Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#7441 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

199
Ессентуки

Отправлено 03 March 2013 - 11:17

За 300 000 тыс руб.??? Я Еду :bomb: B) :camper: !!!

ДА ДА ДА !!!

#7442 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 03 March 2013 - 12:08

ДА ДА ДА !!!

Хозяин по ходу так и не в курсе, что ему так подфартило, или ты уже за пределами нашей грешной Родины? :sport_gl:

#7443 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 04 March 2013 - 11:42

Изображение
Изображение
Может так проснетесь ?!

#7444 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 04 March 2013 - 21:25

Парни,неужели никто никуда не ездил?Все заходят и просто смотрят.так зачем же тогда форум просто похвастаться уловом? нулевой результат,тоже результат с каждой охоты можно узнать что-то новое,вот и мы вчера прокатились на охоту с ночевой карася взяли около десятка от 0.5 до 1 кг,пару щучек 1кг и 1.3 кг сварили ухи и легли спать с надеждой на дневную охоту,а когда ночью повалил снег,понял.что сазанчика или амурчика не найду в итоге днём вся рыба стала в водоросли встретил около четырёх карасей и одного амурчика около 2-3кг ему не хватило в водорослях места.но судьба ему приказала долго жить,а мне точнее стрелять,вот как-то так прошли выходные.В конце недели обещают до плюс 15 может и рыбка зашевелится. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#7445 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 05 March 2013 - 07:03

Я ездил на охоту... Фарта не хватило-поймал только карпёнка на 4,5 кг и карасей 6 штук, не особо вдохновлённый результатом почти забыл что форм, сделав дам уже когда керхером по карпёнку прошёлся:) фотки вечером покажу:)

#7446 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 05 March 2013 - 15:00

Изображение
Прошу взять во внимание выведен новый вид рыбы СВИНОРЫЛЧЕШУЕСТЫЙ навид как карась а ведет себя как свинья ...

#7447 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 05 March 2013 - 17:01

Изображение
Прошу взять во внимание выведен новый вид рыбы СВИНОРЫЛЧЕШУЕСТЫЙ навид как карась а ведет себя как свинья ...

Это у него свинной грипп

#7448 Оффлайн   petr 26

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 05 March 2013 - 19:43

Я уже который день дома сижу,с работы сразу домой,жене помогать,устает она сейчас с мелким.так что мне особо писать то и не о чем.

#7449 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 05 March 2013 - 19:54

Я уже который день дома сижу,с работы сразу домой,жене помогать,устает она сейчас с мелким.так что мне особо писать то и не о чем.

Цени семью она на первом месте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Dancing-Chilli: !

#7450 Оффлайн   ВВВ

Проверенный подвох

PipPip

0
Дивное

Отправлено 05 March 2013 - 20:26

Были на выходных на ПО пролезли не один километр, но пейзаж был удручающий в большинстве случает прозрак шикарный а рыбы нет, причем нет нигде ни на глубине ни в камышах ни в водорослях, правда нашли тушек 6-7 сазанчиков остроженных совсем недавно. Были и на секретных местах тоже глухо. У же ни на что ни надеясь забрели на последний водоём и о чудо увидели мелкого малька величиной не больше пальца стоял он плотной стеной шириной сантиметров 40, при приближении он начал разбегаться а за ним стояли сазанчики 1 - 1,5 кг, выбив с напарником по пару сазанчиков решили немного подождать пока усядется муть, это заняло минут 20-30, при повторном заходе на это место мелочи уже было гораздо меньше и когда она разбегалась начинал разбегаться сазанчик, а за ним скрывались приличные экземпляры по пару штук мы взяли у меня один 4,3 второй 7,5 кг. По ощущениям показалось что трофейные сазанчики растолкали всех и залезли в самую гущу. Избороздив за выходные такое количество водной глади мы были просто в шоке, рыбы просто нет, а ту которую мы взяли была сосредоточена на участке длиной метров 10-15. С одной стороны трофеи взяли, а с другой стороны печальная картина рыбы просто нет. Причем после схода льда выбирались на ПО каждую неделю а результат был неизменно нулевой, повезло только в этот раз.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN0677.JPG   1.62МБ   49 Количество загрузок:

#7451 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 05 March 2013 - 20:27

Я тоже сразу домой у самого мелкой 11 месяцев,сейчас полегче,а поначалу сижу дома пока не уснёт.а потом по месту на охоту

#7452 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 05 March 2013 - 20:38

У МЕНЯ три СЫНА я вас понимаю ... Андрей уже вечер где фото ?

#7453 Оффлайн   sanek124

Наш человек

PipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 06 March 2013 - 10:27

всем привет наконец то вырвался на охоту в выходные,итог сазанчики от 1 до 3 кг и амур 10.5 был застрелен на закон подлости ну все по порядку . Приехали на водоем погода не ахти проплавал часа полтора поднял судачка кг на 3 он мне помахал хвостом и ушел ,потом сазаньчик выскочил ударил хвостом по маске пришлось его наказать повесить на кукан ,и вот подхожу к островку глубина метра полтора только сунул голову в камыш вижу хвост стрельнул карпик на 3 кг начал его снимать наконечник выскользнул и упал искал искал так и не нашел ну все думаю охота закончилась .Смотал я линь и думаю все равно к берегу над комышами плыть посмотрю, что там есть. И вот иду над краем камыша смотрю за очередной корень а там хвост как у акулы ,я тихонечко отплываю и на берег(там отец сидит) я подплываю к берегу и кричу пап давай что нибуть придумаем он несет мою сумку а та на дне карасевый наконечник с одним лепестком 2 см ну была не была накручиваю и обратно делаю круг вокруг камыша нету ну думаю ушел,а в нутри кто то шепчет еще раз пройди ну я на второй круг ,точно стоит чуть вперед двинулся только и стоит в пол воды корень большой в метр диаметр слева неудобно бить я потихоньку с праваой стороны захожу прицелился четко в бок и замечаю по домной легкое движение опускаю взгляд (прозрак метр полтора)а по домной их еще 4 стоят такие же я нажимаю на курок те что стоят по домной стартуют с глухим стуком моя мишень срываеться с места чуть не вырвав мне руку делает свечу из камыша и все тишина ну думаю сошел линь расслаблен начинаю тянуть ага есть движение дохожу до стрелы стоит стрела на половину в нем толкю стрелу она выходит на ружу тепрерь никуда не уйдет под жабры кукан и в обнимку как старые друзья на берег вот такая у меня была охота на выходных как выложить фото что то не могу

