Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 10:33
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 11:25
Многофункциональный Кузмич.
Ага, еще, наверное, все подумают про поплавок и крючечек с грузиком на конце лески? Динамит просто удобнее забрасывать таким образом, чтобы самого не зацепило. А сарганов тех не поймал он, а собрал - это разные вещи)))))))))

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 11:32
Ага, еще, наверное, все подумают про поплавок и крючечек с грузиком на конце лески? Динамит просто удобнее забрасывать таким образом, чтобы самого не зацепило. А сарганов тех не поймал он, а собрал - это разные вещи)))))))))
![]()
![]()
Ага, и встал пораньше, чтоб без свидетелей

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 11:34

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 12:04
Ага, и встал пораньше, чтоб без свидетелей
![]()
Денис, Валерка, брехня ваша. Я свидетель, самолично видел как Кузмич их мастерски взял. Даже тамошние рыбачки увидя это стали придвигаться к нему поближе и бросать в ту же точку.
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 12:28
Денис, Валерка, брехня ваша. Я свидетель, самолично видел как Кузмич их мастерски взял. Даже тамошние рыбачки увидя это стали придвигаться к нему поближе и бросать в ту же точку.
аГА но только рыбочки не знали что под крючком и под пирсом у кумзмича сидит 5 ПО и помогают ему удачно ловить на спининг саргана!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 12:28

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 12:32
Просматривал фотки слёта, и немного был в недоумении, ведь оба парня женаты, один даже был с женой на слёте, в общем, наверное это любовь..........
Я в этом определенно вижу дурное влияние Алекса

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 12:49
Зависть плохое чувство, спать надо меньше......Ага, еще, наверное, все подумают про поплавок и крючечек с грузиком на конце лески? Динамит просто удобнее забрасывать таким образом, чтобы самого не зацепило. А сарганов тех не поймал он, а собрал - это разные вещи)))))))))
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 12:57
Вот-вот, а теперь ложное алиби Кузьмичу создает за долю в саргане))))) А ведь как на гитаре играл, а потом этими же руками динамит Кузьмичу подавал))))Нет, ты не свидетель, ты соучастник!!!
:biggrin:

Я в этом определенно вижу дурное влияние Алекса
Кстати, а как он сам-то, выжил?. Когда я вчера в 10-30 уезжал - Алекс сидел с печальным лицом на лавочке, а подвохи с ним фотографировались, хотя он этого по-моему не замечал))))) Фотки в студию плиз))
Зависть плохое чувство, спать надо меньше......
ага, меньше, ну спал я меньше с Таром в ночь с пятницы на субботу и что?, рыбки-то не прибавилось что-то

Кстати, мужики, а посмотрите сколько просмотров у нашей беседки - аш гордость распирает.

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 12:58
Вот-вот, а теперь ложное алиби Кузьмичу создает за долю в саргане))))) А ведь как на гитаре играл, а потом этими же руками динамит Кузьмичу подавал))))
![]()
Кстати, а как он сам-то, выжил?. Когда я вчера в 10-30 уезжал - Алекс сидел с печальным лицом на лавочке, а подвохи с ним фотографировались, хотя он этого по-моему не замечал))))) Фотки в студию плиз))
ага, меньше, ну спал я меньше с Таром в ночь с пятницы на субботу и что?, рыбки-то не прибавилось что-тоА выпивки даже поубавилось немножко....
Ага, как раз после такова вида, я понял что индусы совсем не умают медитировать! Алекс БРАВО!!!!!

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 13:03
аГА но только рыбочки не знали что под крючком и под пирсом у кумзмича сидит 5 ПО и помогают ему удачно ловить на спининг саргана!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Кузмич, да они гады измываются

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 13:07
. Что опять хочется,
охотнички.
Что значит Опять, Вадь, мы что, разве прекращали?

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 13:12
да, да он всегда так делает, обычно пораньше ложится, что бы встать пока все спят...Ага, и встал пораньше, чтоб без свидетелей
![]()
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 13:15
Всем привет! Выходные прошли просто супер у меня и рабочая неделя началась совсем никак всегда)а что он делал под моей моей кроватью
Для Геши!
Геша у меня большая просьба, если Вас не затруднит передать туфли Автобусом до Краснодара. Я буду очень признателен!
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 13:30

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 13:36
Что значит Опять, Вадь, мы что, разве прекращали?
Всё то оно так, но как приятно, глядя друг другу в глаза. Денис, а можно ли к вам на репетицию попасть?
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 13:39
. Что опять хочется,
охотнички.
Вадим помниш когда ты пристреливал свое руЖо у тебя гарпун возвращался в обратном направлении и попадал в мишень с обратной стороны? Вот тебе ссылочка http://www.freeeleme...st_vnimanie.htm посмотри её, вспомни как получилось у тебя и задумайся на тему резинового амортизатора!
Guest_Vlanik_*
Отправлено 19 October 2009 - 13:49
Там гарпун до мишени не долетал, потомучто линь путался...А у Вадима гарпун пробивал мишень на дистанции 4 метра и возвращаясь назад пробивал мишень ещё раз...Вадим помниш когда ты пристреливал свое руЖо у тебя гарпун возвращался в обратном направлении и попадал в мишень с обратной стороны? Вот тебе ссылочка http://www.freeeleme...st_vnimanie.htm посмотри её, вспомни как получилось у тебя и задумайся на тему резинового амортизатора!
...Самонаводящийся гарпун,,,

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 14:01
Вадим помниш когда ты пристреливал свое руЖо у тебя гарпун возвращался в обратном направлении и попадал в мишень с обратной стороны? Вот тебе ссылочка http://www.freeeleme...st_vnimanie.htm посмотри её, вспомни как получилось у тебя и задумайся на тему резинового амортизатора!
Володь, спасибо за ссылку, но в фильме у него помоему запутался линь, поэтому гарпун и вернулся. А мне получается 21кг. многовато, надо будет сбросить до 20, а то неохота линь переделывать и добавлять виток до 5,5м. Говорил мне Николаич, что 20кг. хватит, а я как тот картёжник "20 недобор, очко лучше".
Женя (Странник), не сердись я забыл твою трубку тебе вернуть. Это значит точно ещё встретимся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users