ДА ДА ДА !!!За 300 000 тыс руб.??? Я Еду
![]()
![]()
!!!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 03 March 2013 - 11:17
Оффлайн
Отправлено 03 March 2013 - 12:08
Хозяин по ходу так и не в курсе, что ему так подфартило, или ты уже за пределами нашей грешной Родины?ДА ДА ДА !!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 March 2013 - 21:25
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 07:03
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 19:43
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 19:54
Цени семью она на первом месте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже который день дома сижу,с работы сразу домой,жене помогать,устает она сейчас с мелким.так что мне особо писать то и не о чем.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 20:26
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 20:27
Я тоже сразу домой у самого мелкой 11 месяцев,сейчас полегче,а поначалу сижу дома пока не уснёт.а потом по месту на охотуЯ уже который день дома сижу,с работы сразу домой,жене помогать,устает она сейчас с мелким.так что мне особо писать то и не о чем.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2013 - 20:38
Оффлайн
Отправлено 06 March 2013 - 10:27
Сообщение отредактировал sanek124: 06 March 2013 - 10:42
Оффлайн
Отправлено 06 March 2013 - 10:48
всем привет наконец то вырвался на охоту в выходные,итог сазанчики от 1 до 3 кг и амур 10.5 был застрелен на закон подлости ну все по порядку .
Приехали на водоем погода не ахти проплавал часа полтора поднял судачка кг на 3 он мне помахал хвостом и ушел ,потом сазаньчик выскочил ударил хвостом по маске пришлось его наказать повесить на кукан ,и вот подхожу к островку глубина метра полтора только сунул голову в камыш вижу хвост стрельнул карпик на 3 кг начал его снимать наконечник выскользнул и упал искал искал так и не нашел ну все думаю охота закончилась .Смотал я линь и думаю все равно к берегу над комышами плыть посмотрю, что там есть. И вот иду над краем камыша смотрю за очередной корень а там хвост как у акулы ,я тихонечко отплываю и на берег(там отец сидит) я подплываю к берегу и кричу пап давай что нибуть придумаем он несет мою сумку а та на дне карасевый наконечник с одним лепестком 2 см ну была не была накручиваю и обратно делаю круг вокруг камыша нету ну думаю ушел,а в нутри кто то шепчет еще раз пройди ну я на второй круг ,точно стоит чуть вперед двинулся только и стоит в пол воды корень большой в метр диаметр слева неудобно бить я потихоньку с праваой стороны захожу прицелился четко в бок и замечаю по домной легкое движение опускаю взгляд (прозрак метр полтора)а по домной их еще 4 стоят такие же я нажимаю на курок те что стоят по домной стартуют с глухим стуком моя мишень срываеться с места чуть не вырвав мне руку делает свечу из камыша и все тишина ну думаю сошел линь расслаблен начинаю тянуть ага есть движение дохожу до стрелы стоит стрела на половину в нем толкю стрелу она выходит на ружу тепрерь никуда не уйдет под жабры кукан и в обнимку как старые друзья на берег вот такая у меня была охота на выходных
как выложить фото что то не могу
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 07 March 2013 - 15:28
Оффлайн
Отправлено 07 March 2013 - 15:33
Не о чем писать.ждёмс выходных,или же ездиют в тихую и не хвалятся боятся сглазят.Всем привет, народ устал даже писать отчеты о вылазках на ПО. Не скорей всего просто неочем писать все исчерпали свои ресурсы...
Оффлайн
Отправлено 07 March 2013 - 16:28
Не о чем писать.ждёмс выходных,или же ездиют в тихую и не хвалятся боятся сглазят.Всем привет, народ устал даже писать отчеты о вылазках на ПО. Не скорей всего просто неочем писать все исчерпали свои ресурсы...
Оффлайн
Отправлено 07 March 2013 - 18:06
устали нырять .вчера полночи проплавал пока нашёл свой трофей - сазан 8кг(извиняюсь за плохое качество фото)Всем привет, народ устал даже писать отчеты о вылазках на ПО. Не скорей всего просто неочем писать все исчерпали свои ресурсы...
IMG0006A.jpg 23К
47 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 07 March 2013 - 18:24
Оффлайн
Отправлено 07 March 2013 - 19:47
Хороший сазанчик.Костя ты наверное рядом с домом плавал,забыл фонарь снять или это для фотосесии.устали нырять .вчера полночи проплавал пока нашёл свой трофей - сазан 8кг(извиняюсь за плохое качество фото)
IMG0006A.jpg 23К 47 Количество загрузок:
Просто у нас привыкли если рыбка больше 4 кг,то напишут отчёт,а если меньше или просто прокатились,то уже чуть ли не позор,парни пишите ведь всем интересно никто не осудит.может и беседка оживится.Ставрополь вообще замолчал Кабанчик уехал и всё и не хотят общаться?Да в других БЕСЕДКАХ у людей есть о чем даже без ПО о чем болтать , а мы ПИПЕЦ.... АВНО АВНО АВНО................... Так может исправим ситуацию , ведь все зависит от нас !!!!
давайте будем делится не только трафеями но и любыми радостями в этой жизни ведь мы это МЫ а жизнь она одна и не стоит кусатся меж собой давайте делить радость и грусть И РАДОВАТСА ЗА БЛИЖНЕГО !!! Если не прав извеняйте ..........................
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: