Сообщение отредактировал laalsev: 11 January 2014 - 00:46
|
Отправлено 11 January 2014 - 00:45
Сообщение отредактировал laalsev: 11 January 2014 - 00:46
Отправлено 11 January 2014 - 00:54
Сообщение отредактировал oktavochka: 11 January 2014 - 01:06
Отправлено 11 January 2014 - 01:11
Да всё красиво получается.Благодоря Вам и помощи тех людей которым Вы хотите донести информацию о Инне,она,Инна нормально сейчас себя чувствует.Можете смело дать ссылку этого сайта и именно этой темы,где они могут всё глянуть своими глазами....особенно мой отчёт.Для чего нужно, поясню.... Всем миром деньги собирали, на многих форумах тема открыта, смотрящие ни слова не написали ... выходит не очень красиво.
Я напишу где знаю, что все отлично....
Отправлено 11 January 2014 - 01:18
Костя, у нас сейчас и дни-то нифига не белые...Да всё красиво получается.Благодоря Вам и помощи тех людей которым Вы хотите донести информацию о Инне,она,Инна нормально сейчас себя чувствует.Можете смело дать ссылку этого сайта и именно этой темы,где они могут всё глянуть своими глазами....особенно мой отчёт.
Лёша, раз ты такого самца воспитал, сам с ним и разбирайся.Купи ему в конце концов плюшевую Найду или Жучку.Накрась ей губы там,глаза подведи, потри её об интимные места твоей хаски....ну чтобы она более правдободобный вид и запах заимела и кинь её на растирзание обалдую.Пущай её наяривает до потери своего собачего пульса.
Касательно Молли сообщу у неё крыша -Кубанец, так что твой обалдую вообще пусть забудет и не мечтает.Серёга на неё смотреть не разрешает, а ты своему коричневому метису хочешь её подсуетить....да Кубанец вопреки всем правилам ТБ пойдёт, а зарядет ружьё и сам ляжет,но к Молли никого не подпустит.
Кстати Лёха, ты чё не спишь? Може у вас в Питере белые ночи?
Сообщение отредактировал laalsev: 11 January 2014 - 01:18
Отправлено 11 January 2014 - 12:19
Отправлено 11 January 2014 - 17:28
Кубанец...ты чё курил пластмассовую сигарету????Вот это номер!!!!Когда я хотел использовать по назначению резиновую женщину на слёте осенью 2010 года ты меня пристыдил прилюдно.Да и в отчётах потом паливал меня памоями эротического содержания, а сейчас выясняется что ты и сам не прочь побалываться приборчикамибез этой пластмассовой дудки во рту , как 2012году.
Отправлено 11 January 2014 - 18:10
Отправлено 11 January 2014 - 18:39
Отправлено 12 January 2014 - 02:19
Приветики!!!! Всем крепкого здоровья и семейного счастья!!! С наступающим старым годом!!!
Мне очень приятно, что люди которые за меня переживали и всеми силами помогали, помнят и интересуются моей жизнью до сих пор!!! Дима прав, что можно ссылку этой темы дать и лично пообщаться со мной. Думаю, что подробнейше писать о своих буднях я не стану, они не так интересны
А в общем рассказать как я себя чувствую, могу. Можно тоже это скопировать и на определенные сайты вставить..
На данный момент, в декабре, прошла очередное обследование (ПЭТ) в Москве, никаких злокачественных клеток не выявлено. И СЛАВА БОГУ!!!! И этот результат достигнут благодаря всем вам!!!! Низкий поклон каждому человеку, кто не прошел мимо нашей беды! Живу обычной жизнью, с ее маленькими радостями и незначительными проблемами! Радуюсь каждому рассвету и закату, любой погоде, и каждому слову своих родных и близких! Д ействительно, все вы подарили мне чудо, чудо в которое два года назад я и не верила! Как бы не изменилась моя жизнь, и моя внешность... Я все равно благодарна всему то что имею и очень ценю это! Я искренне желаю каждому, чтобы серьезные болезни и невзгоды, обходили ваш дом и ваших любимых!!!! Вы необыкновенные, добрейшие люди с большой буквы!!!! Спасибо вам и крепко всех обнимаю!!!!! Ваша Инна![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 January 2014 - 09:40
Отправлено 20 January 2014 - 12:34
Отправлено 20 January 2014 - 12:59
Отправлено 20 January 2014 - 13:07
Ничо ничо, я те в субботу в плов слабительного то накапаю....Добрый день.
