Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7441 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 20 January 2014 - 14:49

Вот и не зря я сегодня пофлудил. Тихонько-тихонько, а кетчуп с аджикой себе выкружил.
Говорил мне мой бывший шеф:"Любое действие,кроме маструбации, ведёт к прибыли".....вот и попробуйте это опровергнуть.

Костя, помидоры ты знатно пропиарил! Теперь пусть Серега за комбайны заливает :crazy:
Глядишь бизнес и попрет в гору :wink:

#7442 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 January 2014 - 16:36

..... друзей надо угощать чемнить вкусниньким!

Давай Димон ,приезжай ко мне в Тимашевск, я тебе культиватор или сеялку зацеплю за твоего кетайца, а если не пукнишь, то я тебя прям в кузов пикапа бухну тонну пшеницы, а то и полторы.Помидоры мне фермеры не везут, а вот зерна любого у меня всегда сколько хошь.Хош кукурузы,хош семачки нахерячу.
А чё, возьми у меня пару тонн семачки, в Москве пожаришь, расфасуешь по 100 грамм, продаш и весь мир у тебя в кармане.
Незнаю правда увидим мы тебя потом после такой работы или будем только вспоминать.
Кто чем может поделиться со своими ,так сказать со сайтниками?

#7443 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 January 2014 - 21:15

Натуль, напиши мне в личку свой сотовый, на котором на выставке будешь, боюсь вдруг не найду. Димас, а ты чо Кота не забанил?! Чо он тут до сих пор карябает своими культиваторами? Нууу... я тогда Лечо не обещаю.... :blum1: А то от него одни убытки, мне сервер рабочий обрушили большим кол-вом посещений, после его рекламы моего рабочего сайта. Питерь точно к нему выехали люди в черном, культиваторов лишать :gan2: :gan2:

Сообщение отредактировал Кубанец: 20 January 2014 - 21:19

#7444 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 21 January 2014 - 08:51

Эх, думала я тут, грешным делом, "соскочить" и не поехать, по причинам финансовым. НО, прочитав все недавние посты, поняла, что конечно же, поеду! И тут же зазвонил телефон, клиент сообщил о новом заказе (ттт), так что дела мои выправятся, не сомневаюсь :) Буду на ЗД всю субботу, с 11-30 до 18. Я так понимаю, встречаемся мы возле стенда МПО? Мой телефон +79219631168, всех-всех надеюсь увидеть!!!

#7445 Оффлайн   evgen1376

Подвох в засаде

Pip

0
г. Ульяновск

Отправлено 23 January 2014 - 02:09

Доброй ночи, подвохи!! Извините, не удержался и все-таки зарегился на Вашем сайте, не смотря на то, что сам ни разу ни подвох и попал я на Ваш форум и конкретно на эту ветку вот отсюда сообщение №1180. Следил за той темой почти с самого начала. Вашу же ветку прочел практически на одном дыхании, почти как художественное произведение (местам проливал скупую мужскую слезу, иногда "я так хохотался"(С) (х/ф "Мимино)) и хочу выразить свое восхищение такими ЛЮДЬМИ как ВЫ. Завидую белой завистью вашему коллективу. Убеждаюсь в очередной раз, что хороших людей больше чем плохих. Что добро, дружба, любовь, вера, надежда, взаимовыручка и т.д. и т.п. преодалевает любые невзгоды и беды. Самому захотелось выучить какой-нить язык, завести какую-нить животинку, брость курить и пить, помочь кому-нить копейкой или словом, стать хоть чуть-чуть получше сыном для своей мамы и внуком для бабушки. Вообщем куча положительных эмоций в душе. СПАСИБО ВАМ!!!
Желаю всем Вам оставаться такими же позитивными и распростронять этот позитив и дальше тем кто рядом с Вами. Молодцы. Держать строй. И как у Вас там принято? Вроде как: Чистой воды?
Инне выздоровления и всего самого наилучшего!!!
пы.. сы.. Ксати с Котом мы земляки, я тож родом из Средней Азии. Приятно иметь такого угарного зёму, он мне то же напоминает старшину нашей роты... :shuchu:
СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#7446 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 January 2014 - 08:20

