Сообщение отредактировал zyoma007: 18 July 2012 - 12:45
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 12:43
Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 12:46
полдьчдыр
Диман, что сказать то хотел? Видать мысль была глобальная?
Guest_Бородач_*
Отправлено 18 July 2012 - 13:37
Это название вкусного сыраДиман, что сказать то хотел? Видать мысль была глобальная?

Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 13:39
А у нас зачипуй -- спецназ ворвётся -- отберёт осетра и сожрёт его сам...Хочу поделиться приколом про рыбу.
Звонит друг из Канады (раньше жил на Спартановке, это типа волгоградская тема. Они как то там ловили рыбу и рядом украинцы поймали большого осетра.
Народ сбежался смотреть и те жалели, что нельзя его заныкать, а надо отпускать (и там запрет).
А тут приходит сын с работы и рассказывает случай.
У них филипинцы поймали осетра, никого нет, они его в машину и домой.
Дома разделывают, вдруг ломается дверь и врывается типа спецназ. Всех вяжут.
Оказалось осётр чипованный.
И я склонен этому верить. Знакомый поехал отдыхать на Украину, на 2 недели.
Решил взять с собой маленькую собаку. В ветеринарке (или в клубе) вместе с прививками, поставили в спину чип.
Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 13:48
САМЫЙ **ядь ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ЕМУ ДАДУТ 7 ЛЕТ ПОСЕЛКА,И РОВНО В ПОЛОВИНЕ СРОКА ОН МОЖЕТ ОСВОБОДИТСЯ ПО УДО, У НЕГО СТАТЬЯ НЕПРЕДУМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО, ИНТЕРЕСНО А ЕСЛИ ТРАВМАТ ДОСТАТЬ И ПАЛИТЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ И КОГО НИБУДЬ ЕБНУТЬ ТО ЭТО ТОЖЕ БУДЕТ НЕПРЕДУМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО,Я НЕ ПОНИМАЮ АВТОМОБИЛЬ СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ И ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯЕТ ДРУГОЙ АВТОМОБИЛЬ И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИСХОДИТ ВЫБРОС АВТО СКАЖЕМ НА БОРДЮР И НЕ ДАЙ БОГ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ. ТО ТАКОЙ СЛУЧАЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ТРАКТОВАТЬ КАК НЕПРЕДУМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО, А КОГДА ОН СИНИЙ КАК ОНО МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРЕДУМЫШЛЕННЫМ ЕСЛИ УПРАВЛЯЯ СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ Т.Е (ПРИМЕР ПРО ТРАВМАТ) ОН СЕЛ ЗАВЕДОМО НАРУШАЯ ЗАКОН В САМОМ ЖЕСТКОМ ЕГО ПРОЯВЛЕНИИ, ЧЕ ЗА ХЕРНЯ В СТРАНЕ!!!!!!!!Странно что такую шумиху подняли.....что то тут не то
Начальство уволили.... А его расстрелять бы надо
Сообщение отредактировал Himik: 19 July 2012 - 12:30
Заглавными писать низя! Вот правила - http://podvoh.ru/ipb/index.php?act=boardrules
Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 14:30
Привет Денис. На работе постоянно читаю форум, а ответить не получалось с телефона. Ща вроде разобрался.Диман, что сказать то хотел? Видать мысль была глобальная?
Еще одна проблема есть. Писал про нее в другой ветке. Купил лодку. Рекомендуемая мощность движка 15 л.с. Боюсь мало будет. Вот ищу владельца пятнашки, что бы попробовать перед покупкой.
Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 14:35
Дружище -- не жадничай -- лучше послушайся рекомендации. Если в Запорожец поставить движок от Камаза -- машина будет ездить быстро -- но недолго...Привет Денис. На работе постоянно читаю форум, а ответить не получалось с телефона. Ща вроде разобрался.
Еще одна проблема есть. Писал про нее в другой ветке. Купил лодку. Рекомендуемая мощность движка 15 л.с. Боюсь мало будет. Вот ищу владельца пятнашки, что бы попробовать перед покупкой.
Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 14:48
По паспорту максимальная мощность 30 лошадок. А так при заводских испытаниях она и с 10кой на глис выходит с полной загрузкой в 400 кг. Но хочется иногда ватрушку за собой потягать. Но при этом и денег не особо тратить. Тоесть можно смело взять 25 ку, но она стоит дороже и хавает бенза больше.Дружище -- не жадничай -- лучше послушайся рекомендации. Если в Запорожец поставить движок от Камаза -- машина будет ездить быстро -- но недолго...
Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 15:25
.....Купил лодку. Рекомендуемая мощность движка 15 л.с. Боюсь мало будет. Вот ищу владельца пятнашки, что бы попробовать перед покупкой.
Дим, рад бы помочь, но нема у меня мотора и у друзей тоже нет. Мы все по старинке, на ластах)))
Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 15:27
Вот тебе матчасть: http://yandex.ru/yan... изучай на здоровье.По паспорту максимальная мощность 30 лошадок. А так при заводских испытаниях она и с 10кой на глис выходит с полной загрузкой в 400 кг. Но хочется иногда ватрушку за собой потягать. Но при этом и денег не особо тратить. Тоесть можно смело взять 25 ку, но она стоит дороже и хавает бенза больше.

Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 16:11

Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 16:16

Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 17:24
Осталось только найтись чиновнику который поймёт как извлечь из этого дивиденды -- как протащить это в Думе -- да только предложи -- в тебя тут же вцепятся профессиональные лоббисты которые за умеренную плату протащат закон -- "Всем пацакам надеть цаки!"...
Вот поэтому я и прошу -- ребята -- не будите лихо...
Есть же Смотрящие! пусть "фильтруют" чужой базар!
Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 17:26
Хочу поделиться приколом про рыбу.
Звонит друг из Канады (раньше жил на Спартановке, это типа волгоградская тема. Они как то там ловили рыбу и рядом украинцы поймали большого осетра.
Народ сбежался смотреть и те жалели, что нельзя его заныкать, а надо отпускать (и там запрет).
А тут приходит сын с работы и рассказывает случай.
У них филипинцы поймали осетра, никого нет, они его в машину и домой.
Дома разделывают, вдруг ломается дверь и врывается типа спецназ. Всех вяжут.
Оказалось осётр чипованный.
И я склонен этому верить. Знакомый поехал отдыхать на Украину, на 2 недели.
Решил взять с собой маленькую собаку. В ветеринарке (или в клубе) вместе с прививками, поставили в спину чип.
так где был осетр чипованый? в канаде, на спартановке, на филипинах или на украине?
Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 17:41
что бы не быть голословным, вот читайте:10ка лодку с 400 кило груза на глисс вывела!?
это что за 10ка такая? вы там нолик не потеряли?
с таким диапазоном мощностей самому трудно вериться в это. поэтому хочу всетаки потестить с 15кой.
к тому же моя лодка по словам продавца - немного усилина, то есть тяжелее чем по паспорту.
Сообщение отредактировал zyoma007: 18 July 2012 - 17:42
Guest_НИКто_*
Отправлено 18 July 2012 - 18:08
Повторение есть факт подтверждения. Наступаешь на собственные грабли.....Давайте не будем срать сами себе. Наши сайты читают НЕ ТОЛЬКО подвохи. ....В мировой юридической практике есть прецендент -- в Швеции за подводное ружьё без оформленного разрешения могут и в наручники заковать...
Сообщение отредактировал НИКто: 18 July 2012 - 18:11
Guest_НИКто_*
Отправлено 18 July 2012 - 18:26
не надо специально путать амлет с яичницей. Оговорённые тобой законы есть государственная безопасность (какая ни есть, но ГОСУДАРСТВЕННАЯ) отсюда необходимость и сроки его принятия. А несуществующий и непланируемый закон, виртуальный, и по своей сути равносилен проваленному закону о рыболовстве и основа обоих очередной побор чинуш. Так-то.С какой скоростью у нас приняли закон о митингах и закон о НКО -- гапрун медленней летит...
Сообщение отредактировал НИКто: 18 July 2012 - 18:39
Guest_НИКто_*
Отправлено 18 July 2012 - 18:51
Ему не запретят, и тебе, и мне не запретят, будь на его месте. А медведь не позиционировал себя с болотом, а только с подвохами.На Медведева вряд ли стоит рассчитывать -- ему точно никто не запретит охотиться...
абсолютно согласенЕсть же Смотрящие! пусть "фильтруют" чужой базар!
Уважаю скромность. Но ошибки нет, сказано "считается". Но похоже пока изобреташь. И благодарность за экскурс в историю ПР.Ошибочка вышла -- я пока не изготовил авторского ружья.
Сообщение отредактировал НИКто: 18 July 2012 - 18:45
Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 22:26
http://quto.ru/journal/curious/17479/
Сообщение отредактировал ersh: 18 July 2012 - 22:26
Оффлайн
Отправлено 19 July 2012 - 00:20
Есть такое выражение -- экономика РОЗ -- Распил-Откат-Занос. Нашёл в инете -- и там был подробно описан механизм. Так вот -- законы благоприятствующие экономике РОЗ -- в Думе проходят с полпинка -- просто об этом в СМИ не пишут... А Закон о рыболовстве -- это мониторинг общественного мнения -- не просто так всё это было -- чиновники почву прощупывают... Или -- готовят население к хомуту -- такая тактика тоже есть -- сначала отторжение, потом привыкание, потом принятие...не надо специально путать амлет с яичницей. Оговорённые тобой законы есть государственная безопасность (какая ни есть, но ГОСУДАРСТВЕННАЯ) отсюда необходимость и сроки его принятия. А несуществующий и непланируемый закон, виртуальный, и по своей сути равносилен проваленному закону о рыболовстве и основа обоих очередной побор чинуш. Так-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users