тоже открыли сезон прям в ночь на снятие весеннего запрета...
сначала я проспал и Гасик с Андерссеном умчали без меня сделав мне выговор с занесением...
в дороге они застряли в адских "дачных" пробках, а у меня возникла мысль их догнать, но сначала надо выспаться))
потом я наконец то выспался и пришла мысль что мы своих не бросаем и быстро собравшись помчали с Серёгой догонять застрявших в пробках Андрюху с Гасиком.
поездка выдалась очень продуктивной не только в плане рыбы... пообщались, поржали, приятную усталость набрали в туловища...
обкатали нового дустера, новое ружьё, новую б/пилу, приобрёл к ружью новую катушечку - спасибо Серому!
размочил старичка пикассо(на аве) кунул в воду свои старинные камышовые "круизы"
ну вобщем... после двухлетнего перерыва первая ночная охота принесла массу кайфа и впечатлений
но быстро закончилась так как 44 размер ласт на ноге 43го размера в 7мм носках давил так, что через час заплыва ноги превратились в кусок адской боли и уже было не до чего больше...
на берег выходил с лапками как у попугайчика скрюченными до безабразия...
до этого, как обычно развез парней по точкам а сам вернулся к месту лагеря, не без удовольствия натянул гидрик и залез на свой кусочек воды - погружение было просто феерическим! жаль парни не видели - кит вернулся вновь в свои в моря!))
Спасибо огроменное Пашику1968! масло для гидрика оказалось просто суперской темой!!! долой шампуни!!!
часа 4 были в воде, вышли под утро ушатанные и сонные и погнали домой.
Спасибо мужикам за афигенную поездку! рад был снова почувствовать прохладную опору воды и палец на спуске... банда "Ашан-гидроэксплорер" рулет!!!
Гасик отличился в очередной раз! но это он сам расскажет...
блин как я с ним еду он вечно на какието свои рекорды выходит)))
много фоток нет, есть чуть чуть, остальное у ребят
совсем на нас не похоже но почему то совсем не фоткались...