, а то не удобно перед гостями форума. :mocking:

Официально приофициально заяыляю!!!!Тому модератору или администратору, кто забанит Кубанца на неделю, выплачу премию в количестве трёх тонн пшеницы 4 класса с повышенной клейковиной(для муки хороша).Премия находится в г.Тимашевске Краснодарского края(самовывоз).
Просто я уже незнаю , что делать то с ним.Видете как он отмечается на сайте,заскочит,попросит чтобы меня отправили в баню,напишит всем , что мы тут херню пишем, про гостей вспомнит и чухнет.
А гости вон, сами в команду просятся, к примеру evgen1376,человек давно в теме и хочет присоединится.Что могу сказать, с такими понятиями о жизни, а самое главное если есть стремление измениться в лучшую сторону, давай, врывайся в наш бардак.Кстати , а что обозначает 1376 в твоём нике? Вот у меня кот71, всё понятно, кот-зовут Костя,71-это длина моего х....хвоста конечно же.А у тебя 1376, вариантов два или 1,376мм твой рост или 137,6кг твой вес. Не может же быть год рождения такой или длина.....хотя 13,76 см наверное бывает.Я думаю у японцев такие :friends:

Целиком и полностью согласен с Лёхом!
Как Инна скажет.

А чё Инна скажет? Инна скажет одно-не слушайте вы этого человека.Она мне итак всегда это говорит.А то он,этот человек,имя которое не всегда хочется произносить, дожил до сорока лет, а мясо от зёрен отделить не может.

#7447 Оффлайн   evgen1376

Подвох в засаде

Pip

0
г. Ульяновск

Отправлено 23 January 2014 - 08:56

А гости вон, сами в команду просятся, к примеру evgen1376,человек давно в теме и хочет присоединится.Что могу сказать, с такими понятиями о жизни, а самое главное если есть стремление измениться в лучшую сторону, давай, врывайся в наш бардак.Кстати , а что обозначает 1376 в твоём нике? Вот у меня кот71, всё понятно, кот-зовут Костя,71-это длина моего х....хвоста конечно же.А у тебя 1376, вариантов два или 1,376мм твой рост или 137,6кг твой вес. Не может же быть год рождения такой или длина.....хотя 13,76 см наверное бывает.Я думаю у японцев такие :friends:

длина хвоста в см, мм, м?.. :scratch_one-s_head: а 1376 число и год рождения...

evgen1376, а некоторые люди, у нас в Краснодарском крае, непосредственно в г.Краснодаре, точнее в пос.Знаменском, ни в грош не ценят наличие такого соседа как я.Жизнь не всегда бывает справедливой,но это жизнь.Переживём и это.

как там было?.. имевши не хроним, потерявши плачем?...

#7448 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 23 January 2014 - 11:44

Приветики всем!!! Я из подполье поглядываю и почитываю, и как "кавказкая" женщина помалкиваю, когда настоящие мужчины разговаривают)) Единственное что попрошу, мужа разбанить :)!! А у нас то обледенения, то снег сейчас пошел!!! Вот Ника то обрадуется!! Первый раз за зиму снег пошел!!! Евгений, новоиспеченный, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, в нашу теплую компашку!!! И не верь Коту, что его кое кто не ценит и не любит!!! Это он на комплимент напрашивается!!!!

#7449 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 23 January 2014 - 12:14

Я из подполье поглядываю и почитываю...

Точна, прав был Артем, отдел "К"(кубанский тоисть) :mocking:
Все Димон, попал ты... Не успел до компа добраться :mocking:

Иннусь, привет! ЗдОрово, что заглянула :cheerleader3:

#7450 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 January 2014 - 13:34

Сергей, Инна, как вы там? Новости пишут, что Краснодар под ледяным дождем...

Да... досталось Краснодару и краю конкретно, до сих пор некоторые районы без света, са пару часов смели все генераторы в магазинах во всем крае. У нас дома свет не выключили слава Богу, но почти весь поселок долго без света сидел. Нас пронесло как то. Картина конечно была еще та, ледяные деревья, машины и даже трава, с одной стороны красиво, редко такое увидишь, с другой стороны много деревьев поломано, машин побито ими и несколько человек погибли.

