Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7481 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 20 October 2009 - 21:22

Где ссылка, я не знаю...., напиши Вланику в личку, да и пообщайтесь, он здесь каждый день бывает, или пообщайся с Странником из Сочи, или Водяным из Краснодара, они пользуют эти ружья

Да, как-то неудобно, Автору ружа писать "Извини, дорогой, я тебе не верю, опираясь на мнение "ершистов", а не мог бы ты мне привести доказательства"!!! - Потому и пишу в Вашу ветку, дабы услышать, апприори благосклонное мнение соседей по оружию. Конечно, хотелось бы, чбы оно было объективным...
Судя по гробовой тишине на мой повторный вопрос (один ответ не в счет, тем более косвенный) - будем считать, что Ответ я получил и Он совпал с мнением московских братьев... Если ружо попадет в руки, а еще лучше, если оно будет работать после моей сборки-поломки, тады сделаю вывод другой!!!

Я не знаю таких понятий, как плохое или хорошее ружьё...Для меня это ружья с теми или иными техническими характеристиками...
Я не позиционирую свои ружья относительно других...Этим должны заниматься пользователи...
Я не занимаюсь рекламой своих ружей...Этим занимаются все кому не лень, в том числе и ты...
Я не выдаю субъективноэмоциональных характеристик ни на одно из существующих ружей, а использую только технические термины.

Извини, дорогой Автор, но я не занимаюсь рекламой ни каких ружей!!!
Я просто пишу всегда правду о том, что я знаю, что держал в руках. Кругозор мой узок - на сегодня это всего три ружа, даже из легендарной Зелинки я еще не разу не стрельнул, хотя в руках держал - поэтому я пользуюсь мнениями людей, кто позиционирует себя как "бывалый знаток". Именно опираясь на их мнение я и "опустил" твою конструкция. И не надо обижаться: ЕСЛИ ТВОЕ РУЖО БУДЕТ ЛУЧШЕ И "ПОХОДНЕЕ" МОЕГО Тайменя ПЕРВЫЙ ОБ ЭТОМ СКАЖУ.
А пока оценку твоим изделиям дает ... Гробовая тишина твоих Земляков! Согласись, что Два пользователя в регионе на фоне, вероятно, сотен, только в твоем регионе, Тайменей, при всех его минусах - результат не утешительный, ИМХО. Почему-то Спецы Рыбобоя предпочитают твоему оружию свои "слонобои", причем, по моему мнению, делают Автору слоновью услугу, не обсуждая на форуме достоинства и недостатки Его оружия.
Таково мое скромное мнение - не надо обижаться.
А "обсуждать технические особенности" каких-либо конструкций для меня невозможно по выше-названной причине: не отличаю я шептала от поршня, у меня три главных критерия:
1) легкость, мощность и точность боя
2) легкость в воде, плавучесть и т.п.
3) ремонтнопригодность и простота ТО.
Наверное, можно было бы добавить еще что-то, но я умолчу, дабы ты понял: Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОРУЖИЯ, А НЕ КОНСТРУКТОР, не моя тема "обсуждать особенности" конструкции, поскольку я в них "ни уха ни рыла"...
Лирическое отступление...
На слете 17-го на Плещеево 13-КИД продемонстрировал ружье - 40-ку от Хантера, из Питера. И я впервые увидел конструкцию, края реально может конкурировать с Таймененм по легкости и габаритам. Выглядит она немного кустарно, как сделанное на коленке, но все остальное, кажется, на месте. Осталось попробывать его в воде на мощность, легкость и точность боя, а также на суше, путем разборки.
Может после этого я крикну: "Эврика, идеальное ружо для "механического лоха" найдено"! - И буду почти полностью счастлив!

Сообщение отредактировал filinf: 21 October 2009 - 02:37

#7482 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 20 October 2009 - 21:22

Зурик, я с подаренной тобой карточкой сплю. :lazy3:

Храни её под подушкой)))))))))))))))))0

#7483 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 20 October 2009 - 21:36

Смирновские!вы уже дома?фоты в студиююююююю.

#7484 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 20 October 2009 - 23:05

Для обсуждения таких вопросов есть другие форумы. Но, наверное, я должен как-то отреагировать на вопрос (раз уж меня упомянули). Хотя, если честно, то вообще не хочется, почему-то. У меня от ответов на подобные вопросы на слёте, мозоль на языке выросла. Но там, это было в удовольствие, а тут, пахнет какой-то мелкой провокацией. Например:

Да, как-то неудобно, Автору ружа писать "Извини, дорогой, я тебе не верю, опираясь на мнение "ершистов", а не мог бы ты мне привести доказательства"!!! - Потому и пишу в....

