Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7461 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 25 January 2014 - 20:24

Пойду укладывать АКБ спать))) Завтра утром у нее занятия ( танцы) Всем спокойной ночи и сладких снов!!!! Берегите себя!!!! Всех чмоки!!! <3

Папа говорит маме -- Давай сегодня я уложу нашего малыша. Мама соглашается и через полчаса заходит в детскую за папой. Малыш --- Т-с-с... Папа уже уснул... :)

#7462 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 26 January 2014 - 15:27

Папа говорит маме -- Давай сегодня я уложу нашего малыша. Мама соглашается и через полчаса заходит в детскую за папой. Малыш --- Т-с-с... Папа уже уснул... :)

:-D это прям про меня!!!! Только несколько раз была раскрашена фломастерами, теперь пока не заснет я держусь!!!!

#7463 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 27 January 2014 - 04:51

Блин, у нас опять ледяной дождь. Минус пять и льет...

#7464 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 27 January 2014 - 16:10

Ну как там? Надеюсь все уже позади и все хорошо.
У нас сегодня 70 лет снятия блокады!
А дома битва была, но я ее пропустил...
С утреца завтракал все нормально было, поел, пошел, переоделся, собрался на работу, выхожу, одеваюсь и вижу на кухне разбросано чего-то, ну как кусочки поролона. Захожу туда, свет включаю и просто офигеваю. Вся кухня в мелких останках злобного кабачка. И гордый победитель супостата буквально вжался в пол, а хвост радостно молотит. И в глазах одновременно теркинское "не надо орден, я согласен на медаль" и "ой, чичас огребу". Когда успел? Меня минут 5 всего и не было.
Жалею, надо было сфотать, фиг с ним опоздал бы чуток, поторопился.

#7465 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 27 January 2014 - 16:55

Да не говори!Я сегодня тоже приезжал в Краснодар и трасса в город местами была вообще как стекло,так как лил на неё дождь и моментально сковывал морозец.Щётки обледенели и стали размером детской руки прикиньте.Зеркала боковые вообще как моя голова размером стали.

У нас сегодня 70 лет снятия блокады!

Вся кухня в мелких останках злобного кабачка.

Касательно Блокады -это да!!!Великий праздник.Сто процентов мы бы,нынешнее племя, так не смогли , как те Великие люди блокады.У нас не Дух,а душонка жиденькая,где-то в мошонке забилась в уголок.А те люди...с ума сойти....как вынесли такое.Я думаю очень сильный фильм должен быть сегодня вечером по "Первому".Надо всем посмотреть.

Лёш я так и не понял кого у тебя сегодня растерзали? Ты ментов ваших питерских вызывал?Ну там Ларина, Дукалиса....

Сообщение отредактировал kot71: 27 January 2014 - 16:56

#7466 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 27 January 2014 - 17:18

Да не говори!Я сегодня тоже приезжал в Краснодар и трасса в город местами была вообще как стекло,так как лил на неё дождь и моментально сковывал морозец.Щётки обледенели и стали размером детской руки прикиньте.Зеркала боковые вообще как моя голова размером стали.

Касательно Блокады -это да!!!Великий праздник.Сто процентов мы бы,нынешнее племя, так не смогли , как те Великие люди блокады.У нас не Дух,а душонка жиденькая,где-то в мошонке забилась в уголок.А те люди...с ума сойти....как вынесли такое.Я думаю очень сильный фильм должен быть сегодня вечером по "Первому".Надо всем посмотреть.

Лёш я так и не понял кого у тебя сегодня растерзали? Ты ментов ваших питерских вызывал?Ну там Ларина, Дукалиса....

Костя, растерзали кабачок, обнакновенный такой на вид был, обычный, с грядки. Ну я особо к нему не присматривался. Но судя по тому как его расчекрыжили, было в нем чего-то злобное, даже демоническое наверное.
Ментов не вызывал. Быстренько останки в пакетик, пакетик в мусоропровод, и все шито крыто. Не подкапаисся :mocking:

А по поводу блокады, наверное да.
Сейчас, не знаю и дай бог не узнаю...
Думаю, чтобы узнать надо оказаться в таких же условиях. И тогда были великие люди и людишки, и сейчас тоже самое. Только вот как узнать кого больше?...

