Ты скажи добрый человек(наверное), зачем, ты вносишь негатив в нашу дружную беседку. С твоего первого поста было понятно, что у тебя уже есть своё мнение по поводу ружей Вланика, притом сформированное заочно, на основании разговоров, и оно негативное, на этой ветке никогда Владимир Николаевич не слова не сказал о своих ружьях. И зачем ты пытаешься стравить нас и парней собирающихся в "Ерше". А по поводу хорошего парня и земляка, ты абсолютно прав, даже если он делает плохие ружья, большая часть Кубанцев станет за него горой. И человек не по кулуарам шептался, а смело показывал свои ружья, и желающим давал стрелять их них под водой.
Женя(Странник), не заводись, это реальная провокация. Предлагаю в дальнейшем игнорировать посты filinf, касающиеся ружей Вланика, и любой другой провокации.....
Вот, не первый раз сталкиваюсь ... с непониманием, это уже синдром...
В год Лошади родился, а Лошадь по гороскопу характеризуется просто "Честный человек". Возможно отсюда некоторая прямота постановки вопроса...
Причем, изначально говорю, давайте обсудим, есть негативное мнение у НАС "ершистов"! В ответ получаю "каких-то "ершистов", т.е., надо понимать это место "Вы нам москали не указ" или что-то подобное, обидное, в этом же роде! - И после всего этого я же ссорю, стравливаю!!!
Извини Кузмич, но НЕ БЫЛО У МЕНЯ ТАКОЙ ЦЕЛИ, было желание разобраться. Согласись, мог бы я, как и все, просто промолчать и принять к сведению эту точку зрения. Но...
она мне показалась недостаточной, полез в дебри
ради нахождения абсолютно правильной и объективной оценки ружа и Конструкции - и вот благодарность!
Да не в благодарности дело - переживу. Дело
в напряженном поиске Истины, к которому Ты, Кузмич, просто, получается, не готов. Закрыт ты от ее, порою сурового, Гласа! Не надо тебе Это.
Ты для себя Все решил, и, с моей точки зрения,
предпочитаешь Объективу, который может и должен кого то обидеть - ну.
Закон жизни: Правда, порою, ранит, - просто "хороший мир", где
нет вообще никакого Объектива, зато Все Всех любят!
Просто получается говорим мы - москали - на языке с Вами,
с грустью это говорю, - не одном! И не я получается Вас ссорю с московскими "ершистами", Правда состоит в том, что Вы - Краснодарские (надо уж, как-то назваться: мы - "какие-то ершисты"-москали, Вы - краснодарские_ дальше не знаю как) апприори держите нас ... как бы за убогоньких, что ли, чьим мнением мона и пренебречь, не принимать всерьез.
И именно это ты доказал своими словами!
И поскольку ты предложил такие суровые меры воздействия - выполняю твое желание и покидаю "Вашу" ветку.
Живите с Миром, Всех Благ Вам...