Судя по гробовой тишине на мой повторный вопрос (один ответ не в счет, тем более косвенный) - будем считать, что Ответ я получил и Он совпал с мнением московских братьев...
.......поэтому я пользуюсь мнениями людей, кто позиционирует себя как "бывалый знаток". Именно опираясь на их мнение я и "опустил" твою конструкция...... А пока оценку твоим изделиям дает ...Гробовая тишина твоих Земляков!

А может, всё-таки лучше просто спросить без этих вые..онов, и ссылок на мнение каких-то «ершистов». Возможно, у вас в Москве, такой стиль общения нормален, но у нас всё проще. Николаич (Vlanik), простой и очень открытый человек. В этом могли убедиться все, кто был на слёте. Этого ветерана здесь уважают, а ваш провокационный тон, как-то не в жилу.
Я лично знаю с десяток пользователей Вланика. В крае их в разы больше. У меня это четвёртое ружьё. Самое любимое. В этом году охочусь только с ним. Всем своим друзьям, я его очень рекомендую. Могу многое сказать о нём в сравнении с Тайменем, в том числе. Но вам я хочу посоветовать только одно. Закажите себе новое супер ружьё у своих авторитетных советчиков в «Ерше».

Сообщение отредактировал Странник: 20 October 2009 - 23:08

#7485 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 20 October 2009 - 23:43

Мы Дома!!!! :yahoo: Ребята,всем привет!!!!!!! :bye2: Очень по Вам соскучились и первым делом ручки потянулись к компу почитать,как вы тут без нас жили эти 2 дня......

Люда и Геша,не нарушая традиций,Поклевкины забыли куртку малой,а я добытые ребятами жемчужины Черного моря.....

Кузьмич,спасибо за "лучшего фотографа Юга России",а также за представленный Вами отчет.Муж,хотел бы добавить,что ранним субботним утром,он взял 3-х сарганов довольно плотного рыбосложения.

Что касается фотографий,ребята,я приношу свои извинения всем тем,кого случайно обидела невовремя наведенным объективом или не совсем корректным снимком,честное слово не специально, ну ооооочень сложно фотографировать хаотичную,огромную,местами нетрезвую массу весьма привлекательных подвохов. Специально для отсутствующих на слете жен зафиксированных мной человеков: НЕ ВИНОВАТЫЕ ОНИ !!!!! Это все спиртные пары,всеобщее смехопомешательство и мой меткий глаз (и ведь никто не написал про заслуженное третье место по стрельбе в Дартс,эх....Рай обошла нас с тобой слава стороной :cray:

Огромное спасибо от своего лица и лица Жени Поклевкиной, хочу сказать ВСЕМ НАШИМ(теперь ведь так можно говорить??? ) ДОРОГИМ,РОДНЫМ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ Мужчинам-Подвохам,которые были очень к нам внимательны,замечали наш нелегкий труд на кухне и за столом,пытались помочь нам и благодарили нас от всего сердца за наши обеды и во время слета и после него.....Так и знайте,что мы в свою очередь гордимся Вами!!!!

Еще хотелось бы буквально в двух словах для тех,кто не был на нашем слете о тех,кто был с нами эти два с половиной дня,поверьте это настоящие человечищи: (Кузьмич,прости,но по длинне текста я приближаюсь к твоему шедевру :blum1: )
Геша старший-снова покорил своим заразительным дружелюбием,работоспособностью,тактичностью и гостеприимством;Люда-наша фея,готовая всех накормить,обогреть,вылечить и стерпеть; Рай-поразил своим оптимизмом и организаторскими способностями;Алекс-харизма в сочетании с таким чувством юмора-это восхищает;Кузьмич-мудрость и спокойствие вызывают в присутствие этого человека, чувство полного умиротворения;Тар-заботливый и очень галантный,в любом,даже критическом состояние;Топорик-большой и светлый как ясное солнышко;Водянной-завораживающий голос и безграничное терпение(прооверенно нашими песнями);Денис Новоросс-вы с Наташей одна из самых красивых и действительно офигенных пар;Скуба-кладезь информации,смеха и доброжелательности,ценитель кальяна;Метис-ну здорово танцует,так же как и стреляет рыбку;Юра Юг-лучший винодел и знаток оружейного искусства;Шифер и Клоп-оба просто классные,ребята на которых всегда можно положиться,а еще у Шифера прекрасная жена,трудолюбивая и красивая Мадина;Сомик-человек у которого большое будущее и заразительный смех;Соаз-ну что можно сказать про модератора-красивый,серьезный и просто хороший человек;Сан Саныч-настоящий моряк,с ним и в море и в разведку;Велл-талантище,скромный и хороший;Кубанец-вот с кем можно творить революции,и отец прекрасный и за любой переворот(помните первые ласточки по переносу даты слета?);Странник-отличный,интересный собеседник,очень воспитанный человек;ГДВ-шутник,балагур и приприятнийший мужчина,его фраза стала крылатой и уже попала в архивы всех ПО: а нужна ли подводная охота на слётах подводных охотников?;Сан-тихий,серьезный,настоящий ПО,все без суеты;Вланик-источник необходимой для всех ПО информации о гарпунах и т.д;