#7467 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 27 January 2014 - 18:52

Всем привет из замерзшего города Героя Сталинграда! Тут африка вообще, минус 30.Подъезжаю.

#7468 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 27 January 2014 - 19:16

" А не замахнуться ли нам на Вильяма,понимаете ли нашего Шекспира?"
Не знал какой клич придумать для нашей команды для вот такого дела.Предлагаю на обсуждение вот такой момент не популизма ради, а именно искренне хочется этого.
Скоро 9 мая...ветеранов всё меньше и меньше...радостных моментов у этих людей тоже-раз два и обчёлся.Так вот, давайте скинимся и сделаем какому нибудь любому,но реальному ветерану подарок приличный-например окна поменяем на металлопластиковые или стиралку с холодильником купим.Может быть какая нибудь другая надобность есть у этого человека?Лично у меня кандидатов нету,ну если только обратиться в Совет ветеранов местный и узнать кого нибудь.Но я уверен, у кого то из вас наверняка есть какая нибудь бабушка или дедушка достойные нашего подарка.Надо просто найти его, нашего"ВЕТЕРАНА" и доставить ему маленькую,но радость.Нужен ветеран, который именно нуждается в помощи, а не у которого есть внуки ,дети и так далее.Давайте обсудим это дело,а?
Я не призываю такими лозунгами типа,что вот мол на снарягу тратим десятками тысяч или транжирим на развлекаловку,нет, я такого не скажу, потому что все мы деньги зарабатываем, а не воруем и для нас каждая штука-это деньги и у каждого свои заботы.
Я скажу так, душа просит этого.....ведь для нас это наркотик.

p.s. не хочу это раздувать темой, я обращаюсь лишь к "призрачному взводу",ну а если будут добровольцы, то всегда буду рад и добровольцам таким как evgen1376 (кстати, Женя, есть возможность стать лучше чуть-чуть).
Повторюсь ребята, я только выношу на обсуждение.

Сообщение отредактировал kot71: 27 January 2014 - 19:21

#7469 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 27 January 2014 - 19:49

Костя, при всём уважении это больше похоже на отмечалово -- купили -- и забыли до следующего 9 мая... Мне кажется намного полезнее будет хотя бы периодическая помощь ветеранам в повседневных заботах -- кому забор завалившийся поправить, кому дров наколоть, кому обои в комнате поклеить, кому за продуктами в магазин сходить. Правда это потребует немного больше времени и усилий, но это мне кажется будет эффективнее. Я не против стиралок и холодильников, но ветераны ещё и в общении нуждаются. ПМСМ.

#7470 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 27 January 2014 - 19:54

Скоро 9 мая...ветеранов всё меньше и меньше...

Костя, просто здОрово!
Ставь "псису" супротив моей фамилии.

#7471 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 27 January 2014 - 20:07

Я не против стиралок и холодильников, но ветераны ещё и в общении нуждаются. ПМСМ.

Ага-пусть живут как бомжи-зато мы их заболтаем!Демагогия.

Нужен ветеран, который именно нуждается в помощи, а не у которого есть внуки ,дети и так далее.Давайте обсудим это дело,а?
Я не призываю такими лозунгами типа,что вот мол на снарягу тратим десятками тысяч или транжирим на развлекаловку,нет, я такого не скажу, потому что все мы деньги зарабатываем, а не воруем и для нас каждая штука-это деньги и у каждого свои заботы.
Я скажу так, душа просит этого.....ведь для нас это наркотик.

Идея конечно хорошая,Костя,но-это булавочный укол,да и денег ты не соберешь,разве что свои...Могу тебе подкинуть другую идею:в каждом,даже самом мелком поселении имеется СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ.Вот если ты даже САМ от себя дашь им в канун праздника(и не только!) что угодно(по своим возможностям):денег чутка,какую то оргтехнику(не обязательно дорогущую),да хоть продуктовые наборы!Рады будут тебе и оч. благодарны.И можешь не сомниваться-не "разворуют"-это,наверное ЕДИНСТВЕННАЯ в нашей стране гвардия,которые скорее себе руки обрежут-железобетонные люди!!!Контора,с которой я периодически сотрудничаю-одному такому Совету лет 8-10 помагает,ну и я эпизодически,по мере возможностей...А болтунов у нас в стране и без нас хватает,во всех эшелонах власти!

