Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 28 January 2014 - 18:21
Оффлайн
Отправлено 28 January 2014 - 19:55
Лучше, наверное, будет если несколько человек пошустрят. А может среди форумчан кто знает нужного человека.
ЗЫ
Инна, тут сегодня попалась фотография в интернете.
Автор ее назвал "Мама, папа,я"
Вобщем, мы, конечно, старательно изображаем из себя "папу", но иногда "я" просто не получается удержать

Ты извини, если че...

Оффлайн
Отправлено 29 January 2014 - 21:30
Оффлайн
Отправлено 29 January 2014 - 21:30
Ржака!!!:-D А мелкая бибизяка, прям Ника вылетая!!!Костя, насчет мне покопать в поисках, я постараюсь, конечно. Но есть опасение, что завалю операцию. Со временем полная за...ца.
Лучше, наверное, будет если несколько человек пошустрят. А может среди форумчан кто знает нужного человека.
ЗЫ
Инна, тут сегодня попалась фотография в интернете.
Автор ее назвал "Мама, папа,я"
Вобщем, мы, конечно, старательно изображаем из себя "папу", но иногда "я" просто не получается удержать![]()
Ты извини, если че...

Оффлайн
Отправлено 29 January 2014 - 21:50
Узбекистан, город Навои...Evgen, рад знакомству , вливайся, молодец что проявился, что вышел из подполья так сказать, ну всё , читай ветку новичков,
покупай снарягу, будем делать из тебя подвоха !!! Кстати я тоже казах, Джамбул, а ты от куда ???
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 09:58
Кстати я тоже казах, Джамбул, а ты от куда ???
Казахстан,город ЧимкентУзбекистан, город Навои...
Ну во....нас только в этой теме уже трое.Пора заявить о себе созданием партийки или для начала бабайского профсоюзика, а то некоторые личности нет-нет,да и чмыранут нашего брата здесь.
Короче я руководитель партии и партийные взносы платить мне, а я свяжусь с "Союзом меча и орала" в Туркестане и сообщу вам о нашей дальнейшей деятельности.
О действиях партии и наших планах прошу общаться только в личке и то, только шифром.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 10:28
Блин,азияты уже начинают права качать на Русской земле!Казахстан,город Чимкент
Ну во....нас только в этой теме уже трое.Пора заявить о себе созданием партийки или для начала бабайского профсоюзика, а то некоторые личности нет-нет,да и чмыранут нашего брата здесь.
Короче я руководитель партии и партийные взносы платить мне, а я свяжусь с "Союзом меча и орала" в Туркестане и сообщу вам о нашей дальнейшей деятельности.
О действиях партии и наших планах прошу общаться только в личке и то, только шифром.

Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 10:42
реквизиты фстудию... =)Короче я руководитель партии и партийные взносы платить мне
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 12:42
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 12:53
Тепло там у вас...У нас неожиданно пришла настоящая зима в январе! Со снегом! Даже лопатой снег сегодня надо убирать! И мороз минус 13!
Юг, фигле...

Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 15:43
У нас неожиданно пришла настоящая зима в январе! Со снегом! Даже лопатой снег сегодня надо убирать! И мороз минус 13!
Во-во....я тоже вчера поленился машину поставить в гараж и поставил сзади дома.Всю ночь метель и вьюга ууууууууууу, а утром я выглянул с окна спальни на пятом этаже и крикунл.......я этой Снежной королевы маму е....л.
Машина заметена по самые боковые стёкла.У нас ещё за домом завихрения такие получаются,местами земля голоя, а местами сугробы по пояс.Короче моя машина стояла в сугробе.Откапал я её за час....и плюнул на работу.....поработал я уже на сегодня.Короче остался дома нах.Вот сейчас только встал после дневного сна.Блин как в детском саду.Поел-спать-на горшок-поел-играть....ещё бы грудь женскую кто дал бы,я бы вообще в спячку до весны впал.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 15:48
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 16:41
У нас тоже потеплело! Вчера -23 было, а сегодня уже -22!Тепло там у вас...
Юг, фигле...

Сообщение отредактировал skarabey: 30 January 2014 - 16:42
Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 04:33
Привет, Жень! Я на ул. Очилова,6 жил. Заканчивал 8-ю школу в 1982г.Узбекистан, город Навои...

Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 09:18
Ооооо, видали земляки встретились.Вот видишь Инна,через твою страницу уже люди кентов находят.Может и мою первую любовь я найду здесь, в жизни же всё бывает, поэтому Ольга Сенова,г.р.1971-1972, г.Чимкент, СШ №40 им.Героев Краснодона, откликнись,готов провести с тобой три бурных ночи и......вновь расстаться.Привет, Жень! Я на ул. Очилова,6 жил. Заканчивал 8-ю школу в 1982г.
А вам ,товарищи узбеки вот сюда дорога, http://fromuz.com/forum/ ,офигенный сайт.Лично я отсюда много всякой "нашей"чешуи нашёл.
Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 09:30
Надо название темы поменять... например "Жди меня"... или "Найду тебя"Ооооо, видали земляки встретились.Вот видишь Инна,через твою страницу уже люди кентов находят.Может и мою первую любовь я найду здесь, в жизни же всё бывает, поэтому Ольга Сенова,г.р.1971-1972, г.Чимкент, СШ №40 им.Героев Краснодона, откликнись,готов провести с тобой три бурных ночи и......вновь расстаться.
А вам ,товарищи узбеки вот сюда дорога, http://fromuz.com/forum/ ,офигенный сайт.Лично я отсюда много всякой "нашей"чешуи нашёл.

Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 10:08
Инна, да мы готовы болтать о чем угодно, лишь бы но не о том, с чего начиналась эта тема.Надо название темы поменять... например "Жди меня"... или "Найду тебя"
![]()
ЗДОРОВЬЯ тебе и побольше!!!

Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 10:17
Спасибо, Натусь!!!! Всем нам ЗДОРОВЬЯ!!!!Инна, да мы готовы болтать о чем угодно, лишь бы но не о том, с чего начиналась эта тема.
ЗДОРОВЬЯ тебе и побольше!!!

Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 12:07
Сообщение отредактировал AL.WING: 31 January 2014 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users