Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#7421 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

944
МО

Отправлено 04 March 2017 - 07:01

Мне тут на крайней охоте крепление фонарика к маске показали.... Я был в восторге...Прям изолентой к ремешку... Кнопочку нажал и прям как шахтер в шахте с налобным фонарем))))) Понравилось что обе руки освобождаются... Куда смотришь туда и светит...
  • omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
alexnex54

#7422 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 04 March 2017 - 21:14

Мне тут на крайней охоте крепление фонарика к маске показали.... Я был в восторге...Прям изолентой к ремешку... Кнопочку нажал и прям как шахтер в шахте с налобным фонарем))))) Понравилось что обе руки освобождаются... Куда смотришь туда и светит...

Сейчас скажу непатриотичную вещь... В своё время купил пару фонариков пр-ва USA, mini Q40. Они продаются со штатным креплением к маске. Правда, я, в основном, использовал их как подствольный.

• Vodyanoy 2002 это нравится

батон

#7423 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 March 2017 - 22:54

Сейчас скажу непатриотичную вещь... В своё время купил пару фонариков пр-ва USA, mini Q40. Они продаются со штатным креплением к маске. Правда, я, в основном, использовал их как подствольный.

Q40 чуть вместе с маской не пролюбил в траве, благо вторая в машине валялась - нашёл по лучу часа через 3.

с тех пор за ремешок маски вообще ни чего не креплю кроме трубки

один фонарь в руке второй на ружье, всё остальное рано или поздно приведёт к этой схеме.

• Wad и bench это нравится

bench

#7424 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 05 March 2017 - 20:28

В траве +100500 согласен низзя... В корягах классно помогает, можно...
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#7425 Оффлайн   ALEX9334033

Проверенный подвох

PipPip

12
МО ГОЛИЦЫНО

Отправлено 05 March 2017 - 21:28

давно использую фонарик на маске, и в траве и в карягах и на чистой воде! Настолько привык им подсвечивать когда ковыряешься с ружьём или рыбой ,что незнаю как раньше обходился без него! Не разу не срывало маску!

• LEGKIY VETEROK и alexnex54 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
alexnex54 , LEGKIY VETEROK

#7426 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 05 March 2017 - 22:13

ОООО, это было восхитительно, романтично, так неожиданно и разнообразно!!!

Но об этом чуть позже :blum1:

Собралась веселая компания в составе Гасик, Михалыч и я немного покататься по вечернему подмосковью, если сложится, то и жабры промочить. Тем более мне не терпелось испытать новую неопреновую фуфайку и новые же рукавицы.

Дорога без происшевствий, почти уже прибыли на место, какие то 300 метров до захода в воду, последний рывок, и ... 3 из 4-х колес повисают в воздухе, машина безнадежно ложится на пузо :crazy:

И вот с этого момента началась романтика: по небу обильно рассыпаны звезды, весело улыбается месяц, и мы, вооружившись лопатой и колуном безуспешно пытаемся откопаться, но машина даже не шевелится... разгружаем багажник, и снова ничего, зато докопались до домкрата, и дальше по кругу...

Изображение

Особенно мне понравилось, когда я спереди толкаю ветку под колесо, а Гасик вместо передней, врубает заднюю и окатывает меня щедрой порцией снежной каши, воды и грязи :diablo:

Вот такой был СЕКС :haha:  Но все когда-нибудь заканчивается... через 2,5 часа мы высвободили авто из плена

Изображение

и пошли глянуть на воду... Не, вода конечно была, и даже жидкая, тока кто-то где то открыл кран, и спокойная обычно река превратилась в бурлящий мутный поток :cray:  Несмотря на эту мелкую неприятность, я намеревался нырять, но остальные со мной не согласились, затолкали меня в машину и мы поехали на запасной аэродром.

И уже там мы промочили жабры, испытали новинки снаряги, ну и ... синего тазика нету, так что рыбу не стреляли :blum1:  но на 8 марта захотят женщины копченой рыбки - закоптим, захотят жареной - пусть сами жарят :))

Поблагодарили 13 Пользователи:
AltArt , dss , Wad , батон , bench , Murena , NikNic , pavlatka , СУШОК , Оксана , alexnex54 , grisha-naum , geka40

#7427 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 March 2017 - 12:06

Особенно мне понравилось, когда  Гасик вместо передней, врубает заднюю и окатывает меня щедрой порцией снежной каши, воды и грязи :diablo:

Гасику кружка пива с меня... порадовал на старости лет.