#7472 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 27 January 2014 - 21:34

Идея конечно хорошая,Костя,но-это булавочный укол,да и денег ты не соберешь,разве что свои...Могу тебе подкинуть другую идею:в каждом,даже самом мелком поселении имеется СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ.Вот если ты даже САМ от себя дашь им в канун праздника(и не только!) что угодно(по своим возможностям):денег чутка,какую то оргтехнику(не обязательно дорогущую),да хоть продуктовые наборы!Рады будут тебе и оч. благодарны.И можешь не сомниваться-не "разворуют"-это,наверное ЕДИНСТВЕННАЯ в нашей стране гвардия,которые скорее себе руки обрежут-железобетонные люди!!!Контора,с которой я периодически сотрудничаю-одному такому Совету лет 8-10 помагает,ну и я эпизодически,по мере возможностей...А болтунов у нас в стране и без нас хватает,во всех эшелонах власти!

Артем, вот эта самая тема - тоже по сути "булавочный укол".
И в твоих словах и у Саши Скарабея есть правда. Но мне лично предложение Кости нравится. Да, это какая-то разовая помощь будет, но лично для себя я буду знать, что помог конкретному человеку. Не совету ветеранов, нисколько не сомневаюсь в том, что там достойные люди, но это чисто подсознательно для меня - безликая организация, а какому-то конкретному человеку. И эта помощь - не кулек конфет (как это возможно будет через совет ветеранов), а нормальная нужная этому человеку вещь.
Ну и кроме того, кто мешает двигаться в обоих направлениях?

#7473 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 28 January 2014 - 08:48

Костя, при всём уважении это больше похоже на отмечалово -- купили -- и забыли до следующего 9 мая...

Совершенно верно-это так и есть и именно так и задумано-ОТМЕЧАЛОВО.Устраивать "Тимуровцев" и октябрят здесь никто не будет,для этого есть другие фонды,службы и организации.

Идея конечно хорошая,Костя,но-это булавочный укол,да и денег ты не соберешь,разве что свои...
А болтунов у нас в стране и без нас хватает,во всех эшелонах власти!

Артём всё верно,это и будет булавочный укол....укол радости пусть для одного ВЕТЕРАНА.Зачем нам устраивать движухи и лозунги писать во славу этих людей.Мы в душе должны понимать их заслугу и благодарить их по мере своей СОЗНАТЕЛЬНОСТИ.
Не будем рассуждать вообще.Нас уже двое , я и Лёша., по пять тысяч мы накопим до 9 мая, по крайней мере уже один холодильник,для одного ветерана у нас есть.Лёш, я предлагаю подобрать тебе в Питере этого человека,узнать его потребность и в этом направлении уже и соображать.Также можно подобрать человека с любого другого региона.Самое главное,чтобы он очень нуждался в нашем подарке и он,наш подарок,был не просто подарком к празднику, а именно счастьем и чудом.Ведь они как дети могут бесконечно радоваться всего лишь тому же холодильнику.Может быть и не холодильник там нужен, а что-то другое,стиралка или телек например. Незнаю, надо будет определиться.
Никаких списков и никаких прошений не будет ни для кого.Хочешь учавствуешь,нет так и нет и ни кому вопросов нет.Предлагаю вообще в личке всё это делать,чтобы меньше вызывать обсуждений.

#7474 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 January 2014 - 09:17

так мужики, вот ещё какое дело - у поисковых отрядов до сих пор остаются "на руках", поднятые ими останки наших воинов времён ВОВ. Государству они не нужны, денег на захоронение ни кто не выделяет((( какие будут мысли??? что бы вы не решили, я с вами. А Инна не рассердится что мы тут... как бэ выразиться правильнее - не по теме чтоль :scratch_one-s_head: а то опять потом всё сносить придётся.

#7475 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 28 January 2014 - 09:31

так мужики, вот ещё какое дело - у поисковых отрядов до сих пор остаются "на руках", поднятые ими останки наших воинов времён ВОВ.
Государству они не нужны, денег на захоронение ни кто не выделяет(((
какие будут мысли??? что бы вы не решили, я с вами.

А Инна не рассердится что мы тут... как бэ выразиться правильнее - не по теме чтоль :scratch_one-s_head:
а то опять потом всё сносить придётся.

