Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#7501 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

335
Ставрополь

Отправлено 10 March 2013 - 14:33

Я конечно извиняюсь, но с каких пор 2 рыпы на 4 с + каждая перестали быть трофеями? Что то вы ребята или лукавите или грубо говоря зажрались!

Да всё очень просто, всё что меньше по весу когда то добытой рыбы уже как бы и не трофей, т.е. есть определённая весовая планка для каждого вида который я когда либо добывал, своего рода личный зачёт. А так то я согласен,мой улов вполне зачётный. Иногда приезжаю вообще пустой.

#7502 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 10 March 2013 - 15:25

Я злой, как собака!Спешу поделиться с товарищами своей неприятностью и предупредить их. Только что в Пятигорске на ул. Тольяти меня догнал наряд ДПС,остановил,подходит гаец,спрашивает документы.Я ему :"С какой целью интересуетесь?" Он мне :"Нарушаете.Едете по встречной полосе.Здесь теперь дорога с односторонним движением" Я офигел! Скакого хера!Я здесь почти каждый день езжу!Всегда здесь двустороняя дорога была! Он: -"уже месяц как знаки поствили" ...... Короче вот такая "жопа" получилась.Знайте : теперь из города в сторону "скачек" по ул. Тольяти от ул.Шатила до ул. Делегатской ехать НИЗЯ!!!!

#7503 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 10 March 2013 - 16:04

Я злой, как собака!Спешу поделиться с товарищами своей неприятностью и предупредить их. Только что в Пятигорске на ул. Тольяти меня догнал наряд ДПС,остановил,подходит гаец,спрашивает документы.Я ему :"С какой целью интересуетесь?"
Он мне :"Нарушаете.Едете по встречной полосе.Здесь теперь дорога с односторонним движением"
Я офигел! Скакого хера!Я здесь почти каждый день езжу!Всегда здесь двустороняя дорога была!
Он: -"уже месяц как знаки поствили"
......
Короче вот такая "жопа" получилась.Знайте : теперь из города в сторону "скачек" по ул. Тольяти от ул.Шатила до ул. Делегатской ехать НИЗЯ!!!!

Сочувствую.

#7504 Оффлайн   Евгений (dog)

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 10 March 2013 - 16:12

Продаю AD9мм цена 3999р пречина ( зима + бросил курить итог МАЛ СТАЛ ) телефон в подписке. :good:

Сколько он у вас был в пользовании и какой размер?

#7505 Оффлайн   Вавилон

Наш человек

PipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 10 March 2013 - 17:26

Я злой, как собака!Спешу поделиться с товарищами своей неприятностью и предупредить их. Только что в Пятигорске на ул. Тольяти меня догнал наряд ДПС,остановил,подходит гаец,спрашивает документы.Я ему :"С какой целью интересуетесь?"
Он мне :"Нарушаете.Едете по встречной полосе.Здесь теперь дорога с односторонним движением"
Я офигел! Скакого хера!Я здесь почти каждый день езжу!Всегда здесь двустороняя дорога была!
Он: -"уже месяц как знаки поствили"
......
Короче вот такая "жопа" получилась.Знайте : теперь из города в сторону "скачек" по ул. Тольяти от ул.Шатила до ул. Делегатской ехать НИЗЯ!!!!

Не только с тобой такая жопа.... А знак повесили уже больше месяца назад, все СМИ об этом трубили. Не в обиду, но за знаками нужно повнимательнее смотреть.

#7506 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 10 March 2013 - 18:19

я тож похвастаюсь было дня 4 назад, еду я на зилу визу п.г.с, тока с невероятным усилием разогнал его до 40км, передомной пешиходник и на тратуаре стоит пешиход лицом клацает, ну стоит и стоит и падла прям перед зилом начинает идти. Тормозить уже поздно, проезжаю не пропустл и тут откуда невозьмись с палкой полосатой появляется мент. Вопшем на 800р выписал бумажку

#7507 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 10 March 2013 - 18:52

Не только с тобой такая жопа.... А знак повесили уже больше месяца назад, все СМИ об этом трубили. Не в обиду, но за знаками нужно повнимательнее смотреть.

Так я на себя и злюсь.Это я в чужом городе всегда на знаки смотрю.А тут же как дома.Всегда с закрытыми глазами можешь и в дверь пройти, и через грабли переступить, и об угол не удариться.А тут как будто только проснулся,а у тебя в квартире перестановку сделали,и ты в темноте со всей дури таблом об грабли и темечком об угол.......