#7451 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 January 2014 - 13:56

Доброй ночи, подвохи!! Извините, не удержался и все-таки зарегился на Вашем сайте, не смотря на то, что сам ни разу ни подвох и попал я на Ваш форум и конкретно на эту ветку вот отсюда сообщение №1180. Следил за той темой почти с самого начала. Вашу же ветку прочел практически на одном дыхании, почти как художественное произведение (местам проливал скупую мужскую слезу, иногда "я так хохотался"(С) (х/ф "Мимино)) и хочу выразить свое восхищение такими ЛЮДЬМИ как ВЫ. Завидую белой завистью вашему коллективу. Убеждаюсь в очередной раз, что хороших людей больше чем плохих. Что добро, дружба, любовь, вера, надежда, взаимовыручка и т.д. и т.п. преодалевает любые невзгоды и беды. Самому захотелось выучить какой-нить язык, завести какую-нить животинку, брость курить и пить, помочь кому-нить копейкой или словом, стать хоть чуть-чуть получше сыном для своей мамы и внуком для бабушки. Вообщем куча положительных эмоций в душе. СПАСИБО ВАМ!!!
Желаю всем Вам оставаться такими же позитивными и распростронять этот позитив и дальше тем кто рядом с Вами. Молодцы. Держать строй. И как у Вас там принято? Вроде как: Чистой воды?
Инне выздоровления и всего самого наилучшего!!!
пы.. сы.. Ксати с Котом мы земляки, я тож родом из Средней Азии. Приятно иметь такого угарного зёму, он мне то же напоминает старшину нашей роты... :shuchu:
СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Ну вот, еще один азиат нарисовался в подмогу Коту... Дима, забань тебе говорю это Кота- вредителя-флудера, вон к нему уже земели подтягиваются, не заметишь как тут одни азиаты будут... "Понаехали"! :to_babruysk:

:pleasantry: Ну а если серьезно, спасибо на добром слове! Спасибо что не поленился зарегистрироваться и написать. У нас тут весело бывает, когда Кот не флудит и на меня гадости не говорит.

Честно сказать флуд и дурка в теме очень и очень радует, радует, что вы, наши родные люди счастливы и здоровы, что мы можем с вами радоваться и мечтать увидеться, с кем то впервые, обнять и разцеловать. Радует, что мы не обсуждаем то, что обсуждали раньше, да и не будем больше!!!!

А Кот вообще плохой чел, какой то он подозрительный очень, не наш парень... Звоню ему вчера вечером, говорю "Дядя, чо к субботе покупать? Плов же готовим." А этот федя начал чота "Да я не знаю, хату убираю, пыль вытераю... Давай в пятницу созвонимся..." И это называется мой Друг!!! Шозана?! Ждешь его родимого, а он вот так берет и ....

Инусик выходи на связь!!! только не с кубанцовского акаунта он забанен в баню)))

Не надо ля ля... Тут я, всё вижу и записую, на некоторых (хвостатых) уже по нескольку томов... Придут наши времена... :moderator:

#7452 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 January 2014 - 14:37

не заметишь как тут одни азиаты будут... "Понаехали"! :to_babruysk:
Честно сказать флуд и дурка в теме очень и очень радует,
А Кот вообще плохой чел, какой то он подозрительный очень, не наш парень... Звоню ему вчера вечером, говорю "Дядя, чо к субботе покупать? Плов же готовим." А этот федя начал чота "Да я не знаю, хату убираю, пыль вытераю... Давай в пятницу созвонимся..." И это называется мой Друг!!! Шозана?! Ждешь его родимого, а он вот так берет и ....