Ах ты бл@ вредитель!
С уважением, директор по продажам ООО «Кубань........»
Кононенко Сергей Владимирович
тел. моб. 8 (918) 466-..-..
тел. 8 (861) 268-..-..
тел./факс 8 (861) 267-..-..
http://www.......tomat.ru
e-mail: ........@kubantomat.ru
Вот.....пожалуйста полюбуйтесь.Вот что я получили на свой эл.ящик от сами видете кого.Текст полностью оригинален,мной внесены некоторые изменения в контактах,потому что я уверен сейчас найдутся тысячи честных. которые готовы будут за меня высказать этому человеку всё что они о нём думают.
Это письмо я получил в ответ на то, что я ему сообщил о размещении мной поста в теме Инны.
Вот такой "вежливый" у нас общий друг.
......ну чё? Кто ещё хочет быть братом и сестрой Кубанца?
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 20 January 2014 - 13:29
Отправлено 20 January 2014 - 13:22
Дааа... Штирлиц с тебя никудышный ваще.... Адрес сайта потер у меня в подписи, а в электронке спалил. .
Сообщение отредактировал kot71: 20 January 2014 - 13:23
Отправлено 20 January 2014 - 13:48
Дядя... У меня торговля всегда есть. Люди работают. Аhttp://www.ebuntomat.ru
Чё эт я спалился,вот твой настоящий сайт....по крайней мере так написанно в твоей подписи.......а у тебя кстати тоже торговли нет?
Правильно Дима.....всех Тарасовых в баню нах, а Котов не трогать.
Отправлено 20 January 2014 - 13:58
Во-во....правильно...давно его пора обжать на продукцию.Она у них вкусная,это не реклама , а просто правда.Как то повезло моей семье,свалилась милость Божья нам на голову в виде одного ящика кетчупов,приправ,паст томатных.Жила наша семья и горе не знала....пока не кончилась продукция Серёгиной компании и вот уже сколько раз приезжаю к Кубанцу и хоть бы ложечку предложил....эх!!!А у самого и Фаня и Молли....все в кетчупе ходят.я тоже изучил))) шоб без томатов не приезжал на дельфин! дайошь закусь от Кубанца!
Сообщение отредактировал kot71: 20 January 2014 - 14:02
Отправлено 20 January 2014 - 14:13
ага Кость, именно это + памидорчики там всякие маринованные, Леча матьего наконец!p.s.заказывайте и просите Аджику,она у него, у Кубанца-ураган, она, их Аджика, в чём то лучше чем даже секс за деньги.
Отправлено 20 January 2014 - 14:23
Хде ето вы там такой вкусный список надыбали? А маринованный сладкий краснодарский перец в ём значится?ага Кость, именно это + памидорчики там всякие маринованные, Леча матьего наконец!
вобщем без томатного рюкзачка я его не пущу на зд))))
Отправлено 20 January 2014 - 14:31
Есть, самый шо нинаесть Кубанский, в томатном соусе. Лечо называца. ;-)Хде ето вы там такой вкусный список надыбали? А маринованный сладкий краснодарский перец в ём значится?
Прости негодяя, к субботе всё будет.Во-во....правильно...давно его пора обжать на продукцию.Она у них вкусная,это не реклама , а просто правда.Как то повезло моей семье,свалилась милость Божья нам на голову в виде одного ящика кетчупов,приправ,паст томатных.Жила наша семья и горе не знала....пока не кончилась продукция Серёгиной компании и вот уже сколько раз приезжаю к Кубанцу и хоть бы ложечку предложил....эх!!!А у самого и Фаня и Молли....все в кетчупе ходят.
Думаю на ЗД он привезёт подогрев....лично понаблюдаю за этим.
p.s.заказывайте и просите Аджику,она у него, у Кубанца-ураган, она, их Аджика, в чём то лучше чем даже секс за деньги.
Отправлено 20 January 2014 - 14:39
Вот и не зря я сегодня пофлудил. Тихонько-тихонько, а кетчуп с аджикой себе выкружил.Прости негодяя, к субботе всё будет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users