Всех,кого забыла,простите,память уже не та,да и поздно.........Вот такие замечательные люди встретились нам на прошедших выходных,и мы очень надеемся,что теперь,мы больше чем обычное виртуальное сообщество,ведь ничто так не объединяет как:общие интересы,хорошее спиртное и уютный домик в Джемете :drinks: Кстати,по поводу майского слета,есть много интересных задумок,поправим здоровье и можно потихоньку приступать к их реализации.....

Еще раз,всем спасибо за чудесные выходные :dance: С уважением Смирновские

P/S Геша,специально для тебя, фото перед расставанием будет завтра после работы....сейчас спатки хочется,и Вовчик так сладко храпит под боком :bye2:

Сообщение отредактировал smirnovskie: 21 October 2009 - 08:11

#7486 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 21 October 2009 - 02:57

[font=\\\"Calibri\\\"][size=3]
Для обсуждения таких вопросов есть другие форумы.

Ничего не имею против, что и сказал в начале данной поста. Просто хотелось получить мнение большинства людей данной ветки.

А может, всё-таки лучше просто спросить без этих вые..онов, и ссылок на мнение каких-то «ершистов». Возможно, у вас в Москве, такой стиль общения нормален, но у нас всё проще.

Не понимаю о чем речь: может мой слог очень труден для понимания??? Какие "вые...оны", о чем ты, брат? Реально обиделся, что мнение москалей Твоему местному противопоставляется??? - Да только потому, что Другого, отличного - нет. Если бы оно было, я бы его обнародовал. Или москали не имеют право на свое мнение? - Опять слышу какое-то разделение, что, конечно, не радует. Уж и так кланиюсь-кланиюсь, - извиняюсь за "происхождение" - и опят клеят "вые..оны"! Может у нас несколько русских языков???

Николаич (Vlanik), простой и очень открытый человек. В этом могли убедиться все, кто был на слёте. Этого ветерана здесь уважают, а ваш провокационный тон, как-то не в жилу.

В чем провокация??? - В том, что я обнародовал мнение "ненавистных москалей"???

Я лично знаю с десяток пользователей Вланика. В крае их в разы больше. У меня это четвёртое ружьё. Самое любимое. В этом году охочусь только с ним. Всем своим друзьям, я его очень рекомендую. Могу многое сказать о нём в сравнении с Тайменем, в том числе.

Вот, с этого и надо было начинать, Странник. От твоего поста смело можно оставить только этот абзац, ибо только в нем есть какая то положительная мысль и утверждение: ТЕБЕ РУЖЬЕ ВЛАНИКА НРАВИТСЯ! Кстати, никакой реальной информации, почему Оно тебе нравится, в чем его неповторимая прелесть, - что я и ждал, о Чем и спрашивал - Ты, в своих обидах находясь, так и не удосужился произнесть!
И чего было столько обиды выплескивать на москалей??? Ну, пусть это мое личное мнение, такое глупое. Вот, ты и докажи - МОЖНО В СПЕЦИАЛЬНО-СОЗДАННОЙ ТЕМЕ, чем ружья Вланика лучше Тайменя и всех прочих, известных тебе, - собственно, об этом и шла речь в моем вопросе - ПОДСКАЖИТЕ, ОБЪЯСНИТЕ, ДАЙТЕ СВОЮ ОЦЕНКУ!!! Ибо предыдущие оценки мне известные только отрицательные.
Да, если, уж, честно - ДОСТАЛ ТЫ МЕНЯ СВОИМИ "ВЫЕ...ОНАМИ" - да, ты, вместе с автором, спасибо должен сказать, что есть такой настырный, кто вопреки общему Негативному мнению ищет объективную оценку Ружа и Конструкции, вопреки мнению, Ему доступному!!!
Такие пироги, ИМХО.

Но вам я хочу посоветовать только одно. Закажите себе новое супер ружьё у своих авторитетных советчиков в «Ерше».

