Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7481 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 28 January 2014 - 18:21

Я за! Пытался сейчас вспомнить, но не смог, все по умирали уже. Деды наши тоже, кстати герои настоящие, до Берлина мочили фашистов, а второй и япошкам по ушам надавал, царствие им небесное. Прадеды наши тоже герои были генералы Гудимовы, один из них был женат на Романовой, по нашей ветке. В семье все с характером непотопляемым...

#7482 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 28 January 2014 - 19:55

Костя, насчет мне покопать в поисках, я постараюсь, конечно. Но есть опасение, что завалю операцию. Со временем полная за...ца.
Лучше, наверное, будет если несколько человек пошустрят. А может среди форумчан кто знает нужного человека.

ЗЫ
Инна, тут сегодня попалась фотография в интернете.
Автор ее назвал "Мама, папа,я"
Вобщем, мы, конечно, старательно изображаем из себя "папу", но иногда "я" просто не получается удержать :wink:
Ты извини, если че...

Изображение

#7483 Оффлайн   evgen1376

Подвох в засаде

Pip

0
г. Ульяновск

Отправлено 29 January 2014 - 20:26

плюсую к теме о ветеранах... буду думать что лично я смогу сделать в этом направлении...

и немного позитива... о тандырах...
тыц

#7484 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 29 January 2014 - 21:30

Всем Привет !!! Рад всех видеть, рад слышать что у всех всё в порядке и что всё идет своим чередом ! Пару дней не был тут и опять столько прозевал , ну в принципе то всё по старому, всё те же рамсы как всегда, у кого толще лёд у кого больше зерна, за што забанить Кубанца, у кого длинее хвост у азиатов или у русских, и конечно же как это всё доставить в Москву к Димону !?! Или я што то не правильно понял ??? Инна, так держать !!! Молодец сестрёнка !!! Мы все очень рады за тебя !!! (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НАХ....) Ты всё правильно делаешь, наблюдай за нами со стороны, если што не так ставь на место во время, а то мы тут и такое по написать сможем .... Пииилин, то только Кот с Кубанцем тандыром дразнились, а теперь ещё и evgen настольгию нагнать решил конкретно, Блин, люди, пожалейте, слюны уже не хватает, такие страсти показываете иной раз, не стыда не совести, да уж....ж Evgen, рад знакомству , вливайся, молодец что проявился, что вышел из подполья так сказать, ну всё , читай ветку новичков, покупай снарягу, будем делать из тебя подвоха !!! Кстати я тоже казах, Джамбул, а ты от куда ???

#7485 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 29 January 2014 - 21:30

Костя, насчет мне покопать в поисках, я постараюсь, конечно. Но есть опасение, что завалю операцию. Со временем полная за...ца.
Лучше, наверное, будет если несколько человек пошустрят. А может среди форумчан кто знает нужного человека.

ЗЫ
Инна, тут сегодня попалась фотография в интернете.
Автор ее назвал "Мама, папа,я"
Вобщем, мы, конечно, старательно изображаем из себя "папу", но иногда "я" просто не получается удержать :wink:
Ты извини, если че...

Изображение

Ржака!!!:-D А мелкая бибизяка, прям Ника вылетая!!! :cheerleader3:

#7486 Оффлайн   evgen1376

Подвох в засаде

Pip

0
г. Ульяновск

Отправлено 29 January 2014 - 21:50

Evgen, рад знакомству , вливайся, молодец что проявился, что вышел из подполья так сказать, ну всё , читай ветку новичков,
покупай снарягу, будем делать из тебя подвоха !!! Кстати я тоже казах, Джамбул, а ты от куда ???

Узбекистан, город Навои...

#7487 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 January 2014 - 09:58

Кстати я тоже казах, Джамбул, а ты от куда ???

Казахстан,город Чимкент

Ну во....нас только в этой теме уже трое.Пора заявить о себе созданием партийки или для начала бабайского профсоюзика, а то некоторые личности нет-нет,да и чмыранут нашего брата здесь.
Короче я руководитель партии и партийные взносы платить мне, а я свяжусь с "Союзом меча и орала" в Туркестане и сообщу вам о нашей дальнейшей деятельности.
О действиях партии и наших планах прошу общаться только в личке и то, только шифром.

#7488 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 January 2014 - 10:28

Казахстан,город Чимкент

Ну во....нас только в этой теме уже трое.Пора заявить о себе созданием партийки или для начала бабайского профсоюзика, а то некоторые личности нет-нет,да и чмыранут нашего брата здесь.
Короче я руководитель партии и партийные взносы платить мне, а я свяжусь с "Союзом меча и орала" в Туркестане и сообщу вам о нашей дальнейшей деятельности.
О действиях партии и наших планах прошу общаться только в личке и то, только шифром.