#7508 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 10 March 2013 - 19:50

все СМИ об этом трубили

Эти самые СМИ лишнего слова без денег не скажут и лишнюю букву не напечатают без денег. Максимум один раз оповестили через ТВ и через газеты, и то , наверное одной строкой в газете и "бегущей" по местному каналу. Сам в этих СМИ работаю и представление имею. Так что , друзья, повнимательнее.

#7509 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 10 March 2013 - 20:18

Эти самые СМИ лишнего слова без денег не скажут и лишнюю букву не напечатают без денег. Максимум один раз оповестили через ТВ и через газеты, и то , наверное одной строкой в газете и "бегущей" по местному каналу. Сам в этих СМИ работаю и представление имею. Так что , друзья, повнимательнее.

Ага,кум у меня живёт на ул.школьная( это квартал выше тальяти).Сволочь, забыл предупредить. :)) Его счастье, что я не к нему тогда ехал.Этот гад мне ща :)) :)) рассказал как людей первые дни на бабки мусора ставили.Возмущению народа не было границ.Только после народных волнений СМИ удосужелись оповестить население.Но к сожелению эта инфа прошла мимо меня.

#7510 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 10 March 2013 - 20:30

... как людей первые дни на бабки мусора ставили.Возмущению народа не было границ..

После установки нового знака, этим уродам (гайцам) дают три дня на разграбление города, как в стародревние времена завоевателям. Вот и куют деньги, не отходя от кассы.

Сообщение отредактировал Водолей: 10 March 2013 - 20:31

#7511 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 10 March 2013 - 20:42

После установки нового знака, этим уродам (гайцам) дают три дня на разграбление города, как в стародревние времена завоевателям. Вот и куют деньги, не отходя от кассы.

"Я хуею,дорогая редакция!"

#7512 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 10 March 2013 - 20:48

Укачивал сына спать. В общем сын заснул под храп папы.

#7513 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 10 March 2013 - 21:15

Укачивал сына спать. В общем сын заснул под храп папы.

Если бы не эти счастливые моменты,то жисТь была бы серой как ГЫБДД.

#7514 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 11 March 2013 - 00:51

Сколько он у вас был в пользовании и какой размер?

2сезона ,размер 54.

Сообщение отредактировал kdw230776: 11 March 2013 - 00:52

#7515 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 11 March 2013 - 12:37

Предлагаю щенков немецкой овчарки от хороших родителей. Отец длинношерстный, крупный, лучший производитель Кисловодска, мать короткошерстная - большая умница. Вязка через клуб, документы. Щенкам пока еще 27 дней, через пару недель уже можно будет забрать. Цены пока: сука-4000, кобель-6000, дальше по мере продажи и роста щенков цена будет дороже. Кому надо обращаемся, телефон в подписи.

#7516 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 11 March 2013 - 13:43

Посмотрел на вас всех и решил, что пора и мне в воду лезть.Далеко ехать не хотелоь.Поэтому нырнул в ближайшую лужу.Поигрался с мальком,потестил новую "Зелинку".По большим мешеням стрелять не стал,в них любой дурак попадёт. :))

Изображение

#7517 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 11 March 2013 - 14:07

работников и всех сопричастных поздравляю с юбилеем "днём нарко торговли контроля" :))

#7518 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 11 March 2013 - 15:17

Люди!! Будет ктоНить у Влада (Vlad216) забирать свои заказы, захватите мой буй и МОТОвилку если не в тягость, а тут по месту я подъеду куда скажите.. созвонимся! Спасибо!! ...кстати... Выше Влад (Vlad216) писал про изготовителей наконечников, созвонился, заказал, пришли, я реально удивлен качеством и ценой, достойные наконечники и цена на ПОРЯДОК дешевле, если с Магазами сравнивать. Владу Спасибо за совет!!! Рекомендую!!!

#7519 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 11 March 2013 - 17:18

А на Зункарь в этом году ездил кто ???

#7520 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 11 March 2013 - 22:47

сегодня разведал обстановку ещё на одном старом водоёме,прозрак 1-1,5 метра,водоём длинной около 150 метров,плавал около часа из них проползал на пузе на 30 см глубине минут двадцать переползая из ямки в ямку,максимальная глубина была 1,5 метра в итоге сазанчик всего на 1,7кг,но трудовой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users