Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 08:27
Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 08:50
Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 09:01
Инфа устаревшая,у Вас Батенька! Почти пол года,амеры не первая экономика,а Китайская!http://prourengoy.ru...-ekonomik-mira/
Пиндосы пока первые. Китайцы уже вторые. Мы девятые. А Гейросоюза как будто и нет, экономики европейских стран даны по отдельности...
Ну мы-то без производственно-торговых связей с Украиной как-нибудь обойдёмся А вот Украине будет жопа. Потому что пиндосам поднимать украинскую экономику даром не надо, а за те деньги которые для этого требуются -- тем более. Чтобы рынок набить товарами нужна такая "мелочь" как покупательная способность. Где сейчас курс гривны? Кто эти товары покупать-то будет?
Мы конечно потеряем экономически. Китай не потеряет ничего. Наоборот в разорённой Украине дешёвые товары будут востребованы. Вот я и не понимаю какой интерес пиндосам вбухивать деньги в эту войну.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 14:22
Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 14:26
А чегож они это раньше не сделали!??? Могли ОЕБС (ОБСЕ)покрошить и свалить на ополчение! Чем не вариант?Порошенко всё просит ввести ООн,да?А почему? Почему ему мало ОБСЕ?Я думаю тут засада может быть и такая.Миссия ООН это ведь будут вооружённые ребята с пестиками,автиками и даже на вертиках........значит,можно запросто спровоцировать военную бучу ну например с отрядом,экипажем или патрулём ооновским,покрошить их в мелкий венигрет и сказать что сделали ополченцы!А то и вообще российский спецназ.Могёт такое быть?Запросто,так и будет.ООН в ответ тоже ведь могёт въипать.....но он уже влупит именно по опполченцам....ну и пошло-поехало.Могёт такое быть.....я вас спрашиваю диванные офицеры!!!!!Чё молчите?Лампасы , я смотрю вам уже жмут!
И Россия никогда не позволит, ввести этот контингент! Тут и Китай и другие Страны заблокируют эту инициативу!
Сообщение отредактировал omerhant67: 17 March 2015 - 14:35
Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 14:37
Да нужна заруба ВООРУЖЁННАЯ!Уже же одного обсешника грохнули в Донецке взрывом мины....ну и чё? Пару раз его помянули и забыли нахер,а ооновца грохнуть это уже будет повеселей.Дык они ведь ещё и миротворцы, а ОБСЕ-это наблюдатели.А чегож они это раньше не сделали!??? Могли ОЕБС (ОБСЕ)покрошить и свалить на ополчение! Чем не вариант?
А блокирование РФ и КНР расценят как препятствие мирного урегулирования.Опять они,Европа и Америка,тогда ставят шах....ну или вилочка.
Сообщение отредактировал kot71: 17 March 2015 - 14:39
Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 14:41
Скорее Наши введут войска,пусть и миротворческие,нам это быстрее и ближе! Скорее всего,так и будет! Это если укропы возобновят БД! Будет очередное принуждение к миру!Да нужна заруба ВООРУЖЁННАЯ!Уже же одного обсешника грохнули в Донецке взрывом мины....ну и чё? Пару раз его помянули и забыли нахер,а ооновца грохнуть это уже будет повеселей.Дык они ведь ещё и миротворцы, а ОБСЕ-это наблюдатели.
А там,думаю отрежут от моря укропов! Херсонесская,Николаевская,Одесская области,проведут реферы и вернутся на историческую Родину! Новороссия и Сумская губерния есцесственно! А остальное,пущай пшеки забирають! Хотя,до Днепра - исконно Русские Земли! Да и за ним,тоже! Карочи,в Закарпатье согнать в резервацию и подарить пшекам,цыганам(румынам),ну или словакам!
Сообщение отредактировал omerhant67: 17 March 2015 - 14:52
Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 14:50
Слава Богу Паша, что ещё НЕ ОДНО твоё предсказание не сбылось.Скорее Наши введут войска,пусть и миротворческие,нам это быстрее и ближе! Скорее всего,так и будет!
Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 14:55
Не торопись,с выводами! Усё ещё у переди!Слава Богу Паша, что ещё НЕ ОДНО твоё предсказание не сбылось.
Придёт ещё всё к этому,но жертв будет очень много! А их можно и нужно было избежать!
Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 15:02
Паша!Бросай-ка ты сидеть дома без дела и подавай резюме своё в аналитический центр наших спецслужб.Сделай,так сказать спам-рассылку и федералам в службу охраны ну и накрайняк в мчс.Если не доглядят тебя наши-то,в смысле не заинтересуются твоим резюме,тогда уже с чистой совестью отсылай британцам и пиндосам.Те ребята не промах,они уже давно предсказали огромные тысячные жертвы.Не торопись,с выводами! Усё ещё у переди!
![]()
Придёт ещё всё к этому,но жертв будет очень много! А их можно и нужно было избежать!
Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 15:17
Прости меня, Костя, прости, брат! Не могу больше ходить вокруг да около, а эти твои слова прямо как последняя капля в моем сердце!с чистой совестью
Я долго сдерживался, ночей не спал, пытался тебя сделать виноватым во всём этом, грубил. Но только виноват я...
Нету сил сопротивляться страсти за спиной такого чистого человека, как ты...
В общем, любовь у нас, Костя... Любовь взаимная...
И не звони ты ей больше-мы любим друг друга!!! Прости, что за твоей спиной... И она тоже не виновата, Костя. Просто-она такая... Наша Наташа. Вот, когда о тебе напомнил:
Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 15:45
Вот Паша....смотри....как говорится и врагов не надо.Я её окучиваю уже целый год....то правой то левой рукой.,фотки её на стену вырезаю и клею,статьи про неё затераю до дыр, а с её цветными фотками вообще спать ложусь....а он на тебе...."не звони ей больше"грит.А я Димону не конкурент....у него Шевролет Блайзер, а у меня трактора и комбайны и сапоги кирзовые, а у Димы "казаки" из крокодиловой кожи и он ещё из Москвы......прощай Наташка....прощай Дима......прощай форум МПОПрости меня, Костя, прости, брат! Не могу больше ходить вокруг да около, а эти твои слова прямо как последняя капля в моем сердце!
В общем, любовь у нас, Костя... Любовь взаимная...
И не звони ты ей больше-мы любим друг друга!!! Прости, что за твоей спиной... И она тоже не виновата, Костя. Просто-она такая... Наша Наташа.
Ещё новости,что в ходе масштабных проверок ВС РФ решено перебросить стратегические бомбардировщики в Крым на дислокацию.Эхххххх какие новости, в ответ американцам на их заявление в годовщину Крымской весны, что санкции не будут сняты до тех пор пока Крым будет не возвращён Украине.Всё.......парни.....довыёживались мы......и нам и нашим детям и нашим внукам теперь ходить под санкциями!!!!Да здравствуют санкции!!! ok Верной дорогой идём,товарищи!!!
Сообщение отредактировал kot71: 17 March 2015 - 15:59
Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 17:02
Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 17:12
Паш,ну так долго он пи*дит-невмоготу досматривать.Скажи своими словами,коротко-че ему надаЭто прикол,щюткаюмора!
![]()
![]()
Авот тут,малость аналитики,причём зрелой и профессиональной!
Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 17:39
Смотреть нужно,чтобы понять саму суть! Смысл противоречивый,но итог тот ,что Мы нужны Китаю,причё не только как сырьевая база,а как стратегический друг и союзник!Паш,ну так долго он пи*дит-невмоготу досматривать.Скажи своими словами,коротко-че ему нада
Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 18 March 2015 - 00:03
у Англии не может быть постоянных "друзей"! У Англии есть лишь постоянные интересы!
http://news.rambler.ru/29622079/
и Ангела Меркель что-то опять передумала)))Решила таки приехать на День Победы в Москву!
Браво, фрау Меркель!))
http://ren.tv/novost...pobedy-v-moskvu
Сообщение отредактировал Batman: 18 March 2015 - 00:03
Оффлайн
Отправлено 18 March 2015 - 00:22
а вот это уже серьезно...
у Англии не может быть постоянных "друзей"! У Англии есть лишь постоянные интересы!
и Ангела Меркель что-то опять передумала)))Решила таки приехать на День Победы в Москву!
Браво, фрау Меркель!))
http://ren.tv/novost...pobedy-v-moskvu
Может Меркель так отреагировала на наши воен. учения..?))
Оффлайн
Отправлено 18 March 2015 - 00:25
а вот это уже серьезно...
................................................
Обрати внимание, Россию не пригласили поучаствовать в этом банке, хотя там даже Казахстан с Узбекистаном фигурируют. Так что, не знаю - хорошо это для нас или плохо? Финансисты, как прилипалы - всегда жмутся к хищникам покрупнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: