Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7421 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 11 January 2014 - 00:45

Чота тоже недопонял :scratch_one-s_head: Кстати Костя, тут такое дело... не знаю даже как сказать... Вобщем, раз уж ты отчет выложил по просьбе обалдуя, пришлось ему показать. Ну и как-то он ему не очень понравился. Не ну рыбка там, уха, тандыр... эта зачет канешна. Я замучился слюни с пола убирать. Но он походу фотки блондиночки такой симпатишной, ну с хвостиком еще таким ждал... Не ну кобелина одним словом... Все они такие... Ну ты понимаешь :pardon:

Сообщение отредактировал laalsev: 11 January 2014 - 00:46

#7422 Оффлайн   oktavochka

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 11 January 2014 - 00:54

Против и против, модераторы. Удалите то мое сообщение. Плиз. (Не знаю, как тут редактировать). Для чего нужно, поясню.... Всем миром деньги собирали, на многих форумах тема открыта, смотрящие ни слова не написали ... выходит не очень красиво. Я напишу где знаю, что все отлично.... Подчистите тут за мной... Ау...

Сообщение отредактировал oktavochka: 11 January 2014 - 01:06

#7423 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 January 2014 - 01:11

Для чего нужно, поясню.... Всем миром деньги собирали, на многих форумах тема открыта, смотрящие ни слова не написали ... выходит не очень красиво.
Я напишу где знаю, что все отлично....

Да всё красиво получается.Благодоря Вам и помощи тех людей которым Вы хотите донести информацию о Инне,она,Инна нормально сейчас себя чувствует.Можете смело дать ссылку этого сайта и именно этой темы,где они могут всё глянуть своими глазами....особенно мой отчёт.

Лёша, раз ты такого самца воспитал, сам с ним и разбирайся.Купи ему в конце концов плюшевую Найду или Жучку.Накрась ей губы там,глаза подведи, потри её об интимные места твоей хаски....ну чтобы она более правдободобный вид и запах заимела и кинь её на растирзание обалдую.Пущай её наяривает до потери своего собачего пульса.
Касательно Молли сообщу у неё крыша -Кубанец, так что твой обалдую вообще пусть забудет и не мечтает.Серёга на неё смотреть не разрешает, а ты своему коричневому метису хочешь её подсуетить....да Кубанец вопреки всем правилам ТБ пойдёт, а зарядет ружьё и сам ляжет,но к Молли никого не подпустит.
Кстати Лёха, ты чё не спишь? Може у вас в Питере белые ночи?

#7424 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 11 January 2014 - 01:18

Да всё красиво получается.Благодоря Вам и помощи тех людей которым Вы хотите донести информацию о Инне,она,Инна нормально сейчас себя чувствует.Можете смело дать ссылку этого сайта и именно этой темы,где они могут всё глянуть своими глазами....особенно мой отчёт.

Лёша, раз ты такого самца воспитал, сам с ним и разбирайся.Купи ему в конце концов плюшевую Найду или Жучку.Накрась ей губы там,глаза подведи, потри её об интимные места твоей хаски....ну чтобы она более правдободобный вид и запах заимела и кинь её на растирзание обалдую.Пущай её наяривает до потери своего собачего пульса.
Касательно Молли сообщу у неё крыша -Кубанец, так что твой обалдую вообще пусть забудет и не мечтает.Серёга на неё смотреть не разрешает, а ты своему коричневому метису хочешь её подсуетить....да Кубанец вопреки всем правилам ТБ пойдёт, а зарядет ружьё и сам ляжет,но к Молли никого не подпустит.
Кстати Лёха, ты чё не спишь? Може у вас в Питере белые ночи?

