Доброй ночи, подвохи!! Извините, не удержался и все-таки зарегился на Вашем сайте, не смотря на то, что сам ни разу ни подвох и попал я на Ваш форум и конкретно на эту ветку вот отсюда сообщение №1180. Следил за той темой почти с самого начала. Вашу же ветку прочел практически на одном дыхании, почти как художественное произведение (местам проливал скупую мужскую слезу, иногда "я так хохотался"(С) (х/ф "Мимино)) и хочу выразить свое восхищение такими ЛЮДЬМИ как ВЫ. Завидую белой завистью вашему коллективу. Убеждаюсь в очередной раз, что хороших людей больше чем плохих. Что добро, дружба, любовь, вера, надежда, взаимовыручка и т.д. и т.п. преодалевает любые невзгоды и беды. Самому захотелось выучить какой-нить язык, завести какую-нить животинку, брость курить и пить, помочь кому-нить копейкой или словом, стать хоть чуть-чуть получше сыном для своей мамы и внуком для бабушки. Вообщем куча положительных эмоций в душе. СПАСИБО ВАМ!!!
Желаю всем Вам оставаться такими же позитивными и распростронять этот позитив и дальше тем кто рядом с Вами. Молодцы. Держать строй. И как у Вас там принято? Вроде как: Чистой воды?
Инне выздоровления и всего самого наилучшего!!!
пы.. сы.. Ксати с Котом мы земляки, я тож родом из Средней Азии. Приятно иметь такого угарного зёму, он мне то же напоминает старшину нашей роты...
СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!! 
Ну вот, еще один азиат нарисовался в подмогу Коту... Дима, забань тебе говорю это Кота- вредителя-флудера, вон к нему уже земели подтягиваются, не заметишь как тут одни азиаты будут... "Понаехали"!

Ну а если серьезно, спасибо на добром слове! Спасибо что не поленился зарегистрироваться и написать. У нас тут весело бывает, когда Кот не флудит и на меня гадости не говорит.
Честно сказать флуд и дурка в теме очень и очень радует, радует, что вы, наши родные люди счастливы и здоровы, что мы можем с вами радоваться и мечтать увидеться, с кем то впервые, обнять и разцеловать. Радует, что мы не обсуждаем то, что обсуждали раньше, да и не будем больше!!!!
А Кот вообще плохой чел, какой то он подозрительный очень, не наш парень... Звоню ему вчера вечером, говорю "Дядя, чо к субботе покупать? Плов же готовим." А этот федя начал чота "Да я не знаю, хату убираю, пыль вытераю... Давай в пятницу созвонимся..." И это называется мой Друг!!! Шозана?! Ждешь его родимого, а он вот так берет и ....
Инусик выходи на связь!!! только не с кубанцовского акаунта он забанен в баню)))
Не надо ля ля... Тут я, всё вижу и записую, на некоторых (хвостатых) уже по нескольку томов... Придут наши времена...