А мы продаем или покупаем?
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 07 March 2015 - 13:23
Guest_толян1972_*
Отправлено 09 March 2015 - 21:11
Сообщение отредактировал толян1972: 09 March 2015 - 21:13
Оффлайн
Отправлено 09 March 2015 - 23:10
Ждусс! Моя точка зрения,непокобелима! Дипломатически,она нерешаема! Терять нечего,амеры и дальше будут расшатывать ситуацию,а бандитское недогосударство иметь подбоком,непозволительная "роскошь"! Мира там точно уже небудет,пока хунту не уничтожат! Сами они это сделать ,врятли смогут! Угадай,какой выход? Чем больше ждём,тем больше жертв будет,а выход будет,полюбасу один! Хотя,есть ещё один вариант - это вернуть свои земли,а остальное пшеки с венграми и румынами оттяпают!Паша что тема притихла, или проблема иссякла?
Вон посмотри НАТО опять технику стягивают но уже в латвию...и к чему бы это?
В Эвропу хотять - пущай идуть! Заодно ,соответствовать принципу будет:"бей своих - чужие бояться будут!" И исторический казус и недоразумение будут исправлены,по принципу "нет человека - нет проблемы."
Думаю,с этим вопросом,уместнее обратиться к Генералисимусу Артёму,а то опять будут говорить о моей "кровожадности"!
Границу по Днепру,до него наше,а за - це эвроппа! Пущай скачут,коли им это нравится! Я,буду посмотреть,как долго это продлится,
насколько сил хватит и насколько дуболомные! Мои друзья и родня,вполне образованные и разумные люди были,либо я так думал,
но как им остатки мозгов промыли,больше слышать о них ничего нехочу! Дибилы! Думаю,другие и того хуже,а отсюда вывод - найух нам всё это надо! Донбасское противостояние - этому подтверждение! Слышать об укропии больше ничего нехочу,обрыдло всё и вся! Не братья они ,мне точно!
Сообщение отредактировал omerhant67: 09 March 2015 - 23:24
Guest_толян1972_*
Отправлено 09 March 2015 - 23:44
по предсказанию ...ещё 8 месяцев и на украине РУССКИЙ царь будет )))) а то что НАТО стягивает бронетехнику так это чтобы задобрить царя так сказать презент готовят)))Ждусс! Моя точка зрения,непокобелима! Дипломатически,она нерешаема! Терять нечего,амеры и дальше будут расшатывать ситуацию,а бандитское недогосударство иметь подбоком,непозволительная "роскошь"! Мира там точно уже небудет,пока хунту не уничтожат! Сами они это сделать ,врятли смогут! Угадай,какой выход? Чем больше ждём,тем больше жертв будет,а выход будет,полюбасу один! Хотя,есть ещё один вариант - это вернуть свои земли,а остальное пшеки с венграми и румынами оттяпают! исправлены,по принципу "нет человека - нет
Сообщение отредактировал Wad: 10 March 2015 - 07:38
Оффлайн
Отправлено 09 March 2015 - 23:48
Что-то не нравятся мне такие предсказания...по предсказанию ...ещё 8 месяцев и на украине РУССКИЙ царь будет )))) а то что НАТО стягивает бронетехнику так это чтобы задобрить царя так сказать презент готовят)))
Оффлайн
Отправлено 09 March 2015 - 23:59
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 12:55
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 18:16
мясо по 17 $ в час))) http://news.rambler.ru/29495747/ ролевые игры))) мать их)))
Та то херня!У них будет как в некоторых художественных фильмах про то, как охотники сами становились жертвами после того как жертвы во вкус вошли.
Рекомендую заглянуть на помойку....ну в смысле на хрустальный грот.Там сейчас укропня обжовывает сегодняшнии известия февральской давности о том,что абама после разговора с меркель решил не поставлять пока летальное оружие.А у хахлов теперь трагедия......всё....амеры теперь для них суки трусливые, а абама пёс плешивый.Теперь у них всё пропало и всех слили.Я читал и ржал до уссыку Там один придурок есть,который вообще написал, что если они выиграют войну(понятно что с Россией)то они,грёюаная хахляндия,станет центром вселенной.Прошу прощения что замастырил на нашем форуме слова этих шальных,но меня просто ржач разбирает ,итаааааак....читаем:"А мы, если дадим им по зубам и выиграем войну, можем стать центром мира не только географически, а и в плане влияния на те или иные вопросы в мировой политике."
Во как надо глобально рассуждать.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 18:59
Guest_толян1972_*
Отправлено 10 March 2015 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 22:18
преводчик прикольный ... )))
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 22:50
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 23:15
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 23:44
когда Александр Македонский выдвинул ультиматум спартанцам, что, если они не сложат оружие, то они будут полностью истреблены....Та то херня!У них будет как в некоторых художественных фильмах про то, как охотники сами становились жертвами после того как жертвы во вкус вошли.
Рекомендую заглянуть на помойку..читаем:"А мы, если дадим им по зубам и выиграем войну, можем стать центром мира не только географически, а и в плане влияния на те или иные вопросы в мировой политике."
мужики подумали...и лаконично ему ответили- ЕСЛИ....
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 23:51
Когда опа начинает рассуждать -- она напрягается и из неё выпадают мозги...Там один придурок есть,который вообще написал, что если они выиграют войну(понятно что с Россией)то они,грёюаная хахляндия,станет центром вселенной.Прошу прощения что замастырил на нашем форуме слова этих шальных,но меня просто ржач разбирает ,итаааааак....читаем:"А мы, если дадим им по зубам и выиграем войну, можем стать центром мира не только географически, а и в плане влияния на те или иные вопросы в мировой политике."
Не туда мы гуманитарную помощь отправляем. Надо в ВСУ послать пару караванов с водкой. Вышло бы проще и дешевле."Английские подарки не пошли карателям в прок. Первые потери броневиков Saxon- как и ожидалось, небоевые. Военная прокуратура Центрального региона Украины расследует факт ДТП, в результате которого погиб военнослужащий. 10.03.15 на 72 км трассы Киев-Харьков украинский каратель не справился с управлением бронетранспортера, из-за чего тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб. Другой броневик врезался в ограждение и вышел из строя. Некоторые источники заявляют, что каратели передвигались на броневиках в состоянии опьянения."
Оффлайн
Отправлено 11 March 2015 - 00:29
...Сашин папа..., Филипп Македонский. И там было ещё целая куча "если", потому и ответ был - "Если!" Но ответ был правильным, ёмким...когда Александр Македонский выдвинул ультиматум спартанцам, что, если они не сложат оружие, то они будут полностью истреблены....
мужики подумали...и лаконично ему ответили- ЕСЛИ....
Оффлайн
Отправлено 11 March 2015 - 01:02
А ваще греки- красавчеГи!))) требуют выплаты репараций от Германии))) и баста!)))...Сашин папа..., Филипп Македонский. И там было ещё целая куча "если", потому и ответ был - "Если!" Но ответ был правильным, ёмким...
http://news.rambler.ru/29513556/
Оффлайн
Отправлено 11 March 2015 - 01:06
Жизнь заставит! Похоже у них там совсем хреново с баблосами....А ваще греки- красавчеГи!))) требуют выплаты репараций от Германии))) и баста!)))
http://news.rambler.ru/29513556/
Оффлайн
Отправлено 11 March 2015 - 01:13
http://news.rambler.ru/29512727/
но вот останется ли Франция в НАТО в среднесрочной перспективе? вопрос!))
Оффлайн
Отправлено 11 March 2015 - 01:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: