" А не замахнуться ли нам на Вильяма,понимаете ли нашего Шекспира?"
Не знал какой клич придумать для нашей команды для вот такого дела.Предлагаю на обсуждение вот такой момент не популизма ради, а именно искренне хочется этого.
Скоро 9 мая...ветеранов всё меньше и меньше...радостных моментов у этих людей тоже-раз два и обчёлся.Так вот, давайте скинимся и сделаем какому нибудь любому,но реальному ветерану подарок приличный-например окна поменяем на металлопластиковые или стиралку с холодильником купим.Может быть какая нибудь другая надобность есть у этого человека?Лично у меня кандидатов нету,ну если только обратиться в Совет ветеранов местный и узнать кого нибудь.Но я уверен, у кого то из вас наверняка есть какая нибудь бабушка или дедушка достойные нашего подарка.Надо просто найти его, нашего"ВЕТЕРАНА" и доставить ему маленькую,но радость.Нужен ветеран, который именно нуждается в помощи, а не у которого есть внуки ,дети и так далее.Давайте обсудим это дело,а?
Я не призываю такими лозунгами типа,что вот мол на снарягу тратим десятками тысяч или транжирим на развлекаловку,нет, я такого не скажу, потому что все мы деньги зарабатываем, а не воруем и для нас каждая штука-это деньги и у каждого свои заботы.
Я скажу так, душа просит этого.....ведь для нас это наркотик.
p.s. не хочу это раздувать темой, я обращаюсь лишь к "призрачному взводу",ну а если будут добровольцы, то всегда буду рад и добровольцам таким как
evgen1376 (кстати, Женя, есть возможность стать лучше чуть-чуть).
Повторюсь ребята, я только выношу на обсуждение.
Сообщение отредактировал kot71: 27 January 2014 - 19:21