Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7461 Оффлайн   Алекс

скромняга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 20 October 2009 - 16:32

Косяк

непереживай, скурим. :cowboy:

#7462 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 20 October 2009 - 16:41

Братья мои, краснодарские! так никто мне и не ответил на вопрос по поводу Вланиковских ружей!!! Понимаю, 1) сборы на Слет и 2) не удобно, наверное , обсуждать товарисча по оружию и все такое. Но я такой зануда, что все же попытаюсь поднять тему еще раз... Кстати, не возражаю против переноса вопроса в другую или отдельную тему, просто хотелось бы услышать в первую очередь Ваши ответы, тех, у кого автор в пределах досягаемости вытянутой руки. Хотелось бы, чбы отзывы были предельно принципиальными, т.е. была попытка обзора, как хорошего, так и плохого. Ну, и, напомню, что личный побудительный момент - желание заменить Таймень с задней привязкой, который я считаю при всех его достоинствах (в моих руках), абсолютно не полевым, бассейновым ружом, на что-то другое, более "калашниковое"... Итак. 1) Я обратил внимание, судя по фото, что Гуру и Мэтры РибСпецНаза и Прочие присоединившиеся к ним предпочитают свои "слонобои" вланиковским ружьям. Почему? 2) Прошу также определить, весьма приближенно, процент ПО, кто охотиться с Его ружьями из Вашей Братии. 3) Действительно ли по а) силе боя б) точности боя в) надежности работы Вланиковские ружья конкурирруют с моим Тайменем? Т.е., меня интересует НАСКОЛЬКО объективна претензия Автора на то, что Его конструкция "лучшая в мире"? Если Автор не согласен с моей оценкой того, как Он позиционирует свое оружие, - пусть меня поправит. В первую очередь, конечно, жду ответов от тех, кто уже имеет "Вланик", а также от тех, кто не хочет менять свои "слонобои". Кстати, Николаич на Вашем слете был, наверняка использовал его для рекламы своего оружия - ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ АВТОРА ЧЕГО-ЛИБО - так, какие ощущения, оценки и т.п.? Итак, стартовая оценка "Ершистов" = "ружо работает только в руках мастера"! Да, тут, наверное, надо классифицировать понятие "мои руки"... Рос без отца, т.е. первые уроки работы с металом и деревом получил в авиамодельном кружке, токарил в школе, на уроках труда! Да, да - было такое славное время, когда в школе станковый парк был и какие-то болванки нам давали точить. А еще я помню отходы отбракованных молотков наш учитель Труда - Пусть земля ему будет пухом, - толковый Дядька был:Кап2, во время войны на эсминце служил, тонул после торпедной атаки, 40 минут (!!!) в ледяной балтийской воде выдержал - заставлял нас доводить до ума приговаривая: "Все Вы, засранцы, из конфетки говно можете вылепить! А, вот, попробуйте наоборот!" - Ох, крепкий Дядька был! С седьмого класса начал радиолюбительствовать. На сегодня запаяю любую мелочь .. под бинокулярной лупой. Правда давно не практикую, все больше с компьютером кручусь. А, вот с механикой я так и остался на Вы. Т.е., ... боюсь я ее. Не вижу конструкции изнутри, как видят это прирожденные конструкторы по механике, как там шестеренки с шепталами в зацепление входят и т.п. Вот, один раз разобрал Таймень - собрал все КАК В ЖУРНАЛЕ МПО БЫЛО ОПИСАНО, за это ручаюсь,- я, вообще, зануда,каким и должен быть инженер, способен к мелкой, кропотливой работе! В результате операции сборки-разборки прокладка, обеспечивающая "вакуум" приказала долго жить. А поскольку для моей модели этой прокладки не оказалось в стандартном наборе - три раза писал на фирму с просьбой прислать Отдельно именно Эту прокладку - прислали опять штатный набор - ТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИшЛОСЬ ОТПРАВЛЯТЬ РУЖО НА ФИРМУ-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, что обошлось мне в 1,5 тыр. и два месяца переписки. И это не считая, еще одной "сервисной" коллизии Тайменя, про которую мне просто не поверят, если я ее обнародую!!! Вот, именно это я и называю - АБСОЛЮТНО БАССЕЙНОВЫМ РУЖОМ, так я это понимаю. Т.е., если рядом иметь производителя ( к примеру жить в Челябинске) то "лучшего" и представить не возможно! Однако мы все живем далеко не там! А, если предположить,что фирма вдруг прикажет долго жить? - Ну, в наше время все бывает, как гритЦа "надейся на лучшее, а готовься к худшему" - ЧТО ТОГДА??? Калашников же Легок для такого механического "дурня", как АЙ ЭМ в сборке-разборке: если ему делать периодическую чистку Аппарат работает и работает надежно, исходя из моего армейского опыта. Таким же я хотел бы видеть свое ружо для ПО - ЧТОБЫ И ДУРЕНЬ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ! Кажется, я доступно объяснил постановку задачи: все ж я, как-никак "системный аналитик"...