Что мне делать я знаю сам. В частности продолжу свои "провокации" и по-прежнему буду людей "за руки хватать", чбы выяснить то, что меня интересует.
Но только не в "Вашей" - раз уж ты на "Вы" перешел - ветке, - дабы Вас и Вланика не травмировать!

ЗЫ. Кажется я понял за что по сусалам от Странника получил: ПО КУЛУАРАМ ШЕПТАТЬСЯ И ОБСУЖДАТЬ, КАКИЕ-ЛИБО "ОСОБЕННОСТИ" МОЖНО, А ЧЕСТНО И ОТКРЫТО СКАЗАТЬ "ТВОЕ РУЖО КАКА" или прямо противоположное - уже НЕВОЗМОЖНО, потому как, ну "зачем же Хорошего парня, Земляка обижать"? И врать тоже не хочется, Совесть не велит!
- При этом проигрывают Все, но ... главное "не обидеть", такая Дипломатия Жизненного Поведения.
Я разозлен так, как, если бы говорили (китаец с китайским евреем) нашел более адекватное сравнение: как если бы говорили Слепой с Глухим...

Сообщение отредактировал filinf: 21 October 2009 - 14:16

#7487 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 October 2009 - 06:38

вот не поверишь, а нас как бы это даже и не удивляет.... :mocking:

мужики сегодня наелся грибов, которые Кузьмич мне помогал собирать и отварил, так что если завтра на связь не выйду, то знайте кого винить...

Олежка, я всегда делаю проще, я записываю, когда мне объясняют, а не стою с умным видом, и киваю головой, и ничего страшного с тобой не произойдёт, перенесёшь ноутбук в туалет, и пиши на здоровье.....

ЗЫ. Кажется я понял за что по сусалам от Странника получил: ПО КУЛУАРАМ ШЕПТАТЬСЯ И ОБСУЖДАТЬ, КАКИЕ-ЛИБО "ОСОБЕННОСТИ" МОЖНО, А ЧЕСТНО И ОТКРЫТО СКАЗАТЬ "ТВОЕ РУЖО КАКА" или прямо противоположное - уже НЕВОЗМОЖНО, потому как, ну "зачем же Хорошего парня, Земляка обижать"? И врать тоже не хочется, Совесть не велит!
- При этом проигрывают Все, но ... главное "не обидеть", такая Дипломатия Жизненного Поведения.
Я разозлен так, как, если бы говорили китаец с китайским евреем! Кто есть ху?

Ты скажи добрый человек(наверное), зачем, ты вносишь негатив в нашу дружную беседку. С твоего первого поста было понятно, что у тебя уже есть своё мнение по поводу ружей Вланика, притом сформированное заочно, на основании разговоров, и оно негативное, на этой ветке никогда Владимир Николаевич не слова не сказал о своих ружьях. И зачем ты пытаешься стравить нас и парней собирающихся в "Ерше". А по поводу хорошего парня и земляка, ты абсолютно прав, даже если он делает плохие ружья, большая часть Кубанцев станет за него горой. И человек не по кулуарам шептался, а смело показывал свои ружья, и желающим давал стрелять их них под водой.
Женя(Странник), не заводись, это реальная провокация. Предлагаю в дальнейшем игнорировать посты filinf, касающиеся ружей Вланика, и любой другой провокации.....

#7488 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 October 2009 - 07:56

Олежка, я всегда делаю проще, я записываю, когда мне объясняют, а не стою с умным видом, и киваю головой, и ничего страшного с тобой не произойдёт, перенесёшь ноутбук в туалет, и пиши на здоровье.....

Ты скажи добрый человек(наверное), зачем, ты вносишь негатив в нашу дружную беседку. С твоего первого поста было понятно, что у тебя уже есть своё мнение по поводу ружей Вланика, притом сформированное заочно, на основании разговоров, и оно негативное, на этой ветке никогда Владимир Николаевич не слова не сказал о своих ружьях. И зачем ты пытаешься стравить нас и парней собирающихся в "Ерше". А по поводу хорошего парня и земляка, ты абсолютно прав, даже если он делает плохие ружья, большая часть Кубанцев станет за него горой. И человек не по кулуарам шептался, а смело показывал свои ружья, и желающим давал стрелять их них под водой.
Женя(Странник), не заводись, это реальная провокация. Предлагаю в дальнейшем игнорировать посты filinf, касающиеся ружей Вланика, и любой другой провокации.....

Кузьмич,Странник!!!!!!!!!полностью с вами согласен и поддерживаю,думаю многие подпишуться под выше сказанным!

