Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#7461 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 May 2017 - 10:06

Дима, судить о тех местах по по фото, однозначно нельзя. Ты этой красоты не видел, ты не был пьян ароматом полыни, не ночевал у подножья, не гнал на внедорожнике по пустые обгоняя верблюдов, не ощутил морской свежести... Там стоит побывать поверь!

да я не только по фото сужу (твои фото лишь в очередной раз подтвердили мои впечатления) и в степи был и на внедорожнике мультивэне гнал поднимая клубы песка, в Казахстане два раза был - равно как и в Астраханской стороне прозрак и рыба и всё...

не моё это Вов... боюсь что всётки завыл бы уже на второй день, оттого и рад что не сложилось поехать.

ещё раз уточню - рубрика "обсуди на форуме" заключается не только в проставлении спасибок и написании исключительно лестных отзывов

промолчать или сказать - "УУуууххх каааак я вам завидую! уххх как там здорово!!!" это ли не цинизм?!

написал как есть, по крайней мере чесно и открыто... я в те края только за рыбой.

• LEGKIY VETEROK, AltArt и Тип-топ это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
LEGKIY VETEROK

#7462 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

944
МО

Отправлено 12 May 2017 - 10:41

Меня больше всего улыбнуло 6000 км....На машинах.....

Это реально подвиг!!!

Я так понимаю это было автомобильное путешествие))))

• Vodyanoy 2002 это нравится

#7463 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 12 May 2017 - 11:20

не моё это Вов... боюсь что всётки завыл бы уже на второй день...

У меня такая же фигня, о чем и высказался Явру ещё до поездки. Да и по обстоятельствам никаких не было возможностев. Но если люди приехали оплодотворённые (глянь, какие камни высиживают))) да и на лицах полный кайф, то стоило ломиться в эти солончаки. "Дорога трудна, но хуже без дорог". Это у них теперь часть жизни... А у нас нет.)))  :drinks: suum[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]cuique

Сообщение отредактировал AltArt: 12 May 2017 - 11:29

• Vodyanoy 2002, dolpfin1313 и Kapacь это нравится

Vodyanoy 2002

#7464 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 May 2017 - 11:45

У меня такая же фигня, о чем и высказался Явру ещё до поездки. Да и по обстоятельствам никаких не было возможностев. Но если люди приехали оплодотворённые (глянь, какие камни высиживают))) да и на лицах полный кайф, то стоило ломиться в эти солончаки. "Дорога трудна, но хуже без дорог". Это у них теперь часть жизни... А у нас нет.)))  :drinks: suum[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]cuique

Альберт трудно не согласиться.  чуство эстетики природной, вещь сугубо индивидуальная...

в любом случае завидую что у них это было, ну а мои личные тараканы у меня на заднем плане)) будем ждать полного рассказа, поглядим чего там он от нас скрыл такого что прям "нуваще"

#7465 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 12 May 2017 - 19:13

У меня такая же фигня, о чем и высказался Явру ещё до поездки.

Я человек, на всю жизнь влюблённый в север, моя душа, давно за полярным кругом. Я не терплю жары и ненавижу пыль... Но Мангышлак прекрасен! Поверьте, я знаю о чём говорю! Готов повторить и повторю.

Будет рассказ и будет фильм, но только позже. Как на зло ещё и ноут сдох, а там все проги и ваааще всё.

• toha и Тип-топ это нравится

#7466 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 May 2017 - 19:54

Хочу принести свои извинения и сожаления всем кто вчера попал на нашу с АлексеемВДВ прилюдную разборку.

В ответ на Лёшкины обвинения меня в цинизме по отношению к посту Вовки Явра http://podvoh.ru/ipb...c=548&p=519378 

Я обвинил Лёху в том чего он, как оказалось, не совершал - да, снова на те же грабли - не проверил инфу, не уточнил , не поговорил с самим Алексеем, а просто высказал ему всё в ответ на его "наезд" (копилось несколько месяцев)

В итоге разобрались - инфа оказалась не верной, и как выяснилось относилась совсем не ко мне...

Приношу свои извинения Алексею за всё что пришлось ему наговорить и глубоко сожалею о случившемся

Алексей не обсуждал меня за моей спиной, не говорил про меня гадости и не призывал ни кого быть осторожнее в общении со мной!

всё это явилось плодом моего больного воображения.

да Лёша, я му-к и я это признаю - был не прав! 

а тебе будет впредь уроком как трепать языком и мыть кости даже тем кого сильно не любишь - как видишь всё это обернулось тебе же боком.

Ещё раз прошу понять и простить.

LEGKIY VETEROK

#7467 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 12 May 2017 - 21:16

Будем жить... Будем дружить)))

#7468 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 May 2017 - 21:49

Видать тут нехилая заруба была, но не жалею, что не застал, ибо любой срач мерзок и отвратителен, а вот Водяному респект-слабак никогда не извинится и не исправит своих ошибок, это свойственно только сильному и благородному человеку!

P.S. К примеру когда меня за спиной помоями обливают-у меня вдруг бабло начинает переть! :)).

• Vodyanoy 2002, lion, dolpfin1313 и 2 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
lion , Vodyanoy 2002

#7469 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 May 2017 - 22:14

P.S. К примеру когда меня за спиной помоями обливают-у меня вдруг бабло начинает переть! :)).

