Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7381 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 07 March 2015 - 13:23

А мы продаем или покупаем?

#7382 Guest_толян1972_*

Отправлено 09 March 2015 - 21:11

Паша что тема притихла, или проблема иссякла? Вон посмотри НАТО опять технику стягивают но уже в латвию...и к чему бы это?

Сообщение отредактировал толян1972: 09 March 2015 - 21:13

#7383 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 09 March 2015 - 23:10

Паша что тема притихла, или проблема иссякла?
Вон посмотри НАТО опять технику стягивают но уже в латвию...и к чему бы это?

Ждусс! Моя точка зрения,непокобелима! Дипломатически,она нерешаема! Терять нечего,амеры и дальше будут расшатывать ситуацию,а бандитское недогосударство иметь подбоком,непозволительная "роскошь"! Мира там точно уже небудет,пока хунту не уничтожат! Сами они это сделать ,врятли смогут! Угадай,какой выход? Чем больше ждём,тем больше жертв будет,а выход будет,полюбасу один! Хотя,есть ещё один вариант - это вернуть свои земли,а остальное пшеки с венграми и румынами оттяпают!
В Эвропу хотять - пущай идуть! Заодно ,соответствовать принципу будет:"бей своих - чужие бояться будут!" И исторический казус и недоразумение будут исправлены,по принципу "нет человека - нет проблемы." :scratch_one-s_head:
Думаю,с этим вопросом,уместнее обратиться к Генералисимусу Артёму,а то опять будут говорить о моей "кровожадности"!
Границу по Днепру,до него наше,а за - це эвроппа! Пущай скачут,коли им это нравится! Я,буду посмотреть,как долго это продлится,
насколько сил хватит и насколько дуболомные! Мои друзья и родня,вполне образованные и разумные люди были,либо я так думал,
но как им остатки мозгов промыли,больше слышать о них ничего нехочу! Дибилы! Думаю,другие и того хуже,а отсюда вывод - найух нам всё это надо! Донбасское противостояние - этому подтверждение! Слышать об укропии больше ничего нехочу,обрыдло всё и вся! Не братья они ,мне точно! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 09 March 2015 - 23:24

#7384 Guest_толян1972_*

Отправлено 09 March 2015 - 23:44

Ждусс! Моя точка зрения,непокобелима! Дипломатически,она нерешаема! Терять нечего,амеры и дальше будут расшатывать ситуацию,а бандитское недогосударство иметь подбоком,непозволительная "роскошь"! Мира там точно уже небудет,пока хунту не уничтожат! Сами они это сделать ,врятли смогут! Угадай,какой выход? Чем больше ждём,тем больше жертв будет,а выход будет,полюбасу один! Хотя,есть ещё один вариант - это вернуть свои земли,а остальное пшеки с венграми и румынами оттяпают! исправлены,по принципу "нет человека - нет

по предсказанию ...ещё 8 месяцев и на украине РУССКИЙ царь будет )))) а то что НАТО стягивает бронетехнику так это чтобы задобрить царя так сказать презент готовят)))

Сообщение отредактировал Wad: 10 March 2015 - 07:38

#7385 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 09 March 2015 - 23:48

по предсказанию ...ещё 8 месяцев и на украине РУССКИЙ царь будет )))) а то что НАТО стягивает бронетехнику так это чтобы задобрить царя так сказать презент готовят)))

Что-то не нравятся мне такие предсказания... :russian_ru:

#7386 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 09 March 2015 - 23:59

От европейцев,кроме дерьма,Россия никогда ничего вподарок не получала! И зная их меркантильность,я бы особо на радовался,презент - ввиде третьей мировой,нам нафих ненужен,но похоже без него не обойдётся! Их ценности,нам чужды,у нас свои,причём истинные и общечеловеческие! Но если такой итог и Россия себя считает Великой Державой,то и поступать должна подобающе :scratch_one-s_head: Что влоб,что полбу - результат один,шишка! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#7387 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 10 March 2015 - 12:55

мясо по 17 $ в час)))
http://news.rambler.ru/29495747/
ролевые игры))) мать их))) :pooh_on_ball:

#7388 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 March 2015 - 18:16

мясо по 17 $ в час))) http://news.rambler.ru/29495747/ ролевые игры))) мать их))) :pooh_on_ball:

Та то херня!У них будет как в некоторых художественных фильмах про то, как охотники сами становились жертвами после того как жертвы во вкус вошли.

