Косяк
непереживай, скурим.

|
Отправлено 20 October 2009 - 16:32
Косяк
Отправлено 20 October 2009 - 16:41
Сообщение отредактировал filinf: 20 October 2009 - 17:16
Отправлено 20 October 2009 - 16:52
Ай, красавчик...непереживай, скурим.
А Туапсинец подойдёт? До слёта, я его ружей не видел, но всё равно заказ сделал, на слёте были ребята с его ружьями, и я подтвердил своё решение по заказу. Лично мне для пресняка, его 60 очень подходит, только надо удлинить ручку, хотя ладонь у меня и не самая большая......, остальное скажу, когда попробую в деле....Братья мои, краснодарские!
так никто мне и не ответил на вопрос по поводу Вланиковских ружей!!!
Отправлено 20 October 2009 - 17:03
Отправлено 20 October 2009 - 17:22
А Шо за зверь такий? - Иде на него ссылка, - посмотреть бы???Ай, красавчик...
А Туапсинец подойдёт? До слёта, я его ружей не видел, но всё равно заказ сделал, на слёте были ребята с его ружьями, и я подтвердил своё решение по заказу. Лично мне для пресняка, его 60 очень подходит, только надо удлинить ручку, хотя ладонь у меня и не самая большая......, остальное скажу, когда попробую в деле....
Отправлено 20 October 2009 - 17:27
Кузмич отчет класс! но вот только есть не большая помарка, СанСаныч выиграл не дисконт а перчатки.
И еще было-бы не плохо чтобы скинули какую нибут ссылочку где есть все фотки со слета, может это сделать через маил или еще как нибуть!
Отправлено 20 October 2009 - 17:30
Ну, про призы, ты мне сам говорил, а я кстати записывал, это надо просить Олега, он может там править, его выгрузка, а по фоткам, ты же вроде скачивал на что то? Скорее всего, надо просить продвинутых, чтобы разместили где нибудь.....Кузмич отчет класс! но вот только есть не большая помарка, СанСаныч выиграл не дисконт а перчатки.
И еще было-бы не плохо чтобы скинули какую нибут ссылочку где есть все фотки со слета, может это сделать через маил или еще как нибуть!
Отправлено 20 October 2009 - 17:33
Отправлено 20 October 2009 - 17:36
Где ссылка, я не знаю...., напиши Вланику в личку, да и пообщайтесь, он здесь каждый день бывает, или пообщайся с Странником из Сочи, или Водяным из Краснодара, они пользуют эти ружьяА Шо за зверь такий? - Иде на него ссылка, - посмотреть бы???
Не парся, я хороший физиономист, у тебя доброе лицо......Кузмичь, могу заметить что отчёт великолепный!!!
Спасибо за благодарность, очень признателен, что комуто чемто угодил)))
Сообщение отредактировал kuzmit: 20 October 2009 - 17:51
Отправлено 20 October 2009 - 17:46
Отправлено 20 October 2009 - 17:51
Я не знаю таких понятий, как плохое или хорошее ружьё...Для меня это ружья с теми или иными техническими характеристиками...Если Автор не согласен с моей оценкой того, как Он позиционирует свое оружие, - пусть меня поправит.
Отправлено 20 October 2009 - 17:53
Олежка, ты опоздал, я уже всех предупредил, что ты хорошийвсе тема про слет готова и открыта...
так что Кузьмич ненадо в меня камнями бросатся...
Отправлено 20 October 2009 - 18:01
очень признателен, что комуто чемто угодил)))
Отправлено 20 October 2009 - 18:15
Николаевич, да не рви ты сердце, я думал ты уже привык к подобным суждениям людей..................Я не знаю таких понятий, как плохое или хорошее ружьё...Для меня это ружья с теми или иными техническими характеристиками...
Я не позиционирую свои ружья относительно других...Этим должны заниматься пользователи...
Я не занимаюсь рекламой своих ружей...Этим занимаются все кому не лень, в том числе и ты...
Я не выдаю субъективноэмоциональных характеристик ни на одно из существующих ружей, а использую только технические термины.
Отправлено 20 October 2009 - 18:16
Нетрогай Шифера еще до слета Кузьмич определил в виноватых РаяКстати на слёте "виноватым" выбрали Шифера, валите всё нанего.
Отправлено 20 October 2009 - 18:22
Нетрогай Шифера еще до слета Кузьмич определил в виноватых Рая
Отправлено 20 October 2009 - 18:41
вот не поверишь, а нас как бы это даже и не удивляет....я с подаренной тобой карточкой сплю.
Отправлено 20 October 2009 - 18:41
вот не поверишь, а нас как бы это даже и не удивляет....
Отправлено 20 October 2009 - 18:45
Отправлено 20 October 2009 - 19:23
Сообщение отредактировал hife-fox: 20 October 2009 - 19:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users