Сообщение отредактировал filinf: 20 October 2009 - 17:16

#7463 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 October 2009 - 16:52

непереживай, скурим. :cowboy:

Ай, красавчик... :good:

Братья мои, краснодарские!
так никто мне и не ответил на вопрос по поводу Вланиковских ружей!!!

А Туапсинец подойдёт? До слёта, я его ружей не видел, но всё равно заказ сделал, на слёте были ребята с его ружьями, и я подтвердил своё решение по заказу. Лично мне для пресняка, его 60 очень подходит, только надо удлинить ручку, хотя ладонь у меня и не самая большая......, остальное скажу, когда попробую в деле....

#7464 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 October 2009 - 17:03

Кузмич отчет класс! но вот только есть не большая помарка, СанСаныч выиграл не дисконт а перчатки. И еще было-бы не плохо чтобы скинули какую нибут ссылочку где есть все фотки со слета, может это сделать через маил или еще как нибуть!

#7465 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 20 October 2009 - 17:22

Ай, красавчик... :good:

А Туапсинец подойдёт? До слёта, я его ружей не видел, но всё равно заказ сделал, на слёте были ребята с его ружьями, и я подтвердил своё решение по заказу. Лично мне для пресняка, его 60 очень подходит, только надо удлинить ручку, хотя ладонь у меня и не самая большая......, остальное скажу, когда попробую в деле....

А Шо за зверь такий? - Иде на него ссылка, - посмотреть бы???

#7466 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 20 October 2009 - 17:27

Кузмич отчет класс! но вот только есть не большая помарка, СанСаныч выиграл не дисконт а перчатки.

И еще было-бы не плохо чтобы скинули какую нибут ссылочку где есть все фотки со слета, может это сделать через маил или еще как нибуть!

Вова, у меня есть фотки, только слать  на мыло 600Метров - лучше при личной встрече или через кого-то. 

Кузьмич, отчет устал читать. Замечательно получилось! Вот, значит, чем ты на работе занимаешься.... :scenic:

#7467 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 October 2009 - 17:30

Кузмич отчет класс! но вот только есть не большая помарка, СанСаныч выиграл не дисконт а перчатки.

И еще было-бы не плохо чтобы скинули какую нибут ссылочку где есть все фотки со слета, может это сделать через маил или еще как нибуть!

Ну, про призы, ты мне сам говорил, а я кстати записывал, это надо просить Олега, он может там править, его выгрузка, а по фоткам, ты же вроде скачивал на что то? Скорее всего, надо просить продвинутых, чтобы разместили где нибудь.....

#7468 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 20 October 2009 - 17:33

- "Я думаю, что вполне будет уместно, от имени многих Кубанских подвохов, выразить благодарность Дискусу, и Зурабу лично(кстати, Зураб очень похож на Рыбака, который пел на Евровидении)" Кузмичь, могу заметить что отчёт великолепный!!! Спасибо за благодарность, очень признателен, что комуто чемто угодил)))

#7469 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 October 2009 - 17:36

А Шо за зверь такий? - Иде на него ссылка, - посмотреть бы???

Где ссылка, я не знаю...., напиши Вланику в личку, да и пообщайтесь, он здесь каждый день бывает, или пообщайся с Странником из Сочи, или Водяным из Краснодара, они пользуют эти ружья

Кузмичь, могу заметить что отчёт великолепный!!!
Спасибо за благодарность, очень признателен, что комуто чемто угодил)))

Не парся, я хороший физиономист, у тебя доброе лицо......

Мальчики, давайте по слёту отписываться в теме слёта, и не вздумайте бросать камни в соа3, он хороший человек

Сообщение отредактировал kuzmit: 20 October 2009 - 17:51

#7470 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 October 2009 - 17:46

все тема про слет готова и открыта... так что Кузьмич ненадо в меня камнями бросатся... :russian_ru:

#7471 Guest_Vlanik_*

Отправлено 20 October 2009 - 17:51

Если Автор не согласен с моей оценкой того, как Он позиционирует свое оружие, - пусть меня поправит.

Я не знаю таких понятий, как плохое или хорошее ружьё...Для меня это ружья с теми или иными техническими характеристиками...
Я не позиционирую свои ружья относительно других...Этим должны заниматься пользователи...
Я не занимаюсь рекламой своих ружей...Этим занимаются все кому не лень, в том числе и ты...
Я не выдаю субъективноэмоциональных характеристик ни на одно из существующих ружей, а использую только технические термины.

#7472 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 October 2009 - 17:53

все тема про слет готова и открыта...
так что Кузьмич ненадо в меня камнями бросатся... :russian_ru:

Олежка, ты опоздал, я уже всех предупредил, что ты хороший
Непонятно, куда пропала кнопка "спасибо"?

#7473 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 20 October 2009 - 18:01

очень признателен, что комуто чемто угодил)))

Зурик, я с подаренной тобой карточкой сплю. :lazy3:

#7474 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 October 2009 - 18:15

Я не знаю таких понятий, как плохое или хорошее ружьё...Для меня это ружья с теми или иными техническими характеристиками...
Я не позиционирую свои ружья относительно других...Этим должны заниматься пользователи...
Я не занимаюсь рекламой своих ружей...Этим занимаются все кому не лень, в том числе и ты...
Я не выдаю субъективноэмоциональных характеристик ни на одно из существующих ружей, а использую только технические термины.

Николаевич, да не рви ты сердце, я думал ты уже привык к подобным суждениям людей..................

#7475 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 20 October 2009 - 18:16

Кстати на слёте "виноватым" выбрали Шифера, валите всё нанего. :drinks:

Нетрогай Шифера еще до слета Кузьмич определил в виноватых Рая :cheerleader3:

#7476 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 20 October 2009 - 18:22

Нетрогай Шифера еще до слета Кузьмич определил в виноватых Рая :cheerleader3:

Ой, уже и потрогать низя... :scratch_one-s_head:

#7477 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 October 2009 - 18:41

я с подаренной тобой карточкой сплю. :lazy3:

вот не поверишь, а нас как бы это даже и не удивляет.... :mocking:

мужики сегодня наелся грибов, которые Кузьмич мне помогал собирать и отварил, так что если завтра на связь не выйду, то знайте кого винить...

#7478 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 20 October 2009 - 18:41

вот не поверишь, а нас как бы это даже и не удивляет.... :mocking:

я бы удивился если бы вы удивлялись.... :pleasantry:

#7479 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 October 2009 - 18:45

в визитной карточке подвохов края, по просьбе трудящихся, добавил еще такой пункт\ 5. ваши интересы кроме ПО то есть чем вы можете быть полезны нашим форумчанам... все естественно по желанию так что не стесняемся заходим в свои данные и пишем, если есть желание...

#7480 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 20 October 2009 - 19:23

Чего то с форумом происходит, кнопка СПАСИБО через 1 сообщение, то есть, то нет, то вообще нет..

Сообщение отредактировал hife-fox: 20 October 2009 - 19:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users