Акб был чуть подсевшим и в условиях холодной воды он продержался полтора часа. на видео у них всё выглядит очень красиво но вот я уже раз разочаровался в го про! Ещё когда первые модели пошли у го про былы такие же хорошие ролики как и тут но вот когда я заказал себе 1 на работе и поснимал ей то оказалось что это полная лажа за 16 тысяч на тот момент! Поэтому к ним теперь присматриваюсь очень осторожно. и да кстате, при том уровне освещения который на ролике снимет отлично даже мой едва живой кпк асер с 3,2 мп камерой, в наших же условиях качество резко страдает из за недостатка света, матрица тут же вскрывается и видны её шумы, ты просто сам рассуди как в него можно воткнуть полноценные 12мп??? Там скорей всего стоит хороший обработчик. ИМХОСаймон спасибо за оперативный ответ. Я присматриваюсь немного к другой GoPro, а именно GoPro HD HERO 3 BLACK Edition в ней такойже угол в 170* только матрица там 12Мп http://action5.ru/go...-black-edition/ и цена там побольше будет, почти в два раза.
То что в AEE Blackeye XTR2 две батарейки это конечно большой плюс, вы когда в деснаке ныряли, на сколько хватило одной батарейки?
Ну а если она реально так снимать будет в наших условиях то я на неё готов потратиться!
Сообщение отредактировал Saimon: 16 January 2013 - 22:59