Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7441 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 17 March 2015 - 08:27

Что нового для себя узнал в этом фильме: ну, к примеру, про подчинение вышеупомянутой ВЧ под Феодосией НАТО (специализация - авианаводчики, на боевом дежурстве - с января 2014); про то, как неполезно обмениваться опытом борьбы с беспорядками с "бывшим" врагом (интервью с командиром крымского "Беркута"). Попутно рождались некоторые вопросы. Ну непонятно мне, зачем было отлавливать байкерам генерала Коваля - главкома укрпогранцов, если его можно было ещё на блокпосту на перешейке остановить...

#7442 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 March 2015 - 08:50

Эта штоп байкероф мириканских на нашу сторону завлечь;)

#7443 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 March 2015 - 09:01

http://prourengoy.ru...-ekonomik-mira/

Пиндосы пока первые. Китайцы уже вторые. Мы девятые. А Гейросоюза как будто и нет, экономики европейских стран даны по отдельности...

Ну мы-то без производственно-торговых связей с Украиной как-нибудь обойдёмся А вот Украине будет жопа. Потому что пиндосам поднимать украинскую экономику даром не надо, а за те деньги которые для этого требуются -- тем более. Чтобы рынок набить товарами нужна такая "мелочь" как покупательная способность. Где сейчас курс гривны? Кто эти товары покупать-то будет?
Мы конечно потеряем экономически. Китай не потеряет ничего. Наоборот в разорённой Украине дешёвые товары будут востребованы. Вот я и не понимаю какой интерес пиндосам вбухивать деньги в эту войну. :russian_ru:

Инфа устаревшая,у Вас Батенька! Почти пол года,амеры не первая экономика,а Китайская! :scratch_one-s_head:

#7444 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 17 March 2015 - 11:48

ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#7445 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 March 2015 - 14:22

Порошенко всё просит ввести ООн,да?А почему? Почему ему мало ОБСЕ?Я думаю тут засада может быть и такая.Миссия ООН это ведь будут вооружённые ребята с пестиками,автиками и даже на вертиках........значит,можно запросто спровоцировать военную бучу ну например с отрядом,экипажем или патрулём ооновским,покрошить их в мелкий венигрет и сказать что сделали ополченцы!А то и вообще российский спецназ.Могёт такое быть?Запросто,так и будет.ООН в ответ тоже ведь могёт въипать.....но он уже влупит именно по опполченцам....ну и пошло-поехало.Могёт такое быть.....я вас спрашиваю диванные офицеры!!!!!Чё молчите?Лампасы , я смотрю вам уже жмут!

#7446 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 March 2015 - 14:26

Порошенко всё просит ввести ООн,да?А почему? Почему ему мало ОБСЕ?Я думаю тут засада может быть и такая.Миссия ООН это ведь будут вооружённые ребята с пестиками,автиками и даже на вертиках........значит,можно запросто спровоцировать военную бучу ну например с отрядом,экипажем или патрулём ооновским,покрошить их в мелкий венигрет и сказать что сделали ополченцы!А то и вообще российский спецназ.Могёт такое быть?Запросто,так и будет.ООН в ответ тоже ведь могёт въипать.....но он уже влупит именно по опполченцам....ну и пошло-поехало.Могёт такое быть.....я вас спрашиваю диванные офицеры!!!!!Чё молчите?Лампасы , я смотрю вам уже жмут!

А чегож они это раньше не сделали!??? Могли ОЕБС (ОБСЕ)покрошить и свалить на ополчение! Чем не вариант? :scratch_one-s_head:
И Россия никогда не позволит, ввести этот контингент! Тут и Китай и другие Страны заблокируют эту инициативу! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 17 March 2015 - 14:35

#7447 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 March 2015 - 14:37

А чегож они это раньше не сделали!??? Могли ОЕБС (ОБСЕ)покрошить и свалить на ополчение! Чем не вариант? :scratch_one-s_head:

Да нужна заруба ВООРУЖЁННАЯ!Уже же одного обсешника грохнули в Донецке взрывом мины....ну и чё? Пару раз его помянули и забыли нахер,а ооновца грохнуть это уже будет повеселей.Дык они ведь ещё и миротворцы, а ОБСЕ-это наблюдатели.

А блокирование РФ и КНР расценят как препятствие мирного урегулирования.Опять они,Европа и Америка,тогда ставят шах....ну или вилочка.

Сообщение отредактировал kot71: 17 March 2015 - 14:39

#7448 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 March 2015 - 14:41

Да нужна заруба ВООРУЖЁННАЯ!Уже же одного обсешника грохнули в Донецке взрывом мины....ну и чё? Пару раз его помянули и забыли нахер,а ооновца грохнуть это уже будет повеселей.Дык они ведь ещё и миротворцы, а ОБСЕ-это наблюдатели.

Скорее Наши введут войска,пусть и миротворческие,нам это быстрее и ближе! Скорее всего,так и будет! Это если укропы возобновят БД! Будет очередное принуждение к миру! :scratch_one-s_head:
А там,думаю отрежут от моря укропов! Херсонесская,Николаевская,Одесская области,проведут реферы и вернутся на историческую Родину! Новороссия и Сумская губерния есцесственно! А остальное,пущай пшеки забирають! Хотя,до Днепра - исконно Русские Земли! Да и за ним,тоже! Карочи,в Закарпатье согнать в резервацию и подарить пшекам,цыганам(румынам),ну или словакам! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 17 March 2015 - 14:52

#7449 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 March 2015 - 14:50

Скорее Наши введут войска,пусть и миротворческие,нам это быстрее и ближе! Скорее всего,так и будет!