Рекомендую заглянуть на помойку....ну в смысле на хрустальный грот.Там сейчас укропня обжовывает сегодняшнии известия февральской давности о том,что абама после разговора с меркель решил не поставлять пока летальное оружие.А у хахлов теперь трагедия......всё....амеры теперь для них суки трусливые, а абама пёс плешивый.Теперь у них всё пропало и всех слили.Я читал и ржал до уссыку Там один придурок есть,который вообще написал, что если они выиграют войну(понятно что с Россией)то они,грёюаная хахляндия,станет центром вселенной.Прошу прощения что замастырил на нашем форуме слова этих шальных,но меня просто ржач разбирает ,итаааааак....читаем:"А мы, если дадим им по зубам и выиграем войну, можем стать центром мира не только географически, а и в плане влияния на те или иные вопросы в мировой политике."

Во как надо глобально рассуждать. :mocking:

#7389 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 March 2015 - 18:59

:scratch_one-s_head: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#7390 Guest_толян1972_*

Отправлено 10 March 2015 - 19:03

ты туда ни ходи ,ты сюда ходи а то снег башка попадёт такой же как они станеш))))

#7391 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 10 March 2015 - 22:18

"Английские подарки не пошли карателям в прок. Первые потери броневиков Saxon- как и ожидалось, небоевые. Военная прокуратура Центрального региона Украины расследует факт ДТП, в результате которого погиб военнослужащий. 10.03.15 на 72 км трассы Киев-Харьков украинский каратель не справился с управлением бронетранспортера, из-за чего тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб. Другой броневик врезался в ограждение и вышел из строя. Некоторые источники заявляют, что каратели передвигались на броневиках в состоянии опьянения."

Изображение Изображение

преводчик прикольный ... )))

#7392 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 March 2015 - 22:50

во как ослы хохляцкие гоняют!!!Своих же положат!

#7393 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 March 2015 - 23:15

Десяток быстрых квадриков,с тормозными прибалтами за рулём!?? :Dancing-Chilli: Страна может спать спокойно! :scratch_one-s_head:

#7394 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 10 March 2015 - 23:44

Та то херня!У них будет как в некоторых художественных фильмах про то, как охотники сами становились жертвами после того как жертвы во вкус вошли.

Рекомендую заглянуть на помойку..читаем:"А мы, если дадим им по зубам и выиграем войну, можем стать центром мира не только географически, а и в плане влияния на те или иные вопросы в мировой политике."

когда Александр Македонский выдвинул ультиматум спартанцам, что, если они не сложат оружие, то они будут полностью истреблены....
мужики подумали...и лаконично ему ответили- ЕСЛИ.... :russian:

#7395 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 March 2015 - 23:51

Там один придурок есть,который вообще написал, что если они выиграют войну(понятно что с Россией)то они,грёюаная хахляндия,станет центром вселенной.Прошу прощения что замастырил на нашем форуме слова этих шальных,но меня просто ржач разбирает ,итаааааак....читаем:"А мы, если дадим им по зубам и выиграем войну, можем стать центром мира не только географически, а и в плане влияния на те или иные вопросы в мировой политике."

Когда опа начинает рассуждать -- она напрягается и из неё выпадают мозги... :mocking:

"Английские подарки не пошли карателям в прок. Первые потери броневиков Saxon- как и ожидалось, небоевые. Военная прокуратура Центрального региона Украины расследует факт ДТП, в результате которого погиб военнослужащий. 10.03.15 на 72 км трассы Киев-Харьков украинский каратель не справился с управлением бронетранспортера, из-за чего тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб. Другой броневик врезался в ограждение и вышел из строя. Некоторые источники заявляют, что каратели передвигались на броневиках в состоянии опьянения."

Не туда мы гуманитарную помощь отправляем. Надо в ВСУ послать пару караванов с водкой. Вышло бы проще и дешевле. :mocking:

#7396 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 11 March 2015 - 00:29

когда Александр Македонский выдвинул ультиматум спартанцам, что, если они не сложат оружие, то они будут полностью истреблены....
мужики подумали...и лаконично ему ответили- ЕСЛИ.... :russian:

...Сашин папа..., Филипп Македонский. И там было ещё целая куча "если", потому и ответ был - "Если!" Но ответ был правильным, ёмким... :)

#7397 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 11 March 2015 - 01:02

...Сашин папа..., Филипп Македонский. И там было ещё целая куча "если", потому и ответ был - "Если!" Но ответ был правильным, ёмким... :)

А ваще греки- красавчеГи!))) требуют выплаты репараций от Германии))) и баста!)))
http://news.rambler.ru/29513556/

:new_russian:

#7398 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 11 March 2015 - 01:06

А ваще греки- красавчеГи!))) требуют выплаты репараций от Германии))) и баста!)))
http://news.rambler.ru/29513556/

:new_russian:

Жизнь заставит! Похоже у них там совсем хреново с баблосами.... :scratch_one-s_head:

#7399 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 11 March 2015 - 01:13

И все-таки в натах не все так плохо, есть таки у них хорошие подводники! )))
http://news.rambler.ru/29512727/

но вот останется ли Франция в НАТО в среднесрочной перспективе? вопрос!))

#7400 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 11 March 2015 - 01:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users