Огромное спасибо Кубанцу,за вкуснейшую Аджику в большом колличестве!
а все раззявы,люда же говорила возьмите все по несколько баночек домой,зеванули момент,она такая вкусная,что до майских мы ее съедим,так что Кубанец начинай заготовку к маю :wink:

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 29 October 2009 - 15:29

#7489 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 08:22

Уважаемый, если Вы понаслушались мудрых разговоров от мудрых людей которые рассказали о "Плахом" ружье Вланика, то будьте любезны укажите реальные не достатки этого ружья(Тяжелое, резкость выстрела, ломается часто или может внешний вид не устраивает), а может дело в том что Вы просто сказав однажды глупость не можите себе позволить дать занюю :scratch_one-s_head: ? Глупо! А по поводу земляка так тут Вы правы на 100%-РУКИ ПРОЧ ОТ НИКОЛАЕВИЧА!!! Это Вы там в Москве даже с соседями не здароваетесь, а у нас тут совснм другая "РОДИНА".

#7490 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 October 2009 - 08:26

1. писать сообщение заглавными буквами на форуме запрещено!
2. обсуждение ружей идет в специальных созданых темах про оружие!
3. Самое главное! неоднократное развязывание конфликтов!!!
первое предупреждение...

#7491 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 08:28

Ну, про призы, ты мне сам говорил, а я кстати записывал, это надо просить Олега, он может там править, его выгрузка, а по фоткам, ты же вроде скачивал на что то? Скорее всего, надо просить продвинутых, чтобы разместили где нибудь.....

Нее.... у меня все фотки есть!!!! Но они есть не у всех кто хотел бы их иметь!

#7492 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 October 2009 - 08:30

Это Вы там в Москве даже с соседями не здароваетесь, а у нас тут совснм другая "РОДИНА".

прекращай поддоватся на провакации и делить Родину на свою и другую... :russian_ru:

#7493 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 08:31

1. писать сообщение заглавными буквами на форуме запрещено!
2. обсуждение ружей идет в специальных созданых темах про оружие!
3. Самое главное! неоднократное развязывание конфликтов!!!
первое предупреждение...

Олег это ты кому предупреждение закатал :shok: ?

#7494 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 October 2009 - 08:36

Олег это ты кому предупреждение закатал :shok: ?

там же написано - filinf...

#7495 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 08:43

там же написано - filinf...

а--а-а!!! Олег у тебя в личке написано КВН...Бак.... дпльше не видно, что это такое!? Ну если конечно не секрет!

#7496 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 21 October 2009 - 08:51

Привет Ластаногие братья! Может знает кто, симпатичный водоемчик, с прозрачной водичкой в районе Абинска, или может за Анапой в сторону Темрюка или Тамани, где можно поохотиться, а жене на удочку половить. Я смотрел снимки со спутников, много водоемов в сторону в этих краях, только времени особо нет, что бы ехать и осматривать их. За трофеями не гонюсь, но сазанчиков/амурчиков/толстолобиков/сомиков по 3-4-5-10 кг я бы пострелял с удовольствием. Что бы место не светить, можно в личку.

Сообщение отредактировал hife-fox: 21 October 2009 - 08:52

#7497 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 October 2009 - 08:55

а--а-а!!! Олег у тебя в личке написано КВН...Бак.... дпльше не видно, что это такое!? Ну если конечно не секрет!

если смотришь квн, то каманда там наша есть, в прошлом или позапрошлом сезоне брала первое место в России
вот она и называется БАК (Брюховецкий аграрный колледж)

#7498 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 09:02

если смотришь квн, то каманда там наша есть, в прошлом или позапрошлом сезоне брала первое место в России
вот она и называется БАК (Брюховецкий аграрный колледж)

Команду я эту конечно знаю, но вот только тебя я в ней не видел или ты закулисный герой!?

#7499 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 October 2009 - 09:44

Друзья,мы что невидимки??? Со всеми поздоровались,всех поблагодарили,а в ответ тишина полнейшая....Ау.......Ау.......Ау........ :pleasantry: ну хоть бы здрасте,мы тоже рады что вы вернулись...... :unknown:

#7500 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 21 October 2009 - 10:06

ну конечно же здрасте всеми нами горячо любимая чета Смирновских мы безумно рады что вы наконец то вернулись домой (прекратили истреблять черноморское поголовье кефалевых) что вы выспались и снова в строю .ваш миниатюрный отчет весьма порадовал глаз и душу еше раз напомнив о былом надеюсь вы прочитали мое гневное адресованное в ваш адрес сообщение и сделали соответствующие выводы и владимир уже объезжает окресности в поисках места где можно загладить косяк (шутка) целую обнимаю 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users