Вооооооот,тоже очень хорошая тема.Только я думаю,что помощь больше нужна живым и кто знает сколько им , оставшимся ветеранам, ещё коротать.Также финансирование похорон ты не проконтролируешь,не потребуешь же ты с ребят квитанцию на гроб.Это значит, что этим должен заниматься кто-то наш.Именно заниматься от оплаты всех дел через кассу до оплаты "копачей"(мужики,которые закапывают могилы).Димон ты сможешь этим заняться?

Чё эт Инна рассердится?Она не такая как ты.....лишь бы всё поудалять.Никогда тебе не прощу мои удалённые посты.....и детям своим твою фотку покажу и скажу , что вот он злой дядя Дюдюка.

#7476 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 January 2014 - 09:46

Вооооооот,тоже очень хорошая тема.Только я думаю,что помощь больше нужна живым и кто знает сколько им , оставшимся ветеранам, ещё коротать.Также финансирование похорон ты не проконтролируешь,не потребуешь же ты с ребят квитанцию на гроб.Это значит, что этим должен заниматься кто-то наш.Именно заниматься от оплаты всех дел через кассу до оплаты "копачей"(мужики,которые закапывают могилы).Димон ты сможешь этим заняться?

Чё эт Инна рассердится?Она не такая как ты.....лишь бы всё поудалять.Никогда тебе не прощу мои удалённые посты.....и детям своим твою фотку покажу и скажу , что вот он злой дядя Дюдюка.

Кость, смотря что для этого нужно - если это где то в моей досягаемости, то скорей всего смогу.
Найти машину, сделать заказ бушлатов, приехать, забрать и доставить на место, думаю смогу.
Но думаю только бушлатами там не закончится - скорей всего нужно ещё какие -то мемориалы с надписями + атрибуты... не особо с этим знаком.
вобщем то могу узнать всё что нужно для этого.
С другой стороны, ты прав по поводу живых...

#7477 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 28 January 2014 - 10:19

Государству они не нужны, денег на захоронение ни кто не выделяет(((

Да Димыч, вот увидишь если мы зацепим это направление то в кулуарах и обсуждениях хорошего начинания у нас опять будут затронуты и политика ,выборы,Олимпиада 2014 и Пу... и Ме...и кончиться это руганью и удалением "резких"постов в теме.Это мы уже проходили.

С другой стороны, ты прав по поводу живых...

А вот здесь другое дело.Нашли например Иванов Иван Иванович, ветеран, участник битвы на Курской дуге и т.д. и т. п.живёт в Москве по ул.Барклай-де-Толли, нуждается в новом телевизоре так как ламповый не работает.Всё. Купили телек, привезли, вручили гвоздички и подарок,сделали фото на память и всё....забыли о сделанном.Конкретное лицо-конкретное дело.

#7478 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 28 January 2014 - 15:34

Кость, хорошая идея! Мы присоединимся! К сожалению у меня нет знакомых ветеранов. По детству были на моей улице, помогали с подружками. И продуктами и делами по дому. Но их давно уже нет. Кость, мы с вами!!

#7479 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 28 January 2014 - 17:01

Кость, мы с вами!!

Я всегда знал, что ты Инна реальный чувак.И вот у нас уже один холодильник и полстиральной машины, а где-то рядом с нами живёт достойнейший ветеран и ещё не знает, что его ожидает на 9 мая кроме гвоздичек и торжественной речи главы местного муниципалитета,от которой он сыт не будет.
Жму руку Кубанцы,при встрече обжуём этот вопрос ещё разок.

Сообщение отредактировал kot71: 28 January 2014 - 17:02

#7480 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 28 January 2014 - 17:40

Дело хорошее с Ветеранами, но! Не кидайте только камнями, но выскажусь.. Ветеран, Ветерану тоже рознь.. тут нужно искать не просто любого ветерана, а конкретного человека прожившего жизнь достойно, не ударив в грязь лицом, и такие есть и их Слава Богу большинство, объясню почему. Был у меня сосед, Ветеран, так он столько грязи успел наделать людям, шо пиндец. Не в плане чистоплотности, а своими поступками.. и в тюрьму хороших людей сажал.. и деньги на шантаж брал..Ему в лицо говорили что он Полицаем был... тьфу Даже писать всего не буду... Так я вот про что.. Давайте деда бабушку, Ветерана.. за которых гордиться можно и нужно.. а не в пример мого (бывшего) соседа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users