Сообщение отредактировал sanek124: 06 March 2013 - 10:42

#7454 Оффлайн   sanek124

Наш человек

PipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 06 March 2013 - 10:48

всем привет наконец то вырвался на охоту в выходные,итог сазанчики от 1 до 3 кг и амур 10.5 был застрелен на закон подлости ну все по порядку .
Приехали на водоем погода не ахти проплавал часа полтора поднял судачка кг на 3 он мне помахал хвостом и ушел ,потом сазаньчик выскочил ударил хвостом по маске пришлось его наказать повесить на кукан ,и вот подхожу к островку глубина метра полтора только сунул голову в камыш вижу хвост стрельнул карпик на 3 кг начал его снимать наконечник выскользнул и упал искал искал так и не нашел ну все думаю охота закончилась .Смотал я линь и думаю все равно к берегу над комышами плыть посмотрю, что там есть. И вот иду над краем камыша смотрю за очередной корень а там хвост как у акулы ,я тихонечко отплываю и на берег(там отец сидит) я подплываю к берегу и кричу пап давай что нибуть придумаем он несет мою сумку а та на дне карасевый наконечник с одним лепестком 2 см ну была не была накручиваю и обратно делаю круг вокруг камыша нету ну думаю ушел,а в нутри кто то шепчет еще раз пройди ну я на второй круг ,точно стоит чуть вперед двинулся только и стоит в пол воды корень большой в метр диаметр слева неудобно бить я потихоньку с праваой стороны захожу прицелился четко в бок и замечаю по домной легкое движение опускаю взгляд (прозрак метр полтора)а по домной их еще 4 стоят такие же я нажимаю на курок те что стоят по домной стартуют с глухим стуком моя мишень срываеться с места чуть не вырвав мне руку делает свечу из камыша и все тишина ну думаю сошел линь расслаблен начинаю тянуть ага есть движение дохожу до стрелы стоит стрела на половину в нем толкю стрелу она выходит на ружу тепрерь никуда не уйдет под жабры кукан и в обнимку как старые друзья на берег вот такая у меня была охота на выходных

как выложить фото что то не могу

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG00007.jpg   103.15К   56 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG00008.jpg   249.75К   51 Количество загрузок:

#7455 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 07 March 2013 - 15:28

Всем привет, народ устал даже писать отчеты о вылазках на ПО. Не скорей всего просто неочем писать все исчерпали свои ресурсы...

#7456 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 07 March 2013 - 15:33

Всем привет, народ устал даже писать отчеты о вылазках на ПО. Не скорей всего просто неочем писать все исчерпали свои ресурсы...

Не о чем писать.ждёмс выходных,или же ездиют в тихую и не хвалятся боятся сглазят.

#7457 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 07 March 2013 - 16:28

Не о чем писать.ждёмс выходных,или же ездиют в тихую и не хвалятся боятся сглазят.

#7458 Оффлайн   ***кот***

Наш человек

PipPipPip

1
Новотроицкая,Ставропольский край

Отправлено 07 March 2013 - 18:06

устали нырять .вчера полночи проплавал пока нашёл свой трофей - сазан 8кг(извиняюсь за плохое качество фото)Прикрепленный файл  IMG0006A.jpg   23К   47 Количество загрузок:

#7459 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 07 March 2013 - 18:24

Да в других БЕСЕДКАХ у людей есть о чем даже без ПО о чем болтать , а мы ПИПЕЦ.... АВНО АВНО АВНО................... Так может исправим ситуацию , ведь все зависит от нас !!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: давайте будем делится не только трафеями но и любыми радостями в этой жизни ведь мы это МЫ а жизнь она одна и не стоит кусатся меж собой давайте делить радость и грусть И РАДОВАТСА ЗА БЛИЖНЕГО !!! Если не прав извеняйте ..........................

#7460 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 07 March 2013 - 19:47

устали нырять .вчера полночи проплавал пока нашёл свой трофей - сазан 8кг(извиняюсь за плохое качество фото)Прикрепленный файл  IMG0006A.jpg   23К   47 Количество загрузок:

Хороший сазанчик.Костя ты наверное рядом с домом плавал,забыл фонарь снять или это для фотосесии.

Да в других БЕСЕДКАХ у людей есть о чем даже без ПО о чем болтать , а мы ПИПЕЦ.... АВНО АВНО АВНО................... Так может исправим ситуацию , ведь все зависит от нас !!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: давайте будем делится не только трафеями но и любыми радостями в этой жизни ведь мы это МЫ а жизнь она одна и не стоит кусатся меж собой давайте делить радость и грусть И РАДОВАТСА ЗА БЛИЖНЕГО !!! Если не прав извеняйте ..........................

Просто у нас привыкли если рыбка больше 4 кг,то напишут отчёт,а если меньше или просто прокатились,то уже чуть ли не позор,парни пишите ведь всем интересно никто не осудит.может и беседка оживится.Ставрополь вообще замолчал Кабанчик уехал и всё и не хотят общаться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users