Костя, у нас сейчас и дни-то нифига не белые...
А насчет остального - фи...
Мы ж так, чисто ради эстетического наслаждения :pleasantry:
Ну и супротив Кубанца с ружжом не попрешь конешно :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал laalsev: 11 January 2014 - 01:18

#7425 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 11 January 2014 - 12:19

Буду тоже очень рад увидеть Кубанца на ЗД , тем более без этой пластмассовой дудки во рту , как 2012году. Молодец , давно с куревом надо было завязывать. Глядя на фото , рад за вашу семью , живите дружненько , берегите друг друга. Привезу и я своей домашней " сыворотки " на пробу, в Деснаке многим понравилась . До встречи на ЗД ( если работа не помешает , как 2013 году , данное мероприятие пропустил ). Всем здоровья и удачи во всём!!!

#7426 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 January 2014 - 17:28

без этой пластмассовой дудки во рту , как 2012году.

Кубанец...ты чё курил пластмассовую сигарету????Вот это номер!!!!Когда я хотел использовать по назначению резиновую женщину на слёте осенью 2010 года ты меня пристыдил прилюдно.Да и в отчётах потом паливал меня памоями эротического содержания, а сейчас выясняется что ты и сам не прочь побалываться приборчиками :friends:

#7427 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 11 January 2014 - 18:10

Приветики!!!! Всем крепкого здоровья и семейного счастья!!! С наступающим старым годом!!! :drinks: Мне очень приятно, что люди которые за меня переживали и всеми силами помогали, помнят и интересуются моей жизнью до сих пор!!! Дима прав, что можно ссылку этой темы дать и лично пообщаться со мной. Думаю, что подробнейше писать о своих буднях я не стану, они не так интересны :) А в общем рассказать как я себя чувствую, могу. Можно тоже это скопировать и на определенные сайты вставить.. На данный момент, в декабре, прошла очередное обследование (ПЭТ) в Москве, никаких злокачественных клеток не выявлено. И СЛАВА БОГУ!!!! И этот результат достигнут благодаря всем вам!!!! Низкий поклон каждому человеку, кто не прошел мимо нашей беды! Живу обычной жизнью, с ее маленькими радостями и незначительными проблемами! Радуюсь каждому рассвету и закату, любой погоде, и каждому слову своих родных и близких! Д ействительно, все вы подарили мне чудо, чудо в которое два года назад я и не верила! Как бы не изменилась моя жизнь, и моя внешность... Я все равно благодарна всему то что имею и очень ценю это! Я искренне желаю каждому, чтобы серьезные болезни и невзгоды, обходили ваш дом и ваших любимых!!!! Вы необыкновенные, добрейшие люди с большой буквы!!!! Спасибо вам и крепко всех обнимаю!!!!! Ваша Инна :kiss: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

#7428 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 11 January 2014 - 18:39

Инна , не правда , верили все : и ты , и мы. Без Веры , Надежды и Любви жить нельзя , не по христиански получается.Пройдёт много много лет , твои внучата вырастут и когда нибудь ты подойдёшь к образу Спасителя Нашего Иисуса Христа ( знаешь о котором я говорю ) и скажешь : А Серёга 32 был прав. Вот это и есть счастье , делать добро друг другу , без корыстно и от души.

#7429 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 12 January 2014 - 02:19

Приветики!!!! Всем крепкого здоровья и семейного счастья!!! С наступающим старым годом!!! :drinks: Мне очень приятно, что люди которые за меня переживали и всеми силами помогали, помнят и интересуются моей жизнью до сих пор!!! Дима прав, что можно ссылку этой темы дать и лично пообщаться со мной. Думаю, что подробнейше писать о своих буднях я не стану, они не так интересны :) А в общем рассказать как я себя чувствую, могу. Можно тоже это скопировать и на определенные сайты вставить..
На данный момент, в декабре, прошла очередное обследование (ПЭТ) в Москве, никаких злокачественных клеток не выявлено. И СЛАВА БОГУ!!!! И этот результат достигнут благодаря всем вам!!!! Низкий поклон каждому человеку, кто не прошел мимо нашей беды! Живу обычной жизнью, с ее маленькими радостями и незначительными проблемами! Радуюсь каждому рассвету и закату, любой погоде, и каждому слову своих родных и близких! Д ействительно, все вы подарили мне чудо, чудо в которое два года назад я и не верила! Как бы не изменилась моя жизнь, и моя внешность... Я все равно благодарна всему то что имею и очень ценю это! Я искренне желаю каждому, чтобы серьезные болезни и невзгоды, обходили ваш дом и ваших любимых!!!! Вы необыкновенные, добрейшие люди с большой буквы!!!! Спасибо вам и крепко всех обнимаю!!!!! Ваша Инна :kiss: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Иннусь, ты даже не представляешь КАК ты нам помогаешь!