Слава Богу Паша, что ещё НЕ ОДНО твоё предсказание не сбылось. :pooh_lol:

#7450 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 March 2015 - 14:55

Слава Богу Паша, что ещё НЕ ОДНО твоё предсказание не сбылось. :pooh_lol:

Не торопись,с выводами! Усё ещё у переди! :scratch_one-s_head:
Придёт ещё всё к этому,но жертв будет очень много! А их можно и нужно было избежать! :scratch_one-s_head:

#7451 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 March 2015 - 15:02

Не торопись,с выводами! Усё ещё у переди! :scratch_one-s_head:
Придёт ещё всё к этому,но жертв будет очень много! А их можно и нужно было избежать! :scratch_one-s_head:

Паша!Бросай-ка ты сидеть дома без дела и подавай резюме своё в аналитический центр наших спецслужб.Сделай,так сказать спам-рассылку и федералам в службу охраны ну и накрайняк в мчс.Если не доглядят тебя наши-то,в смысле не заинтересуются твоим резюме,тогда уже с чистой совестью отсылай британцам и пиндосам.Те ребята не промах,они уже давно предсказали огромные тысячные жертвы. :friends:

#7452 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 March 2015 - 15:17

с чистой совестью

Прости меня, Костя, прости, брат! Не могу больше ходить вокруг да около, а эти твои слова прямо как последняя капля в моем сердце!
Я долго сдерживался, ночей не спал, пытался тебя сделать виноватым во всём этом, грубил. Но только виноват я...
Нету сил сопротивляться страсти за спиной такого чистого человека, как ты...
В общем, любовь у нас, Костя... Любовь взаимная...
И не звони ты ей больше-мы любим друг друга!!! Прости, что за твоей спиной... И она тоже не виновата, Костя. Просто-она такая... Наша Наташа. Вот, когда о тебе напомнил:
Изображение

#7453 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 March 2015 - 15:45

Прости меня, Костя, прости, брат! Не могу больше ходить вокруг да около, а эти твои слова прямо как последняя капля в моем сердце!
В общем, любовь у нас, Костя... Любовь взаимная...
И не звони ты ей больше-мы любим друг друга!!! Прости, что за твоей спиной... И она тоже не виновата, Костя. Просто-она такая... Наша Наташа.

Вот Паша....смотри....как говорится и врагов не надо.Я её окучиваю уже целый год....то правой то левой рукой.,фотки её на стену вырезаю и клею,статьи про неё затераю до дыр, а с её цветными фотками вообще спать ложусь....а он на тебе...."не звони ей больше"грит.А я Димону не конкурент....у него Шевролет Блайзер, а у меня трактора и комбайны и сапоги кирзовые, а у Димы "казаки" из крокодиловой кожи и он ещё из Москвы......прощай Наташка....прощай Дима......прощай форум МПО :stinker:

Ещё новости,что в ходе масштабных проверок ВС РФ решено перебросить стратегические бомбардировщики в Крым на дислокацию.Эхххххх какие новости, в ответ американцам на их заявление в годовщину Крымской весны, что санкции не будут сняты до тех пор пока Крым будет не возвращён Украине.Всё.......парни.....довыёживались мы......и нам и нашим детям и нашим внукам теперь ходить под санкциями!!!!Да здравствуют санкции!!! ok Верной дорогой идём,товарищи!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал kot71: 17 March 2015 - 15:59

#7454 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 March 2015 - 17:02

Это прикол,щюткаюмора! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head: Авот тут,малость аналитики,причём зрелой и профессиональной! :scratch_one-s_head:

#7455 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 March 2015 - 17:12

Это прикол,щюткаюмора! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:
Авот тут,малость аналитики,причём зрелой и профессиональной! :scratch_one-s_head:

Паш,ну так долго он пи*дит-невмоготу досматривать.Скажи своими словами,коротко-че ему нада :mocking:

#7456 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 March 2015 - 17:39

Паш,ну так долго он пи*дит-невмоготу досматривать.Скажи своими словами,коротко-че ему нада :mocking:

Смотреть нужно,чтобы понять саму суть! Смысл противоречивый,но итог тот ,что Мы нужны Китаю,причё не только как сырьевая база,а как стратегический друг и союзник! :scratch_one-s_head:
:3dflagsdotcom_russi_2faws:

#7457 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 17 March 2015 - 20:23

#7458 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 18 March 2015 - 00:03

а вот это уже серьезно...
у Англии не может быть постоянных "друзей"! У Англии есть лишь постоянные интересы!
http://news.rambler.ru/29622079/

и Ангела Меркель что-то опять передумала)))Решила таки приехать на День Победы в Москву!
Браво, фрау Меркель!))
http://ren.tv/novost...pobedy-v-moskvu

Сообщение отредактировал Batman: 18 March 2015 - 00:03

#7459 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 18 March 2015 - 00:22

у Англии не может быть постоянных "друзей"! У Англии есть лишь постоянные интересы!

и Ангела Меркель что-то опять передумала)))Решила таки приехать на День Победы в Москву!
Браво, фрау Меркель!))
http://ren.tv/novost...pobedy-v-moskvu

Может Меркель так отреагировала на наши воен. учения..?))

#7460 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 18 March 2015 - 00:25

................................................

Обрати внимание, Россию не пригласили поучаствовать в этом банке, хотя там даже Казахстан с Узбекистаном фигурируют. Так что, не знаю - хорошо это для нас или плохо? Финансисты, как прилипалы - всегда жмутся к хищникам покрупнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users