Помнишь как на Алтае упал вертолёт с полпредом, губернатором и ещё какой-то шишкой? Так вот -- они с вертолёта в заповеднике стреляли краснокнижных косуль... И если бы вертолёт не упал -- об этом никогда никто ничего бы не узнал...Ему не запретят, и тебе, и мне не запретят, будь на его месте. А медведь не позиционировал себя с болотом, а только с подвохами.
абсолютно согласен
Уважаю скромность. Но ошибки нет, сказано "считается". Но похоже пока изобреташь. И благодарность за экскурс в историю ПР.
Кстати Вова с Мишей -- уже засветились -- они ныряли с ружьями, кажется в Астрахани -- в нерестовый запрет. О том что ныряли -- сообщили СМИ -- а о том что в запрет -- заметили внимательные подвохи...
А я -- Смотрящий. Тока -- на АРОХе... А почему нельзя такие вещи писать -- чес-слово уже объяснять устал. Парни -- поймите меня правильно -- я три года с этими чинушами воюю -- ну не надо мне таких "подарков"...
Да придумал кое-что. Не сказать что новое -- интересная компиляция старого. Блин -- надо -- 30 см дюралевой трубы диаметром 50-60 мм. Из-за этого не могу воплотить в железе...
А насчёт ПР -- это всегда пожалуйста. Любые вопросы по устройству, неисправностям, допустимому и недопустимому апгрейду.