#7430 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 12 January 2014 - 09:40

Приветик Инна!!!И Все, Все, Все! Наконец я в сети! Сначала повышение по работе внесло некоторый беспорядок в мой график(совсем не хватало времени), затем накрылся комп., дальше на меня свалилась новая нагрузка в виде председателя ТСЖ 6 панельных домов-и опять всё завертелось ,закружилось......Совсем времени не было! (но с телефона дочери я читала все новости)Но вот я здесь! :cheerleader3: Я очень рада за Вас! С прошедшими праздниками Вас Всех! И с Наступающим Старым Новым Годом! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья Всем, а особенно тебе СЕСТРЁНКА!Так приятно видеть твою улыбку... :give_heart: Вы такие молодцы! Счастья Вам и Вашим близким! Надеюсь, что когда-нибудь мы все таки встретимся (земля то круглая) и я смогу обнять тебя-геройского человечка , сестрёнку и просто красивую девушку!!! Мы Вас любим, всегда рядом и так будет всегда!!!!

#7431 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 January 2014 - 12:34

Привет мальчишки и девчёнки! Хорош работать....давай флудить по теме и без.Торговли всё равно нет,зерно нынче дешёвое, поэтому и делов нет.Так что давай потрепимся хоть,а? Инна, а вы не хотите несколько кадров из своего фотика разместить с Нового Года.Меня интересуют те снимки которые ты делала,когда твой Серёженька , как бы мягко сказать, кривлялся на камеру. А чё....пусть народ глянет на этого человека.А то он всех братьями называет и сёстрами....хотел бы я глянуть на тех ребят и узнать ,хотели бы они такого брата иметь,после просмотра некоторых снимков. :friends: Давай Инна, давай...нам нечего скрывать перед товарищами.Ведь правда Инна?

#7432 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 January 2014 - 12:59

Димас, забань наконец этого флудера, чо он тут всем мозг делает? Мне так особенно. Мы его с семьей в гости в субботу ждем, будем плов на костре в казане готовить, вот он и духарится. Короче очень тебя прошу забань Тарасова.

#7433 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 January 2014 - 13:07

В субботу мы всей семьей ездили на фотографирование. Инна купила где то в интернете какой то скидочный купон по этой теме, через две недели будут фотки, самую красивую покажу. Только забаненому Косте не покажу.

Добрый день.

Ах ты бл@ вредитель!

С уважением, директор по продажам ООО «Кубань........»
Кононенко Сергей Владимирович
тел. моб. 8 (918) 466-..-..
тел. 8 (861) 268-..-..
тел./факс 8 (861) 267-..-..
http://www.......tomat.ru
e-mail: ........@kubantomat.ru

Вот.....пожалуйста полюбуйтесь.Вот что я получили на свой эл.ящик от сами видете кого.Текст полностью оригинален,мной внесены некоторые изменения в контактах,потому что я уверен сейчас найдутся тысячи честных. которые готовы будут за меня высказать этому человеку всё что они о нём думают.
Это письмо я получил в ответ на то, что я ему сообщил о размещении мной поста в теме Инны.
Вот такой "вежливый" у нас общий друг.
......ну чё? Кто ещё хочет быть братом и сестрой Кубанца?

Ничо ничо, я те в субботу в плов слабительного то накапаю....

Дааа... Штирлиц с тебя никудышный ваще.... Адрес сайта потер у меня в подписи, а в электронке спалил. Служба безопасности к тебе уже выехала... "Кто дал мальчику компьютер?! Он с ним не умеет!".

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 20 January 2014 - 13:29

#7434 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 January 2014 - 13:22

Дааа... Штирлиц с тебя никудышный ваще.... Адрес сайта потер у меня в подписи, а в электронке спалил. .

http://www.ebuntomat.ru

Чё эт я спалился,вот твой настоящий сайт....по крайней мере так написанно в твоей подписи.......а у тебя кстати тоже торговли нет?

Правильно Дима.....всех Тарасовых в баню нах, а Котов не трогать.

Сообщение отредактировал kot71: 20 January 2014 - 13:23

#7435 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 January 2014 - 13:48

http://www.ebuntomat.ru

Чё эт я спалился,вот твой настоящий сайт....по крайней мере так написанно в твоей подписи.......а у тебя кстати тоже торговли нет?

Правильно Дима.....всех Тарасовых в баню нах, а Котов не трогать.

Дядя... У меня торговля всегда есть. Люди работают. А :pleasantry: вот у таких бездельников как ты эпизодически.

#7436 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 January 2014 - 13:58

я тоже изучил))) шоб без томатов не приезжал на дельфин! дайошь закусь от Кубанца!

Во-во....правильно...давно его пора обжать на продукцию.Она у них вкусная,это не реклама , а просто правда.Как то повезло моей семье,свалилась милость Божья нам на голову в виде одного ящика кетчупов,приправ,паст томатных.Жила наша семья и горе не знала....пока не кончилась продукция Серёгиной компании и вот уже сколько раз приезжаю к Кубанцу и хоть бы ложечку предложил....эх!!!А у самого и Фаня и Молли....все в кетчупе ходят.
Думаю на ЗД он привезёт подогрев....лично понаблюдаю за этим.
p.s.заказывайте и просите Аджику,она у него, у Кубанца-ураган, она, их Аджика, в чём то лучше чем даже секс за деньги.

Сообщение отредактировал kot71: 20 January 2014 - 14:02

#7437 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 January 2014 - 14:13

p.s.заказывайте и просите Аджику,она у него, у Кубанца-ураган, она, их Аджика, в чём то лучше чем даже секс за деньги.

ага Кость, именно это + памидорчики там всякие маринованные, Леча матьего наконец!
вобщем без томатного рюкзачка я его не пущу на зд))))

#7438 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 January 2014 - 14:23

ага Кость, именно это + памидорчики там всякие маринованные, Леча матьего наконец!
вобщем без томатного рюкзачка я его не пущу на зд))))

Хде ето вы там такой вкусный список надыбали? А маринованный сладкий краснодарский перец в ём значится? :russian_ru:

#7439 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 January 2014 - 14:31

Ага... На метро тащить это все вы себе как представляете?! Это не в багажничок закинуть. Приходите на Красную пресню в пятницу 14 февраля, вот там угощу, а пиреть через всю Москву неее.... это жесть.

Хде ето вы там такой вкусный список надыбали? А маринованный сладкий краснодарский перец в ём значится? :russian_ru:

Есть, самый шо нинаесть Кубанский, в томатном соусе. Лечо называца. ;-)

Во-во....правильно...давно его пора обжать на продукцию.Она у них вкусная,это не реклама , а просто правда.Как то повезло моей семье,свалилась милость Божья нам на голову в виде одного ящика кетчупов,приправ,паст томатных.Жила наша семья и горе не знала....пока не кончилась продукция Серёгиной компании и вот уже сколько раз приезжаю к Кубанцу и хоть бы ложечку предложил....эх!!!А у самого и Фаня и Молли....все в кетчупе ходят.
Думаю на ЗД он привезёт подогрев....лично понаблюдаю за этим.

Прости негодяя, к субботе всё будет.

#7440 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 January 2014 - 14:39

Прости негодяя, к субботе всё будет.

Вот и не зря я сегодня пофлудил. Тихонько-тихонько, а кетчуп с аджикой себе выкружил.
Говорил мне мой бывший шеф:"Любое действие,кроме маструбации, ведёт к прибыли".....вот и попробуйте это опровергнуть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users