штопаные!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 June 2017 - 20:02
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 June 2017 - 20:07
Водяной, попробуй медузу.. прикольная и более бюджетная вещь..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users