(ну это плюс к кофию ещё, про кофий я помню)

• Gasik, Kapacь, omerhant67 и еще 1 это нравится

Gasik

#7428 Оффлайн   bench

Наш человек

PipPipPip

79
Лобня

Отправлено 08 March 2017 - 19:07

Движение жизнь! :hunter:

• Паша1968 это нравится

#7429 Оффлайн   bench

Наш человек

PipPipPip

79
Лобня

Отправлено 09 March 2017 - 21:43

Хорошо с компанией...а если бы в одно лицо....домкратил бы до зори!Что гласит ныряй с правильной компанией! :help:

• Anderssen, Vodyanoy 2002, Gasik и 2 другим это нравится

#7430 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 March 2017 - 21:53

Хорошо с компанией...а если бы в одно лицо....домкратил бы до зори!Что гласит ныряй с правильной компанией! :help:

а если на правильной тачиле, то можно и в одно лицо нырять ;)

#7431 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 09 March 2017 - 22:28

Ура, открыл тёплый сезон! Ночью подморозило, а утро выдалось шикарным. Прости работа. Пока не потекли мутные ручьи, сгребаю снарягу, заливаю флягу горячей воды. Ехать не больше часа. Видимость в городской речке метра полтора. Отощавшая семерка нуждается в холодное время в аксессуарах. Поддёвка под куртку и неопреновые «трусы» на штаны. Вот оно – Щастье с большой буквы Ща! Блики там солнечные, колышащиеся пряди прошлогодней гоно…ммм, элодеи, драгоценно мерцающие пивные банки, мужественные заиленные колёса, отходившие десятки тысяч верст, сентиментальные детские коляски и даже пружинный матрас, подаривший его владельцу когда-то немало счастливых минут… О, сколько нам открытий чудных готовит таинственный мир городской реки!

А вот и налимчик. Маленький. Подвоха не ждёт.  Беру рукой, засовываю в «трусы». Налим в трусах, этто, знаете ли! Как облако в штанах))). Вот второй, третий… Если аккуратно, то ружьём можно не пользоваться. Но, блин, мелковаты! Если добуду чего покрупнее, этих выпущу домой. Засовывая четвертого, обнаруживаю, что, не дожидаясь моего благоволения, камуфляжные пацаны свинтили без спроса. Да и хрен с вами! Вали и ты, братец, к мамке.

А вот шчючка, ещё одна… Нет уж, вы давайте на кукан… Дохожу до ямы и попадаю в суп. Вверху очень мелочь, на 3-метрах просто мелочь, внизу, на 6-7 метрах, в облаках донной «пыли» мелочь покрупней. Но дождаться выхода матёрой мелочи не хватает ни терпения, ни дыхалки. Теряю былую лёгкость.

Протестировал «пеленгасы», купленные на выставке. Карбона у меня до этого не было. Новые, приятные ощущения! Почувствовал себя пеленгасом.

Кромсая под берегом старую сеть с прошлогодним тухляком, изрядно распорол портки и новые сильные ощущения добавили красок в весенний дебютный заныр. Струйки ледяной воды, сочащиеся под шлем и доставлявшие лёгкий дискомфорт, показались спа-процедурами по сравнению с обильными вешними водами, хлынувшими в свежую прореху.))

Два часа «пролетели влёт». То там, то здесь реку мутили проснувшиеся ручейки с проезжей части. Хватит. Пора и честь знать. 

Изображение

… а завтра мне должны привезти дымогенератор со шкафом. Бум эксперементировать…)))

(чёйта фотку неудобно как-то смотреть,,,))

Сообщение отредактировал AltArt: 09 March 2017 - 22:35

Поблагодарили 11 Пользователи:
Murena , YAWOR , Anderssen , dss , Оксана , alexnex54 , grisha-naum , Nizhegorodets , Wad , Gasik , Vodyanoy 2002

#7432 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 12 March 2017 - 15:36

Чо то Гриша молчит, так что пока моя версия... (без тазика)

в этот раз в необычном составе: Гриша, Витя (Vikroma) - один экипаж, Гасик и я - второй. Нам с Серегой было абсолютно по... куда ехать, просто хотелось промочить жабры, а ведущие решали до последнего момента.

Сбор у Гриши и старт в пробки, разбитые дороги и неизведанный прозрак (мутняк). На месте обнаружилось шикарные 300мм, так что едем тут неподалеку... На новом месте получше, метр, может немного больше. По костюмам!!!

Кто куда, а я нырять, просто посреди водоема. Хотелось найти чо-нить этакое... Вот к борту затопленной лодки прислонился судачок, вот на совершенно голом дне стоит что-то непонятное, иди на кукан, потом знакомиться будем, вот опять на голом дне карасик, но какой-то больно уж похожий по форме на сазанчика, ну тоже пригласил его.

Изображение

Изображение

Изображение

Нанырялся, аж пипец!

Народ подтянулся, у всех по-чуток в питомзах и на куканах тоже было. Переоделись, и в качестве бонуса к чаю от Гриши была супер закусь, для восстановления энергии в измучанных нарзаном организмах.

Всем спасибо за отличную поездку, Гриша - отдельный рахмат!!!

Поблагодарили 8 Пользователи:
toha , Patap , AltArt , Murena , LEGKIY VETEROK , Vodyanoy 2002 , grisha-naum , Gasik

#7433 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 12 March 2017 - 17:04

Давно собирались предпринять совместную поездку на охоту, ну как то не складывалось. А тут все стало в елочку. По прозраку и так понятно, тает снег и мутняк. В лучшем случае 1,2-метр. Набрал руками полтора десятка карасиков на пожарить. Витя забыл ласты дома, но и без них меня обгонял. Из казусов Серега включил на берегу фонарь в режим СОС что бы нам посигналить. А мы через пол водоема ломились, думали что то произошло. Во всем остальном поездка супер. Попили чайку, покушали (случайно) завалявшегося в холодильнике украинского сала и отправились домой.Изображение

Ну и синий тазик.

toha , alexnex54 , AltArt , Murena , LEGKIY VETEROK , Vodyanoy 2002 , Gasik , Anderssen

#7434 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 March 2017 - 18:04

Серега включил на берегу фонарь в режим СОС что бы нам посигналить. А мы через пол водоема ломились, думали что то произошло. 

Гасик у меня как то ночью пропал с радаров больше чем на час

один фонарик видел а его погас и всё... я то на берегу и мне разные мысли в голову лезут - фонарь сломался, ещё чего то случилось

и я как бешеный носился по берегу со стробоскопом - то с одного берега то с другого... и чего только в голову не поналазило за этот час...

бережоного бог бережет, подорвались разок зря, ну и ни чего страшного... а не дай бог чего взаправду произошло бы...

мы вон раз на брэков местных напоролись, один в стельку был готов и постоянно кидался... второй трезвый его правда осаживал 

а с ними ещё пяток пацанчиков по берегу шарились... так шо и на берегу пока вы в воде не особо спокойно бывает и лучше лишний раз на сос прилететь.

Поблагодарили 2 Пользователи:
alexnex54 , Gasik

#7435 Оффлайн   bench

Наш человек

PipPipPip

79
Лобня

Отправлено 12 March 2017 - 18:38

Настойчивые  ребята!!!!Хоть и охота трудовая зато эмоций походу БЫЛО!!!!! :dwarf:

• Anderssen, Vodyanoy 2002 и Murena это нравится

#7436 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 12 March 2017 - 19:31

Надо было к нам подъезжать. Рядом были. А то вьюнов в одну харю кушал.

#7437 Оффлайн   bench

Наш человек

PipPipPip

79
Лобня

Отправлено 13 March 2017 - 08:04

Вьюнов домой отвез..а вот карасиков похрумал...Была мысль тем более не далеко...но заложнное горло....не пустило..чет все выходные протемпературил

#7438 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 25 March 2017 - 13:21

Ну, кажись предзапретный период охоты закрыли.

Еду я как обычно вечером на работу, борюсь с пробками (в метро), неожиданно звонит Гасик, типа нас Гриша и Андрей на охоту приглашают, уже почти стартуют. Да вы чо, ахренели там что-ль, я ж тока на работу...

Вопчем они чуть подзадержались, я чуть ускорился, в итоге на место прибыли практически одновременно.

Прозрак внушает! Рядом киношники включили солнце и снимали кину. Было большое желание подойти в костюмах, масках и ластах к ним, интересно, попали бы в кину, или нет? :crazy:

Ну вопчем по коням, тьфу, по ластам!!! :428056022462e40ee73155:

Дно чистенькое, но пустенькое. Я как обладатель подаренной питомзы, успешно оставил ее дома, а зря, иногда встречались очень даже зачетные членистоногие. Но вообще, туда в это время года надо французов запускать, лягухи просто шикарные, откормленные, и в ТАКИХ количествах... Некоторые еще в анабиозе, другие тока проснулись и сразу полезли друг на дружку... Даром время не теряют :))

Во по весне там наверно кваканье раздается :28514019:

В итоге, из рыбы были встречены откормленные ротаны, флегматичные до безобразия, на наваристую уху можно было руками набрать, приправить эту уху тремя вполне зачетными окушками и одним налимчиком. Кароч, ни одна рыба не пострадала.

Остальные были с питомзами, но по рыбе у всех...

Далее опять низкий поклон Грише, и всем спасибо за отличную нырялку и компанию!!! :good:

• Vodyanoy 2002, Patap, Gasik и 5 другим это нравится

Murena , AltArt , mobydick , alexnex54 , Patap , Vodyanoy 2002 , Gasik , Kapacь

#7439 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 25 March 2017 - 15:03

Аза САЛО???

:this:

• omerhant67 и Murena это нравится

Anderssen

#7440 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 25 March 2017 - 15:08

Аза САЛО???

:this:

...

Далее опять низкий поклон Грише  :good:

кстати, чуть не забыл, с вечера начало подмораживать и во время нырялки на водоеме активно начался ледостав, так что выходили на берег работая ледоколами

• omerhant67 это нравится

alexnex54

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users