Попунктно:
1.Что значит "Понаехали"? Да у меня трое детей родившихся в России!Да я своей спермой лично сделал вклад в улучшение демографической ситуации в России!Да я создал столько-то рабочих мест в России!Да я плачу знаешь сколько налогов?Много плачу......помойму.
2. Ой -ой-ой...кто бы говорил.Флуд и дурка...сам ты.У нас нет здесь никакого флуда и мы все против блуда :give_rose: Флуд его радует....лукавишь Зая.Не далее как вчера влетел как коршун, нагадил как голубь на памятник и опять удалился на свои томатные просторы.
3. Да звонил он мне, было дело....да я пыль вытирал....да я полы мыл и пылесосил....потом всё постирал и детей купал.Я же с Азии , у нас там так заведено,жена в это время уехала "на ногти"(делать маникюр).Потом она приехала, я успел приготовить по-быстрому ужин, потом я всех накормил и помыл посуду за всеми.Потом пошёл подъезд с пятого по первый этаж подмёл-я же с Азии и у нас там так заведено.Чё стесняться если я такой азиат-подкаблучник.

Дима Водяной,писяешься когда страшно,ууууууууууууу.
Пускай ко мне приезжают, я им семачек и кукурузы насыплю и на комбайне покатаю, всегда рад гостям.

Сообщение отредактировал kot71: 23 January 2014 - 14:39

#7453 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 January 2014 - 07:12

У нас наконец снег пошел, но на детские катания на санках надежды мало, походу растает сразу.

#7454 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 January 2014 - 07:23

В понедельник еду в Волгоград на пару дней по делам. Там блин снегом все завалило, вчера распустили тех, кто смог на джипах доехать. Говорят снег никто не убирает с дорог. Волгоград вообще уникальный город, у меня там знаки 40 вызывают смех, длля чего их ставить, если по их дорогам больше сорока не разгонишься.

#7455 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 24 January 2014 - 20:14

Приветик!!! Димусь, я просто не знаю как поддержать вашу беседу :) Девчонки в сторонке тихо стоят и слушают!!)) Ни про оленей, ни про кончики я не знаю историй ;) можно я просто почитаю?!)) А у нас снег уже растаял, Ника даже не успела снеговика слепить :-D

#7456 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 24 January 2014 - 20:24

P.s. Пардон, не кончики хотела написать, а копчики!!! :-D

#7457 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 24 January 2014 - 20:28

P.s. Пардон, не кончики хотела написать, а копчики!!! :-D

Иннусь, привет.
Я бы даже удивился, если бы ты сегодня сразу про копчики написала. После того, что мы тут накиргудили :mocking:

#7458 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 24 January 2014 - 20:50

Приветик!!! Димусь, я просто не знаю как поддержать вашу беседу :) Девчонки в сторонке тихо стоят и слушают!!)) Ни про оленей, ни про кончики я не знаю историй ;) можно я просто почитаю?!)) А у нас снег уже растаял, Ника даже не успела снеговика слепить :-D

Инусь, ну вот слово в слово хотела те же слова написать. Только у нас снег не растаял, у нас мороз и бррр

:flag_of_truce:

#7459 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 24 January 2014 - 20:59

Мой любимый форум, всегда мне здесь поднимут настроение!!! Правда, иногда мозг взрывается, как вы все закрутите!!! ;) Ника, нормально))) Сейчас ее Элефан укусил, достала бедолагу!!! Уже не знает на кого повесится и кого еще подоставать!!! Столько энергии!!! Энерджайзер, 24 часа!!!!
Димка, береги себя!!! Не падай на попень больше!!! Хотя ты любитель попадать :) вспоминается сразу поездка на Гремячий ключ ( наверно правильно написала)

Инусь, ну вот слово в слово хотела те же слова написать. Только у нас снег не растаял, у нас мороз и бррр

:flag_of_truce:

Натусик приветик!!! У нас к вечеру тоже приморозило, -11. Хочется снежка :) поделитесь друзья снегом!!!

#7460 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 24 January 2014 - 21:08

Серега сейчас опустошает холодильник :-D Поработал - можно и поесть))) Да уж Димка, был бы ты поближе, Ника у тебя была б частый гость!!!! Пойду укладывать АКБ спать))) Завтра утром у нее занятия ( танцы) Всем спокойной ночи и сладких снов!!!! Берегите себя!!!! Всех чмоки!!! <3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users