На Ахтубе сейчас мутняк,практически повсеместно. Если будешь в самом Волжском то лучше доехать до Волгограда и понырять в Волге. Езды 20мин.Привет соседи. уменя брат с Волжского у него скоро свадьба. так вот 2 день хотел гденить на базе на Ахтубе но баз там низнает. мож кто поделицца телефончиками баз или координатами. Волга неподойдет далеко ехать.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 06:49
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 07:17
не, ты непонял. непонырять. просто нужна база 2 день свадьбы погулятьНа Ахтубе сейчас мутняк,практически повсеместно. Если будешь в самом Волжском то лучше доехать до Волгограда и понырять в Волге. Езды 20мин.
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 07:29
не, ты непонял. непонырять. просто нужна база 2 день свадьбы погулять
Интернет тебе в помощь! Еще есть куча атласов поймы Волго-Ахтубинской там все основные турбазы нанесены, а в конце есть контакты, обзваниваешь и уточняешь условия и цены. У меня к сожалению атлас сейчас не под рукой. Сам на базах не отдыхаю, нам местным по-Спартански интереснее...
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 07:42
Ниже Замьян (Енотаевский район) есть яма 44 метра, знаменитое сомовье место, сам там ловлю каждый год, эхолот подтверждает, причем по низкой воде (июль-август).Остальные ямы ниже в Астраханской области, но тоже не слышал про 30-ку. В ерике Ашулук есть 24-26 метров. На Волге тоже есть ямы за 30 метров в Астраханской области...
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 08:42
ВЕТЕРОК. Не дорого и бар есть. Даже дискотека по выходнымне, ты непонял. непонырять. просто нужна база 2 день свадьбы погулять
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 09:09
Турбаза"Дубровский". Цены приемлимые, стоит на ерике, катамараны, бильярд, волейбол, пейнтбол, бар, конные прогулки, или "Лесная" на ахтубе -тот же комплекс услуг, но подороже. Есть еще какая-то в пос. Красный сад, там даже мини зоопарк есть, тоже на Ахтубе, но ценами не владею. Удачного отдыха.Привет соседи. уменя брат с Волжского у него скоро свадьба. так вот 2 день хотел гденить на базе на Ахтубе но баз там низнает. мож кто поделицца телефончиками баз или координатами. Волга неподойдет далеко ехать.
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 09:12
Вот здесь, кстати, есть карта с глубинами, 40 метрами обозначена яма:Ниже Замьян (Енотаевский район) есть яма 44 метра, знаменитое сомовье место, сам там ловлю каждый год, эхолот подтверждает, причем по низкой воде (июль-август).

Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 09:19
Ой, чего то мне со страшной силой поквочить захотелось..................Ниже Замьян (Енотаевский район) есть яма 44 метра, знаменитое сомовье место, сам там ловлю каждый год, эхолот подтверждает, причем по низкой воде (июль-август).

Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 09:44
Вот здесь, кстати, есть карта с глубинами, 40 метрами обозначена яма:
Крутотень! Вот где все мегатрофеи обитают... Я разок нырял выше острова Шамбай, конечно места офигенные!!!
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 10:34
Вот на этом катере я имел честь несколько раз по ходить по реке Волга и поохотиться. Катер реально очень быстрый, ходит быстрее джипа
Прям молниееносный торпеданосец степей )))
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 14:09
Обычно там квок с утра до ночи стоит, а в том году в августе над ямами селедочные котлы били, а сомы всплывали эту селедку бить, так никто и не квочил, так таскали.Ой, чего то мне со страшной силой поквочить захотелось..................
Да, там чемпионаты по сазану и сому проводят, посмотришь на трофеи и без трусов в воду страшно заходить.Крутотень! Вот где все мегатрофеи обитают... Я разок нырял выше острова Шамбай, конечно места офигенные!!!
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 14:28
..., посмотришь на трофеи и без трусов в воду страшно заходить.
Хоть одним глазком взглянуть на эту морду, с разлетом усов, эдак метра полтора

Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 15:07
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 15:57
Да нет - я не настолько крут. С ребризером скучно стало тут.Никак на задержке туда занырнуть решил?
Мне говорили люди что яма около 50м на водохранилище. Про 34 метра на ахтубе - те же люди говорили которые ещё в 80х тут всё пролезли с авмами. сомневаюсь я что они врали или придумывали. Думаю тот котлован просто исчез уже давно - так как речь про него была ещё в 2000году.Ну и где эта яма в 50 метров? 40-45 может быть под 50 сомнительно, что-то...
Говорят, справа если ехать с Волгограда от Вязовки есть затопленные овраги, там глубины около 40 метров...
На Ахтубе тоже сомневаюсь про яму в 30 метров, слышал есть на верхней Ахтубе 21-22 ямка, но не проверенная информация. Остальные ямы ниже в Астраханской области, но тоже не слышал про 30-ку. В ерике Ашулук есть 24-26 метров. На Волге тоже есть ямы за 30 метров в Астраханской области...
Оффлайн
Отправлено 25 July 2012 - 06:20
и удобно тебе с ребризером и с ружбайкой нырять?С ребризером скучно стало тут.
Оффлайн
Отправлено 25 July 2012 - 11:17
турбаза "Пересвет", была свадьба у знакомых на ней - всем понравилось.не, ты непонял. непонырять. просто нужна база 2 день свадьбы погулять
Оффлайн
Отправлено 25 July 2012 - 17:43
А с чего ты взял что ныряю с ребризером и с ружбайкой ? Не поверишь - но я не стреляю рыбу с ребризером когда погружаюсь. Я стреляю рыбу только в ластах , маске и гидрике.и удобно тебе с ребризером и с ружбайкой нырять?
Просто на море гонять на машине чтобы понырять каждый раз 6000р обходится бензин (( Думал может в области есть глубины под 100м где..
Sergey_Ko_34 - и не надо провоцировать

Оффлайн
Отправлено 25 July 2012 - 21:00
бывал я в тех местах...тамбовка...зоволжье....там песка не видел вообще...берег глина...глубина 20-30 обычное дело...местные бракаши даже плав сделали на 30м....как они там сетку свою настраивают не понимаю но факт-плавают на 30м...мест каряжных море...трофеи там лежат пузико почесывают-мало там нырков...в смысле живыхНо прозрака на русле я там не видел никогда, разве что в затишках искать.
Оффлайн
Отправлено 25 July 2012 - 21:17
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 07:06
Проедься по ним (магазинам) - посмотри, пощупай, людей в них (магазинах) поспрошай...Всем Салют.
Вот ружО хочу взять,пневмат,кто что посоветует,брать буду с магазина.Спс.
А тут как и везде - на вкус и цвет...
"Берешь трофеи постоянно на РПП и ни какой Эирбалет тебе не нужен"
ИМХО

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users