Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7501 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 21 October 2009 - 10:23

Друзья,мы что невидимки??? Со всеми поздоровались,всех поблагодарили,а в ответ тишина полнейшая....Ау.......Ау.......Ау........ :pleasantry: ну хоть бы здрасте,мы тоже рады что вы вернулись...... :unknown:

Ну вот,Натаха проснулась,это точно!Привет!мы рады что вы к нам вернулись :Dancing-Chilli: !Спасибо за благодарности!чо то в голову никак не лезит что написать,видать никак не могу отойти от общего похмелья :mocking:

#7502 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 11:07

Денис, ты лучше скажи, во сколько в воскресенье ты проснулся бодрячком... :biggrin:

проснулся-проснулся))))))

Друзья,мы что невидимки??? Со всеми поздоровались,всех поблагодарили,а в ответ тишина полнейшая....Ау.......Ау.......Ау........ :pleasantry: ну хоть бы здрасте,мы тоже рады что вы вернулись...... :unknown:

Наташ, привет! С этой работой только вошел и прочитал три страницы, появившиеся со вчерашнего вечера. Спасибо за прекрасные отзывы)))) и очень рад был познакомиться! 

#7503 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 October 2009 - 11:09

Смирновским доброе утро, спасибо за характеристику.........надо начальству показать, а то они говорят, что я нервный......

Сообщение отредактировал kuzmit: 21 October 2009 - 11:13

#7504 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 October 2009 - 11:14

Команду я эту конечно знаю, но вот только тебя я в ней не видел или ты закулисный герой!?

вот пристал :scratch_one-s_head:
я в ней не участвую, просто там много друзей играет и все такое...

#7505 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 11:26

Всем ластоногим и их половинам привет. Смирновские Вам отдельное дружеское хелло, но не отдельное от нас, а просто потому, что Вы дальше. Олег (соа3), не сердись, я отвечу FilinFу в этой ветке. Он же тут спрашивает. Как только прочитал, так и отвечаю. Доступ к интернету ограничен рабочим временем. Охочусь с Vlanik-70 третий сезон, доволен на все 100%, даже больше, ну не ломается. А если действительно интересно полазий по сайтам, я на многих отвечал не верующим людям (тетис, гарпун СПБ, батискаф). Приезжай к нам, раз тебе интересно, дам пострелять. А то мнения складываются, слушая отзывы тех, кто не стрелял. Как в анекдоте "...Сосед напел..."

#7506 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 21 October 2009 - 11:33

Здравсте-здрасте, Наташа и Володя! Рад, что всё у вас нормально. Спасибо за отзывы в отчете, и за интересные фото. Может еще как нибудь встретимся!

#7507 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 11:36

Доброго утречка милые соседи! Как спалось? :morning2: Как храпелось? :mocking:

:mocking: !!!

#7508 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 October 2009 - 11:43

В Брюховецкой две иконы: БАК и соа3

#7509 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 12:01

В Брюховецкой две иконы: БАК и соа3

Три!!! Катюша!!! :rofl:

#7510 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 October 2009 - 12:04

натуля ты чо такая злюка с утра
наверно вовчик до сих пор крепко спит так буди его немедленно

#7511 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 October 2009 - 12:14

натуля ты чо такая злюка с утра
наверно вовчик до сих пор крепко спит так буди его немедленно

Олег, как всегда на своей слегка озабоченной волне.... :kiss:

#7512 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 21 October 2009 - 12:25

Всем привет . Вот сижу сейчас на занятии по юриспруденции и паралельно ковыряю форум . Наташенька спасибо большое за заметочку обо мне :)
Кузьмич отчет по десятке десятЬ ! Надеюсь хоть этот отчет напечатают в журнале ? Будем ждать ? На выходных собираюсь на разведку новых мест . Жду выходных . . .

Всем привет . Вот сижу сейчас на занятии по юриспруденции и паралельно ковыряю форум . Наташенька спасибо большое за заметочку обо мне :)
Кузьмич отчет по десятке десятЬ ! Надеюсь хоть этот отчет напечатают в журнале ? Будем ждать ? На выходных собираюсь на разведку новых мест . Жду выходных . . .

#7513 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 21 October 2009 - 12:33

Привет ластоногие!!!! Кто нибудь едет на этих выходны на пресняк????????????????

#7514 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 13:21

Привет ластоногие!!!!
Кто нибудь едет на этих выходны на пресняк????????????????

Была такая мысль!

#7515 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 21 October 2009 - 14:13

Была такая мысль!

И у меня закралась, как раз одну страницу назад :scratch_one-s_head:

Друзья,мы что невидимки??? Со всеми поздоровались,всех поблагодарили,а в ответ тишина полнейшая....Ау.......Ау.......Ау........ ну хоть бы здрасте,мы тоже рады что вы вернулись......