а хочешь... я сделаю тебя богатым? только дай повод))))

• lion и Melekhoff это нравится

#7470 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 May 2017 - 22:24

Дим, вливайся:)). Тут чуваки и без повода умудряются. :)).

• Vodyanoy 2002 это нравится

#7471 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 May 2017 - 22:26

Дим, вливайся :)). Тут чуваки и без повода умудряются. :)).

хитрый ты))

#7472 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 May 2017 - 22:30

Да если честно лучше нищим быть, чем таким образом богатеть. Всем мира, никому не желаю зла и не держу обид, если чо.  :10:

• Vodyanoy 2002, NikNic, Тип-топ и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
lion , Vodyanoy 2002

#7473 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 11 June 2017 - 18:41

Ну вот наконец то и свершилось!!! Официально открыли охотничий сезон. Собрались приличной компанией, объехали несколько водоемов и таки нашли водоем с чистой водой. Дождались 23.30 и медленно двинулись к  воде. 4 часа пролетели незаметно. С рыбой оказались все. Пол водоема в сетях, и хозяева на лодке караулят. КУДА СМОТРИТ РЫБНАДЗОР??? 

И фото тазика. Скромно со вкусом.

Изображение

Поблагодарили 7 Пользователи:
toha , ramid , батон , Оксана , Vodyanoy 2002 , NikNic , Gasik

#7474 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 11 June 2017 - 22:46

Ах гриша,аяяяяяяяй! полчаса ты все-таки побыл браконьером,а говорил что дома сидишь. не хорошо обманывать старших. ;)

#7475 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 11 June 2017 - 23:12

.... Пол водоема в сетях, и хозяева на лодке караулят. КУДА СМОТРИТ РЫБНАДЗОР??? .....

В Дагестане такая же картина. Рыбаков гоняют, бреков крышуют. Путину(запрет) создали под себя.

• Melekhoff и Тип-топ это нравится

#7476 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 11 June 2017 - 23:59

Серега тая я дома и сижу.

#7477 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 June 2017 - 10:34

Протестировал лопасти Пеленгас. С жёсткостью угадал-1,3 даже жестковатыми показались.
Рыбы много, настрелял на поесть и занялся фридайвингом;)

Изображение
Судачек трудовой, взят на нырке. Лещ шастает везде.
  • ramid, Nik1, Vodyanoy 2002 и 6 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Gasik , Оксана , Vodyanoy 2002

#7478 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 June 2017 - 10:38

тоже открыли сезон прям в ночь на снятие весеннего запрета...

сначала я проспал и Гасик с Андерссеном умчали без меня сделав мне выговор с занесением...

в дороге они застряли в адских "дачных" пробках, а у меня возникла мысль их догнать, но сначала надо выспаться))

потом я наконец то выспался и пришла мысль что мы своих не бросаем и быстро собравшись помчали с Серёгой догонять застрявших в пробках Андрюху с Гасиком.

поездка выдалась очень продуктивной не только в плане рыбы... пообщались, поржали, приятную усталость набрали в туловища...

обкатали нового дустера, новое ружьё, новую б/пилу, приобрёл к ружью новую катушечку - спасибо Серому!

размочил старичка пикассо(на аве) кунул в воду свои старинные камышовые "круизы"

ну вобщем... после двухлетнего перерыва первая ночная охота принесла массу кайфа и впечатлений

но быстро закончилась так как 44 размер ласт на ноге 43го размера в 7мм носках давил так, что через час заплыва ноги превратились в кусок адской боли и уже было не до чего больше...

на берег выходил с лапками как у попугайчика скрюченными до безабразия...

до этого, как обычно развез парней по точкам а сам вернулся к месту лагеря, не без удовольствия натянул гидрик и залез на свой кусочек воды - погружение было просто феерическим! жаль парни не видели - кит вернулся вновь в свои  в моря!))

Спасибо огроменное Пашику1968! масло для гидрика оказалось просто суперской темой!!! долой шампуни!!!

часа 4 были в воде, вышли под утро ушатанные и сонные и погнали домой.

Спасибо мужикам за афигенную поездку! рад был снова почувствовать прохладную опору воды и палец на спуске... банда "Ашан-гидроэксплорер" рулет!!!

Гасик отличился в очередной раз! но это он сам расскажет...

блин как я с ним еду он вечно на какието  свои рекорды выходит)))

много фоток нет, есть чуть чуть, остальное у ребят

совсем на нас не похоже но почему то совсем не фоткались... 

Изображение

Изображение

Изображение

Поблагодарили 14 Пользователи:
ramid , toha , LEGKIY VETEROK , bolshoy06 , Anderssen , Zhendarev , simonov , Тип-топ , NikNic , Gasik , grisha-naum , lion , Оксана , alexnex54

#7479 Оффлайн   Gasik

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

358
Москва Аэропорт

Отправлено 12 June 2017 - 20:14

Теперь очередь Андерсана ! А Я ченить добавлю !

#7480 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 13 June 2017 - 08:03

Ах гриша,аяяяяяяяй! полчаса ты все-таки побыл браконьером,а говорил что дома сидишь. не хорошо обманывать старших. ;)

Дык   двинулись к воде то из Москвы :)

.....Дождались 23.30 и медленно двинулись к  воде.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users