нам это не грозит, мы разовьёмся в другой вид - "красноглазые компосапиенсы"
......компоЗапиенсы
|
Отправлено 13 January 2016 - 17:26
нам это не грозит, мы разовьёмся в другой вид - "красноглазые компосапиенсы"
......компоЗапиенсы
Отправлено 13 January 2016 - 17:30
......компоЗапиенсы
композапиЕнцы!
У тебя плохое настроение? А, попробуй без улыбки произнести: "Миша, Мишенька, медведь! Научи меня п*рдеть!"
китайский стишок - только с шестого раза помогло...
всмысле - пердеть научился...
Отправлено 13 January 2016 - 17:34
Киргуду! Не было в ГОСТе 1949г. размеров. Как, впрочем, нет размеров и в ныне действующем ГОСТе 1981г. (с изменениями). Разные размеры и разная форма предусматривались только ГОСТом 1981г. до принятия изменений.
Кстати, "Изделие, №2" (именно так, через запятую) обозначало (И ОБОЗНАЧАЕТ ТЕПЕРЬ!!!), что в пачке находится 2 шт.
Например, в рецепте на лекарство "Сумамед" врач пишет №3 (в пачке 3 таблетки), а в рецепте для школьников на "Кагоцел" пишет №10 (для взрослых пишет №20)
Отправлено 13 January 2016 - 17:48
Киргуду! Не было в ГОСТе 1949г. размеров. Как, впрочем, нет размеров и в ныне действующем ГОСТе 1981г. (с изменениями). Разные размеры и разная форма предусматривались только ГОСТом 1981г. до принятия изменений.
Кстати, "Изделие, №2" (именно так, через запятую) обозначало (И ОБОЗНАЧАЕТ ТЕПЕРЬ!!!), что в пачке находится 2 шт.
Например, в рецепте на лекарство "Сумамед" врач пишет №3 (в пачке 3 таблетки), а в рецепте для школьников на "Кагоцел" пишет №10 (для взрослых пишет №20)
Взял и всё испортил...
Отправлено 13 January 2016 - 20:29
Отправлено 13 January 2016 - 21:35
Вообще это не шутки, всё серьёзно и научно обосновано...,
Гордитесь..., мы будем первыми!
Британские учёные в своём репертуаре. А кое-кому пора бы остановиться пить.
Киргуду! Не было в ГОСТе 1949г. размеров.
Размеры были. Номер размера печатали на упаковке синей штемпельной краской. А "Изделие №2" обозначает совсем другое. На заводе резинотехнических изделий где выпускались советское презервативы, изделием №1 был... противогаз. А изделие №2 на этом заводе выпускалось по линии ширпотреба.
Сообщение отредактировал Wad: 14 January 2016 - 08:14
Отправлено 14 January 2016 - 23:16
Перлы из протоколов
- Застрелен при попытке самоубийства с моста.
- Тpуп гp. Иванова до 22 часов был жив и зашел в помещение вокзала и скоpопостижно скончался.
- Он был задеpжан за то, что идя по улице, нецензуpно удивлялся шиpине впеpеди идущей женщины...
- Тpуп лежал головой к колокольне и в то же вpемя к сельсовету.
- Hоги вытянуты вдоль тела.
- Глаза смотрят высоко (из описания трупа).
- Рана правого века верхнего глаза.
- Половой жизнью ранее не жила, имеет 17 беременностей и 17 абортов.
- А. ввел половой член в полость рта Л., в результате чего ей были причинены переломы 5,7,9 ребер справа и сотрясение головного мозга.
- Имеется рана левой верхней брови.
- Со слов освидетельствуемой, при падении ударилась головой о землю. Заключение: ушиб мягких тканей левой ягодицы.
- Предъявляет жалобы на головную боль в заднем проходе.
- Телесные повреждения получены по месту жительства на помойке.
- Имеются ли на половом члене следы борьбы и самообороны.
- Ему делали капельницу, при этом его держали несколько мужчин из числа больных, т.к. он не давался. Видимо, он понял, что ему вводят не то лекарство.
- В бюро судебно-медицинскои экспертизы направляется гр. Hовицкая на предмет получения телесных повреждении.
- Прошу освидетельствовать гр. Владимирова. Приложение: гр. Владимиров.
- В морг краевой больницы направляется труп гр. Даниловой для принятия мер по существу.
- Hа вскрытие направляется труп, живущий по ул. Ульяновской 187 кв.42
- 23.06 Безносов утонул на городском кладбище.
- Придатки в глазу не изменены.
- Обнаружено двое детей: один спящим около трех лет, другой бодрствующий около 1,5 лет.
- Соколов и Архипов после распития спиртных напитков увидели на улице и схватили за одежду бежавшую им навстречу Петрову А. И., 1965 г. р., которая занималась спортивным бегом, имея умысел на изнасилование.