Спасибо за лестные слова! Мы были очень рады познакомиться с вами, вы супер позитивные, интересные и красивые и вообще потрясные... Мы кстати так же как и вы, любим ездить с палаткой и ночевкой, летом абсолютно каждые выходные проводим на природе, имеем полный выездной эквипмент. Надо будет как-нибудь скооперироваться, боюсь только не в этом году.

#7516 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 14:31

И у меня закралась, как раз одну страницу назад :scratch_one-s_head:

Спасибо за лестные слова! Мы были очень рады познакомиться с вами, вы супер позитивные, интересные и красивые и вообще потрясные... Мы кстати так же как и вы, любим ездить с палаткой и ночевкой, летом абсолютно каждые выходные проводим на природе, имеем полный выездной эквипмент. Надо будет как-нибудь скооперироваться, боюсь только не в этом году.

В таком случае нужно будет кооперироваться всем и сразу! И получится еще один Летний слет!

#7517 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 21 October 2009 - 14:45

Была такая мысль!

вовчик мож тебе хвост нужен так я за (Хвосты не рубить)

#7518 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 21 October 2009 - 14:46

Ты скажи добрый человек(наверное), зачем, ты вносишь негатив в нашу дружную беседку. С твоего первого поста было понятно, что у тебя уже есть своё мнение по поводу ружей Вланика, притом сформированное заочно, на основании разговоров, и оно негативное, на этой ветке никогда Владимир Николаевич не слова не сказал о своих ружьях. И зачем ты пытаешься стравить нас и парней собирающихся в "Ерше". А по поводу хорошего парня и земляка, ты абсолютно прав, даже если он делает плохие ружья, большая часть Кубанцев станет за него горой. И человек не по кулуарам шептался, а смело показывал свои ружья, и желающим давал стрелять их них под водой.
Женя(Странник), не заводись, это реальная провокация. Предлагаю в дальнейшем игнорировать посты filinf, касающиеся ружей Вланика, и любой другой провокации.....

Вот, не первый раз сталкиваюсь ... с непониманием, это уже синдром...
В год Лошади родился, а Лошадь по гороскопу характеризуется просто "Честный человек". Возможно отсюда некоторая прямота постановки вопроса...
Причем, изначально говорю, давайте обсудим, есть негативное мнение у НАС "ершистов"! В ответ получаю "каких-то "ершистов", т.е., надо понимать это место "Вы нам москали не указ" или что-то подобное, обидное, в этом же роде! - И после всего этого я же ссорю, стравливаю!!!
Извини Кузмич, но НЕ БЫЛО У МЕНЯ ТАКОЙ ЦЕЛИ, было желание разобраться. Согласись, мог бы я, как и все, просто промолчать и принять к сведению эту точку зрения. Но... она мне показалась недостаточной, полез в дебри ради нахождения абсолютно правильной и объективной оценки ружа и Конструкции - и вот благодарность!
Да не в благодарности дело - переживу. Дело в напряженном поиске Истины, к которому Ты, Кузмич, просто, получается, не готов. Закрыт ты от ее, порою сурового, Гласа! Не надо тебе Это. Ты для себя Все решил, и, с моей точки зрения, предпочитаешь Объективу, который может и должен кого то обидеть - ну. Закон жизни: Правда, порою, ранит, - просто "хороший мир", где нет вообще никакого Объектива, зато Все Всех любят!
Просто получается говорим мы - москали - на языке с Вами, с грустью это говорю, - не одном! И не я получается Вас ссорю с московскими "ершистами", Правда состоит в том, что Вы - Краснодарские (надо уж, как-то назваться: мы - "какие-то ершисты"-москали, Вы - краснодарские_ дальше не знаю как) апприори держите нас ... как бы за убогоньких, что ли, чьим мнением мона и пренебречь, не принимать всерьез.
И именно это ты доказал своими словами!
И поскольку ты предложил такие суровые меры воздействия - выполняю твое желание и покидаю "Вашу" ветку.
Живите с Миром, Всех Благ Вам...

#7519 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 21 October 2009 - 14:47

Была такая мысль!

Вовчик если хвост нужен звони( хвосты не рубить)

#7520 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 15:02

Вовчик если хвост нужен звони( хвосты не рубить)

Мил человек! Я бы позвонил тебе с огромным удовольствием, да вот только в личке твоей кроме искуственных рыб и твоей милой моськи ни чего нет!!! Посмотри в мою, и ты поймешь как делают взрослые дяди и сделай по уже увиденномуя принципу :mocking: !!! После чего я тебе обязательно позвоню и расскажу куда я собрался поехать :mocking: .
Люблю, целую Рай!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users