Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 February 2017 - 21:23
Коль, что то не похоже на сушку тараньки. Складывается впечатление, что под коптильню выделена приличная площадь. Рыбка выглядит классно, начинаю подбирать слюни, а то, как у бульдога уже висят.Осваиваю технику))) Что попалось, то попалось))
- Nik1, Patap, Gasik и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 February 2017 - 10:45
да хотелось бы)) но пока стоит в деревне)). Ну а так, да, приобрел по случаю, Спасибо Олегу!!! Коптильня тоже в планах)
Тарань получилась хорошей, есть нюансы с размером рыб, нужно рыбин от килограмма, со спины разрезать, иначе вялится до состояния балыка, а ребра пересыхают.,
Размер чудо аппарата 800х800х(1900примерно) и именно для вяления балыкорыбаколбасы
А по виду рыба выглядит, как холодного копчения. Цвет у неё очень красивый. Но сушка тоже неплохо. Не надо заморачиваться, где её сушить, чтоб не пахло в доме. Коль, а принцип работы этой сушки какой?
Коптильня всё равно нужна(если есть возможность). Горячего копчения рыба делается периодически,
а вот холодного нет. Процесс другой и более длительный. Поэтому, глядя на комнатку, подумала, что туда подаётся дым, проходящий через рыбу, посредством какой нибудь трубы и вентилятора(компрессора).
А коптильню приобретёшь, не переживай. Были бы деньги, желание и силы.
- Nik1, Паша1968 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 February 2017 - 10:53
давайте про коптилки и копчение тему откроем?!
во как вариант http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=1436
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 27 February 2017 - 10:53
Оффлайн
Отправлено 27 February 2017 - 18:02
да скурил я ее, я больше по шелезякам)) короче.. так в инструкции-
- Потребляемая мощность: 1,2 — 1,5 кВт/час
- Электропитание: 1 фаза, 220В, 50 Гц
- Масса: 60 кг.
Зубы не заговаривай адрес пиши !
Оффлайн
Отправлено 27 February 2017 - 18:10
а вы не задалбали со своими коптилками в неопознанных?
- Nik1, LEGKIY VETEROK и Murena это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 February 2017 - 19:13
а вы не задалбали со своими коптилками в неопознанных?
Отчётов нет , хотя бы за человека порадоваться .
Оффлайн
Отправлено 27 February 2017 - 19:27
Отчётов нет , хотя бы за человека порадоваться
.
Паш я за Кольку тоже рад чесна чесна
просто есть тема где потом проще будет найти любую инфу по коптильне... там и Олегыч Монтаныч мож че напишет
- LEGKIY VETEROK и Паша1968 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 February 2017 - 13:11
отчет про охоту( но рыбы не будет): 22-го в ночь мы с Батоном полетели ( в прочем, как всегда) малость окунуться в одном нам известном месте. Уже как два часа купаемся, все нормально, даже что -то подстрелили.Ухожу на 8 метров, кругом полно бревен, торчащих во все стороны.Вроде, все нормально.Резко тухнет фонарь и полная жопа.Я его кручу, верчу....фуй. Ну и фиг с ним, я на всплытие .....и сразу влетаю в сеть, что весит на бревнах.Пытаюсь с себя ее снять, кручу ручками как мельница,но ни как. Ружжо безнадежно застряло, бросаю его. Нож на груди дергаю, пытаюсь резать, освободил голову, вроде, пошел вверх. Появились первые дерганья в глотке, хочу вдохнуть....Начинаю всплывать, опанный насос, правая ласта держится в сетке, кое как сбросил и .....всплыл. Такого кайфа от глотка морозного воздуха я давно не получал....через пару минут сознание встало на нормальную орбиту и меня заколотило. тресся я , как сука на помойке.Доплыл до машины,взял запасной фонарь, час искал злополучную сеть. Нашел.....Ружье и ласты дома....
- toha, Nik1, Anderssen и 15 другим это нравится
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 February 2017 - 14:26
лучший отчёт что я здесь когда то видел
- AltArt это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 February 2017 - 20:26
Я в питомзе запасной фонарь таскаю. Ситуация из критичных.
- Gasik, Паша1968 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 February 2017 - 20:34
Деда, блин.. слов нет, но слава Посейдону, ласту хоть отдал.
- Vodyanoy 2002, simonov и Murena это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 February 2017 - 23:20
Да,уж.... ППЦ !!! у мну, два минимум фонаря(Основной и подствольник),ну и на башке один....
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 March 2017 - 10:47
отчет про охоту( но рыбы не будет): 22-го в ночь мы с Батоном полетели ( в прочем, как всегда) малость окунуться в одном нам известном месте. Уже как два часа купаемся, все нормально, даже что -то подстрелили.Ухожу на 8 метров, кругом полно бревен, торчащих во все стороны.Вроде, все нормально.Резко тухнет фонарь и полная жопа.Я его кручу, верчу....фуй. Ну и фиг с ним, я на всплытие .....и сразу влетаю в сеть, что весит на бревнах.Пытаюсь с себя ее снять, кручу ручками как мельница,но ни как. Ружжо безнадежно застряло, бросаю его. Нож на груди дергаю, пытаюсь резать, освободил голову, вроде, пошел вверх. Появились первые дерганья в глотке, хочу вдохнуть....Начинаю всплывать, опанный насос, правая ласта держится в сетке, кое как сбросил и .....всплыл. Такого кайфа от глотка морозного воздуха я давно не получал....через пару минут сознание встало на нормальную орбиту и меня заколотило. тресся я , как сука на помойке.Доплыл до машины,взял запасной фонарь, час искал злополучную сеть. Нашел.....Ружье и ласты дома....
А я тоже две недели назад в Деснаке в передрягу попал, дядьке Водяному фонарь оставил!!! Ксеноновый бомбеевский девайс... Тоже на 7-8 метрах в корягах метался, пока метался провод зацепился и штекер из гнезда вырвало... Кто найдет с меня коньяк пять звезд...отчет про охоту( но рыбы не будет): 22-го в ночь мы с Батоном полетели ( в прочем, как всегда) малость окунуться в одном нам известном месте. Уже как два часа купаемся, все нормально, даже что -то подстрелили.Ухожу на 8 метров, кругом полно бревен, торчащих во все стороны.Вроде, все нормально.Резко тухнет фонарь и полная жопа.Я его кручу, верчу....фуй. Ну и фиг с ним, я на всплытие .....и сразу влетаю в сеть, что весит на бревнах.Пытаюсь с себя ее снять, кручу ручками как мельница,но ни как. Ружжо безнадежно застряло, бросаю его. Нож на груди дергаю, пытаюсь резать, освободил голову, вроде, пошел вверх. Появились первые дерганья в глотке, хочу вдохнуть....Начинаю всплывать, опанный насос, правая ласта держится в сетке, кое как сбросил и .....всплыл. Такого кайфа от глотка морозного воздуха я давно не получал....через пару минут сознание встало на нормальную орбиту и меня заколотило. тресся я , как сука на помойке.Доплыл до машины,взял запасной фонарь, час искал злополучную сеть. Нашел.....Ружье и ласты дома....
Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 01 March 2017 - 10:49
- Vodyanoy 2002, AlexProx, Gasik и 5 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 March 2017 - 21:56
- denisok, toha, Anderssen и 9 другим это нравится
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Оффлайн