- При обследовании места происшествия были обнаружены:
рука - 1 штука
нога - 2 штуки
штука мужская - 1 штука
труп без всего вышеперечисленного - 1 штука.
- Переходя через железнодорожный переезд, куры запрыгнули в вагон с зерном и уехали, что подтверждается пометом, лежащим только с одной стороны на железнодорожных путях.
- На теле обнаружены трупные пятна размером с 10-, 20-копеечные монеты, общей площадью на 3 руб. 20 коп.
- На потерпевшем были обнаружены четыре раны. Две - смертельные, две другие, к счастью, нет.
- Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира К., К. отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову.
- О поведении моих соседей ничего плохого сказать не могу, так как дерутся они всегда молча.
- Завел большую собаку, которая бегает по двору, на замечания жильцов отвечает нецензурной бранью.
- Гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе.
- Остается только пожалеть коллектив, который так любовно растил из него жулика и проходимца.
- Гр. Михайлов и шедшая с ним собака документов при себе не имели.
- В 7.45 утра увидел гражданина без поводка с двумя собаками без поводка и намордника.
- За дверями винно-водочного магазина временами раздавалась мужская нецензурная брань, которая, выбегая на улицу, оскорбляла достоинство граждан.
- ... объясняю причину моего опоздания на работу: заехал домой узнать оперативную обстановку, так как вчера дома не ночевал.
- Было доставлено 20 человек на общую сумму 1800 рублей.
- Свободно владеет русским языком. Но очень часто пользуется нецензурными словами.
- Об этом может подтвердить прилагаемый к рапорту свидетель сержант Иванов.
- По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных, на мое предложение остановиться водитель крикнул: Четвертого не возьмем.
- Из-за отсутствия тапочка с левой ноги установить личность преступника не представляется возможности.
- "Орудия преступления на месте преступления не обнаружено" - из протокола по делу об изнасиловании.
- После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню...
Сообщение отредактировал skarabey: 14 January 2016 - 23:19
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 January 2016 - 23:38
Довелось в этом году поучаствовать в этом маразме...., так оно все и происходит..., тем более раньше большая часть рядовых сотрудников милиции не имела даже нормального среднего образования, так что жаргон там ещё тот был. Но работа есть работа и её нужно выполнять, и выполняют её как умеют..., впринципе, ребята свой хлеб отбивают, и на том спасибо им за это.Перлы из протоколов - Застрелен при попытке самоубийства с моста. .............. - После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню... Источник: http://fishki.net/18....html?from=more © Fishki.net
Сообщение отредактировал Kapacь: 14 January 2016 - 23:46
Отправлено 15 January 2016 - 12:01
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]***[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Про Windows![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]***[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Ты чего нервная такая?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Да что-то все сразу навалилось. Учеба, работа, ничего не успеваю.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Еще и погода эта мерзкая.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Чо, нет cекcа?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Да, нет cекcа.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- Половой жизнью ранее не жила, имеет 17 беременностей и 17 абортов. Из поста Скарабея цитата.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Да у нас в России половина женского пола девственницы после 5 аборта.[/color]
Отправлено 15 January 2016 - 19:01
Отправлено 15 January 2016 - 19:34
мне одному пришла в голову мысль залить кетчупа внутрь пакета? ииии.... как бы случайно зацепившись за какуюнить арматуру, спецально его порвать на глазах у изумлённых местных бабушек?!
когда бушь тащить от подъезда до машины...
Отправлено 15 January 2016 - 19:56
Ага..., на телефон снимут, а когда вернёшься, займутся вымогательством...., доказывай потом, что там елочка была...., вот бабульки повеселятся то, по поводу елочки....мне одному пришла в голову мысль залить кетчупа внутрь пакета? ииии.... как бы случайно зацепившись за какуюнить арматуру, спецально его порвать на глазах у изумлённых местных бабушек?! когда бушь тащить от подъезда до машины...
Отправлено 15 January 2016 - 23:03
мне одному пришла в голову мысль залить кетчупа внутрь пакета? ииии.... как бы случайно зацепившись за какуюнить арматуру, спецально его порвать на глазах у изумлённых местных бабушек?!
когда бушь тащить от подъезда до машины...
Не покатит. У трупа кровь сворачивается. А вот уронить, простонать и потом выматериться и пнуть пакет ногой, на это могут клюнуть.
Отправлено 15 January 2016 - 23:04
Не покатит. У трупа кровь сворачивается. А вот уронить, простонать и потом выматериться и пнуть пакет ногой, на это могут клюнуть.
а если свежак...
Отправлено 17 January 2016 - 23:30
Полюбас юмор останется чОрныма если свежак...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users