Блин,азияты уже начинают права качать на Русской земле! :mocking: Костя,тогда не "меча и орала",а "мотыги и селебе".Хотя-тебе можно и "сеялки-веялки"... :mocking:

#7489 Оффлайн   evgen1376

Подвох в засаде

Pip

0
г. Ульяновск

Отправлено 30 January 2014 - 10:42

Короче я руководитель партии и партийные взносы платить мне

реквизиты фстудию... =)

#7490 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 January 2014 - 12:42

У нас неожиданно пришла настоящая зима в январе! Со снегом! Даже лопатой снег сегодня надо убирать! И мороз минус 13!

#7491 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 30 January 2014 - 12:53

У нас неожиданно пришла настоящая зима в январе! Со снегом! Даже лопатой снег сегодня надо убирать! И мороз минус 13!

Тепло там у вас...
Юг, фигле... :mocking:

#7492 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 January 2014 - 15:43

Во-во....я тоже вчера поленился машину поставить в гараж и поставил сзади дома.Всю ночь метель и вьюга ууууууууууу, а утром я выглянул с окна спальни на пятом этаже и крикунл.......я этой Снежной королевы маму е....л.
Машина заметена по самые боковые стёкла.У нас ещё за домом завихрения такие получаются,местами земля голоя, а местами сугробы по пояс.Короче моя машина стояла в сугробе.Откапал я её за час....и плюнул на работу.....поработал я уже на сегодня.Короче остался дома нах.Вот сейчас только встал после дневного сна.Блин как в детском саду.Поел-спать-на горшок-поел-играть....ещё бы грудь женскую кто дал бы,я бы вообще в спячку до весны впал.

#7493 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 30 January 2014 - 15:48

Даа,... тяжело вам партийным лидерам...

#7494 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 30 January 2014 - 16:41

Тепло там у вас...
Юг, фигле... :mocking:

У нас тоже потеплело! Вчера -23 было, а сегодня уже -22! :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал skarabey: 30 January 2014 - 16:42

#7495 Оффлайн   AL.WING

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

161
Миасс,Челябинская обл.

Отправлено 31 January 2014 - 04:33

Привет, Жень! Я на ул. Очилова,6 жил. Заканчивал 8-ю школу в 1982г. :)

#7496 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 31 January 2014 - 09:18

Привет, Жень! Я на ул. Очилова,6 жил. Заканчивал 8-ю школу в 1982г. :)

Ооооо, видали земляки встретились.Вот видишь Инна,через твою страницу уже люди кентов находят.Может и мою первую любовь я найду здесь, в жизни же всё бывает, поэтому Ольга Сенова,г.р.1971-1972, г.Чимкент, СШ №40 им.Героев Краснодона, откликнись,готов провести с тобой три бурных ночи и......вновь расстаться.
А вам ,товарищи узбеки вот сюда дорога, http://fromuz.com/forum/ ,офигенный сайт.Лично я отсюда много всякой "нашей"чешуи нашёл.

#7497 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 31 January 2014 - 09:30

Ооооо, видали земляки встретились.Вот видишь Инна,через твою страницу уже люди кентов находят.Может и мою первую любовь я найду здесь, в жизни же всё бывает, поэтому Ольга Сенова,г.р.1971-1972, г.Чимкент, СШ №40 им.Героев Краснодона, откликнись,готов провести с тобой три бурных ночи и......вновь расстаться.
А вам ,товарищи узбеки вот сюда дорога, http://fromuz.com/forum/ ,офигенный сайт.Лично я отсюда много всякой "нашей"чешуи нашёл.

Надо название темы поменять... например "Жди меня"... или "Найду тебя" :) ;)

#7498 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 31 January 2014 - 10:08

Надо название темы поменять... например "Жди меня"... или "Найду тебя" :) ;)

Инна, да мы готовы болтать о чем угодно, лишь бы но не о том, с чего начиналась эта тема.
ЗДОРОВЬЯ тебе и побольше!!!
:cheerleader3:

#7499 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 31 January 2014 - 10:17

Инна, да мы готовы болтать о чем угодно, лишь бы но не о том, с чего начиналась эта тема.
ЗДОРОВЬЯ тебе и побольше!!!
:cheerleader3:

Спасибо, Натусь!!!! Всем нам ЗДОРОВЬЯ!!!! :cheerleader3:

#7500 Оффлайн   AL.WING

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

161
Миасс,Челябинская обл.

Отправлено 31 January 2014 - 12:07

Сообщение отредактировал AL.WING: 31 January 2014 - 12:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users